News
Batal
KATEGORI
link has been copied
240
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ad89f25a51637c4f8b4569/setelah-patrialis-akbar-kpk-kembali-jadikan-tersangka-tokoh-islam-ada-apa
Setelah Patrialis Akbar, KPK Kembali Jadikan Tersangka Tokoh Islam. Ada Apa? Erwyn Kurniawan 14.37 Analisa Di tengah gaduhnya berita pelecehan Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) kepada KH Ma'ruf Amin, sebuah kabar mengejutkan datang dari Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK). Seperti diberitakan detik.com Anggota KPK Basaria Panjaitan membenarkan penetapan tersangka Yudi Widiana Adia dan Musa Zainuddin se
Lapor Hansip
22-02-2017 19:54

Setelah Patrialis Akbar, KPK Kembali Jadikan Tersangka Tokoh Islam. Ada Apa?

Quote:Setelah Patrialis Akbar, KPK Kembali Jadikan Tersangka Tokoh Islam. Ada Apa?
Erwyn Kurniawan 14.37 Analisa

Setelah Patrialis Akbar, KPK Kembali Jadikan Tersangka Tokoh Islam. Ada Apa?

Di tengah gaduhnya berita pelecehan Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) kepada KH Ma'ruf Amin, sebuah kabar mengejutkan datang dari Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK). Seperti diberitakan detik.com Anggota KPK Basaria Panjaitan membenarkan penetapan tersangka Yudi Widiana Adia dan Musa Zainuddin sebagai tersangka.

Kedua anggota DPR yang masih aktif itu diduga terkait dalam kasus dugaan suap proyek pembangunan infrastruktur pada Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat. Penetapan ini merupakan pengembangan dari operasi tangkap tangan yang dilakukan KPK terhadap Damayanti Wisnu Putranti, Anggota Komisi V DPR dari fraksi PDI Perjuangan.



Dua tersangka tersebut kebetulan berasal dari partai Islam. Yudi dari PKS dan Musa berasal dari PKB. Syak wasangka mengemuka. Lagi-lagi kader partai Islam yang menjadi tersangka. Sebelumnya muncul kehebohan saat Hakim Mahkamah Konstitusi Patrialis Akbar yang religius tertangkap tangan oleh KPK.

Mengapa tokoh-tokoh Islam yang belakangan berhubungan dengan KPK? Adakah agenda tersembunyi?

Berbagia tafsir menjadi lumrah. Terlebih ketika saat ini publik sedang ramai oleh hujatan Ahok kepada KH Ma'ruf Amin. Bau busuk operasi pembunuhan karakter kepada partai Islam dan tokoh-tokohnya tercium kuat. Kita tinggal menanti akan ada drama selanjutnya.


http://www.wajada.net/2017/02/setela...mbali.html?m=1



Ternyata postingan ini telah menghancurkan reputasi ane.....ada yg kirim bata.....padahal...ane cuma mau kasih informasi bahwa banyak sekali kaum munafik membela kaumnya seperti orang yang nulis artikel


Ane dukung KPK
Ane benci Setan dan Iblis yang berkedok Jidat Item dan Pandai melantunkan ayat suci untuk menutupi KEBUSUKANNYA,seperti seorang Patrialis
Diubah oleh ponari.hong
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 10 dari 13
Setelah Patrialis Akbar, KPK Kembali Jadikan Tersangka Tokoh Islam. Ada Apa?
23-02-2017 22:18
Quote:Original Posted By mbahlol
Yang mana komentarnya dia tuh gan, soalnya gak nongkrong selain kaskus. Coba bawa sini komentarnya


http://wanitasalihah.com/muslim-koru...a-kafir-jujur/
0 0
0
Setelah Patrialis Akbar, KPK Kembali Jadikan Tersangka Tokoh Islam. Ada Apa?
23-02-2017 22:21
Quote:Original Posted By smoxrz


http://wanitasalihah.com/muslim-koru...a-kafir-jujur/


Thanks gan, ane baca gak jelas siapa yang nulis. Lebih seperti mengarahkan daripada orang yang ngomong
0 0
0
Setelah Patrialis Akbar, KPK Kembali Jadikan Tersangka Tokoh Islam. Ada Apa?
23-02-2017 22:23
Quote:Original Posted By mbahlol
Thanks gan, ane baca gak jelas siapa yang nulis. Lebih seperti mengarahkan daripada orang yang ngomong


ane malah cuma baca judulya doang emoticon-Hammer (S)
Nih... ada lg, tp gak tau bener atau gaknya.
Diubah oleh smoxrz
0 0
0
Setelah Patrialis Akbar, KPK Kembali Jadikan Tersangka Tokoh Islam. Ada Apa?
23-02-2017 22:24
Knp di indo muslimnya mengkultuskan pemuka2 agama secara berlebihan?
0 0
0
Setelah Patrialis Akbar, KPK Kembali Jadikan Tersangka Tokoh Islam. Ada Apa?
23-02-2017 22:27
Quote:Original Posted By smoxrz


ane malah cuma baca judulya doang emoticon-Hammer (S)


Ane scroll sampe kebawah gak jelas itu siapa. Seperti menggiring pemikiran asumsi dia supaya orang lain berpikir seperti dia.

Dunia maya siapapun bisa jadi apapun
0 0
0
Setelah Patrialis Akbar, KPK Kembali Jadikan Tersangka Tokoh Islam. Ada Apa?
23-02-2017 22:29
Quote:Original Posted By smoxrz


ane malah cuma baca judulya doang emoticon-Hammer (S)
Nih... ada lg, tp gak tau bener atau gaknya.


Wah gak maen cuit orang itu gan belum ada manfaatnya bagi ane. Kalau ada linknya lebih baik, ane mau liat kena balasan apa dia ngomong gitu. Bagi ane aja nih, bego orang ngomong seperti itu.


Update, katanya hoax. Ane coba Google barusan.

Kuasai media kuasai pikiran orang banyak. Bener juga tuh.
Diubah oleh mbahlol
0 0
0
Setelah Patrialis Akbar, KPK Kembali Jadikan Tersangka Tokoh Islam. Ada Apa?
23-02-2017 22:29
uang itu tidak mengenal agama elah... :capedeh
0 0
0
Setelah Patrialis Akbar, KPK Kembali Jadikan Tersangka Tokoh Islam. Ada Apa?
23-02-2017 22:31
Haha... lucu.. apa jadi org islam lalu menjadikan diri kebal hukum?
Cara berpikir yg aneh emoticon-Smilie
0 0
0
Setelah Patrialis Akbar, KPK Kembali Jadikan Tersangka Tokoh Islam. Ada Apa?
23-02-2017 22:45
bego kok dipelihara...sama aja kyk nanya kenapa lebih banyak motor honda yg rusak ya dibandingin motor suzuki? masa jawaban nya sabotase atau kualitas honda jelek, ya jelas jumlahnya jauh lebih banyak...mbok ya pintar dikit, jauhkan mental provokator
0 0
0
Setelah Patrialis Akbar, KPK Kembali Jadikan Tersangka Tokoh Islam. Ada Apa?
23-02-2017 22:49
Udah saatnya para koruptor di bakar
0 0
0
Setelah Patrialis Akbar, KPK Kembali Jadikan Tersangka Tokoh Islam. Ada Apa?
23-02-2017 22:52
Quote:Original Posted By Lebayy
Kalo emang ga bersalah dibuktikan aja... Ga usah pake tameng Islam... Jijik liatnya...


Berita lebay dan pembodohan umat
goreng agama terus mpe kiamat
0 0
0
Setelah Patrialis Akbar, KPK Kembali Jadikan Tersangka Tokoh Islam. Ada Apa?
23-02-2017 23:07
lha wong Islam mayoritas ya wajar kalo yg kena mayoritas muslim
0 0
0
Setelah Patrialis Akbar, KPK Kembali Jadikan Tersangka Tokoh Islam. Ada Apa?
23-02-2017 23:14
equality before the law
emoticon-Hammer2
0 0
0
Setelah Patrialis Akbar, KPK Kembali Jadikan Tersangka Tokoh Islam. Ada Apa?
23-02-2017 23:31
Kalau menjalankan ajaran islam dgn benar,nggak mungkin korupsi emoticon-Cape d...
0 0
0
Setelah Patrialis Akbar, KPK Kembali Jadikan Tersangka Tokoh Islam. Ada Apa?
23-02-2017 23:37
kalo korupsi mah korupsi aja, gak usah bawa2 Islam..
emang mereka pas korupsi ada mikir Tuhan gak?
0 0
0
Setelah Patrialis Akbar, KPK Kembali Jadikan Tersangka Tokoh Islam. Ada Apa?
23-02-2017 23:51
Quote:Original Posted By ponari.hong


lo bikin thread begini malah membuka kebobrokan politikus pks dengan topeng agamanya

emoticon-Ngakak
Diubah oleh Richadmaru
0 0
0
Setelah Patrialis Akbar, KPK Kembali Jadikan Tersangka Tokoh Islam. Ada Apa?
24-02-2017 01:48
Jadi kalo tokoh islam itu kebal hukum gitu?
0 0
0
Setelah Patrialis Akbar, KPK Kembali Jadikan Tersangka Tokoh Islam. Ada Apa?
24-02-2017 01:53
Quote:Original Posted By kribo1
islam itu suci,tapi belum tentu umatnyaemoticon-Leh Uga


quote ini aja emoticon-Recommended Seller

Kalo dari berita itu berarti bisa disimpulkan kalo islam boleh korupsi gitu ?
0 0
0
Setelah Patrialis Akbar, KPK Kembali Jadikan Tersangka Tokoh Islam. Ada Apa?
24-02-2017 01:55
Klw maling topeng agama masih byk yg membela wkwkwkwkw

Beda klw dah maling jidatnya kagak gosong
0 0
0
Setelah Patrialis Akbar, KPK Kembali Jadikan Tersangka Tokoh Islam. Ada Apa?
24-02-2017 02:03
gua jadi eneg lihat kaya2 gini emoticon-Blue Guy Bata (L) mewek.... korup yaudah,kalo bangga2 in islam...apa ya mau pake hukum islam? sudahlah,at you won risk
0 0
0
Halaman 10 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia