Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
4001
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5135d8de2d75b49f2b000002/reborn-review-lab--asus-k45dr---k55dr
Polling berlaku untuk semua pengguna K45DR dan K55DR Mohon diisi sejujur jujurnya polling diatas demi memudahkan user baru dalam memilih operating system yang akan diinstall pada laptopnya Tampilan Waduh ternyata ada Thread ASUS K45DR tho, Baru tau ane :D #maaf kudet Ane pake ini laptop sudah 3tahun Lebih, alhamdulillah masih lancar jaya :D , ane mau sharing penampakan Laptop ane :D 1. Alasan Lapt
Lapor Hansip
05-03-2013 18:37

reborn review lab : ASUS K45DR / K55DR

Polling berlaku untuk semua pengguna K45DR dan K55DR
Mohon diisi sejujur jujurnya polling diatas demi memudahkan user baru dalam memilih operating system yang akan diinstall pada laptopnya



Tampilan
k45/k55 DR

Jeroan K45DR


Detail Spesifikasi
spec


Review
review


Game Review
Game Review


Index score
WEI


Hardware
hardware


Harga
harga


Pengurus Thread
Quote:
- crystal.cloud
- vita.reinforce
- xBrush

yang mau ikutan silahkan ...


yang mau share tutorial, review game, etc lainnya silahkan, page one akan segera di update secepatnya kalau sempat
Polling
655 Suara
Operating System yang cocok dan direkomendasikan untuk diinstall pada K45DR/K55DR ? 
Diubah oleh k45d
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
hardware-review-lab
Hardware Review Lab
490 Anggota • 2.2K Threads
Halaman 188 dari 198
reborn review lab : ASUS K45DR / K55DR
14-01-2017 00:38
gan ada yang tau asus k45d buat win 10yang cocok graphicsnya pake driver apa? udah tengok2 ke belakang kok kayak nya ga bisa ya. mohon pencerahan. udah brighness ga bisa pula
0 0
0
reborn review lab : ASUS K45DR / K55DR
14-01-2017 01:16
Quote:Original Posted By anakbondband
gan ada yang tau asus k45d buat win 10yang cocok graphicsnya pake driver apa? udah tengok2 ke belakang kok kayak nya ga bisa ya. mohon pencerahan. udah brighness ga bisa pula


Ane pake driver win8 yg di page one bisaa.. Pake yg di website amd juga bisa... Brightness pake cara di page one work semua... Coba di update windowsnya... Itu ada updatean graphicnya jg biasanya
0 0
0
reborn review lab : ASUS K45DR / K55DR
14-01-2017 02:25
Quote:Original Posted By erpaladin


Ane pake driver win8 yg di page one bisaa.. Pake yg di website amd juga bisa... Brightness pake cara di page one work semua... Coba di update windowsnya... Itu ada updatean graphicnya jg biasanya


itu agan windows 10? udah update semua gan. bentar ane coba cara di page one. trims
0 0
0
reborn review lab : ASUS K45DR / K55DR
14-01-2017 06:36
Gan ane mohon pecerahan nhi
kalo win 10 64 bit driver vganya apa yang cocok
ane tiap install driver vga nya gambarnya pecah2 gitu
yang ke 2 tombol f1-f12 cara aktifin nya gimana gan
thankz gan
0 0
0
reborn review lab : ASUS K45DR / K55DR
15-01-2017 00:54
Quote:Original Posted By JempolKiting
Gan ane mohon pecerahan nhi
kalo win 10 64 bit driver vganya apa yang cocok
ane tiap install driver vga nya gambarnya pecah2 gitu
yang ke 2 tombol f1-f12 cara aktifin nya gimana gan
thankz gan


kalo ane install driver pake DrivePack-Online gan itu udah include vga drivernya nah kalo tombol f1-f12 ada beberapa ngak bisa (kayak disable touchpad) kalo f5 sama f6 buat brightness itu ikutin page one aja
Diubah oleh mdr1989
0 0
0
reborn review lab : ASUS K45DR / K55DR
15-01-2017 11:54
dimana yha gan cd bawaanya ilang soalnya
tiap garis ml diap install driver vganya gan
ada linknya ga gan buat win 10 64 bit
thanz agan2
0 0
0
reborn review lab : ASUS K45DR / K55DR
20-01-2017 14:12
misi gan, mau tanya nih vga hd7470 nggak kedetek dan yang kebaca cuma hd7640G doang, otomatis nggak bisa jalan dual graphic. sekarang pake windows 10 nyari sana sini nggak ketemu driver yg cocok, kalau yg di pejwan itu buat windows 7 - 8.1 doang gan, kondisi sekarang masih pakai ram single channel emoticon-Big Grin
Diubah oleh MalingNgaku
0 0
0
reborn review lab : ASUS K45DR / K55DR
23-01-2017 23:06
Quote:Original Posted By JempolKiting
dimana yha gan cd bawaanya ilang soalnya
tiap garis ml diap install driver vganya gan
ada linknya ga gan buat win 10 64 bit
thanz agan2



Quote:Original Posted By MalingNgaku
misi gan, mau tanya nih vga hd7470 nggak kedetek dan yang kebaca cuma hd7640G doang, otomatis nggak bisa jalan dual graphic. sekarang pake windows 10 nyari sana sini nggak ketemu driver yg cocok, kalau yg di pejwan itu buat windows 7 - 8.1 doang gan, kondisi sekarang masih pakai ram single channel emoticon-Big Grin



Cuba pake aplikasi download driver online gan kalo ane pake driverpack solution linknya ini gan https://drp.su/index.htm

Diubah oleh mdr1989
0 0
0
reborn review lab : ASUS K45DR / K55DR
09-02-2017 12:09
laptop ini maksimal ram yang bisa di upgrade brp y?
0 0
0
reborn review lab : ASUS K45DR / K55DR
18-02-2017 05:45
gan mau tanya, laptop ane punya masalah sama booting windows, kalo laptop ane shut down / sleep pas ud loading screen malah item layar nya dan itu lama banget gan nyampe 2 menit an. sedangkan kalo di hibernate itu normal² aja booting nya gk item layarnya.. kira² apa ya masalahnya? ane ud install ulang beberapa kali dan beda2 OS nya ttp gitu terus. mohon pencerahannya gan. trims
0 0
0
reborn review lab : ASUS K45DR / K55DR
19-02-2017 01:23
Quote:Original Posted By munir999
laptop ini maksimal ram yang bisa di upgrade brp y?


kalo ane cek di web asus https://www.asus.com/Notebooks/K45DR...pecifications/
Maksimasl 8 GB gan


0 0
0
reborn review lab : ASUS K45DR / K55DR
19-02-2017 11:53
Klo ada yg butuh procie bawaan+ram bawaan jg. PM yak gan. Sayang gag kepake karena upgrade. Trims
0 0
0
reborn review lab : ASUS K45DR / K55DR
19-02-2017 15:36
Quote:Original Posted By rioharman
Klo ada yg butuh procie bawaan+ram bawaan jg. PM yak gan. Sayang gag kepake karena upgrade. Trims


ram brpa gb gan?
0 0
0
reborn review lab : ASUS K45DR / K55DR
19-02-2017 17:53
Quote:Original Posted By aviit


ram brpa gb gan?


4GB gan merk Samsung (asli bawaan beli)

0 0
0
reborn review lab : ASUS K45DR / K55DR
25-02-2017 12:17
Quote:Original Posted By rioharman
Klo ada yg butuh procie bawaan+ram bawaan jg. PM yak gan. Sayang gag kepake karena upgrade. Trims


berapa ? 250 dapet ya..?
0 0
0
reborn review lab : ASUS K45DR / K55DR
26-02-2017 09:02
Gan mau tanya, agan agan disini yang udah upgrade RAM jadi 8GB pada pake RAM merk? emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
reborn review lab : ASUS K45DR / K55DR
26-02-2017 11:59
Quote:Original Posted By addrianx


berapa ? 250 dapet ya..?


Maaf gan, msh belom bisa lepas klo sgtu😁
0 0
0
reborn review lab : ASUS K45DR / K55DR
27-02-2017 10:47
Quote:Original Posted By rioharman
Klo ada yg butuh procie bawaan+ram bawaan jg. PM yak gan. Sayang gag kepake karena upgrade. Trims


procie bisa di upgrade gan?


0 0
0
reborn review lab : ASUS K45DR / K55DR
27-02-2017 13:09
Quote:Original Posted By RyanRa
Gan mau tanya, agan agan disini yang udah upgrade RAM jadi 8GB pada pake RAM merk? emoticon-I Love Kaskus (S)


ngikut ram bawaannya gan,, hynix emoticon-Shakehand2
0 0
0
reborn review lab : ASUS K45DR / K55DR
28-02-2017 21:11
Quote:Original Posted By munir999


procie bisa di upgrade gan?



Bisa gan.
0 0
0
Halaman 188 dari 198
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia