others
Batal
link has been copied
4464
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d28e5cd89b09e36a8b45ab/share-pp-pasming---depok
Ane vacuum ya
Lapor Hansip
18-08-2015 08:46

tutup thread

Ane vacuum ya
Diubah oleh wahyusate
profile-picture
profile-picture
sain18 dan nona212 memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 86 dari 240
Share PP Pasming - Depok
18-02-2017 10:19
suhu-suhu semua.. ada yang niat mo ke salon YL ga nih, hari minggu/senin ini.. ane mau coba kesono barangkali ada yang mau bareng sekalian kopdar.. xDemoticon-Selamat
0 0
0
Share PP Pasming - Depok
18-02-2017 12:39
permisi subes2 pasming,,,, om timun, colkid, and prast sehat???? emoticon-Ngacir2
Dpt salam nih
Diubah oleh kuykuy.massage
0 0
0
Share PP Pasming - Depok
18-02-2017 16:06
Quote:Original Posted By coolkid24
Blm ada yg FR s*j*ht*r* LG neh???


Babang sendiri gak fr
Share PP Pasming - Depok
0 0
0
Share PP Pasming - Depok
18-02-2017 16:12
Quote:Original Posted By kuykuy.massage
permisi subes2 pasming,,,, om timun, colkid, and prast sehat???? emoticon-Ngacir2
Dpt salam nih



Share PP Pasming - Depok
Diubah oleh prast305
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Share PP Pasming - Depok
18-02-2017 23:01
salon YL lokasi tepatnya dimana hu? mohon pencerahannya hehe
0 0
0
Share PP Pasming - Depok
19-02-2017 09:27
Quote:Original Posted By marcoroys78
salon YL lokasi tepatnya dimana hu? mohon pencerahannya hehe


suhu.. izin nubi mau ikutan nyatet lokasinya...
0 0
0
Share PP Pasming - Depok
19-02-2017 14:32
Quote:Original Posted By therock.ld
nyari tmn aja suhu2. barang x aja yg mau bareng n ngerasain yg group2..
singelfigter kurang seru...


Kuy bareng
Share PP Pasming - Depok
0 0
0
Share PP Pasming - Depok
19-02-2017 15:14
suhu2 tanya dong, hari minggu gini salon YL rame ga sih? kita bakal ngantri ato masuk langsung naik? amu jajal tapi males aja kalo ngantrinya lama hu emoticon-Malu matur nuhun subes emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi
0 0
0
Share PP Pasming - Depok
19-02-2017 16:38
Suhuu newbie mohon ijin nanya nihh. Pp ibu mega yg di tanah baru klo dr tugu beji kemana yaa ??

Mohon bimbingannya suhu or subes, sore ini niatnya mau meluncur tkp
0 0
0
Share PP Pasming - Depok
19-02-2017 20:54
Quote:Original Posted By therock.ld
mau melipir nih hu ke kosan J*l*
barang x ada yang mau bareng... suhu2 dimari
bisa inpoh2.... buat temen...
ane ketagihan ma toket si WP.. Edun. pas sama badan ane yg rada gede.. gak kebanting


hu pm dong nocan sama alamatnya nubie mau jajal juga wp j*l*/m*t*
makasi sebelumnya hu
0 0
0
Share PP Pasming - Depok
20-02-2017 01:57

Pm dong gan alamat n nocan nya

Quote:Original Posted By therock.ld


mau melipir nih hu ke kosan J*l*
barang x ada yang mau bareng... suhu2 dimari
bisa inpoh2.... buat temen...
ane ketagihan ma toket si WP.. Edun. pas sama badan ane yg rada gede.. gak kebanting


0 0
0
Share PP Pasming - Depok
20-02-2017 13:13
Quote:Original Posted By otongkerdil


Cek postingan ane aja gan hehehe


Sebelah kantor POS ada gang Hu, masuk GG ITU kah? Atau setelah penjual pempek? Bisa massage jg kah?
0 0
0
Share PP Pasming - Depok
20-02-2017 15:45
Depok daerah swangan ada yang tau gk ya gan mohon pencerahan suhu
0 0
0
Share PP Pasming - Depok
20-02-2017 17:06
Quote:Original Posted By untorosurya


salon YL buka dari jam 11 sampai jam 18, gan. kalau pulang kantor kudu buruburu kesana takut keburu tutup.


salon YL dimana alamatnye?
0 0
0
Share PP Pasming - Depok
20-02-2017 21:15
Jarang banget ada FR dari suhu2 tentang pp Lentera, mau mampir takut zonk
0 0
0
Share PP Pasming - Depok
20-02-2017 22:22
Fr ah...

Mao ke B*ru spa cuma krn liat B*lva Spa ane lgsung sign kiri..

DC : 200k
TO : M*ya
Face : 7
Body : 7.5 (semok toge)
SOP : sop + hj
RO : ada bberpa TO yg mesti dijajanin lg

Lokasi : seberang at Pasming

Ada web nya Kok, Yg jelas Yg bisa HJ itu Yg ada tulisan (include) nya.

Utk tempat, bersih, nyaman Dan Enak.
KM dalem+bathtub

Parkiran nya kebuka hihi
Ane naksir ama officernya krn kece and type ane bgt
0 0
0
Share PP Pasming - Depok
21-02-2017 02:49
Ijin nanya suhu, salon YL ada kontak bbm ga ya?
0 0
0
Share PP Pasming - Depok
21-02-2017 09:38
Quote:Original Posted By cyber.friend
Fr ah...

Mao ke B*ru spa cuma krn liat B*lva Spa ane lgsung sign kiri..

DC : 200k
TO : M*ya
Face : 7
Body : 7.5 (semok toge)
SOP : sop + hj
RO : ada bberpa TO yg mesti dijajanin lg

Lokasi : seberang at Pasming

Ada web nya Kok, Yg jelas Yg bisa HJ itu Yg ada tulisan (include) nya.

Utk tempat, bersih, nyaman Dan Enak.
KM dalem+bathtub

Parkiran nya kebuka hihi
Ane naksir ama officernya krn kece and type ane bgt


Ijin catet hu, akhirnya rilis juga fr b*lva spa
Share PP Pasming - Depok
0 0
0
Share PP Pasming - Depok
21-02-2017 12:09
Quote:Original Posted By prast305


Ijin catet hu, akhirnya rilis juga fr b*lva spa
Share PP Pasming - Depok


Iya, buat ke Bi*u cancel breh, gegara ad Yg nge post bel*a blm ada fr nya
0 0
0
Halaman 86 dari 240
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia