others
Batal
link has been copied
9717
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574b2b3554c07ab9498b4568/new-vins-lounge-spa-live-music-amp-karaoke--arteri-pondok-indah-jakarta-selatan
Prepare for the biggest excitement in town...!!! New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan Jl. Sultan Iskandar Muda No. 7d, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan. Patokan di depan Halte Busway Kodim, deretan Hokben dan PHD Arteri Pondok Indah, Google Maps OPERATION TIME : Every Day : 12.00 - 24.00 ( Last order spa @ 23.30 ) FACILITY : * Lounge (Live Bands, FDJ) * Lo
Lapor Hansip
30-05-2016 00:47

New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]

Prepare for the biggest excitement in town...!!!

New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]



New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke
Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan

Jl. Sultan Iskandar Muda No. 7d, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan.
Patokan di depan Halte Busway Kodim, deretan Hokben dan PHD Arteri Pondok Indah,

Lokasi TKP


OPERATION TIME :
Every Day : 12.00 - 24.00 ( Last order spa @ 23.30 )

FACILITY :
* Lounge (Live Bands, FDJ)
* Lounge VIP area
* Bar
* Karaoke (Standard and VIP Rooms)
* Massage (Standard and VIP Rooms)
* Free Wifi

SOP + DC


NO TIPS UNTUK SEMUA STAFF DAN LC TERAPIS KAMI


INFO PENTING : Demi menjaga kelancaran dan konsistensi sistem operasional SOP VINS Spa, kami memohon dengan sangat untuk tidak memberikan TIPS kepada terapis kami. Pembagian kami ke mereka sudah jelas dan pemberian tips akan sangat menganggu sistem yg sudah kami terapkan ini.

Harap untuk segera melaporkan ke kami terapis2 yg melanggar SOP diatas untuk segera kami tindaklanjuti demi kemajuan bersama (bisa melalui PM Kaskus atau laporkan ke tim kami).

Terima kasih.

emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast



Karaoke


Health Certificate



Wall Of Events


Nightlife Rules
Diubah oleh Kaskus Support 03
profile-picture
andika.1stravel memberi reputasi
-1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 499 dari 503
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
20-02-2017 14:38
Quote:Original Posted By ijibladak
Ijin catet ya hu emoticon-Nyepi
nubi penasaran di CK itu kayak gimana ya rasanya? emoticon-Bingung


iya nubie juga penasaran di CK gimana
emoticon-Bingung
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
20-02-2017 14:39
Quote:Original Posted By botih
Maoooooo cornetto dong huu emoticon-Wowcantik
nubi belum pernah di traktir es krim emoticon-Mewek


makanya jangan kosan mulu lur
:dor:dor:dor
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
20-02-2017 14:41
Quote:Original Posted By grazieroma

yee coba aja itung lap nya banyakan kamu suee
:dor


mana ada ih, akumah gamain lap....kan abis satu lap langsung pindah lapangan emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By airsenja

uzbek di kekep mele di pojokan. kelakuan emang dah guru qoh :dor


Oi uzbek boneka barbi* mana pernah ane kekep dipojokan emoticon-Blue Guy Bata (L)
itumah uzbek yang beda lagi *eeeh emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By botih

Miss YUk* yg mana lagi sih hu?? emoticon-Bingung
Nubi udah 1 bulan ga naik ke lantai 3 atau 4 nya vins ini emoticon-Mewek
nasib2, dipitness sama guru panutan nubi sendiri emoticon-Mewek


Waduh, ternyata udah ga kenal ya, yauda besok aku kenalin di lantai 11 beb emoticon-DP emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By grazieroma

mau dibeliin corneto lagi dong
:belumtidur
Enyak enyak


Ohjadi gitu, aku ga dibeliin eskim, cuma babang grazieroma aja.
Cukup tau sama kak airsenja emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By ijibladak

Ijin catet ya hu emoticon-Nyepi
nubi penasaran di CK itu kayak gimana ya rasanya? emoticon-Bingung


Nah nah nah, rasanya ya hu ? Pokoknya lebih dari sekedar ser ser an emoticon-Ngakak emoticon-Betty
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
20-02-2017 14:43

Sik Asik

Ga kerasa udah mau pindah rumah...
emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka

Jadi angen jaman-jaman masih nanyain cctv padahal regulator lampu...
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

Jadi inget jaman FR chicken wings yang bikin heboh,
Padahal beneran FR makanan dimarih.
emoticon-Toast emoticon-Toast

Jadi inget jaman kenal sama miss A yang udah dikekev permanen
emoticon-Kimpoi emoticon-Kimpoi

Jadi inget udah naik sama lebih dari 25 nama dimarih
emoticon-Traveller emoticon-Traveller

Angen sama mahasiswi generasi 1 sampe generasi yang sekarang....
Diubah oleh pikset99
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
20-02-2017 14:43
Quote:Original Posted By airsenja


uzbek di kekep mele di pojokan. kelakuan emang dah guru qoh :dor

anjaaaayyy, udah dikekep aja itu miss uzbek :ceyem
idungnya kek prosotan ya huu emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ijibladak

Ijin catet ya hu emoticon-Nyepi
nubi penasaran di CK itu kayak gimana ya rasanya? emoticon-Bingung

Nah coba tanya subes grazieroma atau subes dezperado23 gan, mereka spesialis CK emoticon-Malu emoticon-Jempol

Quote:Original Posted By grazieroma


makanya jangan kosan mulu lur
:dor:dor:dor

Akoh atit bang, makanya di kosan mulu emoticon-Sorry
Kamoh sih ga mau bagi2 ke akoh tolak ang*n emoticon-Hammer2 emoticon-Ngacir2
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
20-02-2017 14:43
hampura mahubes... emoticon-Nyepi
Miss Oli* aka miss bola basket masih gawe ga sih?
Nubi ga ketemu lg klo di tkp emoticon-Malu
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
20-02-2017 14:45
Quote:Original Posted By clay999
mana ada ih, akumah gamain lap....kan abis satu lap langsung pindah lapangan emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2



Oi uzbek boneka barbi* mana pernah ane kekep dipojokan emoticon-Blue Guy Bata (L)
itumah uzbek yang beda lagi *eeeh emoticon-Hammer2



Waduh, ternyata udah ga kenal ya, yauda besok aku kenalin di lantai 11 beb emoticon-DP emoticon-Hammer2



Ohjadi gitu, aku ga dibeliin eskim, cuma babang grazieroma aja.
Cukup tau sama kak airsenja emoticon-Mewek



Nah nah nah, rasanya ya hu ? Pokoknya lebih dari sekedar ser ser an emoticon-Ngakak emoticon-Betty

tau noh giliran si itu aja dibeliin coklat kelakuan emang
:dor

Quote:Original Posted By pikset99
Ga kerasa udah mau pindah rumah...
emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka

Jadi angen jaman-jaman masih nanyain cctv padahal regulator lampu...
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

Jadi inget jaman FR chicken wings yang bikin heboh,
Padahal beneran FR makanan dimarih.
emoticon-Toast emoticon-Toast

Jadi inget jaman kenal sama miss A yang udah dikekev permanen
emoticon-Kimpoi emoticon-Kimpoi

Jadi inget udah naik sama lebih dari 25 nama dimarih
emoticon-Traveller emoticon-Traveller

Angen sama mahasiswi generasi 1 sampe generasi yang sekarang....


jadi inget kotak item diatas awal awal
emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By botih
anjaaaayyy, udah dikekep aja itu miss uzbek :ceyem
idungnya kek prosotan ya huu emoticon-Ngakak


Nah coba tanya subes grazieroma atau subes dezperado23 gan, mereka spesialis CK emoticon-Malu emoticon-Jempol


Akoh atit bang, makanya di kosan mulu emoticon-Sorry
Kamoh sih ga mau bagi2 ke akoh tolak ang*n emoticon-Hammer2 emoticon-Ngacir2


fitnah CK aja ane ga tau apaan lur
:dor
Diubah oleh grazieroma
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
20-02-2017 14:47
Quote:Original Posted By joejhonny125ar
hampura mahubes... emoticon-Nyepi
Miss Oli* aka miss bola basket masih gawe ga sih?
Nubi ga ketemu lg klo di tkp emoticon-Malu


hmm pura2 ga tau padahal bungkus mele
:dor
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
20-02-2017 14:47
Quote:Original Posted By clay999

Waduh, ternyata udah ga kenal ya, yauda besok aku kenalin di lantai 11 beb emoticon-DP emoticon-Hammer2

duuuuhh, ga usah beb akoh ica kenalan sendiri kok emoticon-Kiss emoticon-Peluk
tapi di vins lantai 11 dimananya sih beb? emoticon-Bingung emoticon-Ngacir2

Quote:Original Posted By pikset99
Ga kerasa udah mau pindah rumah...
emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka

Jadi angen jaman-jaman masih nanyain cctv padahal regulator lampu...
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

Jadi inget jaman FR chicken wings yang bikin heboh,
Padahal beneran FR makanan dimarih.
emoticon-Toast emoticon-Toast

Jadi inget jaman kenal sama miss A yang udah dikekev permanen
emoticon-Kimpoi emoticon-Kimpoi

Jadi inget udah naik sama lebih dari 25 nama dimarih
emoticon-Traveller emoticon-Traveller

Angen sama mahasiswi generasi 1 sampe generasi yang sekarang....

Ho oh, ga terasa udah mau pindahan rumah ya bor emoticon-Peluk
anjaaayyy udah 25x naik emoticon-Wow
ane aja masih bisa diitung pake jari lho emoticon-Malu

Quote:Original Posted By joejhonny125ar
hampura mahubes... emoticon-Nyepi
Miss Oli* aka miss bola basket masih gawe ga sih?
Nubi ga ketemu lg klo di tkp emoticon-Malu

Harusnya sih masih bang..kek nya hari sabtu kemarin ane masih liat doi deh emoticon-Malu
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
20-02-2017 14:48
Quote:Original Posted By joejhonny125ar
hampura mahubes... emoticon-Nyepi
Miss Oli* aka miss bola basket masih gawe ga sih?
Nubi ga ketemu lg klo di tkp emoticon-Malu

Coba tanya mahubes clayy hu...
Dia yg pegang konci pager nyaemoticon-Hammer2
emoticon-Request
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
20-02-2017 14:49
Quote:Original Posted By vevec.noris
Coba tanya mahubes clayy hu...
Dia yg pegang konci pager nyaemoticon-Hammer2
emoticon-Request


emang subez clay panutan ane hu
:terimakasih
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
20-02-2017 14:50
nyimakk subes2 panutan bertitahh:nulisah
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
20-02-2017 14:50
Quote:Original Posted By clay999


mana ada ih, akumah gamain lap....kan abis satu lap langsung pindah lapangan emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2



Oi uzbek boneka barbi* mana pernah ane kekep dipojokan emoticon-Blue Guy Bata (L)
itumah uzbek yang beda lagi *eeeh emoticon-Hammer2



Waduh, ternyata udah ga kenal ya, yauda besok aku kenalin di lantai 11 beb emoticon-DP emoticon-Hammer2



Ohjadi gitu, aku ga dibeliin eskim, cuma babang grazieroma aja.
Cukup tau sama kak airsenja emoticon-Mewek



Nah nah nah, rasanya ya hu ? Pokoknya lebih dari sekedar ser ser an emoticon-Ngakak emoticon-Betty

Duh jadi penasaran pengen tau rasanya di CK hu emoticon-Matabelo
ane di bimbing dong hu sama the best CK di vins, maklum first experience nih emoticon-Malu

Quote:Original Posted By pikset99
Ga kerasa udah mau pindah rumah...
emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka

Jadi angen jaman-jaman masih nanyain cctv padahal regulator lampu...
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

Jadi inget jaman FR chicken wings yang bikin heboh,
Padahal beneran FR makanan dimarih.
emoticon-Toast emoticon-Toast

Jadi inget jaman kenal sama miss A yang udah dikekev permanen
emoticon-Kimpoi emoticon-Kimpoi

Jadi inget udah naik sama lebih dari 25 nama dimarih
emoticon-Traveller emoticon-Traveller

Angen sama mahasiswi generasi 1 sampe generasi yang sekarang....

Wah luar biasa udah naik leih dari 25x emoticon-Wow
salam sungkem hu emoticon-Nyepi
mohon bimbingannya emoticon-Nyepi
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
20-02-2017 14:52
Quote:Original Posted By zhiie14
nyimakk subes2 panutan bertitahh:nulisah


nah diem2 lagi enakeun nih pasti daritadi
:dor

Quote:Original Posted By ijibladak
Duh jadi penasaran pengen tau rasanya di CK hu emoticon-Matabelo
ane di bimbing dong hu sama the best CK di vins, maklum first experience nih emoticon-Malu


Wah luar biasa udah naik leih dari 25x emoticon-Wow
salam sungkem hu emoticon-Nyepi
mohon bimbingannya emoticon-Nyepi

koreksi hu kayanya 35x deh terakhir
:belumtidur
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
20-02-2017 14:52
Quote:Original Posted By botih
Miss YUk* yg mana lagi sih hu?? emoticon-Bingung
Nubi udah 1 bulan ga naik ke lantai 3 atau 4 nya vins ini emoticon-Mewek
nasib2, dipitness sama guru panutan nubi sendiri emoticon-Mewek


apaan nih yg 4x lagi huu? emoticon-Bingung


lupa ya sm miss yuk#?
4x lg hu... :belumtidur

Quote:Original Posted By grazieroma
mau dibeliin corneto lagi dong
:belumtidur
Enyak enyak


kamoh kan beli sendiri smlm. :cih

Quote:Original Posted By ijibladak
Ijin catet ya hu emoticon-Nyepi
nubi penasaran di CK itu kayak gimana ya rasanya? emoticon-Bingung


maunya rasa apa ya?rasa stoberi + susu. emoticon-Sundul Up

Quote:Original Posted By botih
Maoooooo cornetto dong huu emoticon-Wowcantik
nubi belum pernah di traktir es krim emoticon-Mewek


beli diri ish.. kata mama ga blh bnyk2 makan es cim.
emoticon-Matabelo
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
20-02-2017 14:52
Quote:Original Posted By zhiie14
nyimakk subes2 panutan bertitahh:nulisah


Eh ada mahubes zhiieemoticon-Takut
Kuy ah ke kostan...
emoticon-Ngacir2
emoticon-Ngacir2
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
20-02-2017 14:52
Quote:Original Posted By botih

Maoooooo cornetto dong huu emoticon-Wowcantik
nubi belum pernah di traktir es krim emoticon-Mewek


kamu kan rajanya eskim beb, ngapain minta eskim lagi emoticon-Blue Guy Bata (L) :dor
mana sini bagi eskim seember gamao tau akoh ga kebagian kemaren :cih

Quote:Original Posted By grazieroma

iya nubie juga penasaran di CK gimana
emoticon-Bingung


lah perasaan si onoh ratu CK jga deh *eeh emoticon-Hammer2 emoticon-Malu

Quote:Original Posted By pikset99

Ga kerasa udah mau pindah rumah...
emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka

Jadi angen jaman-jaman masih nanyain cctv padahal regulator lampu...
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

Jadi inget jaman FR chicken wings yang bikin heboh,
Padahal beneran FR makanan dimarih.
emoticon-Toast emoticon-Toast

Jadi inget jaman kenal sama miss A yang udah dikekev permanen
emoticon-Kimpoi emoticon-Kimpoi

Jadi inget udah naik sama lebih dari 25 nama dimarih
emoticon-Traveller emoticon-Traveller

Angen sama mahasiswi generasi 1 sampe generasi yang sekarang....


Aaaaaaaaaaa jadi kangen masa - masa sama miss In*z *ups...ehh.... emoticon-Turut Berduka
Kamu banyak banget udah 25 beb, aku ga dibisikin ih nama namanya emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By grazieroma

tau noh giliran si itu aja dibeliin coklat kelakuan emang
:dor


ah situ juga keknya udah beliin coklat sama bunga deh buat si ituh *eeh emoticon-Hammer2
emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By botih

duuuuhh, ga usah beb akoh ica kenalan sendiri kok emoticon-Kiss emoticon-Peluk
tapi di vins lantai 11 dimananya sih beb? emoticon-Bingung emoticon-Ngacir2


jangan beb, aku gamau kamu repot, nanti aku kenalin yak emoticon-Hammer2
nahkan jadi gagal fokus lagi ......
maksutnya room nomor 11 (ngitung sendiri) emoticon-Ngakak
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
20-02-2017 14:53
Quote:Original Posted By botih

Ho oh, ga terasa udah mau pindahan rumah ya bor emoticon-Peluk
anjaaayyy udah 25x naik emoticon-Wow
ane aja masih bisa diitung pake jari lho emoticon-Malu


Ijibladak
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

Jari ente kan ada 20,
Belum satu jari diitung dua...
Tebel tebel...
:nulisah :sudahkuduga
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
20-02-2017 14:53
Quote:Original Posted By airsenja
lupa ya sm miss yuk#?
4x lg hu... :belumtidur



kamoh kan beli sendiri smlm. :cih



maunya rasa apa ya?rasa stoberi + susu. emoticon-Sundul Up



beli diri ish.. kata mama ga blh bnyk2 makan es cim.
emoticon-Matabelo


bukan nya kamu teraktir ya hu
:belumtidur
Quote:Original Posted By vevec.noris
Eh ada mahubes zhiieemoticon-Takut
Kuy ah ke kostan...
emoticon-Ngacir2
emoticon-Ngacir2


nah nubie ga diajak kalo ke kosan mah
emoticon-Turut Berduka
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
20-02-2017 14:53
Quote:Original Posted By vevec.noris
Eh ada mahubes zhiieemoticon-Takut
Kuy ah ke kostan...
emoticon-Ngacir2
emoticon-Ngacir2


kosan siapa hu, ilmu nubiii belum sampe ke kosan emoticon-Turut Berduka
Vimving akohhhhemoticon-Nyepi
Diubah oleh zhiie14
0 0
0
Halaman 499 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia