others
Batal
link has been copied
9717
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574b2b3554c07ab9498b4568/new-vins-lounge-spa-live-music-amp-karaoke--arteri-pondok-indah-jakarta-selatan
Prepare for the biggest excitement in town...!!! New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan Jl. Sultan Iskandar Muda No. 7d, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan. Patokan di depan Halte Busway Kodim, deretan Hokben dan PHD Arteri Pondok Indah, Google Maps OPERATION TIME : Every Day : 12.00 - 24.00 ( Last order spa @ 23.30 ) FACILITY : * Lounge (Live Bands, FDJ) * Lo
Lapor Hansip
30-05-2016 00:47

New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]

Prepare for the biggest excitement in town...!!!

New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]



New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke
Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan

Jl. Sultan Iskandar Muda No. 7d, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan.
Patokan di depan Halte Busway Kodim, deretan Hokben dan PHD Arteri Pondok Indah,

Lokasi TKP


OPERATION TIME :
Every Day : 12.00 - 24.00 ( Last order spa @ 23.30 )

FACILITY :
* Lounge (Live Bands, FDJ)
* Lounge VIP area
* Bar
* Karaoke (Standard and VIP Rooms)
* Massage (Standard and VIP Rooms)
* Free Wifi

SOP + DC


NO TIPS UNTUK SEMUA STAFF DAN LC TERAPIS KAMI


INFO PENTING : Demi menjaga kelancaran dan konsistensi sistem operasional SOP VINS Spa, kami memohon dengan sangat untuk tidak memberikan TIPS kepada terapis kami. Pembagian kami ke mereka sudah jelas dan pemberian tips akan sangat menganggu sistem yg sudah kami terapkan ini.

Harap untuk segera melaporkan ke kami terapis2 yg melanggar SOP diatas untuk segera kami tindaklanjuti demi kemajuan bersama (bisa melalui PM Kaskus atau laporkan ke tim kami).

Terima kasih.

emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast



Karaoke


Health Certificate



Wall Of Events


Nightlife Rules
Diubah oleh Kaskus Support 03
profile-picture
andika.1stravel memberi reputasi
-1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 500 dari 503
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
20-02-2017 14:54
Quote:Original Posted By clay999
kamu kan rajanya eskim beb, ngapain minta eskim lagi emoticon-Blue Guy Bata (L) :dor
mana sini bagi eskim seember gamao tau akoh ga kebagian kemaren :cih



lah perasaan si onoh ratu CK jga deh *eeh emoticon-Hammer2 emoticon-Malu



Aaaaaaaaaaa jadi kangen masa - masa sama miss In*z *ups...ehh.... emoticon-Turut Berduka
Kamu banyak banget udah 25 beb, aku ga dibisikin ih nama namanya emoticon-Matabelo



ah situ juga keknya udah beliin coklat sama bunga deh buat si ituh *eeh emoticon-Hammer2
emoticon-Ngacir



jangan beb, aku gamau kamu repot, nanti aku kenalin yak emoticon-Hammer2
nahkan jadi gagal fokus lagi ......
maksutnya room nomor 11 (ngitung sendiri) emoticon-Ngakak


masa sih ane kan nubietol jadi ngobrol doang hampura aja jd ga tau apa2
emoticon-Turut Berduka

Quote:Original Posted By pikset99
Ijibladak
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

Jari ente kan ada 20,
Belum satu jari diitung dua...
Tebel tebel...
:nulisah :sudahkuduga


minjem jari temen hu sampesampe
emoticon-Ngakak
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
20-02-2017 14:54
Quote:Original Posted By zhiie14
kosan siapa hu, ilmu nubiii belum sampe ke kosan emoticon-Turut Berduka
Vimving akohhhhemoticon-Nyepi


mau di aminin ga nih
:dor
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
20-02-2017 14:58
Quote:Original Posted By grazieroma
mau di aminin ga nih
:dor


suuueee luuu ke kosann meleee:dor:dor
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
20-02-2017 14:58
Quote:Original Posted By pikset99
Ga kerasa udah mau pindah rumah...
emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka

Jadi angen jaman-jaman masih nanyain cctv padahal regulator lampu...
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

Jadi inget jaman FR chicken wings yang bikin heboh,
Padahal beneran FR makanan dimarih.
emoticon-Toast emoticon-Toast

Jadi inget jaman kenal sama miss A yang udah dikekev permanen
emoticon-Kimpoi emoticon-Kimpoi

Jadi inget udah naik sama lebih dari 25 nama dimarih
emoticon-Traveller emoticon-Traveller

Angen sama mahasiswi generasi 1 sampe generasi yang sekarang....

Ah kamooh mengingatkan nubi dgn miss A aka miss bola bekelemoticon-Peluk
Tp ah syudahlah
emoticon-Kimpoi
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
20-02-2017 14:58
Quote:Original Posted By zhiie14
suuueee luuu ke kosann meleee:dor:dor


mana ada ane ke kosan
Tau kosan aja ga hu
:dor
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
20-02-2017 14:58
Quote:Original Posted By joejhonny125ar
Ah kamooh mengingatkan nubi dgn miss A aka miss bola bekelemoticon-Peluk
Tp ah syudahlah
emoticon-Kimpoi


noh ada yg mirip siapa tau bisa nostalgia hu
:belumtidur
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
20-02-2017 15:00
Quote:Original Posted By airsenja


lupa ya sm miss yuk#?
4x lg hu... :belumtidur

beli diri ish.. kata mama ga blh bnyk2 makan es cim.
emoticon-Matabelo

Dooh ini apaan dah 4x?? emoticon-Bingung
beliinn gamao taooooo :cih
yg makan kan akoh jadi mama kamoh pasti ga akan mayah beb emoticon-Peluk

Quote:Original Posted By clay999


kamu kan rajanya eskim beb, ngapain minta eskim lagi emoticon-Blue Guy Bata (L) :dor
mana sini bagi eskim seember gamao tau akoh ga kebagian kemaren :cih

jangan beb, aku gamau kamu repot, nanti aku kenalin yak emoticon-Hammer2
nahkan jadi gagal fokus lagi ......
maksutnya room nomor 11 (ngitung sendiri) emoticon-Ngakak

aboy mele sih, jadi ga kebagian es cim deh kemarin jumat emoticon-Hammer2 emoticon-Ngacir2

ga jadi huu, udah kenal kok sama doi :terimakasih

Quote:Original Posted By pikset99

Ijibladak
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

Jari ente kan ada 20,
Belum satu jari diitung dua...
Tebel tebel...
:nulisah :sudahkuduga

ehbuset itu jari ane bisa bercabang gitu yak emoticon-Hammer2
enelan hu ane masih dibawah ente emoticon-Malu
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
20-02-2017 15:00
Quote:Original Posted By grazieroma


ah elah tar juga keluar frnya
:dor


Mana ada emang babang grazie sekali kluar fr langsung rekap 3bln emoticon-Matabelo
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
20-02-2017 15:01
Quote:Original Posted By montezero
Mana ada emang babang grazie sekali kluar fr langsung rekap 3bln emoticon-Matabelo


mana ada hu
Naik aja ga pernah ane mah
:dor
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
20-02-2017 15:01
Quote:Original Posted By grazieroma
noh ada yg mirip siapa tau bisa nostalgia hu
:belumtidur


Nubi cuma 1x RO doang subes dgn miss A:tepar
Tp kangennya ga ilangemoticon-Malu
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
20-02-2017 15:01
Quote:Original Posted By joejhonny125ar
Ah kamooh mengingatkan nubi dgn miss A aka miss bola bekelemoticon-Peluk
Tp ah syudahlah
emoticon-Kimpoi


siapaa huu, nubiiii dibisikin dongg:kangen

Quote:Original Posted By grazieroma
mana ada ane ke kosan
Tau kosan aja ga hu
:dor


mau gw doain ntarr dikirim bata gw:tepar
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
20-02-2017 15:01
Quote:Original Posted By joejhonny125ar
Nubi cuma 1x RO doang subes dgn miss A:tepar
Tp kangennya ga ilangemoticon-Malu


1x34 ya hu
emoticon-Leh Uga
Bisa aja ngetriknya
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
20-02-2017 15:02
Quote:Original Posted By zhiie14
siapaa huu, nubiiii dibisikin dongg:kangen



mau gw doain ntarr dikirim bata gw:tepar


doain menang banyak sama bisa ke kosan kaya kamu dong beb
:belumtidur
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
20-02-2017 15:03
Quote:Original Posted By grazieroma

koreksi hu kayanya 35x deh terakhir
:belumtidur

wah mantap bgt udah sampe 35x hu emoticon-Matabelo
pasti subes pikset99 ganteng banget ya hu, jadi pengen berguru sama doi emoticon-Malu
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
20-02-2017 15:03
Quote:Original Posted By grazieroma
doain menang banyak sama bisa ke kosan kaya kamu dong beb
:belumtidur


semoga yang mulia garzieroma lupa jalan ke gang di pasar cixxxx emoticon-Nyepiemoticon-Nyepi
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
20-02-2017 15:05
Quote:Original Posted By ijibladak
wah mantap bgt udah sampe 35x hu emoticon-Matabelo
pasti subes pikset99 ganteng banget ya hu, jadi pengen berguru sama doi emoticon-Malu


ganteng banget hu subes pikset berhasil membuat 75 persen tera baper
:belumtidur
Eh
emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By zhiie14
semoga yang mulia garzieroma lupa jalan ke gang di pasar cixxxx emoticon-Nyepiemoticon-Nyepi


cibubur kan hu maksudnya
:belumtidur
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
20-02-2017 15:05
Quote:Original Posted By grazieroma
1x34 ya hu
emoticon-Leh Uga
Bisa aja ngetriknya


Suwer bebs... megang tangannya aja udh bahagia banget smpe susah tiduremoticon-Hammer2
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
20-02-2017 15:05
Quote:Original Posted By montezero
Mana ada emang babang grazie sekali kluar fr langsung rekap 3bln emoticon-Matabelo


babang kmna ajee akoohhh anenn:kangen

Quote:Original Posted By ijibladak
wah mantap bgt udah sampe 35x hu emoticon-Matabelo
pasti subes pikset99 ganteng banget ya hu, jadi pengen berguru sama doi emoticon-Malu


emang hu, kalo subes pikset emang udah terkenal tampan mempesonaa:ceyem
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
20-02-2017 15:05
Quote:Original Posted By joejhonny125ar
Suwer bebs... megang tangannya aja udh bahagia banget smpe susah tiduremoticon-Hammer2


ya kan tangan kanan yg pegangan yg kiri mah eksplore ya bang
emoticon-Ngakak
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
20-02-2017 15:06
Quote:Original Posted By zhiie14
babang kmna ajee akoohhh anenn:kangen



emang hu, kalo subes pikset emang udah terkenal tampan mempesonaa:ceyem


naini 11 12 sama subes pikset gantengnya sama menanf banyak ny sama lah
:terimakasih
0 0
0
Halaman 500 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Big Family of Kalong Resurrection
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia