Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58464761ddd770a2538b456e/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-4
WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL POKEMON GO Rules Thread Kita Bersama : Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebiha
Lapor Hansip
06-12-2016 12:06

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL
POKEMON GO

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4



Quote:Rules Thread Kita Bersama :

Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE
Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
Dilarang membahas cheat,FAKE GPS Dan sejenis nya hargai pemain lain yang susah payah bermain
Dilarang mengquote post member yang melanggar rules, kalaupun terpaksa / sudah terlanjur mengquote, bisa edit delete isi post yang diquote
Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
GUNAKAN FITUR MULTI QUOTE BIAR TIDAK DISANGKA NGE JUNK
Dilarang keras nitip lapak,jualan dan sebagai nya (masih ada FJB gan, Kecuali FJB ilang dari kaskus)
Dilarang Keras membawa masalah subforum ini ke subforum yang lainnya
AND LAST ENJOY WITH THIS THREAD



ABOUT POKEMON GO


Quote:Tentang Pokemon GO
Pokemon GO adalah game yang dikembangkan oleh Niantic Inc. yang bekerja sama dengan Nintendo dan dirilis pada tanggal 6 Juli 2016. Tepat sebulan setelahnya, Pokemon Go dirilis di Indonesia.
Game pokemon GO ini berbasis augmented reality. Game ini diklaim akan memberikan pengalaman berburu dan saling mengadu Pokemon di dunia nyata dengan menggunakan GPS. Game ini juga dilengkapi degan device tambahan yaitu POKEMON GO plus. Pokemon GO akan diluncurkan pada tahun 2016 quartal 1.



LINKS




Diubah oleh regaliaaa
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 200 dari 501
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
18-02-2017 20:59
blisey ngalahinnya pk momon Apa Gan?
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
18-02-2017 21:02
Skarmory mah nga langka, kemaren ada yang iv 87% deket monumen..


barusan jam 8.35 keluar larvitar di deket hotel palais dago.. hahah

pake pinab berry dah dapet 6 candy lohemoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
18-02-2017 21:07
Quote:Original Posted By iogunmon
welkim bek agan 😄

ayo bubarin klan jokozizzle cs
ane barusan perdana jajalin blissey cp 2300an, lumayan alot euy..
make vaporeon time out 😅
akhurnya tumbang jug tuh make solar beam pohon kelapa dan tetep nyaris time out, sisa 4 detik hahahaaa

HHaha jokowizzle nampangin blissey ya? Sekeluarga tuh blissey nampang? Ane belum check, soalnya masih enak cari momon.

Quote:Original Posted By qibis
blisey ngalahinnya pk momon Apa Gan?

Di coba aja semua momon dengan CP harus di atas blissey dan jangan ngedodge. Cari yang moveset satu bar.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
18-02-2017 21:33
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
Yeee evolve scyther ahirnya emoticon-Metal
Battle gym jd gak enak gt ya agak lambat momon jd cepet modar emoticon-Nohope
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
18-02-2017 21:38
solarbeam base pow nya jadi 180 mantan gilaaa...
yang paling yahud buat grass jadi razor dan petalblizard, dpsnya paling gedhe.

Blissey ini yakin pasti segera di nerf soalnya def lebih gedhe dari lax, hp mentok 400 lebih, dan atk 129 di lv tinggi dah kerasa lumayan attacknya.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
18-02-2017 21:45
Quote:Original Posted By ChibiHisoka
solarbeam base pow nya jadi 180 mantan gilaaa...
yang paling yahud buat grass jadi razor dan petalblizard, dpsnya paling gedhe.

Blissey ini yakin pasti segera di nerf soalnya def lebih gedhe dari lax, hp mentok 400 lebih, dan atk 129 di lv tinggi dah kerasa lumayan attacknya.



mantan siapa yang gila gan? ahahaha
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
18-02-2017 21:57
Bru dlt ini gan, ada yg rare gak ya?
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
18-02-2017 22:00
Lure 6 jam expired kapan ya gan?
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
18-02-2017 22:14
Quote:Original Posted By Takoman
Lure 6 jam expired kapan ya gan?


Jam 6 pagi
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
18-02-2017 22:17
Quote:Original Posted By masakarine

Battle gym jd gak enak gt ya agak lambat momon jd cepet modar emoticon-Nohope


Nanti juga mulai adaptasi. Dulu ane males ngedodge fast moves. Tetapi sekarang hukumnya wajib didodge. Soalnya sejak rilis Gen 2, fast moves powernya dinaikin. Kalau nggak didodge cepet banget nguras HP momon kita.

Kalau untuk charge moves, ane suka update'an yg sekarang. Rata-rata sekali tembak langsung berhasil bikin modar lawan. Terutama untuk charge moves 1 bar.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
18-02-2017 22:18
Sipsss, thankies agan sebat *nais inpoh

Mayan hari kedua bisa evolve scizor sama slowking, tinggal upgrade item sama dragon scale nih emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh Takoman
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
18-02-2017 22:24
Quote:Original Posted By Mxyztplk


Metal Garurumon evo ultimate dari Garurumon->WereGarurumon.

Nanti bisa Fusion dengan WarGreymon jadi OmniMon.



yoii.. klo niatic buat digimon jg.. ane ngarep bngt
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
18-02-2017 22:28
Quote:Original Posted By arya.bhaskara



mantan siapa yang gila gan? ahahaha


solar beam lg naik daun nihhh.. mantann gilaa hahahah

0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
18-02-2017 22:32
td siang abis ke ragunan..... ternyata skrg sdh punah badak di sana, gak ada 1 pun yg muncul emoticon-Mewek
kebykan momon 2ki yg common kyk sunkern, murkrow, sentret, hoppip, spinarak, marill, dan ledyba emoticon-No Hope
kyknya msh mending di monas momonnya lbh bervariasi

btw abis tes jg lawan 4 Blissey dgn CP antara 2500 s/d 2900 pake vaporeon dan exegutor
kl pake vapo ane gak dodge sama sekali selain si Blissnya ngeluarin hyper beam emoticon-Hammer2

Bliss CP 2900 vs vapo CP 2800 (hydro) = time out
Bliss CP 2500, 2700, 2800 vs vapo CP 2800 (hydro) = menang
Bliss CP 2500, 2700, 2800, 2900 vs exegutor CP 2600 (solar beam) = menang semua
mnrt ane kyknya emng solar beamnya si poon yg paling yahud buat lawan Bliss.... emoticon-Ngakak
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
18-02-2017 22:39
Quote:Original Posted By ChibiHisoka
solarbeam base pow nya jadi 180 mantan gilaaa...
yang paling yahud buat grass jadi razor dan petalblizard, dpsnya paling gedhe.


DPS tinggi belum tentu bagus gan. emoticon-Big Grin Rata-rata charge moves yg punya DPS tinggi itu boros energy sebagai kompensasi atas durasi-nya yg singkat. Contoh: Petal Blizzard vs Solar Beam. Durasi Petal Blizzard (110 power) lumayan cepet (2.6s), tapi untuk sekali aktivasi butuh 100 energy (boros!). Sebaliknya, Solar Beam (180 power) durasinya lama (4.9s), tapi untuk aktivasi power sebesar itu cuman butuh 100 energy (hemat).
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
18-02-2017 22:50
/*curcol*/
Di jalan, baru pulang dari mertua... Navigator tanya, "ini bayangan apaan?" gwa yg abis nonton trnrtips langsung tau kalo itu tyranitar...
Posisinya di pokestop yg gwa tau, agak kedalem, kalo naik motor gampang muternya, tapi kalo naik mobil peer muternya. Paksain dah... Bela-belain. Pas menuju tkp, rada hang tuh, avatar endut-endutan jalannya. Restart deh, tapii... Pas nyampe tkp erot cannot authenticate sampe 3 kali, sampe parkir di situ. Depan rumah orang, jem segini... Gilee.
Akhirnya gwa relain dah.... Nyesek bgt ga bisa nangkep.
/*curcol end*/
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
18-02-2017 22:50

Quote:Original Posted By qibis


buset kasian Bini klo disemprot mending di belaiii.hahah

betuk digimon, anak90an kyna nihh


ane angkatan gorgom ama bili ranger biru gan 😊


Quote:Original Posted By Situmeank

HHaha jokowizzle nampangin blissey ya? Sekeluarga tuh blissey nampang? Ane belum check, soalnya masih enak cari momon.


Di coba aja semua momon dengan CP harus di atas blissey dan jangan ngedodge. Cari yang moveset satu bar.


pokonya ane dukung agan situmeank buat hantam jokozizle cs supaya tebet ga diklaim mereka doangan gan


Quote:Original Posted By Mxyztplk


Metal Garurumon evo ultimate dari Garurumon->WereGarurumon.

Nanti bisa Fusion dengan WarGreymon jadi OmniMon.



lebih paham si agan ini digimon mah.
kalo ane ga terlalu ngikutin soalnya dulu tuh indosuar bentrok ama acara apa gitu di rcti
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
18-02-2017 22:50
Upgrade bag udah berlaku disc 50%
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
18-02-2017 22:54
Quote:Original Posted By jagoan_maru
/*curcol*/
Di jalan, baru pulang dari mertua... Navigator tanya, "ini bayangan apaan?" gwa yg abis nonton trnrtips langsung tau kalo itu tyranitar...
Posisinya di pokestop yg gwa tau, agak kedalem, kalo naik motor gampang muternya, tapi kalo naik mobil peer muternya. Paksain dah... Bela-belain. Pas menuju tkp, rada hang tuh, avatar endut-endutan jalannya. Restart deh, tapii... Pas nyampe tkp erot cannot authenticate sampe 3 kali, sampe parkir di situ. Depan rumah orang, jem segini... Gilee.
Akhirnya gwa relain dah.... Nyesek bgt ga bisa nangkep.
/*curcol end*/


HAH?!

Tyranitar juga udah dilepas keliaran???
wuadduuuuhhh 😨😨😨

turut berduka cita gan gagal nangkep padahal dah bela belain untung ga disamperin hansip gan
Diubah oleh iogunmon
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
18-02-2017 22:55
Quote:Original Posted By Situmeank
Udah selesai hibernasi nya gan?emoticon-Ngakak


Im back... emoticon-Gotta catch 'em all!

Quote:Original Posted By ZIN
Barusan ane duel sm org di gym dkt rmh..

Tau2 nyamperin orgnya, kirain ngajak ribut soalnya mukanya keliatan kesel bgt..
Pas ngmg ternyata mohon2 minta gym 2 aja soalnya mo collect dia blm dpt gym sama sekali buat beli bag

Coin cm 20
Bag 350
Item cm 500

Yg buat ane bengong dia itu lvl 37
Pas ane tanyain ternyata dia full bot
Koleksi pokemonnya waaw luar biasa
Iv minimal 95% yg 100% jgn ditanya bnyk bgt
Dan ane baru tau ternyata bot itu bs pake android
Gw tanya kok ga ke banned. Dia blg kl maen bersih ga akan ke banned
Bersih gmn? Iya maennya di 1 tmpt aja
Kl mo cari pokemon bagus 2jam ga login trs lgsg sniper.
Gokiillll broooh

Yg bikin gondok dia blg itu bag 350 ud full pokemon ga ada yg bs di transfer soalnya iv bagus semua..

Biarpun ud mohon akhirnya ane usir.. lo jgn kesini lagi dah..😂
Cari gym daerah lain aja..

Quote:Original Posted By iogunmon
ini nih agan idola ane
PEMBELA KEBENARAN!!!

udah momon cp iv tinggi eh masi minta dikasi gym pula. rubuhin terus gan biar ga bisa kolek

#kompor


pas diusir dibacain paaal 1 bang Jiban kaga?

wah mulai banyak nih yang keluar dari pertapaan, agan shellob ama gan bramboetz tukang rusuh gym


Bersiap lah ZIN dan pasukan kuningnya..
Pertapaan ane uda kelar.. Saatnya turun gunung.. emoticon-Ultah

Liat Gym gede2 amad lvlnya.. Jadi minder baru lvl 32..emoticon-Mewek
Diubah oleh bramboetz
0 0
0
Halaman 200 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia