others
Batal
link has been copied
9944
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5758d650162ec29f118b4568/everything-about-nl-in-palembang---part-1
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
09-06-2016 09:37

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
coeznoz memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 293 dari 507
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
23-02-2017 15:59

Pm

Pm hu oinnyo
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
23-02-2017 16:01
2 Hari lalu ke De Castl@
Masuk dengan S@ndr@
Face biasa aja.
Boobs, kecil tapi bagus sih.
BJ. Not good
FJ. Biasa aja dak berkesan
Attitude. Ramah tapi matre. minta 700. Aku bilang banyak Spa, tinggal pilih. Harga yang masuk akal. Jangan rusak pasaran. Akhirnya jadi di 400

Ro. No. Tapi mau sama yang lain aja.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
23-02-2017 16:02
Yang nk tukeran PIN bispak PM bae..29**1f80..budak kuliah..lumayan mantap..servisnyo 8 lah..tuker tp subes
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
23-02-2017 16:07
Quote:Original Posted By rco27
Yang nk tukeran PIN bispak PM bae..29**1f80..budak kuliah..lumayan mantap..servisnyo 8 lah..tuker tp subes


blm dapet kenalan om,
maklum nubie
kalo subes mau bagi2 jg boleh
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
23-02-2017 16:44
Quote:Original Posted By otak2otak
numpang fr ngeramein trit kita aja

minggu kmrn mampir di BS1 di bukit
br pertama mampir ke sini
masuk, disambut gro nya
cuma ada 2 yg ready
want* dan id*
akhirnya pilih mb want*

overall score :
age : 30+
face : jadila, dak jelek, dak cakep juga
body : 7
boob : 7
gfe : 7,5
pijit : 7,5

cm dpt HJ n MMC aja
room 60 + 100 + tips krn sedaerah emoticon-Big Grin


mantap FR nya, sering lewat sana tapi masih kritis jadi lewat2 bae....
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
23-02-2017 17:18
lemak di piramida atau grandzr tulah om klo ak wkwkwk
Diubah oleh trafalguy
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
23-02-2017 18:10
Quote:Original Posted By swaggy90


blm dapet kenalan om,
maklum nubie
kalo subes mau bagi2 jg boleh


samo om kmi jugo nubi masih

bagi om
emoticon-Betty
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
23-02-2017 18:34
Quote:Original Posted By rezpector.
samo om kmi jugo nubi masih

bagi om
emoticon-Betty


om subes
ajarin translete fr, bj, hj, fk, ro dll donk
nubie expert nih
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
23-02-2017 19:09
Quote:Original Posted By swaggy90


om subes
ajarin translete fr, bj, hj, fk, ro dll donk
nubie expert nih


nubi juga gak tau hu hihi

expert apaan yak??? emoticon-Frown
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
23-02-2017 22:33
hu ada yang punya WP bisa di panggil ke hotel? ane lagi di palembang euy..kalo ada PM pls
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
23-02-2017 22:41
Quote:Original Posted By naruto93
Fr sore td balek dr fil*@
Wp : riri*
Face : 6.5 ado keturunan cak india
Body : 6.5 berisi
Boobs : 34 katonyo
Fk : 6
Bj : 7
Hj : no
Gfe : 7.5
Fj : 8 masih agak sempit dan ngegrip mot wot ds laju
Ro : no cobo yg lain
Dc : masih cak lamo

Sekian lanjut next month pulo secaro jatah ekse lah habis buat ekse selamo 3 hari ini berturut turut wkwk secaro bsk balek ke hutan lg 😂


pantes be suhu dak jd melipir rupanya la sudah,kalo bln dpn jd bareng be kito emoticon-Big Grin
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
23-02-2017 22:56
Quote:Original Posted By rahzakallord


pantes be suhu dak jd melipir rupanya la sudah,kalo bln dpn jd bareng be kito emoticon-Big Grin


Dak jadi melipir ke mano hu emgnyo ? Wkwk yo peh jadi jg bln depan hha ado yang baru besak tinggi di sano hha

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
24-02-2017 05:21


Quote:Original Posted By swaggy90
Quote:Original Posted By rco27
Yang nk tukeran PIN bispak PM bae..29**1f80..budak kuliah..lumayan mantap..servisnyo 8 lah..tuker tp subes


blm dapet kenalan om,
maklum nubie
kalo subes mau bagi2 jg boleh

Ikut mantau siapa tahu kebagian :v wkwkw
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
24-02-2017 10:35

Spa J

TKP : SPA J komplek PTC
WP : Miss D**N (aturan biso milih foto, tp krn baru jam 11 pagi, baru sikok tu lah wp yg stenbe)
Face : 6 kulit agak sawo matang
Body : 6,5 semok n toge
Pijit : 6 dk traso
HJ : no
BJ : mayan 7 (deepthroat, CIM, tp skill masi perlu diajarin, dragonball dk disentuh nian)
RO : mungkin krn DT dan CIM nyo

DC : duoatus plus tips limopuluh

Pas nubi nk blek, dibawah sudah berkumpul wp lainnyo (total baru 4 wp) dan facenyo skor 6 galo wkwkwk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
24-02-2017 14:26
Quote:Original Posted By crewfoto
kalo ad subes yg nak maen mlm ini, bagi info nyo, kali bae biso brgkat bareng
salam newbie

rencana nak nyoba ke fili*, dewekan blm ado kawan nah


nah kemaren di riv@no sm subes disini dak ngmng...hahaha
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
24-02-2017 14:29
Buat subes subes yang ganteng,apo lagi subes yang sdah jadi maha suhu disini,ane ijin off dulu lah nyari lobang cak sebulan atau 40 hari,lagi sibuk nak bukak pelaminan,mohon doa restu,wkwkkw emoticon-Betty
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
24-02-2017 14:59
Quote:Original Posted By aisuwais1
Buat subes subes yang ganteng,apo lagi subes yang sdah jadi maha suhu disini,ane ijin off dulu lah nyari lobang cak sebulan atau 40 hari,lagi sibuk nak bukak pelaminan,mohon doa restu,wkwkkw emoticon-Betty


wadawwwww

sakses subes emoticon-Angkat Beer
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
24-02-2017 16:20
Quote:Original Posted By aisuwais1
Buat subes subes yang ganteng,apo lagi subes yang sdah jadi maha suhu disini,ane ijin off dulu lah nyari lobang cak sebulan atau 40 hari,lagi sibuk nak bukak pelaminan,mohon doa restu,wkwkkw emoticon-Betty


Ea....ea... Lobang pelaminan
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
24-02-2017 21:08
Quote:Original Posted By otak2otak
ada juga yg ketipu wecrot kek ane

wkwkwk

moga makin banyak korban ke depannya emoticon-Big Grin

kalo dr forum sebelah di kartice yang kece si 4n991 hu.... di forum sebelah ada penampakannya ...


klo bleh tau namo forumnyo apo hu, nubi pengen ngintip dikit hhe
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
24-02-2017 21:55
Besok ada yg mau jelajah..bareng yuk.pm ane yh
0 0
0
Halaman 293 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia