others
Batal
link has been copied
9338
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ae1d3350741044248b4568/new-gvs-massage-bar-lounge-amp-karaoke-quotarteri-pondok-indahquot---part-3
-------- PARTY AGAIN ---------- Pasukan Pojok present "Sweet Dreams" Party Lokasi : NEW GIVES MASSAGE, BAR, LOUNGE & KARAOKE Arteri Pondok Indah Tanggal : 7 Oktober 2016 Jam : 19.00 PM - Till droop New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" Jl. Arteri pondok Indah No. 100. Samping JON*S Photo , Deretan Dunk*n Don*t / Seberang Gandaria City Google Map : 6°14'4
Lapor Hansip
13-08-2016 02:02

New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah"

-------- PARTY AGAIN ----------


Pasukan Pojok present "Sweet Dreams" Party

Lokasi : NEW GIVES MASSAGE, BAR, LOUNGE & KARAOKE Arteri Pondok Indah
Tanggal : 7 Oktober 2016
Jam : 19.00 PM - Till droop
New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" - Part 3


Event 2015


New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah"

Jl. Arteri pondok Indah No. 100. Samping JON*S Photo , Deretan Dunk*n Don*t / Seberang Gandaria City
Google Map : 6°14'46.0"S 106°46'53.6"E
SIlahkan di Google / Waze sendiri!!!
Open daily: 11am-00am
Rate :
1 Jam Rp.185.000
30 Menit Rp.160.000
NO TIPS





Room





NIGHTLIFE RULES :

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!

Setiap Yg posting di thread ini kami anggap telah membaca rules yg sudah dicantumkan di page 1 ini!!!


NIGHT LIFES RULES
Diubah oleh giveslover
profile-picture
profile-picture
andika.1stravel dan trimusketeers memberi reputasi
-2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 401 dari 510
New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" - Part 3
18-02-2017 19:29
wew udah sampa kandang ko sepi?
0 0
0
New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" - Part 3
18-02-2017 20:01

FR Rainbow

FR ahh..

Late post, rabu lalu berhubung ane pendatang dan gak nyoblos jadi langsung kepikiran buat refreshing ke GVS. Hari itu TKP agak sepi. Waiting 1 antrian ane akhirny naek sama miss Rainbow Berikut Score :

Face : 7
Body : 7
GFE : 8
Massage : 8
MMC : 0
FK : 0
MK : 0
BJ : 6
HJ : 7

Overall ane nyaman sama miss yg satu ini. Tapi yg bikin kurang nyaman skrg di GVS kayanya agak kurang memperhatikan kebersihannya ya. 2x terakhir ane kunjungan Handuk yg dipakai sangat bau, kaya abis pakai orang ga dibersihin (alias langsung pakai). Mohon itu jadi perhatian juga Harga murah bukan berarti jorok kan. Terima kasih
Diubah oleh kangsonice
0 0
0
New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" - Part 3
18-02-2017 20:29
Quote:Original Posted By bLackphears
Permisi subes" panutan nubi, dengan penuh rasa baper dan pangling yang sangat" izinkan nubi mengucapkan terima masih yang sebesar"nya untuk support dan kehadiran nya emoticon-Pelukemoticon-I Love Indonesia
mahubes" PASJOK 😄
kakang" PASPRO 😆
babang" SEMPROTERS 😊
subes" VISION RANGERS 😉
para SR/SF dan suhu yang maaf nubi ga bisa sebut satu persatu di acara Anniv party welcome drink emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-2 Jempol
Nubi ucapkan terima kasih untuk ketertiban dan keperdulian sehingga acara berjalan lancar tanpa ada masalah, big thanks emoticon-Nyepiemoticon-2 Jempolemoticon-Jempolemoticon-Pelukemoticon-Selamat
Solid terus, aboy terus, enak terus
emoticon-Imlekemoticon-Wakaka


waahh... abis ada party ya? sayang nubie ga bs dtng emoticon-Sorry
0 0
0
New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" - Part 3
18-02-2017 21:12
Quote:Original Posted By bLackphears
Permisi subes" panutan nubi, dengan penuh rasa baper dan pangling yang sangat" izinkan nubi mengucapkan terima masih yang sebesar"nya untuk support dan kehadiran nya emoticon-Pelukemoticon-I Love Indonesia
mahubes" PASJOK 😄
kakang" PASPRO 😆
babang" SEMPROTERS 😊
subes" VISION RANGERS 😉
para SR/SF dan suhu yang maaf nubi ga bisa sebut satu persatu di acara Anniv party welcome drink emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-2 Jempol
Nubi ucapkan terima kasih untuk ketertiban dan keperdulian sehingga acara berjalan lancar tanpa ada masalah, big thanks emoticon-Nyepiemoticon-2 Jempolemoticon-Jempolemoticon-Pelukemoticon-Selamat
Solid terus, aboy terus, enak terus
emoticon-Imlekemoticon-Wakaka


Mantapp subesss
Acara meriah n petjah bikin nubie lp plg
emoticon-Angkat Beer emoticon-2 Jempol emoticon-DP
0 0
0
New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" - Part 3
18-02-2017 21:29


Quote:Original Posted By bLackphears
Permisi subes" panutan nubi, dengan penuh rasa baper dan pangling yang sangat" izinkan nubi mengucapkan terima masih yang sebesar"nya untuk support dan kehadiran nya emoticon-Pelukemoticon-I Love Indonesia
mahubes" PASJOK 😄
kakang" PASPRO 😆
babang" SEMPROTERS 😊
subes" VISION RANGERS 😉
para SR/SF dan suhu yang maaf nubi ga bisa sebut satu persatu di acara Anniv party welcome drink emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-2 Jempol
Nubi ucapkan terima kasih untuk ketertiban dan keperdulian sehingga acara berjalan lancar tanpa ada masalah, big thanks emoticon-Nyepiemoticon-2 Jempolemoticon-Jempolemoticon-Pelukemoticon-Selamat
Solid terus, aboy terus, enak terus
emoticon-Imlekemoticon-Wakaka


Makasih babang" WD party"nya dan suguhan teh angetnya.. sampe" nubie lupa arah pulang..

:tepar emoticon-Hammer2



#PASPRO
Kang Petasan
Yang Muda Yang Berbahaya
0 0
0
New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" - Part 3
19-02-2017 20:11
emoticon-Stick Out Tongueencet totdon

Pangnumpang nropong emoticon-cystg emoticon-Angel

Royans
Mut3r.emut
Iguitar
Bavang RGL
nubierr
Sr Sf

Yg lain lg Uenaaakeeun

emoticon-Traveller

# kkb
# dimana lapak dipijak disitu travis dijunjung
# PASPRO
0 0
0
New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" - Part 3
19-02-2017 20:42
miss Ress* top gan

face: 8,5
boobs: 9
attitude: 9,5
FK : 7,5
HJ : 8
BJ : 9 (doi agak ribet katanya kepanjangan)
sekian FR dr nubie para subes
0 0
0
New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" - Part 3
19-02-2017 21:21
Quote:Original Posted By tentaratempur
miss Ress* top gan

face: 8,5
boobs: 9
attitude: 9,5
FK : 7,5
HJ : 8
BJ : 9 (doi agak ribet katanya kepanjangan)
sekian FR dr nubie para subes

Nais FR nya subesemoticon-Jempol
Wihhh tobrut nehh
emoticon-Ngacir
emoticon-Ngacir
0 0
0
New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" - Part 3
19-02-2017 21:23
Quote:Original Posted By tentaratempur
miss Ress* top gan

face: 8,5
boobs: 9
attitude: 9,5
FK : 7,5
HJ : 8
BJ : 9 (doi agak ribet katanya kepanjangan)
sekian FR dr nubie para subes


Upss kayaknya benih baper muncul againss soalnya nilai attitudenya ngeri haha,,salim ah ama subes emoticon-Maaf Aganemoticon-Motret..apalagi tongkat semestanya panjang haha..apalah arti nubie yg hanya kebal bj ini emoticon-Mewekemoticon-Mewek
0 0
0
New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" - Part 3
19-02-2017 21:48
sedikit kasih fr singkat dari dua wanita sempurna

Miss R*tu aka miss semoxanjir
Face:8.1(imutimutSongong)
attitude:9(bikin baper tapi...ah sudahlah hehe)
body:9(Gitar Spanyol paling sexy kedua setelah miss legend Lit* menurut nubie)
massage:7.7
fk:8(lembut kaya marshmellow dan air mulutmya bikin mabuk)
Mk:7.9(bikin uh ah uh ah tapi ga sesempurna sang legend miss Lit* yg nilai mknya 1000)
BJ:8(efek dr bibir lembutnya)
cim:no(boro boro cim orang penyakit kebal bjnya kumat emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown )
Ro:yes(tapi cepunya banyak tar dilapotin ke mantan :'( )

yang kedua miss N*dil* aka calon bini idaman
face:9(kalem polos galau)
body:7.5 (kutipendamon)
attitude:9.9(semoga bisa jadi calon bini tapi dia masih ada cowo dan tinggal nunggu mereka resmi bubaran karena agak kasian si bebeb kaya tulang punggung buat tu cowo dan akhirnya masukan nubie buat bebeb "agak"sadar,kekurangan dia itu human mager syndrom)
massage:8(berasa dalam)
fk:9.8(romantissss)
mk:no(nubie yg rangsang doi soalnya nubie ini pelaku dan bukan dilaku buat bebeb hehe)
bj:7.5(standar)
cim:no(kan udah dibilang diata5 kalau nubie kebal bj)
ro:1jt%(semoga bisa dikenalin ke ortu hehe)

sekian fr hina dr nubie yg sangat sangat ga berbobot tetep kompak ys buat para subes subes dan semoga kejayaan tahun lalu kembali dan kita bersama dalam satu kelendiran,,aminn
0 0
0
New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" - Part 3
19-02-2017 23:58
Quote:Original Posted By bLackphears
Permisi subes" panutan nubi, dengan penuh rasa baper dan pangling yang sangat" izinkan nubi mengucapkan terima masih yang sebesar"nya untuk support dan kehadiran nya emoticon-Pelukemoticon-I Love Indonesia
mahubes" PASJOK 😄
kakang" PASPRO 😆
babang" SEMPROTERS 😊
subes" VISION RANGERS 😉
para SR/SF dan suhu yang maaf nubi ga bisa sebut satu persatu di acara Anniv party welcome drink emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-2 Jempol
Nubi ucapkan terima kasih untuk ketertiban dan keperdulian sehingga acara berjalan lancar tanpa ada masalah, big thanks emoticon-Nyepiemoticon-2 Jempolemoticon-Jempolemoticon-Pelukemoticon-Selamat
Solid terus, aboy terus, enak terus
emoticon-Imlekemoticon-Wakaka


Wanjayyyyy... emoticon-Ultah
Abis ada party nampaknya emoticon-Malu
Coba dong itu poster angka 1 yg gede di pasang dimari,pengen liat tanda tangan subes² yg luar biasa....biar suatu saat nubi bisa mnta tanda tangannya :belumtidur
0 0
0
New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" - Part 3
20-02-2017 00:42
Quote:Original Posted By mataangin69
waahh... abis ada party ya? sayang nubie ga bs dtng emoticon-Sorry


Cuma oget" bareng kok hu emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By .27.
Mantapp subesss
Acara meriah n petjah bikin nubie lp plg
emoticon-Angkat Beer emoticon-2 Jempol emoticon-DP

Tapi aman ya hu sampe kosan *Ehh emoticon-Wakaka

Quote:Original Posted By atom.willard
Makasih babang" WD party"nya dan suguhan teh angetnya.. sampe" nubie lupa arah pulang..

:tepar emoticon-Hammer2



#PASPRO
Kang Petasan
Yang Muda Yang Berbahaya

Mancayy hu, makaseh untuk ke kehadiran nya emoticon-Peluk

Quote:Original Posted By clutser.inc
Wanjayyyyy... emoticon-Ultah
Abis ada party nampaknya emoticon-Malu
Coba dong itu poster angka 1 yg gede di pasang dimari,pengen liat tanda tangan subes² yg luar biasa....biar suatu saat nubi bisa mnta tanda tangannya :belumtidur

ehehee nnti ya hu, nubi harus minta izin dlu sama paklur tercintaahh emoticon-Pelukemoticon-Cipokemoticon-Betty
0 0
0
New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" - Part 3
20-02-2017 02:30
Quote:Original Posted By clutser.inc
Wanjayyyyy... emoticon-Ultah
Abis ada party nampaknya emoticon-Malu
Coba dong itu poster angka 1 yg gede di pasang dimari,pengen liat tanda tangan subes² yg luar biasa....biar suatu saat nubi bisa mnta tanda tangannya :belumtidur


sayang..nubie ga tanda tangan.. emoticon-Sorry
0 0
0
New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" - Part 3
20-02-2017 07:21
Quote:Original Posted By airsenja


sayang..nubie ga tanda tangan.. emoticon-Sorry


Cayang ... nubie blom bs tandatangan ..baru cap jempol doang emoticon-Jempol emoticon-Malu

# 3dib
# yg PASTI aja Setiaanya
0 0
0
New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" - Part 3
20-02-2017 07:44
Quote:Original Posted By 3dibraincity
Cayang ... nubie blom bs tandatangan ..baru cap jempol doang emoticon-Jempol emoticon-Malu

# 3dib
# yg PASTI aja Setiaanya


buahahaha... bs aja si babang qoh yg satu ini emoticon-Sundul
0 0
0
New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" - Part 3
20-02-2017 09:20
Singkat kata singkat cerita,

Pada suatu sore tepatnya pada hari Minggu sore jam 15.00 tanggal 19 Februari 2017, newbie mantapkan hati dan niatkan diri untuk ke red castle tercinta pada pukul 15.00, sampai red castle tercinta pukul 16.00, waiting list 1 nama angel yang newbie sampai sekarang belum dapatkan antriannya, sengaja newbie datang lebih awal ke red castle berharap dapat antrian pertama sama angel ini, berhubung newbie sudah lama sekitar 2 jam yaitu pukul 17.00, tanda - tanda kehadiran angel yang newbie tunggu belum nampak, akhirnya newbie dan kawan newbie waiting list lagi 1 angel yang katanya dewi CK yaitu miss L*t*, newbie waiting list setelah teman newbie tulis nama, skip ... skip ... skip ...

Miss L*t*

Face: 7 / 10 (manis & bikin sangsut)
Body: 7,5 / 10 (tinggi semampai)
Boobs : 7,5 / 10 (kanan kiri oke)
FK : 8 / 10 (diiringi dengan desahan yang sangat berirama)
GFE : 8 / 10 (ngobrol A - Z nyambung)
Massage : 0 / 10 (skip)
MK : 8 / 10 (dari atas sampai bawah, gak dikasih ampun)
CK : 9 / 10 (ini yang newbie suka, sun hole newbie disikat habis naik ke dragon ball, begitu aja terus)
MMC : 8 / 10 (manis gila ... doi senang newbie minum susunya ... pentilnya gan ngetrilll)
HJ : 8 / 10 (meskipun cuma selingan aja, tapi HJ nya enak ngga bikin sakit)
BJ : 9 / 10 (maut banget blow job nya, sampai CIM kering, ada kali 1 sampai 2 menit an sudah crottt ditahan di mulut doi dan ini gak ada obat, tak ada kata lain selain ISTIMEWA)

Pas sudah selesai benerin genteng dengan miss L*t*, newbie sama teman newbie ketemu sama subes panutan newbie kangkambing, ngobrol panjang kali lebar di sofa samping kiri.

Tunggu kunjungan & Field Report newbie selanjutnya

akhir kata newbie mau pantun sedikit

Kalau ada sumur di ladang
Boleh kita menumpang mandi (bareng terapis)
Kalau ada terapis yang waiting listnya gak panjang
Boleh kita field report lagi
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" - Part 3
20-02-2017 10:33
Quote:Original Posted By royans.xyz
Singkat kata singkat cerita,

Pada suatu sore tepatnya pada hari Minggu sore jam 15.00 tanggal 19 Februari 2017, newbie mantapkan hati dan niatkan diri untuk ke red castle tercinta pada pukul 15.00, sampai red castle tercinta pukul 16.00, waiting list 1 nama angel yang newbie sampai sekarang belum dapatkan antriannya, sengaja newbie datang lebih awal ke red castle berharap dapat antrian pertama sama angel ini, berhubung newbie sudah lama sekitar 2 jam yaitu pukul 17.00, tanda - tanda kehadiran angel yang newbie tunggu belum nampak, akhirnya newbie dan kawan newbie waiting list lagi 1 angel yang katanya dewi CK yaitu miss L*t*, newbie waiting list setelah teman newbie tulis nama, skip ... skip ... skip ...

Miss L*t*

Face: 7 / 10 (manis & bikin sangsut)
Body: 7,5 / 10 (tinggi semampai)
Boobs : 7,5 / 10 (kanan kiri oke)
FK : 8 / 10 (diiringi dengan desahan yang sangat berirama)
GFE : 8 / 10 (ngobrol A - Z nyambung)
Massage : 0 / 10 (skip)
MK : 8 / 10 (dari atas sampai bawah, gak dikasih ampun)
CK : 9 / 10 (ini yang newbie suka, sun hole newbie disikat habis naik ke dragon ball, begitu aja terus)
MMC : 8 / 10 (manis gila ... doi senang newbie minum susunya ... pentilnya gan ngetrilll)
HJ : 8 / 10 (meskipun cuma selingan aja, tapi HJ nya enak ngga bikin sakit)
BJ : 9 / 10 (maut banget blow job nya, sampai CIM kering, ada kali 1 sampai 2 menit an sudah crottt ditahan di mulut doi dan ini gak ada obat, tak ada kata lain selain ISTIMEWA)

Pas sudah selesai benerin genteng dengan miss L*t*, newbie sama teman newbie ketemu sama subes panutan newbie kangkambing, ngobrol panjang kali lebar di sofa samping kiri.

Tunggu kunjungan & Field Report newbie selanjutnya

akhir kata newbie mau pantun sedikit

Kalau ada sumur di ladang
Boleh kita menumpang mandi (bareng terapis)
Kalau ada terapis yang waiting listnya gak panjang
Boleh kita field report lagi


Wew babang subess naik ama TheLegendGiv hahaha saluttt,,salam hormat yawww tetep kompakemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Salamanemoticon-Salaman

Tapi nubie terakhir ama dia ga kluar biasanya sentuhan magisnya bisa lunturin kebal bj nubie emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Matabelo
0 0
0
New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" - Part 3
20-02-2017 10:36
Quote:Original Posted By selamet12
Mancaayyyy..
Gookilsss Acaranya Pecaahhh ..

Sekali lagi Happy Anniv WD , makin solid dan kompak .

:terimakasih

#KangBatagor
#Paspro









Suueeee..

FR FR berterbangan ..

Mancayyy Babang Babangkuuhhh..

Lancroottkaannn ..

Salken dari Nubie .

emoticon-Motret emoticon-Nyepi emoticon-Selamat


Salken juga hu,,haha kamoh suka merendah gitu ah,,,kmaren pas sabtu nubie pos pengn salim ama subes subes eh ga ada yg balesemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Matabelo..tapi kmaren ketemu subes yg mukanya kaya stand up hifdzi yg ndut imut hahaha doi labil pas nubie suruh sikat bebeb rat*
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Halaman 401 dari 510
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia