others
Batal
link has been copied
4578
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/579f6ba832e2e6052d8b4568/free-propaganda-bumi-datar-adalah-penggoblokan-publik
sekarang lagi ramenya pseudoscience Bumi Datar negh lu setuju ama gue kaga njengg kalo propaganda bumi datar itu hanyalah penggoblokan publik dan motivasinya sebenernya cukup jelas, yaitu UANG / MONEY sang pencetus ide ini atau yang memelihara ide ini mendapatkan keuntungan besar dari: 1. Video Youtube: semakin besar traffic, semakin besar pendapatan 2. Buku2, sama, laris dijual 3. Seminar2 Kasian
Lapor Hansip
01-08-2016 22:32

[FREE] Propaganda Bumi Datar adalah Penggoblokan Publik

sekarang lagi ramenya pseudoscience Bumi Datar negh
lu setuju ama gue kaga njengg kalo propaganda bumi datar itu hanyalah penggoblokan publik dan motivasinya sebenernya cukup jelas, yaitu UANG / MONEY

sang pencetus ide ini atau yang memelihara ide ini mendapatkan keuntungan besar dari:

1. Video Youtube: semakin besar traffic, semakin besar pendapatan
2. Buku2, sama, laris dijual
3. Seminar2

Kasian sama orang-orang yang akhirnya percaya.
Mereka di brain wash segitunya, sampai percaya bahwa mereka adalah yg terpintar/tercerahkan/mahatahu. Bahwa 99% penduduk dunia ini goblok semua, dan diatur oleh sekumpulan kecil orang (teori konspirasi), termasuk NASA.

Jadi semakin besar berita ini digoreng, semakin banyak traffic yang mampir di video nya. Karena motivasinya duit, ngga peduli percaya atau tidak percaya, yang penting buat terus berita2 seperti ini, dengan harapan video nya ditonton banyak orang. sangat menjijikkan emoticon-Busa
Polling
1371 hari lagi-844 Suara
Bumi bulat atau datar? 
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 6 lainnya memberi reputasi
-1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 212 dari 232
[FREE] Propaganda Bumi Datar adalah Penggoblokan Publik
27-01-2017 18:51
Quote:Original Posted By ss2.ngeteng


yahudi wannabe idiot emoticon-fuck2


blook,lu mau gua ajarin fisika ga?
gua tau iq lu dibawa rata2 dan ga lulus sma
oiya gini aja ya blok
lu pernah naik pesawat ga?gua jamin kaga emoticon-fuck2
0 0
0
[FREE] Propaganda Bumi Datar adalah Penggoblokan Publik
27-01-2017 21:36
Quote:Original Posted By fuckhitler


blook,lu mau gua ajarin fisika ga?
gua tau iq lu dibawa rata2 dan ga lulus sma
oiya gini aja ya blok
lu pernah naik pesawat ga?gua jamin kaga emoticon-fuck2


coba blog kau jelaskan akuk kapingin tahu emoticon-Big Grin

biar semua melihat bahwa yahudi wanabi aslinya terbelakang mental emoticon-Big Grin

coba kau cerita halusinasi melihat lengkung bumi dlm pikiranmu emoticon-Big Grin
0 0
0
[FREE] Propaganda Bumi Datar adalah Penggoblokan Publik
30-01-2017 23:15
wah ternyata masih idup aja ini trit. emoticon-Big Grin

fase bulan menurut sudut pandang FE udah ada belum penjelasannya? udah 2017 ini, kok belum ada jawabannya. emoticon-Big Grin
0 0
0
[FREE] Propaganda Bumi Datar adalah Penggoblokan Publik
31-01-2017 08:57
[FREE] Propaganda Bumi Datar adalah Penggoblokan Publik


Orang2 FEtard gak jauh2 dari kaum pemuja pseudoscience baik orang2 troller science atau pengikut sains agama (Sains gereja dan sains quran)

emoticon-Najis emoticon-fuck
Diubah oleh schrodinger.cat
0 0
0
[FREE] Propaganda Bumi Datar adalah Penggoblokan Publik
31-01-2017 16:06
globlok freemason idiot emoticon-Najis (S)

[FREE] Propaganda Bumi Datar adalah Penggoblokan Publik

[FREE] Propaganda Bumi Datar adalah Penggoblokan Publik

[FREE] Propaganda Bumi Datar adalah Penggoblokan Publik

[FREE] Propaganda Bumi Datar adalah Penggoblokan Publik

[FREE] Propaganda Bumi Datar adalah Penggoblokan Publik

[FREE] Propaganda Bumi Datar adalah Penggoblokan Publik

[FREE] Propaganda Bumi Datar adalah Penggoblokan Publik

[FREE] Propaganda Bumi Datar adalah Penggoblokan Publik

Diubah oleh bumitidakbulat
0 0
0
[FREE] Propaganda Bumi Datar adalah Penggoblokan Publik
14-02-2017 20:45
Kalo bumi datar kayak piring..
apa pijakan bumi?
Apa yang membuat benda langit lain ada pada tempatnya?
Gravitasi gak ada diganti elektromagnetik? Sumber energinya dari mana?
Haddeh...
0 0
0
[FREE] Propaganda Bumi Datar adalah Penggoblokan Publik
14-02-2017 21:42
woy mana negh para otak datar emoticon-fuck2
0 0
0
[FREE] Propaganda Bumi Datar adalah Penggoblokan Publik
15-02-2017 08:33
Dikibulin video youtube mau aja emoticon-fuck2
0 0
0
[FREE] Propaganda Bumi Datar adalah Penggoblokan Publik
16-02-2017 14:38
Quote:Original Posted By jakuy28
Dikibulin video youtube mau aja emoticon-fuck2


jangan lupa kata kata lo ini jink dasar penjilat tai lo emoticon-Tai

Quote:Original Posted By goobel86
Kalo bumi datar kayak piring..
apa pijakan bumi?
Apa yang membuat benda langit lain ada pada tempatnya?
Gravitasi gak ada diganti elektromagnetik? Sumber energinya dari mana?
Haddeh...


sotoy lo anak babi pemakan duit haram emoticon-fuck2
Diubah oleh bumitidakbulat
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
[FREE] Propaganda Bumi Datar adalah Penggoblokan Publik
21-02-2017 01:38
kuncinya ya naik pesawat ruang angkasa udah gitu azaaa emoticon-Ngacir
0 0
0
[FREE] Propaganda Bumi Datar adalah Penggoblokan Publik
21-02-2017 20:40
yang bulat itu tahu
tahu bulat digoreng dadakan lima ratusan emoticon-Ngacir
0 0
0
[FREE] Propaganda Bumi Datar adalah Penggoblokan Publik
21-02-2017 20:50
kemenyan mendukung FE

gw juga dukung menyan emoticon-army
0 0
0
[FREE] Propaganda Bumi Datar adalah Penggoblokan Publik
22-02-2017 14:31
http://fe101.net/showthread.php?tid=...d=1971#pid1971

Share ilmu sesat disini ah,tuh ada yg bilang dinosaurus kaga ada pula emoticon-Ngakak (S)
Orang FE gatau arti dari kata mencuat ya?emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[FREE] Propaganda Bumi Datar adalah Penggoblokan Publik
22-02-2017 16:05
Bumi bulat sudah masuk pelajaran breehh.. FE tidak menerima kenyataan, emoticon-Big Grin mungkin ada kenangan pait bersama Bumi Bulat, jadinya pindah ke FE supaya bikin ribut.. Ribut nggk enak coy... emoticon-Hammer2
0 0
0
[FREE] Propaganda Bumi Datar adalah Penggoblokan Publik
22-02-2017 16:17
Quote:Original Posted By kevinrifqi
http://fe101.net/showthread.php?tid=...d=1971#pid1971

Share ilmu sesat disini ah,tuh ada yg bilang dinosaurus kaga ada pula emoticon-Ngakak (S)
Orang FE gatau arti dari kata mencuat ya?emoticon-Ngakak (S)


senjata pemusnah massal = hoax emoticon-Embarrassment
0 0
0
[FREE] Propaganda Bumi Datar adalah Penggoblokan Publik
22-02-2017 18:17
Semua FE ambil sumber dari Internet. Emang semua dari Internet itu benar? Kasih literatur please yang jadi bukti kuat bumi itu datar. Udah gitu aja emoticon-Om Telolet Om!
0 0
0
[FREE] Propaganda Bumi Datar adalah Penggoblokan Publik
22-02-2017 23:56
Harus seneng gan karena bumi datar , tahu jadi bulat emoticon-Shakehand2

kali kali cek disini gan http://www.ustream.tv/embed/17074538...3&wmode=direct , siapa tau lagi terang terus keliatan bumi nya
yang saya percaya bumi tida bulat secara sempurna , tp klo bumi datar saya ga percaya
klo ane mikirnya secara logika , bumi datar di alam semesta itu gimana ya ? gepeng we gitu ? hahahah
klo barudak flet ert , kan percaya bumi datar , itu magma nya ga tumpah ? terus bentuk "bawah" bumi nya gmn gan ?
inti bumi nya kaya gmn ?

Bumi Datar , Tahu Bulatemoticon-Shakehand2
0 0
0
[FREE] Propaganda Bumi Datar adalah Penggoblokan Publik
23-02-2017 08:46
Gua agak ragu keduanya, secara belum pernah ngalamin naik langsung ke angkasa... Satu satunya kunci ya kita sendiri yang harus melihat dari angkasa apakah bumi itu Bulat atau datar??? Yg pro bulat nggak usah ngejek kaum FE bisa aja elu di cecokin bumi bulat sejak bangku sekolah jaman dulu?? Yg sebaliknya kaum FE nggak usah ngotot menyamakan persepsi dgn kaum pro bulat hahahaha..

bagaimana keduanya adalah pseudoscience ? Bumi bulat dengan segala rumus dan tetek bengeknya cuma ilmu cocokologi yg mungkin sengaja diajarkan? supaya apa? Supaya kita nggak mengetahui kebenaran yg sesungguhnya, biar kita tetep govlok disitu aja???

Terus gimana juga kalo segala teori FE juga pseudoscience???

Jadi intinya kita yg buktiin sendiri! Sebenarnya media lah yg menyesatkan kita!

Buat kaum FE mending patungan bikin roket ato apalah ke luar angkasa buat ngerekam bentuk bumi sebenernya kyk apa? Luncurkan dari titik berbeda minimal 3 lah misal di indo 1, di mamarika 1, di Eropa 1... Kaum tahu bulat bisa bantu donasi, buat apa? Biar tambah yakin juga kalo bumi bulat! Nggak ada ruginya juga toh untuk pengetahuan bersama??!

Tp gua yakin kaum tahu bulat kagak ridho donasikan duit buat kamu FE emoticon-Big Grin

Begitu banyak video luar angkasa bumi itu bulat entah itu nyata ato bukan, beda sekali dgn video FE yg masih sedikit? Knp? Apa karena kaum FE kismin2 ato emang ada pihak yg sengaja membatasi ruang gerak FE untuk peluncuran?

Apa bener itu robot beneran landing di mars dan ke bulan?? Apa semua ini cuma kepentingan duit doang biar bisa bikin pertahanan negara makin kuat dengan kedok penjelajahan angkasa??? Ato cuma nakut2in negara lain kalo negaranya dah nyampe di mars sedangkan kita keliling Indonesia aja blm semua???


Terus apakah teori FE juga begitu ???


Ah sudah lah emoticon-Cool hati2 ama media bisa bener bisa juga salah
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Halaman 212 dari 232
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia