Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58464761ddd770a2538b456e/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-4
WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL POKEMON GO Rules Thread Kita Bersama : Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebiha
Lapor Hansip
06-12-2016 12:06

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL
POKEMON GO

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4



Quote:Rules Thread Kita Bersama :

Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE
Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
Dilarang membahas cheat,FAKE GPS Dan sejenis nya hargai pemain lain yang susah payah bermain
Dilarang mengquote post member yang melanggar rules, kalaupun terpaksa / sudah terlanjur mengquote, bisa edit delete isi post yang diquote
Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
GUNAKAN FITUR MULTI QUOTE BIAR TIDAK DISANGKA NGE JUNK
Dilarang keras nitip lapak,jualan dan sebagai nya (masih ada FJB gan, Kecuali FJB ilang dari kaskus)
Dilarang Keras membawa masalah subforum ini ke subforum yang lainnya
AND LAST ENJOY WITH THIS THREAD



ABOUT POKEMON GO


Quote:Tentang Pokemon GO
Pokemon GO adalah game yang dikembangkan oleh Niantic Inc. yang bekerja sama dengan Nintendo dan dirilis pada tanggal 6 Juli 2016. Tepat sebulan setelahnya, Pokemon Go dirilis di Indonesia.
Game pokemon GO ini berbasis augmented reality. Game ini diklaim akan memberikan pengalaman berburu dan saling mengadu Pokemon di dunia nyata dengan menggunakan GPS. Game ini juga dilengkapi degan device tambahan yaitu POKEMON GO plus. Pokemon GO akan diluncurkan pada tahun 2016 quartal 1.



LINKS




Diubah oleh regaliaaa
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 201 dari 501
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
18-02-2017 23:11
Quote:Original Posted By erzino
td siang abis ke ragunan..... ternyata skrg sdh punah badak di sana, gak ada 1 pun yg muncul emoticon-Mewek
kebykan momon 2ki yg common kyk sunkern, murkrow, sentret, hoppip, spinarak, marill, dan ledyba emoticon-No Hope
kyknya msh mending di monas momonnya lbh bervariasi

btw abis tes jg lawan 4 Blissey dgn CP antara 2500 s/d 2900 pake vaporeon dan exegutor
kl pake vapo ane gak dodge sama sekali selain si Blissnya ngeluarin hyper beam emoticon-Hammer2

Bliss CP 2900 vs vapo CP 2800 (hydro) = time out
Bliss CP 2500, 2700, 2800 vs vapo CP 2800 (hydro) = menang
Bliss CP 2500, 2700, 2800, 2900 vs exegutor CP 2600 (solar beam) = menang semua
mnrt ane kyknya emng solar beamnya si poon yg paling yahud buat lawan Bliss.... emoticon-Ngakak

Tadi ane coba lawan blissey pakai Gonite. Eh fast attack nya si Dragon breath jadi lelet. Ya berasa lama, langsung ane kabur dari tuh gym. Sangkin kesel nya kagak ane coba lagi. Ane tinggalin.

Nih niantic kagak buat simulasi dulu dimana fast attack momon si dragon dimatikan. Harusnya itu tetap ada mengingat darah blissey yang tebal. Ane kagak tahu sama momon lain apakah fast atack nya dimatikan atau hanya si dragon doank.

Quote:Original Posted By iogunmon

pokonya ane dukung agan situmeank buat hantam jokozizle cs supaya tebet ga diklaim mereka doangan gan


Ane mempersiapkan potion dulu. Emang bener tuh jokowizzle kagak pernah stop bermain.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
18-02-2017 23:12
Yak, sekarang saya punya musuh baru (bukan rival bahkan). Atau musuh lama bangkit. Enter, klan MTC.

Malam ini ada dua hantu berkeliaran, gasak gym teman sendiri. Dua makhluk sampah klan MTC balik, dan mulai main gasak, setelah satu Vapie kesayangan digasak orang lain juga (sudah ditempatkan di gym lain untungnya). Di gym dekatnya satu Vapie lagi terancam. Pelaku mungkin 2 orang bisa lebih dengan satu akun tim lawan. Ya, hantu Multi akun congkeler, lengkap sudah dosanya.

Di satu gym, saya permainkan dengan Blissey. Langsung pasang ketika ada kesempatan. Masalahnya satu Vapie di gym terdekat terancam disandera....
Sempat kecolongan sekali. Berusaha mencegah yang satu lagi sampai mereka mengerti tukang gasak gym tidak diterima selama saya tinggal di sini, apalagi kalau hantu.

Yang dulu debat sama saya soal congkeler mana ya? Saya ingat betul saya permainkan seseorang klan MTC dengan Vapie dan Chansey dulu. Saya akan tetap lawan pendosa macam mereka demi Arceus emoticon-Blue Guy Bata (L):

EDIT: Nampaknya kali ini yang satu sudah kapok dihalangi Blissey emoticon-Wakaka

meh
Diubah oleh lupineprince
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
18-02-2017 23:32
Quote:Original Posted By iogunmon


HAH?!

Tyranitar juga udah dilepas keliaran???
wuadduuuuhhh 😨😨😨

turut berduka cita gan gagal nangkep padahal dah bela belain untung ga disamperin hansip gan


Yg megang hp bini ane gan, ane nyetir.. Lupa skrinshot buat bukti sangking buru-buru.
Nah, Gwa jadi mikir kalo tyranitar tempat spawn-nya macem eevee, snorlax... Di perumahan gitu. Semoga gitu gan... Hahhaha, maap jadi menghibur diri
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
18-02-2017 23:36
Quote:Original Posted By jagoan_maru


Yg megang hp bini ane gan, ane nyetir.. Lupa skrinshot buat bukti sangking buru-buru.
Nah, Gwa jadi mikir kalo tyranitar tempat spawn-nya macem eevee, snorlax... Di perumahan gitu. Semoga gitu gan... Hahhaha, maap jadi menghibur diri


Di main game, Tyranitar itu Pokemon dari padang pasir dengan ability yang bisa membuat cuaca badai pasir (sandstorm) langsung.
Beberapa orang sudah dapat mengkonfirmasi, Larvitar muncul banyak di bioma padang pasir.

Quote:Original Posted By qibis
blisey ngalahinnya pk momon Apa Gan?


Untuk Blissey, banyak orang kesulitan. Secara umum, gunakan Pokemon dengan Attack tinggi.

Serangan Fighting-type sekarang nggak terlalu rendah lagi. Machamp dan Ursaring adalah pilihan yang paling baik nampaknya, meski hati2 dengan Zen Headbutt dan Dazzling Gleam untuk Machamp. Untuk opsi lain, biasanya harus siap satu atau bahkan dua Pokemon hanya untuk melewati Blissey. Bahkan Vaporeon harus punya Hydro Pump dan CP minimal 200 di bawah Blissey untuk bisa menang.

Told ya, Blissey is BROKEN.
Diubah oleh lupineprince
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
19-02-2017 00:25
Quote:Original Posted By hooooh
Nanti juga mulai adaptasi. Dulu ane males ngedodge fast moves. Tetapi sekarang hukumnya wajib didodge. Soalnya sejak rilis Gen 2, fast moves powernya dinaikin. Kalau nggak didodge cepet banget nguras HP momon kita.

Kalau untuk charge moves, ane suka update'an yg sekarang. Rata-rata sekali tembak langsung berhasil bikin modar lawan. Terutama untuk charge moves 1 bar.

Iya harus biasain dodge ya tapi seni fightingnya agak krg enak aja sih gan apa krn blm terbiasa aja kali ya emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By erzino
Bliss CP 2900 vs vapo CP 2800 (hydro) = time out
Bliss CP 2500, 2700, 2800 vs vapo CP 2800 (hydro) = menang
Bliss CP 2500, 2700, 2800, 2900 vs exegutor CP 2600 (solar beam) = menang semua
mnrt ane kyknya emng solar beamnya si poon yg paling yahud buat lawan Bliss.... emoticon-Ngakak

Pasukan solarbeam ane udh siap gan hajar blisey emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
19-02-2017 01:31
Ini ga ada info event ato acara lure party lg ya?
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
19-02-2017 01:48
Quote:Original Posted By bramboetz


Im back... emoticon-Gotta catch 'em all!




Bersiap lah ZIN dan pasukan kuningnya..
Pertapaan ane uda kelar.. Saatnya turun gunung.. emoticon-Ultah

Liat Gym gede2 amad lvlnya.. Jadi minder baru lvl 32..emoticon-Mewek


Welcome back mbutz..
Dr ente pensiun sampe skr lvl ane masih sama aja😂

Brb dpt dr egg lumayan
egg
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
19-02-2017 03:02
duh kok malah jam segini muncul shadow ny phanpy
males banget dah, mana serem pula emoticon-Takut (S)
ikhalsin aja dah emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
19-02-2017 03:43
Woww larvitar dr egg asikk bgt dapet dimana gan jkt ya gan hehehe
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
19-02-2017 06:09
fyi, gengar jadi attacker terbaik mengalahkan mewtwo emoticon-Bingung (S)
untung candy gastly masih banyak.

https://pokemon.gameinfo.io/en/pokem.../top-attackers
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
19-02-2017 07:26
Quote:Original Posted By lupineprince


Di main game, Tyranitar itu Pokemon dari padang pasir dengan ability yang bisa membuat cuaca badai pasir (sandstorm) langsung.
Beberapa orang sudah dapat mengkonfirmasi, Larvitar muncul banyak di bioma padang pasir.



Untuk Blissey, banyak orang kesulitan. Secara umum, gunakan Pokemon dengan Attack tinggi.

Serangan Fighting-type sekarang nggak terlalu rendah lagi. Machamp dan Ursaring adalah pilihan yang paling baik nampaknya, meski hati2 dengan Zen Headbutt dan Dazzling Gleam untuk Machamp. Untuk opsi lain, biasanya harus siap satu atau bahkan dua Pokemon hanya untuk melewati Blissey. Bahkan Vaporeon harus punya Hydro Pump dan CP minimal 200 di bawah Blissey untuk bisa menang.

Told ya, Blissey is BROKEN.


Blisley ya..makin banyak toh..blm nemu di gym soalnya baru chansey..heran aja kalai bisa banyak..event kmrn aja juga nggak gampang dapatnya..kok bisa banyak yg punya ya..event kmrn cuman dapat 2 chansey..itu juga CP dan IVnya nggak bisa diharapkan..btw kok bisa ya Blisley CP sampe 2900 krm ane jarang lihat chansey 1200an..apa evolvenya bisa segede itu..rasanya susah kalo mesti power up..krn nyoba power up chansey aja naiknya irit banget emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
19-02-2017 07:30
Quote:Original Posted By cuekaje01


Gendeng, muke tebel juga tu orang, full bot masih minta2 gym..
Pengen juga gw tambahin, makanya jgn keasikan ngebot, udah level 37, dinamika ngegym aja kagak ngatri 😓


Quote:Original Posted By cuekaje01


Gendeng, muke tebel juga tu orang, full bot masih minta2 gym..
Pengen juga gw tambahin, makanya jgn keasikan ngebot, udah level 37, dinamika ngegym aja kagak ngatri 😓


Ane ada 25 akun bot level 29-33 semua, n bag masih 250 item 350 gan emoticon-Hammer (S)
cuman suka koleksi pokemon doang sih emoticon-Thinking
tapii terkadang mau ngegym pengen bagnya nambah gituu [Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
19-02-2017 07:51


Quote:Original Posted By japan.hav


Ane ada 25 akun bot level 29-33 semua, n bag masih 250 item 350 gan emoticon-Hammer (S)
cuman suka koleksi pokemon doang sih emoticon-Thinking
tapii terkadang mau ngegym pengen bagnya nambah gituu [Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

Set dah, akun sampe 25 biji buat apaan ya?
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
19-02-2017 08:01
Quote:Original Posted By denix



Set dah, akun sampe 25 biji buat apaan ya?


balas dendam sama niantic gan, prime ane kebanned 2xemoticon-Sorry
kalo ente mau satu dua akun, di fjb ada kok ane jual emoticon-Malu
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
19-02-2017 08:02
gan web yang update tentang gen2 apa ya? kalo di gamepress masih acak adul emoticon-No Hope
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
19-02-2017 08:32

dah da info lum nie pokemon2 yg rare? td pagi dpt ginian

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
19-02-2017 08:56
maih buta ma gen 2 ini,, mana2 saja momon hama, elit, atk kuat, def kuat, cp mini cp big, underdog.. dll
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
19-02-2017 09:00
Quote:Original Posted By prameswara
fyi, gengar jadi attacker terbaik mengalahkan mewtwo emoticon-Bingung (S)
untung candy gastly masih banyak.

https://pokemon.gameinfo.io/en/pokem.../top-attackers


Mereka kalkulasi berdasarkan Combo DPS saja. Makanya, Gengar urutan pertama. Hex EPS-nya nomor dua tertinggi (cepet ngisi energy bar dari charge moves). Sementara Shadow Ball termasuk charge moves yg hemat energy dengan base power yang lumayan. Jadi walaupun Hex + Shadow Ball bukan termasuk 5 besar fast moves atau charge moves dengan DPS terbesar, namun jika digabung (combo) siklus DPS-nya paling tinggi dibandingkan movesets lainnya.

0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
19-02-2017 09:00
Quote:Original Posted By mackmieck


ane sih appreciate kalo yg bener-bener mainnya niat banget sampe bisa lgsg dapet yg rare gan, kalo ane main santai sih gan, yg suka fly yg bener2 bikin dongkol, kadang ngeselinnya pas lagi naikin prestige dengan ngabisin potion dan revive yg lumayan banyak, kayak barusan td pagi, pas selesai naikin trus mau masukin momon udah diduluin, padahal liat sekitar gada yg main pogo, cuman bisa pasrah aja deh.. emoticon-Najis (S)




wkwkwk idem gan, blissey udah bertebaran malah dr kmrn, tyranitar bayangannya di pokedex udah ada ini hasil liat gym tadi emoticon-Hammer (S)


Bela2in nunggu semaleman, akhirnya bisa liat tyranitar langsung mejeng di HP Ane
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4 [Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

Bonus beberapa larpitar n yg (kayaknya) rare...
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

Tribute to temen Ane yg mw nangkepin seharian kemaren, sampe2 temen grup huntingnya temen ane d tilang polisi gara2 salah masuk jalan verboden buat hunting keliling Singapura seharian d bantu SGmap...

Saran Ane klo yg mw nitip akun beginian klo bs HP temennya ada 1 lg yg gk pernah d mainin PoGo Jd akun agan2 bs safe login satu dan jg harus mikirin time travel utk log-in d HP agan setelah titip akun, tp jgn utk d tiru ini gan, ni karena Ane kebelet pnya yg kece2 n blm ada kesempatan dinas luar lg...
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
19-02-2017 09:29
Quote:Original Posted By iogunmon


HAH?!

Tyranitar juga udah dilepas keliaran???
wuadduuuuhhh 😨😨😨

turut berduka cita gan gagal nangkep padahal dah bela belain untung ga disamperin hansip gan


Di deket rumah ane udah ada yang mejeng di gym lv.10 gan
TYRANITAR

Diubah oleh shii90
0 0
0
Halaman 201 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia