Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
5284
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015993942/official-lounge-sony-xperia-acro-s-lt26w---made-to-make-a-splash-in-hd
Welcome To The Official Lounge of Sony Xperia™ acro S (LT26w) "Made to make a splash in HD" Sony Xperia™ acro S (LT26w) adalah sebuah mahakarya dari Sony Mobile yang menggabungkan konsep teknologi, desain, dan kekuatan. Xperia™ acro S tak hanya memiliki teknologi mutakhir dan desain yang stylish, tetapi juga memiliki kekuatan/perlindungan body yang tangguh. Smartphone ini memiliki per
Lapor Hansip
13-08-2012 13:22

[Official Lounge] Sony Xperia™ acro S (LT26w) - Made to make a splash in HD

[Official Lounge] Sony Xperia™ acro S (LT26w) - Made to make a splash in HD


Quote:
Welcome To The Official Lounge of Sony Xperia™ acro S (LT26w)


[Official Lounge] Sony Xperia™ acro S (LT26w) - Made to make a splash in HD

"Made to make a splash in HD"


Quote:Sony Xperia™ acro S (LT26w) adalah sebuah mahakarya dari Sony Mobile yang menggabungkan konsep teknologi, desain, dan kekuatan. Xperia™ acro S tak hanya memiliki teknologi mutakhir dan desain yang stylish, tetapi juga memiliki kekuatan/perlindungan body yang tangguh. Smartphone ini memiliki perlindungan body dari debu dan air, sehingga tahan terhadap efek penenggelamanair sedalam 1m selama 30 menit.
Lounge ini dibuat sebagai sarana untuk berbagi/bertukar informasi dan tanya-jawab sesama pengguna Xperia™ acro S atau calon pengguna Xperia™ acro S. Kami berharap semua penghuni lounge ini dapat saling bekerja sama dan membantu.



Spesifikasi:
Quote:Xperia™ acro S
Spesifikasi


Kelebihan Utama:
Quote:Peringkat IP (Ingress Protection)
Sony Xperia™ acro S memiliki peringkat IP, yang berarti bahwa ponsel telah melalui uji tesertifikasi untuk mengukur tingkat ketahanannya terhadap air. Digit setelah X menunjukkan seberapa tahan ponsel terhadap air. Semakin besar angkanya, semakin tinggi perlindungan yang terkait.
Peringkat IP untuk Sony Xperia™ acro S adalah IPX5, IPX7, dan IP5X. Ini berarti bahwa Sony Xperia™ acro S terlindung dari debu dan terlindungi dari dampak pembenaman dan aliran air bertekanan rendah. Jadi Anda dapat menggunakan ponsel dalam kondisi cuaca ekstrem, misalnya, ketika bersalju atau hujan, atau tingkat kelembapan tinggi. Anda juga dapat menggunakan ponsel dalam lingkungan yang berdebu atau berpasir, dan ketika jari Anda basah. Lihat tabel untuk rincian lebih lanjut.

Ketahanan terhadap air
IPX0: Tidak ada perlindungan khusus
IPX1: Terlindungi dari tetesan air
IPX2: Terlindungi dari air yang menetes ketika dimiringkan hingga 15 derajat dari posisi normal
IPX3: Terlindungi dari semprotan air
IPX4: Terlindungi dari guyuran air
IPX5: Terlindungi dari semprotan air deras
IPX6: Terlindungi dari semprotan air yang sangat deras
IPX7: Terlindungi dari efek pembenaman dalam air
IPX8: Terlindungi dari rendaman air

*sumber: Sony Mobile - Buku Panduan Sony Xperia™ acro S LT26w


Teaser Videos:
Quote:





Aturan/Rules:
Quote:1. Hanya untuk saling berbagi informasi yang bermanfaat
2. Dilarang spamming/junk!
3. Dilarang memposting hal-hal yang berbau SARA (Suku, Agama, Ras, Antar Golongan)!
4. Dilarang menggunakan kata-kata kasar!
5. Dilarang membuat keributan dan perdebatan serius!
6. Dilarang OOT (Out Of Topic)!
7. Repost berulang-ulang akan dikenakan sanksi (BATA). Apabila ada comment berulang-ulang/repost, segeralah edit!
8. Biasakan menggunakan Multi Quote!
9. Dilarang mempromosikan/berjualan apapun!
10. Gambar BWK (Bandwith Killer) wajib memakai spoiler!
11. Dilarang meminta request dalam bentuk apapun kepada TS!
12. Silahkan membantu user lain tanpa membuat masalah lain!
13. Hargai pendapat user lain!
14. Apabila diketahui ada user yang melanggar rules, segera PM TS!


Sanksi:
Quote:1. Mendapat teguran pertama
2. Mendapat teguran kedua
3. Silahkan terima BATA dan Banned ID


TS:
Quote:
Diubah oleh xperia.acro.s
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 266 dari 266
[Official Lounge] Sony Xperia™ acro S (LT26w) - Made to make a splash in HD
13-01-2016 18:28

mau tanya

Ko hp sony experia acro s lt26w punya saya logonya,bukan sony,tapi sony ericcson?palsu atau asli gan ? Tolong jawab yah...
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia™ acro S (LT26w) - Made to make a splash in HD
13-01-2016 18:45
Quote:Original Posted By xperia.acro.s
[Official Lounge] Sony Xperia™ acro S (LT26w) - Made to make a splash in HD




[Official Lounge] Sony Xperia™ acro S (LT26w) - Made to make a splash in HD

"Made to make a splash in HD"





Spesifikasi:


Kelebihan Utama:


Teaser Videos:



Aturan/Rules:


Sanksi:


TS:
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia™ acro S (LT26w) - Made to make a splash in HD
24-01-2016 09:11
Gan. Kalo sda ada yg mau jual tutup port usb nya, kasih tau ke saya ya
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia™ acro S (LT26w) - Made to make a splash in HD
24-01-2016 09:13
Quote:Original Posted By bhoury
Ko hp sony experia acro s lt26w punya saya logonya,bukan sony,tapi sony ericcson?palsu atau asli gan ? Tolong jawab yah...


Menurut saya itu udah di custom rom gan, udah di utak atik rom nya, saya dulu pernah gitu di hp Xperia active
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia™ acro S (LT26w) - Made to make a splash in HD
24-01-2016 09:15
Quote:Original Posted By gembonggelar


sama nih, cari beginian dmana ya. di counter2 adanya adaptor/connector SIM nya doang.
tanya di Sony Center juga gak ada emoticon-Frown


Saya ada gan, mau tukaran sama tutup port usb agan gk? Tapi yg masih utuh, karetnya masih rapi
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia™ acro S (LT26w) - Made to make a splash in HD
25-01-2016 14:50

ane juga ad.. g matot seh cuma gambar loading obeng aj g mau nyala.!

[Official Lounge] Sony Xperia™ acro S (LT26w) - Made to make a splash in HD
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia™ acro S (LT26w) - Made to make a splash in HD
04-02-2016 13:54

cari housing acro s

[Official Lounge] Sony Xperia™ acro S (LT26w) - Made to make a splash in HD
Gan klo ada yg jual sparepart seperti itu bisa hub ane, 08563633652. Ato via email reddychristian24@gmail.com. lagi butuh nih, cari selau kehabisan stock.
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia™ acro S (LT26w) - Made to make a splash in HD
15-02-2016 17:17
gan, mau tanya dong.. xperia acro s ane bootlop, ud bbrpa kali coba flash tapi nemu error, yg pertama :
1. Error loader.sin finished with error --> done, ane dah dapet solusinya
2. Error amss_fs_1.sin --> sampe sekarang lom nemu nh kenapa.. baca" katanya delete FWInfo nya .. cm ane ngga nemu ni file dmn..
3. ane ud download 2 fw gan, cm 2 2 nya ngga bisa .. LT26w_6.1.A.2.55 dan LT26w_6.1.A.2.55 ..

mohon bantuannya agan" dimari emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) puyeng ane..
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia™ acro S (LT26w) - Made to make a splash in HD
24-07-2016 11:14
Gan acro s nya mati total ga ?.... boleh ane bayarin ?
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia™ acro S (LT26w) - Made to make a splash in HD
24-07-2016 11:15
Boleh ane bayarin gan acro s nya ?
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia™ acro S (LT26w) - Made to make a splash in HD
01-09-2016 23:53
Gan ada yang tau gak, LT26W gue kagak mau konek wifi kenapa ya ?
udah ane repair , flash tetep gamau , ada solusinya kah ?
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia™ acro S (LT26w) - Made to make a splash in HD
21-10-2016 02:15
Quote:Original Posted By nagini
Gan ada yang tau gak, LT26W gue kagak mau konek wifi kenapa ya ?
udah ane repair , flash tetep gamau , ada solusinya kah ?


jaringannya kebaca gak bisa konek, apa emang gak kebaca sama sekali gan?
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia™ acro S (LT26w) - Made to make a splash in HD
26-12-2016 20:38
Quote:Original Posted By fedrosa


jaringannya kebaca gak bisa konek, apa emang gak kebaca sama sekali gan?


kalau jaringannya kebaca tapi enggabisa konek gimana gan ?
terus gue kan repair pake companion, jadi JB , batre.nya jadi boros banget,gak di pake tiba2 abis mati ,
itu gara2 firmware.nya apa emang batrenya udah waktunya ?
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia™ acro S (LT26w) - Made to make a splash in HD
11-02-2017 13:09
Quote:Original Posted By arieGendutsz
kalau jaringannya kebaca tapi enggabisa konek gimana gan ?
terus gue kan repair pake companion, jadi JB , batre.nya jadi boros banget,gak di pake tiba2 abis mati ,
itu gara2 firmware.nya apa emang batrenya udah waktunya ?


mungkin batterynya emang dah umur gan, apn nya dah bener?
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia™ acro S (LT26w) - Made to make a splash in HD
22-02-2017 18:45
Quote:Original Posted By fedrosa


mungkin batterynya emang dah umur gan, apn nya dah bener?


kalau ganti baterai kira2 berapa ya gan ?
apn udah bener gan ..
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia™ acro S (LT26w) - Made to make a splash in HD
20-05-2017 16:16
[Official Lounge] Sony Xperia™ acro S (LT26w) - Made to make a splash in HD

maaf saya mau bertanya, saya ingin beli earphone Sony Xperia Acro S LT26w bisa tidak ? Soalnya punya saya agak rusak.
Terima kasih.
0 0
0
Halaman 266 dari 266
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia