Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
263
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009424932/lt-info-toko--teknisi-radio-komunikasi-recommended-gt
Thread ini diharapkan dapat membantu rekan-rekan Rakomers (pengguna Radio Komunikasi) yang membutuhkan informasi Toko-toko yang menjual Radio Komunikasi dan perlengkapannya, atau Teknisi Radio Komunikasi di seluruh daerah di Indonesia yang layak untuk direkomendasikan. Thread ini bukanlah sebagai media promosi bagi Toko / Teknisi Rakom. > Tata Tertib Posting : Dilarang men-diskridit-kan nama To
Lapor Hansip
28-06-2011 10:28

-==< Info Toko & Teknisi Radio Komunikasi (recommended) >=-

Thread ini diharapkan dapat membantu rekan-rekan Rakomers (pengguna Radio Komunikasi) yang membutuhkan informasi Toko-toko yang menjual Radio Komunikasi dan perlengkapannya, atau Teknisi Radio Komunikasi di seluruh daerah di Indonesia yang layak untuk direkomendasikan.
Thread ini bukanlah sebagai media promosi bagi Toko / Teknisi Rakom.

> Tata Tertib Posting :
  1. Dilarang men-diskridit-kan nama Toko/Teknisi/Individu tertentu.
  2. Dilarang membanding-bandngkan harga antar Toko/Teknisi.
  3. CLONE ID wajib menyamakan AVATAR dan LOCATION seperti PRIME ID.
  4. Dilarang membuat Posting yang tidak ada manfaatnya &/ OOT yang hanya untuk mengejar ISO.
  5. Posting berisi minimal 3 kata (tidak termasuk emoticon dan quote)
  6. Biasakan menggunakan fasilitas Edit & Multiquote.
  7. Gunakan bahasa yang sopan, dilarang saling memaki, menghina dan menjelek2an
  8. Dilarang membuat post monolog, post cuma Emoticon, post gambar saja atau posting gambar asusila.
  9. Posting foto/gambar wajib di Spoiler.
  10. Dilarang bertransaksi Jual Beli disini secara terbuka, silahkan transaksi Jual Beli di FJB RAKOM.

> Sanksi :
Pelanggaran terhadap Tata Tertib tsb, maka akan diberikan sanksi Teguran Langsung melalui VM/PM dan apabila sanksi tsb tidak di indahkan maka akan dikenakan sanksi berikutnya, yaitu :
  • - Delete Post
  • - BRP
  • - Banned.

> Persyaratan & Ketentuan Posting :

Posting harus berisi data yang valid dan dapat dipertanggungjawabkan, yaitu : (bisa di-COPAS disini)
1. Untuk Data Toko Radio Komunikasi
  • Nama Toko..................................: ..................................................
  • Alamat Toko................................: ..................................................
  • No. Telp / HP / Faximile / Email........: ..................................................
  • PIC / Owner Toko.........................: ..................................................
  • Items / Barang-barang yang dijual...: ..................................................
  • Di-rekomendasikan oleh.................: ..................................................
  • Alasan rekomendasi (+ pengalaman).: ..................................................

2. Untuk Data Teknisi Radio Komunikasi
  • Nama Teknisi...............................: ..................................................
  • Alamat Teknisi.............................: ..................................................
  • No. Telp / HP / Faximile / Email.......: ..................................................
  • Keahlian Teknisi (*)......................: ..................................................
  • Di-rekomendasikan oleh.................: ..................................................
  • Alasan rekomendasi (+ pengalaman).: ..................................................

* Ket : - Untuk "Keahlian Teknisi" agar dijelaskan pengalaman dan keahlian teknisi tsb ahli mereparasi Rakom (misal : TR-9130, Perangkat HF, Booster, Antena, Power Supply, dll).

Silahkan Rekan-rekan untuk posting di-sini untuk berbagi informasi dan pengalaman mengenai Toko dan Teknisi Radio Komunikasi di seluruh daerah di Indonesia yang layak untuk di-rekomendasikan.
________________________________________________________________
NB :
- Diharapkan Toko/Teknisi Rakom yang rekomendasi tsb berdasarkan pengalaman belanja/perbaikan Rakom yang pernah dilakukan.
- Listing Toko & Teknisi Rakom tsb akan terus di update di Page One dan dan di-urut berdasarkan lokasi/daerahnya dari seluruh Indonesia.
Diubah oleh abahSAStra
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 16 dari 16
-==< Info Toko & Teknisi Radio Komunikasi (recommended) >=-
16-08-2016 08:08
Pagi Agan2

Ada yg punya info untuk teknisi yang bisa instalasi di daerah Cikupa Citra Raya..

Mohon klo ada infonya ya gan..sekalian yg bsa pnya alat SWR..

Thanks Agan2
0 0
0
-==< Info Toko & Teknisi Radio Komunikasi (recommended) >=-
03-09-2016 05:35
bingung mo posting dimana mudah2an bener minimal ada yg bisa kasih masukan Ada yg tau diagram buat trafo ini ga di bodynya mah ketulis 430-2026 5 ex UPS APC 420 penasaran aja soalnya kalo salah tolong dimaafkan Terima kasih for penampakan
0 0
0
-==< Info Toko & Teknisi Radio Komunikasi (recommended) >=-
04-10-2016 07:38
permisi para sesepuh, kalau mau servis radio tecsun pl660 milik saya yg hanya keluar noise saja kira2 di daerah malang/jatim di siapa ya?
terima kasih
0 0
0
-==< Info Toko & Teknisi Radio Komunikasi (recommended) >=-
11-10-2016 16:59
Quote:Original Posted By emslukman
permisi para sesepuh, kalau mau servis radio tecsun pl660 milik saya yg hanya keluar noise saja kira2 di daerah malang/jatim di siapa ya?
terima kasih


coba hubungi mbah paijo. anggota kaskus sini
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
-==< Info Toko & Teknisi Radio Komunikasi (recommended) >=-
14-10-2016 09:08
Ada yg udah pernah beli di 446shop.com belum? Share dong.
profile-picture
aircondition memberi reputasi
1 0
1
-==< Info Toko & Teknisi Radio Komunikasi (recommended) >=-
18-01-2017 12:39
Minta info dong tekhnisi yg bisa unblock frekuensi yaesu ft 991
profile-picture
winfar memberi reputasi
1 0
1
-==< Info Toko & Teknisi Radio Komunikasi (recommended) >=-
19-01-2017 00:30

Service Icom-735 di bogor

Bro,

Mau tanya untuk recommend service Rig Icom735 di bogor ada yg bisa tolong bantu, Tnx!
Acil, bogor
0 0
0
-==< Info Toko & Teknisi Radio Komunikasi (recommended) >=-
30-01-2017 17:17

Numpang buka lapak Supllier HT Baofeng Semarang

Kalo ada yang nyari supplier ht baofeng di semarang kami adalah solusinya. Kami mempunyai ht merk Baofeng dan stock banyak. Melayani pembelian grosir sampai satuan. Silahkan info kontak Whatsapp: 083838887473

- Happy Shopping -
0 0
0
-==< Info Toko & Teknisi Radio Komunikasi (recommended) >=-
21-02-2017 01:02
mohon infonya para sesepuh toko disemarang recommended dimana ya makasih infonya
0 0
0
-==< Info Toko & Teknisi Radio Komunikasi (recommended) >=-
27-02-2017 12:31
Gan, mohon pencerahan tempat servis HT merk Baofeng & icom utk wilayah SURABAYA atau MALANG, tidak bs transmitt, msh bs receive walopun lemah...

mohon infonya segera..
Trims...
0 0
0
-==< Info Toko & Teknisi Radio Komunikasi (recommended) >=-
29-04-2017 12:00

Selagia.com

Nama Toko :
Selagia.com

Alamat Toko :
Mall Mangga Dua
Lantai 5 Blok B No. 17
Jakarta Pusat - 10730

No. Hp / Web :
0838-1979-4887
www.selagia.com

Items / Barang-barang yang dijual :
Handy Talky (HT), RIG, Antena, dan berbagai perlengkapan / aksesorisnya
0 0
0
-==< Info Toko & Teknisi Radio Komunikasi (recommended) >=-
22-06-2017 10:51
gan minta infonya untuk teknisi HT di Batam
0 0
0
-==< Info Toko & Teknisi Radio Komunikasi (recommended) >=-
12-07-2017 15:08

Mau tanya servis HT ALINCO DJ-W35 di Bandung?

Selamat siang semuanya mau tanya servis HANDY TALKY ALINCO DJ-W35 ada beberapa yg drop baterainya, antena, dan lcdnya rusak?Ada yang tau tempat memperbaikinya di daerah Bandung atau Jakarta mohon infonya?Terima kasih...
0 0
0
-==< Info Toko & Teknisi Radio Komunikasi (recommended) >=-
18-07-2017 11:29
Gan.. ada yg tau tempat service HT dimedan yg recomended dmn ya?
0 0
0
-==< Info Toko & Teknisi Radio Komunikasi (recommended) >=-
07-04-2018 13:48
Om, bs minta no tlp om ikari YB0KQ
0 0
0
-==< Info Toko & Teknisi Radio Komunikasi (recommended) >=-
11-06-2018 09:39

jual handy talkie

gan nanya dong di surabaya yang nerima jual handy talkie dimana ya ?
thanks
0 0
0
-==< Info Toko & Teknisi Radio Komunikasi (recommended) >=-
20-08-2018 05:02
Balasan post tanggothea

Berapa no telp mbah paijo?

Quote:Original Posted By tanggothea


coba hubungi mbah paijo. anggota kaskus sini


0 0
0
-==< Info Toko & Teknisi Radio Komunikasi (recommended) >=-
15-04-2019 09:30
semoga data ini selalu diupdate terus
0 0
0
-==< Info Toko & Teknisi Radio Komunikasi (recommended) >=-
15-08-2019 15:42
1. Untuk Data Toko Radio Komunikasi
Nama Toko..................................: kharisma duta anugerah
Alamat Toko................................: gedung plasa pinangsia lantai 2 no. 17 jalan pinangsia raya no.1 jakarta barat
No. Telp / HP / Faximile / Email........: 02162303521
PIC / Owner Toko.........................: ..................................................
Items / Barang-barang yang dijual...: Motorola, Teno, Lupax, Baofeng, Weirwei dan lain lain
Di-rekomendasikan oleh.................: ..................................................
Alasan rekomendasi (+ pengalaman).: pengalaman hampir 10 tahun
0 0
0
Halaman 16 dari 16
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia