others
Batal
link has been copied
9944
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5758d650162ec29f118b4568/everything-about-nl-in-palembang---part-1
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
09-06-2016 09:37

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
coeznoz memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 287 dari 507
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
18-02-2017 11:09
Iya. Lupa info. Tarif BO 700. Exe di tempat
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
18-02-2017 11:24
FR MS PS

nyobain anggota baru di MS PS, lupo namonyo tp msh agak mudoan lah kisaran 27 thn

singkat be yo om
face : 6
pijetan : 8 cukup stong
gfe : 5 agak jutek males ngajak ngomongnyo laju
hj : 7 lumayan gerakan lembut kombinasi kencang
dc : cak biaso tulah 50 tips dan 60 room
maaf suhu kalo berantakan, mokasih gale gale
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
18-02-2017 11:28
Gan, Nak nanyo siapo yg nak melimpir hari ini ?
PM bro...

Trs ado yg pernah ke hom* spa v*res dak ?
Kiro2 sop disano cak mano ?
Tadi dak sengajo tejingok
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
18-02-2017 11:30
Sesuai permintaan subes2 disini, keluhan mengenai GK saya sudah utarakan ke manajemen GK. Dan ternyata mereka merespon. Skrg untuk semua all treatment di beri durasi 90 menit. Paket termurah di adakan kembali mulai dr harga 190rb sop massage + HJ. Mdh2an bs memuaskan subes2 Palembang semua nya. Paket FJ start Dr harga 500rb - 620rb. Terimakasih subes2. Hanya menyampaikan info yg semoga bermanfaat buat semua. Salam lendir...
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
18-02-2017 12:35
Ada yg pernah sm id wc inisial L*ura atau *ura? Include hotel antara Batiqa atau Sahid Imara. Recomeded ga yah? Agak sulit hub nya. Ada yg bs ksh nocan nya? N kisaran harga brp yah? Thx subes
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
18-02-2017 12:42
Quote:Original Posted By ockywidky
Gan, Nak nanyo siapo yg nak melimpir hari ini ?
PM bro...

Trs ado yg pernah ke hom* spa v*res dak ?
Kiro2 sop disano cak mano ?
Tadi dak sengajo tejingok


payo nak meluncur kemano ?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
18-02-2017 12:43
Quote:Original Posted By containers
Ada yg pernah sm id wc inisial L*ura atau *ura? Include hotel antara Batiqa atau Sahid Imara. Recomeded ga yah? Agak sulit hub nya. Ada yg bs ksh nocan nya? N kisaran harga brp yah? Thx subes


kalau dapet pm subes
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
18-02-2017 16:43
kq jrg ada fr utk cwe2 di lebah dan siijo ya😀😀😀
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
18-02-2017 19:22

wp

Suhu2 yang terhormat,bisa pm ane, klo ada wp yang highclass,,,harga dak masalah...sering dapat zonk soalny,,,hehe...
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
18-02-2017 21:06
Quote:Original Posted By nasibungkus69
Suhu2 yang terhormat,bisa pm ane, klo ada wp yang highclass,,,harga dak masalah...sering dapat zonk soalny,,,hehe...


kalau harga gak masalah mending beli tiket pesawat ke bali / jakarta suhu...di sana tinggal suhu pilih toh harga gak ada arti bagu suhu kan???

bisa private party buat emoticon-Smilie

maaf jika nubi salah emoticon-Nyepi
emoticon-Shakehand2
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
18-02-2017 21:36

Hole18

Kalo ada yg mau gabung, lg ada event nih di sana, banyak ladies jg hha, siapa tau bisa diangkut gan
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
18-02-2017 23:03
Quote:Original Posted By containers
Ada yg pernah sm id wc inisial L*ura atau *ura? Include hotel antara Batiqa atau Sahid Imara. Recomeded ga yah? Agak sulit hub nya. Ada yg bs ksh nocan nya? N kisaran harga brp yah? Thx subes


fr nya si L*ura : ZONK SUHU
face : 7
bj = 4
fj = 5 gak ngegrip lagi udah.
berhubung udah dikamar aja jadi mau gak mau..pas masi pake baju sih oke tapi pas udah buka bikin si dedek lemes..
ada bekas cesar suhu di perut nya..zonk amat la...disarankan cari yang lain aja..
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
18-02-2017 23:04
Maksud sy, untuk daerah palembang hu,,,hehe
Diubah oleh nasibungkus69
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
18-02-2017 23:04
Quote:Original Posted By trafalguy
Kalo ada yg mau gabung, lg ada event nih di sana, banyak ladies jg hha, siapa tau bisa diangkut gan


event di mana suhu?maaf nubi lancang bertanya emoticon-Big Grin
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
18-02-2017 23:08
Quote:Original Posted By nasibungkus69
[QUOTE=rezpector.;58a854df582b2eff568b4569]

kalau harga gak masalah mending beli tiket pesawat ke bali / jakarta suhu...di sana tinggal suhu pilih toh harga gak ada arti bagu suhu kan???

bisa private party buat emoticon-Smilie

maaf jika nubi salah emoticon-Nyepi
:shakehan


Klo uda beli tiket pesawat, wp ny dibayar pake apa suhu,,,,hehe...maksud ane domisili palembang,hu


ohh seperti itu,kirain ane mah emang beneran gak majalah dengan uang ternyata masih majalah toh hihi emoticon-Stick Out Tongue

udah ah ane hanya "gps" yg murmer aja bukan selera suhu yg murmer toh emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngakak

emoticon-Traveller
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
18-02-2017 23:16
Quote:Original Posted By trafalguy
Kalo ada yg mau gabung, lg ada event nih di sana, banyak ladies jg hha, siapa tau bisa diangkut gan


Lagi makan mie di seberangnyo...wkwkwk.
..jam brp even puncak nyo.
DC masuk brp?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
18-02-2017 23:16
Quote:Original Posted By rezpector.
[QUOTE=nasibungkus69;58a87080ddd77059068b456b]

ohh seperti itu,kirain ane mah emang beneran gak majalah dengan uang ternyata masih majalah toh hihi emoticon-Stick Out Tongue

udah ah ane hanya "gps" yg murmer aja bukan selera suhu yg murmer toh emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngakak

emoticon-Traveller


Suhu bisa aja,,,hehe...bisa unlam yang murmer suhu...
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
18-02-2017 23:20
Quote:Original Posted By pempeklenjerplg


fr nya si L*ura : ZONK SUHU
face : 7
bj = 4
fj = 5 gak ngegrip lagi udah.
berhubung udah dikamar aja jadi mau gak mau..pas masi pake baju sih oke tapi pas udah buka bikin si dedek lemes..
ada bekas cesar suhu di perut nya..zonk amat la...disarankan cari yang lain aja..


Bkn zonk lg. Ft sgt berbeda Dr yg di pakai di dp. Saya jg udh cek ke TKP di room Daira. Ati2 buat yg lain. Dy berani mengakui itu ft nya. Begitu sampai sgt2 berbeda. Utg saya pintar, pura2 Tlp dl di luar. Saya tglin aja kabur. Wkwk
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
19-02-2017 02:20
Misi numpang nanya hu, disini ada yg pernah exe an**siianes di app lebah blm? Kali fotonya sih putih & semok, kalo suhu disini ada yg pernah sama dia tolong epernya yaaa
Id beenya sering berubah hu, kadang an*ss, kadang ang*l
0 0
0
Halaman 287 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia