Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58464761ddd770a2538b456e/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-4
WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL POKEMON GO Rules Thread Kita Bersama : Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebiha
Lapor Hansip
06-12-2016 12:06

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL
POKEMON GO

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4



Quote:Rules Thread Kita Bersama :

Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE
Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
Dilarang membahas cheat,FAKE GPS Dan sejenis nya hargai pemain lain yang susah payah bermain
Dilarang mengquote post member yang melanggar rules, kalaupun terpaksa / sudah terlanjur mengquote, bisa edit delete isi post yang diquote
Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
GUNAKAN FITUR MULTI QUOTE BIAR TIDAK DISANGKA NGE JUNK
Dilarang keras nitip lapak,jualan dan sebagai nya (masih ada FJB gan, Kecuali FJB ilang dari kaskus)
Dilarang Keras membawa masalah subforum ini ke subforum yang lainnya
AND LAST ENJOY WITH THIS THREAD



ABOUT POKEMON GO


Quote:Tentang Pokemon GO
Pokemon GO adalah game yang dikembangkan oleh Niantic Inc. yang bekerja sama dengan Nintendo dan dirilis pada tanggal 6 Juli 2016. Tepat sebulan setelahnya, Pokemon Go dirilis di Indonesia.
Game pokemon GO ini berbasis augmented reality. Game ini diklaim akan memberikan pengalaman berburu dan saling mengadu Pokemon di dunia nyata dengan menggunakan GPS. Game ini juga dilengkapi degan device tambahan yaitu POKEMON GO plus. Pokemon GO akan diluncurkan pada tahun 2016 quartal 1.



LINKS




Diubah oleh regaliaaa
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 218 dari 501
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
22-02-2017 14:17
Quote:Original Posted By cuekaje01


Kalau yg gw perhatikan (jelas lom tentu bener) charge move keluar pas flash kuning, gak sesudah flash kuning lagi.
Gw juga masih coba2, lom lancar dodge charge moves
Ini dirubah lagi sama niantic bisa jadi faktor blisey,karena blisey buat solo player betul2 mimpi buruk, trainer lv 35 keatas aja kesulitan (pake banget) lawan blisey kalau solo player..
Kebayang 1-2 minggu lalgi kalau banyak blisey di gym udah max CP kaya apa sulitnya, sekarang masih level CP 2500an aja udah setengah mati kalau dilawan pake momon dgn CP setara..
Gw liat utubnya PokeAk aja yg biasa dianggap salah satu master jagoan gym, kesulitan dia lawan blisey...
Prestige gym lv 3 atau 4 dgn momon awal blisey CP 2800an ber dazzling gleam butuh 1/2 jam lbh dia, time's out terus. No way gw mau abisin waktu segitu...
Dia sendiri bilang no way kalau buat prestige lawan blisey pake momon CP 1/2nya tu blisey en gw setuju. (Akhirnya dia pake dragonite CP3200an en monster lain buat finishing)
Gw pake momon CP beda tipis dibawah blisey aja nyerah, en terpaksa pake 2 momon,apalagi 1/2 CP


Vapo ane K.O. bukan karena time out gan, tapi kena Psychic 2x! emoticon-Hammer (S)
Seandainya berhasil didodge, ane yakin Vapo bisa menang walapun CP-nya di bawah Blissey.

Oiya semenjak update, charge moves yg sekarang sulit didodge itu ada tiga: Psychic, Hydro Pump dan Stone Edge. Charge moves lainnya masih gampang aja sih walaupun dodge window-nya (mungkin) berubah. Jadi perlu latihan lagi buat nge-dodge tiga charge moves itu.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
22-02-2017 14:34
Quote:Original Posted By mackmieck


kalo slowbro, polywrath, vileplum itu evolve ke gen2 dari turunannya gan, si slowpoke, gloom, sama polywhirl pake item juga yg musti dicari dari pokestop


oh gitu ..kalau gitu polywrath dan slow bro yang iv nya jelek jelek ane bungkus aja deh tukeran candy ...biar dapet candy buat bikin momon gen 2 emoticon-Hammer ...saat ini ane baru bisa ngumpulin candy buat jadiin golbat ke crobat ( ga pakai special item ) dan porygon ke porygon 2 nah ini yang pakai special item ( sementara candy nya sudah mencukupi emoticon-Frown

0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
22-02-2017 14:56
Barusan Naikin prestige.......

enak banget balik ke format lama ......

please jangan di rubah-rubah lagi lah niantic.....

emang sih ngerugiin defender....

nah yang perlu ditambah itu.....

seperti yang agan" bilang dimari.... first in last out.... tanpa peduli cp momonnya.... emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
22-02-2017 14:57

Quote:Original Posted By ikkiminami666


Belum ada listnya ye gan, mana aja momon regional yg ga ada di indo. Soalnya ada enaknya juga si. Ane dari kemarin mecahin telor 10km, dapet larvitar1x
Snorlax1x
Dratini2x
Pineco1x
Itu ane netesinnya berkala gan ga langsung 5 telor.

Oiyaa udah nyoba charge move apa aje gan, ane kemarin nyoba outrage si gyarados kaya lagi ngeroko asep2 doang.

wah outrage jelek yah? uda cape2 berburu 400 candy dapetny zonk gt yah, cape deeehhhh, tadi pagi jg baru kesampean evo in si ikan klepek2 tp move set ny si outgare 70 pula damage nya
Quote:Original Posted By iogunmon


awalnya juga gitu gan 😅
ampe dikecutin trus diancem kalo ampe jajan coin bakal diboikot. Eh minggu kmrn malah bini yang nyuruh beli coin, katanya kalo diitung itunh murahan beli daripada bensin muterin gym sekitaran rumah tiap hari 😂

proses ama komunikasi gan biar bini dari awalnya ga mo tau malah nyela mulu tiap ane keluar rumah dadakan pas liat momon yahud, ampe skrg malah dia yg ngajakin hunting, ngirimin poto momon yang ditangkep pas ane ga ada ama trakhir dikasi anggaran buat belanja koin buat up tas hahaa

oya serinh ane ajak nonton bareng trainertips, prodigiesnation ama donlotin season 1 plus movie pertama yang mew 2

awal2 main poke si dia gpp gan, tp skrg uda berani menolak sambil main poke kl sambil jalan sm doi, berasa dicuekin katanya padahal doi suka nonton flm ny jg awal2 tuhh, bini agan main poke jg gan?
Quote:Original Posted By mackmieck


kalo slowbro, polywrath, vileplum itu evolve ke gen2 dari turunannya gan, si slowpoke, gloom, sama polywhirl pake item juga yg musti dicari dari pokestop


Quote:Original Posted By hooooh


Vapo ane K.O. bukan karena time out gan, tapi kena Psychic 2x! emoticon-Hammer (S)
Seandainya berhasil didodge, ane yakin Vapo bisa menang walapun CP-nya di bawah Blissey.

Oiya semenjak update, charge moves yg sekarang sulit didodge itu ada tiga: Psychic, Hydro Pump dan Stone Edge. Charge moves lainnya masih gampang aja sih walaupun dodge window-nya (mungkin) berubah. Jadi perlu latihan lagi buat nge-dodge tiga charge moves itu.

bukan ssh gan itu di dodge ny ada macem2, kl seinget ane( maklum pikun) earthquake itu muncul duluan gambar nya baru kemudian yellow flash nya muncul, kl ane so far sih pas ada tulisan charge move ny uda ancang2 ngedodge sih biar ga miss dodge hahaha tp kelemahannya jadi makan waktu de buat bunuh momon nya, kl psychic mirip fast move jd hrs siap2 dodge fast n charge move nya de, dan balik lg makan waktu tp positif ny irit pot walaupun ujung2ny tetep fakir pot deh kl mau collect coin

Quote:Original Posted By yonix


oh gitu ..kalau gitu polywrath dan slow bro yang iv nya jelek jelek ane bungkus aja deh tukeran candy ...biar dapet candy buat bikin momon gen 2 emoticon-Hammer ...saat ini ane baru bisa ngumpulin candy buat jadiin golbat ke crobat ( ga pakai special item ) dan porygon ke porygon 2 nah ini yang pakai special item ( sementara candy nya sudah mencukupi emoticon-Frown



mau tanya dong gan, porygon 2 emg termasuk strong pokemon ya? perasaan move nya sama aja kyk poke lain nya de
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
22-02-2017 15:02
siang....
Wah udah pada dapet macem2 ya....

Ini momon gen2 kayaknya jarang yg oke ya gan? Kebanyakan ga guna.
Macam gagak bertopi,
Momon hama, cp imut, ga ada evolve pula.... Ada yg tau gunanya buat apa? emoticon-Hammer2
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
22-02-2017 15:06
Quote:Original Posted By hooooh
Wah, nanggung banget gan. Kalau bisa sih dapat moveset dengan tipe yg sama (Fury Cutter + X Scissor ---atau--- Bullet Punch + Iron Head). Kalau moveset tipe bug cocok banget buat lawan Exeggutor. Apalagi Fury Cutter kembali cepat kayak dulu. Plus, Scizor sendiri kebal terhadap semua serangan dari Exeggutor. Bisa dibilang Scizor ini musuh alaminya si pohon kelapa.

Sebaliknya kalau dapat moveset Bullet Punch + Iron Head, cocok buat gebukin momon tipe Fairy, Rock atau Ice. Makanya ane bilang, belalang agan nanggung. Jadiin candy aja gan. wqwq :P


Maksud nya moveset nya seperti ini gan?
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
22-02-2017 15:09
Quote:Original Posted By koday1234
Barusan Naikin prestige.......

enak banget balik ke format lama ......

please jangan di rubah-rubah lagi lah niantic.....

emang sih ngerugiin defender....

nah yang perlu ditambah itu.....

seperti yang agan" bilang dimari.... first in last out.... tanpa peduli cp momonnya.... emoticon-Angkat Beer


First in last out menurut ane ada kelemahannya jg gan....

Misalnya orang pertama ngrubuhin gym dr lev2. (Gampang kan)
Trus gym level up sampai 9.
Giliran orang ke 10 musti naikin prestige dr level 9 ke 10 (gempor tuh, mana momon yg dilawan ajib2).

Trus ada yg ngerubuhin, yg pertama ketendang yg naikin ke lev 10(org terakhir), kurang adil jg kan gan. Padahal effortnya paling besar dibandingkan yg pertama ngebangun.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
22-02-2017 15:13
Quote:Original Posted By shadowdangers87


mau tanya dong gan, porygon 2 emg termasuk strong pokemon ya? perasaan move nya sama aja kyk poke lain nya de


ane belum coba evolve porygon sih gan, tapi kalo baca2 di web itu salah satu momon kuat digen2, trus juga momon paling rare, karena agak susah nyarinya mgkn ya kecuali pas event kmrn..

reference buat baca-baca gan:
https://rankedboost.com/pokemon-go/s...neration-list/
https://pokemongohub.net/generation-...olution-candy/

btw momon hama di gen2 ini ga kyk gen1 ya, gada yg evolve cukup dgn 12 candy kyk pidgey, palingan yg hama gen2 ini sentret, hoothoot, ledyba, spinarak evolvenya perlu 25 candy semua..
terus wobbuffet lumayan HPnya gede , sayang CPnya kecil, kyk little chansey jadinya..
Diubah oleh mackmieck
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
22-02-2017 15:46
Quote:Original Posted By hooooh


Wah, nanggung banget gan. Kalau bisa sih dapat moveset dengan tipe yg sama (Fury Cutter + X Scissor ---atau--- Bullet Punch + Iron Head). Kalau moveset tipe bug cocok banget buat lawan Exeggutor. Apalagi Fury Cutter kembali cepat kayak dulu. Plus, Scizor sendiri kebal terhadap semua serangan dari Exeggutor. Bisa dibilang Scizor ini musuh alaminya si pohon kelapa.

Sebaliknya kalau dapat moveset Bullet Punch + Iron Head, cocok buat gebukin momon tipe Fairy, Rock atau Ice. Makanya ane bilang, belalang agan nanggung. Jadiin candy aja gan. wqwq :P


Quote:Original Posted By fikri.z


Maksud nya moveset nya seperti ini gan?
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4


yoi gan fikri nih lagi baca2 artikel tentang scizor movesets nya emang nanggung euy...tapi sayang kalo di jadiin candi gak ah gan hoooh emoticon-Big Grin ..iv lumayan hahahaa..gpp lah koleksi aja..keren juga soalnya scizor tampilannya gagah, kek kaleng biskuit kongguan kata teman gw..wekwoekw..emoticon-Big Grin ...btw,...lagi ngobrol sama teman2 eh nongol ginian di lobby depan kantor pokedex kebuka satu lagi euy, cepet banget yah sekarang lengkapin pokedex, apa perasaan gw aja emoticon-Big Grin , biasanya spawn ratata dan teman2 di depan kantor emoticon-Big Grin ...dah gw ajakin gabung di forum kaskus tapi enakan mantau aja kata mereka...emoticon-Ngakak
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
Diubah oleh gerrard88888888
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
22-02-2017 16:47
Quote:Original Posted By cedelaja
Wait,what? Agan iogunmon kan sama biru jg?
Sore ini raid gym jl.Jkt ampe amd,, masa gym dikamar sendiri,dikuasain org?emoticon-Ngakak


Deuh lagi uts nih emoticon-Nohope
Mana orderan banyak emoticon-Nohope
Minggu ini break dlu lah emoticon-Mewek
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
22-02-2017 17:02
Wahh gim jd asikk lagi nihh,btw shiny pokemon di pogo emangnya udah ada gan ,bukanya belum ada gan di pogo hehehe
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
22-02-2017 17:17
Guys.. Nanya dong. Cara pecahin telor yg cepet gmn ya. Trik nya ada gak. Hehehe. Gw biasanya ke kmr pembantu trs nyalain bolt udah deh buka tutup apps aja ngedrift kyk 2 km-an. Hehe
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
22-02-2017 17:19
Quote:Original Posted By wooya


Tadi baru habis ngerontokin gym gan, blisey cp 2300+ gampang di bunuh dengan exxe cp sama 2300+ juga masih banyak sisa waktu.
Lapras kembali berjaya, malah makin mengerikan karena charge movesnya lebih cepat keluar.
tadi baru habis run out gym level 9 dengan blissey di bawah emoticon-Big Grin


Yoi gan sekarang udah gak sulit2 amat lagi...
Waktu perubahan pertama kemaren walah banget ketemu blisey kalau kita lawan pake CP yg setara..
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
22-02-2017 17:20
Quote:Original Posted By shadowdangers87


gan minta tips biar calon bini ane ga marah2 kl pas ane lg maen ni pogo dong, makin kesini makin potes aja dia hahaha



ane ga susah gan, soalnya bini ane seneng main game gan, mungkin ane beruntung milihnya... malah main pokemon bareng emoticon-Hammer

tips, coba ajak hunting bareng... jalan-jalan aja terus bareng-bareng sambil kasi liat kalo agan dapet pokemon lucu. intinya agan jangan asik sendiri main pokemon go-nya
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
22-02-2017 17:21
Quote:Original Posted By hooooh


Vapo ane K.O. bukan karena time out gan, tapi kena Psychic 2x! emoticon-Hammer (S)
Seandainya berhasil didodge, ane yakin Vapo bisa menang walapun CP-nya di bawah Blissey.

Oiya semenjak update, charge moves yg sekarang sulit didodge itu ada tiga: Psychic, Hydro Pump dan Stone Edge. Charge moves lainnya masih gampang aja sih walaupun dodge window-nya (mungkin) berubah. Jadi perlu latihan lagi buat nge-dodge tiga charge moves itu.


Kalau gw tambah satu lagi, dragon pulse...
Waktu keluar chargenya yg nanggung bikin aprada kagok kadang kecepetan, kadang telat..
Memang waktunya belajar lagi...
Cari gym tim lawan level gede lagi aaahhh 😅
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
22-02-2017 17:26
Quote:Original Posted By applegeek
Guys.. Nanya dong. Cara pecahin telor yg cepet gmn ya. Trik nya ada gak. Hehehe. Gw biasanya ke kmr pembantu trs nyalain bolt udah deh buka tutup apps aja ngedrift kyk 2 km-an. Hehe


Kayaknya sambil ngedrift pembantunya sekalian, nih.... emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
22-02-2017 18:07

Perlu dibuktiin sih, pemgen ngehajar blissey jadinya. Ada yang mo pasang blissey ?
Tolong kasi tau yah klo ada yang pasang di jakarta or bekasi hehe

Quote:Original Posted By hooooh


Vapo ane K.O. bukan karena time out gan, tapi kena Psychic 2x! emoticon-Hammer (S)
Seandainya berhasil didodge, ane yakin Vapo bisa menang walapun CP-nya di bawah Blissey.

Oiya semenjak update, charge moves yg sekarang sulit didodge itu ada tiga: Psychic, Hydro Pump dan Stone Edge. Charge moves lainnya masih gampang aja sih walaupundodge window-nya (mungkin) berubah. Jadi perlu latihan lagi buat nge-dodge tiga charge moves itu.

0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
22-02-2017 18:39
Quote:Original Posted By lonelycutecat

Perlu dibuktiin sih, pemgen ngehajar blissey jadinya. Ada yang mo pasang blissey ?
Tolong kasi tau yah klo ada yang pasang di jakarta or bekasi hehe



Tadi baru habis naikin prestise gym ke level 10, perlu sekitar 5000+ prestise lagi dengan blissey penjaga terbawahnya cp 3080.
Cocok jadi ajang latihan emoticon-Big Grin Oh yah jurusnya pound/psychic. Pakai vaporeon cp 2638 hydro lulus, pakai exxe 2400 an Zh/sb dan exxe 2300 an C/sb juga lulus, semuanya cuma dodge charge move nya.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
22-02-2017 18:43
Quote:Original Posted By wooya
Tadi baru habis naikin prestise gym ke level 10, perlu sekitar 5000+ prestise lagi dengan blissey penjaga terbawahnya cp 3080.
Cocok jadi ajang latihan emoticon-Big Grin Oh yah jurusnya pound/psychic. Pakai vaporeon cp 2638 hydro lulus, pakai exxe 2400 an Zh/sb dan exxe 2300 an C/sb juga lulus, semuanya cuma dodge charge move nya.


Blissey udah kaya pinsir emoticon-Matabelo
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
22-02-2017 19:09
Quote:Original Posted By fikri.z

Maksud nya moveset nya seperti ini gan?
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4


Iyes, moveset nanggung tuh.

Quote:Original Posted By gerrard88888888

yoi gan fikri nih lagi baca2 artikel tentang scizor movesets nya emang nanggung euy...tapi sayang kalo di jadiin candi gak ah gan hoooh emoticon-Big Grin ..iv lumayan hahahaa..gpp lah koleksi aja..keren juga soalnya scizor tampilannya gagah, kek kaleng biskuit kongguan kata teman gw..wekwoekw..emoticon-Big Grin ...


Pakai buat nyerang Tyranitar aja gan. Dia lemah terhadap bug dan steel-type moves. Tapi hati-hati dgn Fireblast-nya. Nanti malah jadi belalang goreng.
0 0
0
Halaman 218 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Private Servers
eclipse-luna-online
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia