Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
7226
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015652036/pacific-bike-rider
Tempat berkumpul pengendara sepeda merk Pacific Silahkan di-share semua pengalaman dan info tentang sepeda Pacific disini Dan bagi para pacific rider yang mau nongkrong disini terlebih dahulu silahkan absen dengan format sebagai berikut : ID Kaskus : ........... Nama : .......... (bagi yang malu2 gak diisi juga gak apa2 :D) Jenis Kelamin : .......... Alamat : ............. Pekerjaan : ............
Lapor Hansip
25-07-2012 13:39

Pacific Bike Rider

Pacific Bike Rider




Quote:

Tempat berkumpul pengendara sepeda merk Pacific
Silahkan di-share semua pengalaman dan info tentang sepeda Pacific disini



Quote:
Dan bagi para pacific rider yang mau nongkrong disini terlebih dahulu silahkan absen dengan format sebagai berikut :

ID Kaskus : ...........
Nama : .......... (bagi yang malu2 gak diisi juga gak apa2 emoticon-Big Grin)
Jenis Kelamin : ..........
Alamat : .............
Pekerjaan : .............. (maling sepeda dilarang masuk)
Merk Sepeda : ............. (Ventura, Missoni, Traktor, dll)
Jenis sepeda : ........... (MTB, BMX, Seli, City bike)


jangan lupa upload foto sepedanya, foto2 narsisnya juga boleh emoticon-Big Grin

spesifikasinya juga boleh di share apalagi yang pacificnya ud keracunan abiss emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By dark.immortal
berhubung semakin sempitnya lahan di pejwan dengan berat hati ane umumkan bahwa gak ada lagi tempat buat pamerin sepeda pacificnya, yang lama juga ud ane hapus dari pejwan

sebagai gantinya dipersilahkan kalau mau pajang foto sepedanya atau foto2 narsisnya atau mau pamer spec lengkap pacificnya yang abis keracunan ditempat profile masing2 seperti contoh pada profile ane berikut :

http://www.kaskus.co.id/show_post/00...0730224437/14/

thanks emoticon-Peace



Quote:Websitenya: Pacific-bike


Quote:Group Facebook


Quote:Frequently Asked Questions (F A Q) - Seputar Sepeda Pacific dan Harganya


review pacific aviator 2.0

review pacific exotic 200

Quote:OTAK ATIK PACIFIC
Upgrade RD/FD biar kuat nanjak
Upgrade RD/FD (2)
Upgrade RD/FD (3)
Upgrade RD/FD (4)
beda freewheel dengan cassette
crank shimano vs crank XCT
mengurangi getaran bagi yang mau upgrade dengan dana terbatas
mengganti HB yang lebih tinggi
sadel panas
pasang camera pocket di HB ala achs2386 1, 2
pasang camera pocket di HB dengan bracket reflector
menjaga kelenturan RD/FD
cara mengganti pad discbrake bagi yang belum bisa 1, 2
kalau rem zoomnya ud gak pakem lagi
mengatasi fork zoom yang tidak memantul
setting dan pemasangan FD


Quote:MISCELLANEOUS
review cateye velo 7
ada yang lagi curhat emoticon-Big Grin
iklan pacific emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By siBass
fanpage pacific bike
tongkrongan baru buat mtber


Pacific Bike Rider


Diubah oleh dark.immortal
profile-picture
nona212 memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 344 dari 361
Pacific Bike Rider
14-02-2017 06:53
Quote:Original Posted By ariw182
buat ane sih seri bbrp seri pacific terlalu kaku model nya, tp selera sih klo masalah design, maksud ame tranzline kan seri tertinggi nya pacific, untuk ukuran seri tinggi mnurut ane alangkah lbih baik klo model nya ga kaku hehe


Ya subjektif sih, dikembalikan ke selera masing2 aj. Klo dirasa kurang mantab speknya tinggal diupgrade, Tmn pake mazara speknya ud 2xlipat di atas tz900 emoticon-Big Grin
0 0
0
Pacific Bike Rider
14-02-2017 14:10
Quote:Original Posted By ariw182


wuih manteb mazara 27.5 yang baru ya? emang di bawah 2jt om ini baru nya? keren bentuk frame nya udah mirip sepeda2 modern, padahal seri tranzline bentuk nya kaya gini makin manteb dah


ane belum om om emoticon-Nohope
ane dapet harga dibawah 2jt kmrin emoticon-Big Grin
0 0
0
Pacific Bike Rider
14-02-2017 15:00
Quote:Original Posted By metabee27
ane belum om om emoticon-Nohope
ane dapet harga dibawah 2jt kmrin emoticon-Big Grin


Masih gowes sendirian ya ? Coba cari tmn gowes atau grup gowes, nanti bakalan tau, mau umur 15 thn atau ud 60 thn sama aj semuanya rata dipanggil om
0 0
0
Pacific Bike Rider
15-02-2017 07:41
Quote:Original Posted By dark.immortal


Masih gowes sendirian ya ? Coba cari tmn gowes atau grup gowes, nanti bakalan tau, mau umur 15 thn atau ud 60 thn sama aj semuanya rata dipanggil om


iyaa..maksud ane,,ane belum om om
0 0
0
Pacific Bike Rider
16-02-2017 13:34
btw pacific umaga masih ada baru nya ga sih? liat di web resmi nya ga ada, kepincut design nya keren
0 0
0
Pacific Bike Rider
16-02-2017 17:50

Butuh masukan gan

Gan mending mn nih speknya Spazio 2.0 atau mazara 2.0 27.5?? Tinggi ane 180cm...
Diubah oleh korecore
0 0
0
Pacific Bike Rider
17-02-2017 19:12
ahahahah
0 0
0
Pacific Bike Rider
17-02-2017 19:16
Quote:Original Posted By ariw182
btw pacific umaga masih ada baru nya ga sih? liat di web resmi nya ga ada, kepincut design nya keren


Gak ada om

Quote:Original Posted By korecore
Gan mending mn nih speknya Spazio 2.0 atau mazara 2.0 27.5?? Tinggi ane 180cm...


Speknya relatif sama, bannya aj yg beda, 27,5 kekinian
0 0
0
Pacific Bike Rider
17-02-2017 20:06


Quote:Original Posted By dark.immortal
Quote:Original Posted By ariw182
btw pacific umaga masih ada baru nya ga sih? liat di web resmi nya ga ada, kepincut design nya keren


Gak ada om

Quote:Original Posted By korecore
Gan mending mn nih speknya Spazio 2.0 atau mazara 2.0 27.5?? Tinggi ane 180cm...


Speknya relatif sama, bannya aj yg beda, 27,5 kekinian

Ok gan
0 0
0
Pacific Bike Rider
19-02-2017 14:26
Om, ada yg tau CP nya regional Depok gak ya? Atau ada yg mau gowes bareng sekitaran Depok. Ane hbis pindah kota nih, gowes sendirian kyak orang ilang om, emoticon-Big Grin
0 0
0
Pacific Bike Rider
19-02-2017 17:28
Quote:Original Posted By husnul.huluqi
Om, ada yg tau CP nya regional Depok gak ya? Atau ada yg mau gowes bareng sekitaran Depok. Ane hbis pindah kota nih, gowes sendirian kyak orang ilang om, emoticon-Big Grin


Gabung aj di grup fb pacific bike rider depok
0 0
0
Pacific Bike Rider
19-02-2017 19:42
Quote:Original Posted By dark.immortal


Gabung aj di grup fb pacific bike rider depok

Kalau grup fb pacificnya udh gbung om, tpi klau khusus rider depok ada ya om? Maksud om yg list regional itu ya
Diubah oleh husnul.huluqi
0 0
0
Pacific Bike Rider
20-02-2017 05:56
Quote:Original Posted By husnul.huluqi
Kalau grup fb pacificnya udh gbung om, tpi klau khusus rider depok ada ya om? Maksud om yg list regional itu ya


Iya
0 0
0
Pacific Bike Rider
21-02-2017 23:19
Permisi gan numpang tanya
Spek tanzeline600/700 sama esplended 9.0 mantepan mana yah, masih gampang dicari gak sih dtoko tangerang/jakbar?
Sama sekalian yang punya minta reviewnya dong
Lagi nyari mtb budget sekitaran 2,5
Sama sekalian ukuran frame 2 mtb itu berapa yah?
Makasih gan
0 0
0
Pacific Bike Rider
22-02-2017 08:39
Quote:Original Posted By andrirwn22
Permisi gan numpang tanya
Spek tanzeline600/700 sama esplended 9.0 mantepan mana yah, masih gampang dicari gak sih dtoko tangerang/jakbar?
Sama sekalian yang punya minta reviewnya dong
Lagi nyari mtb budget sekitaran 2,5
Sama sekalian ukuran frame 2 mtb itu berapa yah?
Makasih gan


Esplendid 9 sama tz700 setara, tz600 di bawahnya. Buat onroad ok, offroad ringan jg ok. Ukuran frame sama semua 16"
0 0
0
Pacific Bike Rider
22-02-2017 09:00
Quote:Original Posted By dark.immortal


Esplendid 9 sama tz700 setara, tz600 di bawahnya. Buat onroad ok, offroad ringan jg ok. Ukuran frame sama semua 16"

Jadi lebih rekomen yang mana nih gan? Biar gak usah upgrade2 lagi, males khilaf upgrade soalnya nih

0 0
0
Pacific Bike Rider
22-02-2017 09:02
Quote:Original Posted By andrirwn22
Jadi lebih rekomen yang mana nih gan? Biar gak usah upgrade2 lagi, males khilaf upgrade soalnya nih


Ya antara esplendid 9 atau tz700
0 0
0
Pacific Bike Rider
22-02-2017 09:14
Quote:Original Posted By dark.immortal


Ya antara esplendid 9 atau tz700

Oke gan makasih pencerahanya

0 0
0
Pacific Bike Rider
22-02-2017 14:32
Quote:Original Posted By ariw182


Fork bawaan keras ganti pake XCM gan


XCM? brp harga gan itu fork ??.. punya ane sekarang mulai bermasalah ni forknya.., belum di servis ke RL .... emoticon-Big Grin
0 0
0
Pacific Bike Rider
22-02-2017 17:02
Quote:Original Posted By Aspergillus
XCM? brp harga gan itu fork ??.. punya ane sekarang mulai bermasalah ni forknya.., belum di servis ke RL .... emoticon-Big Grin


Xcm barunya sekitar 600rb. 2nd nya 400rb-an. Emang forknya apaan om ? Klo bawaan pacific termasuk pacificnya skrg ud gak bisa servis di RL
0 0
0
Halaman 344 dari 361
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia