Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
7151
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5392feeabdcb170b118b468e/gtgtnew-official-lounge---galaxy-note-3-design-your-lifeltlt---part-1
NEW OFFICIAL LOUNGE GALAXY NOTE 3 (N9000, N9002, N9005) NOTE 3 yang BEREDAR di INDONESIA adalah N9000 ver. Exynos. JANGAN TANYA LAGI YA...:malus UPDATE INFO :army DIMOHON UNTUK TIDAK PM/VM TS.. KLU ADA PERTANYAAN SILAHKAN POST DISINI :army Samsung Gear 2, Samsung Gear Fit - Official Introduction untuk region Indo sepertinya sudah ada update yang baru Baru update ke NG1 EDIT: Mnrt laporan masih ada
Lapor Hansip
07-06-2014 19:00

ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ

ஜஜஜ&gt;&gt;NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life&lt;&lt;ஜஜஜ - Part 1


Quote:
NEW OFFICIAL LOUNGE GALAXY NOTE 3
(N9000, N9002, N9005)

NOTE 3 yang BEREDAR di INDONESIA adalah N9000 ver. Exynos. JANGAN TANYA LAGI YA...emoticon-Malu (S)



Quote:ஜஜஜ&gt;&gt;NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life&lt;&lt;ஜஜஜ - Part 1
ஜஜஜ&gt;&gt;NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life&lt;&lt;ஜஜஜ - Part 1
ஜஜஜ&gt;&gt;NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life&lt;&lt;ஜஜஜ - Part 1



Quote:
UPDATE INFO

Quote:
emoticon-armyDIMOHON UNTUK TIDAK PM/VM TS.. KLU ADA PERTANYAAN SILAHKAN POST DISINI emoticon-army


Samsung Gear 2, Samsung Gear Fit - Official Introduction



untuk region Indo sepertinya sudah ada update yang baru
Quote:Original Posted By cyb3ratkaskus
Baru update ke NG1

ஜஜஜ&gt;&gt;NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life&lt;&lt;ஜஜஜ - Part 1ஜஜஜ&gt;&gt;NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life&lt;&lt;ஜஜஜ - Part 1[/spoiler]


EDIT: Mnrt laporan masih ada bug dlm update yg baru, silahkan cek trit utk info lbh lanjut




Quote:Original Posted By Wiellz
KABAR GEMBIRA :

PEMBERITAHUAN UNTUK NOTE 3 N9005 REGION MALAYSIA DAN SINGAPORE

( KEBANYAKAN N9005 YANG MASUK SINI DARI 2 NEGARA YANG SAYA SEBUT DI ATAS )

SUDAH ADA UPDATE UNTUK KITKAT TERBARU >> SUDAH BISA DI DOWNLOAD VIA OTA / KIES / DARI WEB WWW.SAMMOBILE.COM ..

YANG PUNYA CASE S-VIEW AFTERMARKET KEK SPIGEN SLIM ARMOR VIEW / SEMUA CASE YANG ADA S-VIEW DAN BUKAN ORIGINAL SAMSUNG ACCESORIES S-VIEW SUDAH BISA BERJALAN NORMAL LAGI ..

PEJIWAN YA GAN
emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:

ஜஜஜ&gt;&gt;NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life&lt;&lt;ஜஜஜ - Part 1
RULES LOUNGE GALAXY NOTE 3
WAJIB baca rules sebelum bergabung emoticon-Smilie
DILARANG post junk (one liner = post reply 1 baris) emoticon-Bata (S)
DILARANG berjualan atau memberikan link jualan
DILARANG post berbau SARA emoticon-Najis (S)
WAJIB Berdiskusi dengan memakai tata krama yang baik
WAJIB Gunakan Multiquote. Jangan post berkali-kali untuk menjawab beberapa pertanyaan, layaknya mengejar post, ngejer post di lounge aja.emoticon-Malu (S)
WAJIB selalu cek page 1 sebelum bertanya emoticon-Kiss (S)
WAJIBspoiler saat posting gambaruntuk menghemat bandwith, kasian buat user yang terbatas bandwithnya
DILARANG KERAS ada seorangpun yang memaksa/memprovokasi/menghina agar seorang User melakukan root, upgrade/downgrade firmware dan melakukan setting pada Note 3 nya. emoticon-Cendol (S)
TS dan user lain tidak bertanggung jawab atas kerusakan yang terjadi pada Note 3 agan di dalam proses melakukan root, upgrade/downgrade firmware dan melakukan setting yang lain, so DO IT WITH YOUR OWN RISK. namun begitu TS akan memasukan info2 yang sudah teruji kebenarannya.
TS berhak menegur bahkan membata (emoticon-Bata (S)) user yang melakukan pelanggaran, report banned jika diperlukan emoticon-Ngacir


Quote:
TS Lounge Note 3

k3np4ch1

Dansz

Mr.Light

touchpopo



Quote:
ABOUT NOTE 3





FITUR


FITUR



SPESIFIKASI


spesifikasi




SPESIFIKASI GALAXY GEAR


gear spec


Quote:
PERBEDAAN EXYNOS vs SNAPDRAGON


exynos version


snapdragon version



CONTENT GIFT

Content gift adalah apps atau layanan apps yang dberikan samsung pada saat agan membeli Note 3


content



KELENGKAPAN

Isi yang disertakan dalam paket penjualan


ISI



Quote:
DISKUSI DI LOUNGE SEBELUMNYA ADA DI SINI


Social & Group Kaskus Galaxy Note 3


ERA WAITING LOUNGE

Diubah oleh galaxy.note3
profile-picture
nona212 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 352 dari 360
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ - Part 1
29-01-2017 07:37

Mohon dibantu gan

ஜஜஜ&gt;&gt;NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life&lt;&lt;ஜஜஜ - Part 1
air command menu ikut tercapture saat pakai s pen
Bgmn supaya air command tdk ikut tercapture.
Kasusnya muncul cuma saat capture pakai s pen
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ - Part 1
29-01-2017 10:53
Saya baru dapat Note 3 dengan kode produk SM-N9005. Sayangnya ada masalah saat charging baterai. Presentase baterai bisa turun sendiri saat dicharging. Charging pakai desktop charger sampai penuh, hanya menunjukkan presentase 50% saat dipasang di hape. Biasanya kerusakannya di mana, ya?
SSC Jakarta nerima perbaikan untuk Samsung model ini nggak?
Mohon informasinya, siapa tahu bisa diperbaiki.
Terima kasih.

Update:
Sepertinya sudah benar masalahnya. Saya bersihin lubang charger pakai kuas dan konektor yang bengkok saya lurusin pakai obeng.
Diubah oleh sh1k1g4m1
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ - Part 1
29-01-2017 13:39
Quote:Original Posted By azteria2000
ஜஜஜ&gt;&gt;NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life&lt;&lt;ஜஜஜ - Part 1
air command menu ikut tercapture saat pakai s pen
Bgmn supaya air command tdk ikut tercapture.
Kasusnya muncul cuma saat capture pakai s pen


Mending capture pake tombol
Vol down + home

Cmiiw
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ - Part 1
31-01-2017 22:31
Quote:Original Posted By kyurenjo
Mending capture pake tombol
Vol down + home

Cmiiw


Iya gan diakali pake capture dgn cara lain
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ - Part 1
02-02-2017 10:32
gan new bie note 3
mo nanya gan, s pen note 3 ane klo buat nulis harus neken itu kenapa ya gan ...?
apa masih bisa di betulin ya gan...?
baru beli second nih gan, 2jt kemahalan gak ya..?
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ - Part 1
02-02-2017 13:32
SM-N9005 benar-benar nggak bisa diperbaiki sama Samsung Indonesia atau tukang reparasi di Roxy Mas, ya?
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ - Part 1
02-02-2017 16:15
Quote:Original Posted By sh1k1g4m1
SM-N9005 benar-benar nggak bisa diperbaiki sama Samsung Indonesia atau tukang reparasi di Roxy Mas, ya?


D servisan non resmi bisa gan
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ - Part 1
02-02-2017 17:37
Bisa kasih tahu rekomendasi tempat servis yang bisa dipercaya? Saya tahunya Nacza di ITC Roxy Mas
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh K.U.M.A.R.A
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ - Part 1
03-02-2017 07:16
halo,
saya pake galaxy note 3 sm-n900s [korea]
install mobile bca, lalu mau verifikasi m-bca tidak bisa, sms verifikasi masuk tapi dibilang internet terputus,
padahal kuota cukup
ada yg pernah mengalami? ada solusi?
sms yg lain lancar, hanya m-bca aja yg tidak bisa.

thanks.
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ - Part 1
03-02-2017 08:56
Quote:Original Posted By doomscooter
numpang tanya, ini note 3 pacar ane N900 itu kenapa tidak ada opsi menu 4G yah?

Note 3 tsbt support 4G kah?
terlampir SS


ஜஜஜ&gt;&gt;NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life&lt;&lt;ஜஜஜ - Part 1

ஜஜஜ&gt;&gt;NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life&lt;&lt;ஜஜஜ - Part 1

Mohon pencerahannya, suhu-suhu dimari semua. Tia


N9000 (3G); N9005 (3G/LTE)
Also known as Samsung Galaxy Note III; Samsung Galaxy Note 3 N9002 with dual-SIM card slots

N900 GSM saja sepertinya.
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ - Part 1
04-02-2017 17:54
Quote:Original Posted By ciloupx
gan new bie note 3
mo nanya gan, s pen note 3 ane klo buat nulis harus neken itu kenapa ya gan ...?
apa masih bisa di betulin ya gan...?
baru beli second nih gan, 2jt kemahalan gak ya..?


nekennya kayak nulis biasa, tapi kalau udah kurang responsif paling bisa ganti spennya aja.
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ - Part 1
06-02-2017 14:28
[ASK]
Ir Blaster note 3 ane ga working gan, sudah ane coba cek pakai kamera alhasil led nya tidak kedip2 kalo di test, apa ada yg ngalamin juga?
uda ane coba flashing kitkat dan lolipop sama aja. mohon sharing pengalamannya
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ - Part 1
06-02-2017 16:10
kalo samsung note 3 neo (SM-N750) Bisa upgrade ke jaringan 4G tidak ?
trima kasih min sebelumnya emoticon-Smilie
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ - Part 1
08-02-2017 21:33
permisi gan... ane dpt hibahan samsung note 3 ni dengan bbrp kekuranganny sperti batere drop, speaker rusak / cempreng, kadang2 suka hang dan restart sendiri, bezel berantakan seperti habis di bawa ke medan perang.. nah kira2 tempat service yg rekomen di jakarta selatan dimana yah gan? thx yah sblm ny
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ - Part 1
09-02-2017 06:20
ganti tip (ujung s-pen) kena berapa ya d ssc???
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ - Part 1
13-02-2017 14:40
Quote:Original Posted By supirbajajxxx
permisi gan... ane dpt hibahan samsung note 3 ni dengan bbrp kekuranganny sperti batere drop, speaker rusak / cempreng, kadang2 suka hang dan restart sendiri, bezel berantakan seperti habis di bawa ke medan perang.. nah kira2 tempat service yg rekomen di jakarta selatan dimana yah gan? thx yah sblm ny


battere saya ganti non ori oke cuma 100 rb, kalo suka hang langsung coba cusrom dulu gan, kalo bezel mah susah gantinya soalnya nyambung ke screen, kalau saran mending pake case ato bumper.
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ - Part 1
13-02-2017 15:07
Tolong mampir ke thread ane gan >>> sharing suka duka lulusan teknik
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ - Part 1
20-02-2017 16:13
Ane punya note 3 lta A . Sinyal kan cuma 2g n4g saja . Kira2 kalau rom nya di ganti yg support sinyal 2g,3g,h,4g bisa apa gak?
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ - Part 1
25-02-2017 21:05
Gan ane baru beli note 3 (n900) second n ane kira hp nya baik2 saja krn wktu ane tes sebelum beli semua ga ada masalah.

Setelah ane bawa ke rumah dan coba program2 baru tau ane ada masalah di hp ini.

1. Problem awal saat ane charge (keadaan mati) setelah menyentuh angka 100%, ane cabut chargernya n coba nyalain, baterai lgsung turun ke 95%
2.ane pikir mgkn baterainya udah soak tp trnyata setelah digunakan bbrp x tidak menunjukan bahwa baterainya turun drastis dari angka itu.
3. Ane coba program bawaan seperti camera, ane nemuin masalah yaitu hp ni bs mati mendadak dan gak akan bisa hidup lg kalau baterainya tdk dicabut pasang. Dan nilai persen batere tdk drop dari angka akhir saat hp mati mendadak.
4. Tp saat dicharge dengan charger, digunakan seextrim apapun, hp ini tidak mengalami mati mesin. Ane bingung apakah ini murni krn baterai atau krn yang lain? (Ane cari2 info katanya ada hubnya dengan EMC segala macam)

Mohon suhu kasi solusinya seperti apa atau pernah ngalamin kemudian dpt solusi terbaik seperti apa.. mohon bantuannya gannn.. terima kasih
0 0
0
Halaman 352 dari 360
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia