others
Batal
link has been copied
9944
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5758d650162ec29f118b4568/everything-about-nl-in-palembang---part-1
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
09-06-2016 09:37

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
coeznoz memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 294 dari 507
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
24-02-2017 23:27
EFER @SP@ C!*r@

kejadian tadi malem ,,,
wp : 3c^i umur nyo 23
face : 6
gfe : 7 lemak di ajak ngobrol , nyambong trus
hj: 6
bj :7 , ngilu2
fj : 7,5 , "aku norot bae bang" kato nyo , segalo gaya di lanjak ke , hahhahah
DC maseh Cak lamo tulahemoticon-Big Grin


0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
24-02-2017 23:33
Quote:Original Posted By layolayo
TKP : SPA J komplek PTC
WP : Miss D**N (aturan biso milih foto, tp krn baru jam 11 pagi, baru sikok tu lah wp yg stenbe)
Face : 6 kulit agak sawo matang
Body : 6,5 semok n toge
Pijit : 6 dk traso
HJ : no
BJ : mayan 7 (deepthroat, CIM, tp skill masi perlu diajarin, dragonball dk disentuh nian)
RO : mungkin krn DT dan CIM nyo

DC : duoatus plus tips limopuluh

Pas nubi nk blek, dibawah sudah berkumpul wp lainnyo (total baru 4 wp) dan facenyo skor 6 galo wkwkwk



DC nyo itu lah all in po bro ?? cak mana soal tempat nyo Okey dak ??

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
24-02-2017 23:40
FR singkat D.Castl* sukaba*gun

masuk sama so*i

face : 6 ke 7
GFE : 8
BJ : 7. berasa hu.
FJ : 7 bisa 8 hha. nurut mw gaya apa aja. Inisiatif jg buat goyang.wkwkwk

DC : Room standard + 500k buat FJ


btw kalo dari burung biru yang recommended siapa ya ??
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
24-02-2017 23:55
Quote:Original Posted By swaggy90


blm dapet kenalan om,
maklum nubie
kalo subes mau bagi2 jg boleh


Iyo huu kalo boleh berbagi galak jugo di bisike nubie ni

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
25-02-2017 01:16
Quote:Original Posted By abdulje
DC nyo itu lah all in po bro ?? cak mana soal tempat nyo Okey dak ??


pagi pagi lah ngecroot subess nih
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
25-02-2017 01:17
Quote:Original Posted By kacangmerah986
Iyo huu kalo boleh berbagi galak jugo di bisike nubie ni


kapan hu
brgkat barengan bae, biar lemak samo2 nubie idak maluan
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
25-02-2017 02:33


Quote:Original Posted By kacangmerah986
Quote:Original Posted By swaggy90


blm dapet kenalan om,
maklum nubie
kalo subes mau bagi2 jg boleh


Iyo huu kalo boleh berbagi galak jugo di bisike nubie ni


Iyo subes galak jugo dibisikke
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
25-02-2017 07:12
Quote:Original Posted By jouninzz
FR singkat D.Castl* sukaba*gun

masuk sama so*i

face : 6 ke 7
GFE : 8
BJ : 7. berasa hu.
FJ : 7 bisa 8 hha. nurut mw gaya apa aja. Inisiatif jg buat goyang.wkwkwk

DC : Room standard + 500k buat FJ


btw kalo dari burung biru yang recommended siapa ya ??


anak bdg yg agak item pendek itu ya... prsaan kmrn sore bru main ke kos nyaemoticon-Hammer2
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
25-02-2017 09:16

mohon infonya suhu

Ada yang tau spa plus" atau pijat plus" area baturaja dak? Tolg infonyo suhu-suhu..
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
25-02-2017 11:19
Quote:Original Posted By abdulje



DC nyo itu lah all in po bro ?? cak mana soal tempat nyo Okey dak ??



DC tu cm mijit plus BJ huuu.... klo nk all in FJ limoatus tarip situ. Tempat sempiit nian tp lumayan bersih. Pintu kayu tp dk ktk kuncinyo
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
25-02-2017 11:21
Quote:Original Posted By M2CREW
Besok ada yg mau jelajah..bareng yuk.pm ane yh


posisi dmane hu... peh tandem
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
25-02-2017 14:30
Quote:Original Posted By aisuwais1
Buat subes subes yang ganteng,apo lagi subes yang sdah jadi maha suhu disini,ane ijin off dulu lah nyari lobang cak sebulan atau 40 hari,lagi sibuk nak bukak pelaminan,mohon doa restu,wkwkkw emoticon-Betty



mantaaaaapppp....
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
25-02-2017 14:59
Nubi izin melintas dulu subes2 NL palembang,lamo dak mampir ke thread ini+lamo dak balik2 ke palembang.. emoticon-Hammer

jingok2 tiap page,caknyo makin banyak pilihan tempat hiburan malam nyo skrg.. emoticon-Big Grin
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
26-02-2017 00:49

J Spa

Mateee mak... Kamis abis dr sano, jumat lah disegel pulisi
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
26-02-2017 01:29
Quote:Original Posted By layolayo
Mateee mak... Kamis abis dr sano, jumat lah disegel pulisi


emoticon-Wakaka
emoticon-Wow sesajeannyo kurang x hu .
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
26-02-2017 12:37
3 Days Crazy Sale...!!
26-27-28 February 2017:

Menginap dihotel berbintang hanya 220rb, Mau? pesan sekarang di: www.maxonepalembang.com !

ane bantu broadcast aja om, siapa tau butuh
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
26-02-2017 13:16

miss f*nn*

berawal dr buka app ijo, niatnya cuma pengen cek status orang..ternyata ada miss f*nn* kalo dr photonya mirip yg di app kuning...kebetulan app kuning ane kena banned..

pa$ tanya2 ternyata bener, janda anak sikok..baru balik dr tempat ayuknya, kemaleman jadi nginep di h*t*l dket r*m*y*n*

ane langsung bilang, slow respon banget, tapi pas di bales langsung buka harga..nego2 dikit dapet lah...lajulah brangkat.


pas sampe, karena udah tau kamarnya, lngsung ane ketok, pas lihat..kalo muka ane nilai 6.5 - 7.0....bodi 6.5 agak pendek, perut agak gendut..

mulainya aja bingung, karena kalo katanya udah lama ga maen, jadi y kita mulai foreplay dengan agak sulit karena bawaannya ketawa2 terus..tapi pas ane isep boobs-nya, baru mulai keliatan liarnya hahaha.

laju minta ke doi lepasin smua pakean ane, nurut dan sdikit nakal mukanya..pas di buka CD ane, langsung bae dilahapnya k*nt*l ane, cuma ga mau ngisep b*j* bae, dak apolah yg penting batang ane dilahapnya...setelah agak ngilu2...narik doi ke tempat tidur dan minta langsung WOT...karena perut agak gendut, jadi lumayan susah juga doi gerak, tapi lama-kelamaan enak juga goyangannya, sampe akhirnya doi dapet big O y pertama..hehehe

ane lanjutin goyangnya sampe akhirnya ane juga dapet..hahahaa

skip

round 2

kita mulai dr posisi 69..tapi ane mainin pake tangan aja clit doi.....sampe doi cuma bisa triak2 kecil, karena mulutnya lagi ke sumpel batang ane..ganti posisI DS...yg ini ga tahan lama, karena doi kesakitan, ganti gaya miring, pas yang ini pake rpm tinggi dan akhirnya keluar bareng...hahaha

langsung aja ke score board suhu
GFE : 6.5 - 7.0
BJ : 7.0
FJ : 7.0
DC : 500k 2x + minta beliin coklat
Room : FOC karena doi lagi nginep dan jam 12.00 tadi kita cek out bareng..

maaf kalo ef er berantakan..

Salam
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
26-02-2017 13:22
[I]Quote:Original Posted By trafalguy
3 Days Crazy Sale...!!
26-27-28 February 2017:

Menginap dihotel berbintang hanya 220rb, Mau? pesan sekarang di: www.maxonepalembang.com !

ane bantu broadcast aja om, siapa tau butuh


Nambahin aja :

kalo yg baru pertama kali daftar di web dapet saldo 50.000, trus saldo itu bisa dipakai, jadi bisa dapet di harga 170.000..ada admin di web 5k...jadi 175k...
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
26-02-2017 14:57


Quote:Original Posted By valentino911
berawal dr buka app ijo, niatnya cuma pengen cek status orang..ternyata ada miss f*nn* kalo dr photonya mirip yg di app kuning...kebetulan app kuning ane kena banned..

pa$ tanya2 ternyata bener, janda anak sikok..baru balik dr tempat ayuknya, kemaleman jadi nginep di h*t*l dket r*m*y*n*

ane langsung bilang, slow respon banget, tapi pas di bales langsung buka harga..nego2 dikit dapet lah...lajulah brangkat.


pas sampe, karena udah tau kamarnya, lngsung ane ketok, pas lihat..kalo muka ane nilai 6.5 - 7.0....bodi 6.5 agak pendek, perut agak gendut..

mulainya aja bingung, karena kalo katanya udah lama ga maen, jadi y kita mulai foreplay dengan agak sulit karena bawaannya ketawa2 terus..tapi pas ane isep boobs-nya, baru mulai keliatan liarnya hahaha.

laju minta ke doi lepasin smua pakean ane, nurut dan sdikit nakal mukanya..pas di buka CD ane, langsung bae dilahapnya k*nt*l ane, cuma ga mau ngisep b*j* bae, dak apolah yg penting batang ane dilahapnya...setelah agak ngilu2...narik doi ke tempat tidur dan minta langsung WOT...karena perut agak gendut, jadi lumayan susah juga doi gerak, tapi lama-kelamaan enak juga goyangannya, sampe akhirnya doi dapet big O y pertama..hehehe

ane lanjutin goyangnya sampe akhirnya ane juga dapet..hahahaa

skip

round 2

kita mulai dr posisi 69..tapi ane mainin pake tangan aja clit doi.....sampe doi cuma bisa triak2 kecil, karena mulutnya lagi ke sumpel batang ane..ganti posisI DS...yg ini ga tahan lama, karena doi kesakitan, ganti gaya miring, pas yang ini pake rpm tinggi dan akhirnya keluar bareng...hahaha

langsung aja ke score board suhu
GFE : 6.5 - 7.0
BJ : 7.0
FJ : 7.0
DC : 500k 2x + minta beliin coklat
Room : FOC karena doi lagi nginep dan jam 12.00 tadi kita cek out bareng..

maaf kalo ef er berantakan..

Salam


Nice FR sube kali aja bisa dshare keane yg mau main" ke goa emoticon-Bettyemoticon-Betty
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
26-02-2017 16:22

Jims spa di segel / police line

Ada yang tau kenapa ?
0 0
0
Halaman 294 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia