Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9843
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58678bcb96bde6f51b8b4568/dear-diary--new-chapter---part-8
Welcome to the New Chapter of Dear Diary "Today I start a diary; it's against my usual habits, but out of a clearly felt need." Selamat datang di "Dear Diary" yang baru, karena thread ini nantinya tidak akan di reset jadi saya minta tolong kepada kawan" semua untuk MEMATUHI peraturan yang sudah ada demi kenyamanan kita bersama agar thread warisan dari miss yahoo ini bisa b
Lapor Hansip
31-12-2016 17:43

Dear Diary ~ [New Chapter]

Welcome to the New Chapter of Dear Diary



Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8

"Today I start a diary; it's against my usual habits, but out of a clearly felt need."




Selamat datang di "Dear Diary" yang baru, karena thread ini nantinya tidak akan di reset jadi saya minta tolong kepada kawan" semua untuk MEMATUHI peraturan yang sudah ada demi kenyamanan kita bersama agar thread warisan dari miss yahoo ini bisa berfungsi sesuai dengan tujuan awal dibuatnya, yaitu menampung uneg" atau keluh kesah dari kawan" semua layaknya sedang menulis diary.

Thread ini dipantau secara rutin oleh saya sendiri, kawan" yang lain juga dipersilakan jika ingin ikut membantu saya dalam mengawasi dan mengingatkan saya apabila ada postingan bermasalah yang terlewat. Tentu akan ada sanksi bagi yang melanggar rules dibawah ini, jadi tolong diperhatikan emoticon-shakehand

Quote:NEW RULES

  • Usahakan agar postingan kalian seolah" kalian sedang benar" menulis diary, jangan sering" curhat update status. (contoh update status: "sial gw ditolak lagi." | contoh diary: "sial gw ditolak lagi, padahal apa coba kurangnya gw. semua udah gw korbanin demi dia, tapi ternyata gw cuma dimanfaatin. dimatanya, gw gak lebih dari seorang kang ojek.")

  • Dilarang ngobrol disini dan meng-quote atau mengomentari postingan orang, karena diary adalah tempatnya curhat monolog. Kalau mau ngobrol silakan posting di Lounge H2H atau bisa melalui VM & PM. << sanksi jika melanggar sebanyak 3 kali = BANNED, kalau masih bandel = BANNED PERMANENT emoticon-shakehand

  • Dilarang keras double-post / triple-post dan sebagainya secara sengaja, kalau dirasa postingannya ada yang kurang silakan manfaatkan fitur edit post tanpa harus posting lagi (tidak akan dianggap junk jika ada dopost yang jarak antar-postingannya lebih dari 20 menit dan isi dari postingannya tidak saling terkait, apabila lebih dari 2-post berurutan maka dianggap junk).

  • Dilarang merusuh atau flaming. << sanksi = BANNED PERMANENT emoticon-shakehand

  • Boleh posting video dengan catatan video tersebut tidak mengandung konten pornografi & disturbing dan harus di spoiler, kemudian disertakan dengan isi curhatan.

  • Kalau postingannya nyangkut / hidden (menjelang ganti page), biarkan saja, jangan dipancing" dengan postingan gak jelas, nanti pasti bakal muncul sendiri.

  • Yang merasa rindu dengan suasana DD lama (boleh ngobrol dan saut"an) bisa main" ke ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ [B-Log Edition] emoticon-Big Grin

  • Selebihnya tetap mengacu pada General Rules & H2H Grand Rules



NOTE: rules akan ditambah atau berubah jika dirasa perlu emoticon-shakehand



emoticon-rose
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 220 dari 502
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
18-02-2017 18:27
Moga2 aja hari ini ada film bagus kalo gak nanti malem ane lanjut far cry primalemoticon-Big Grin
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
18-02-2017 18:29
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
percobaan kedua hari ini
produktif tp ngirit... krn g kelayapan emoticon-Leh Uga
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
18-02-2017 18:57
I knew I loved you then
But you'd never know
'Cause I played it cool when I was scared of letting go
I knew I needed you
But I never showed
But I wanna stay with you
Until we're grey and old
Just say you won't let go
Just say you won't let go
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
18-02-2017 18:59
bismillah
cus emoticon-Ngacir2

emoticon-flower
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
18-02-2017 19:00
d ......

makin gak paham .....
rasanya ke ancur dari dalem tapi di luar kaya orang happy2 aja .....
just end this fucking crazy life , and i will so greatful emoticon-Frown
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
18-02-2017 19:04
I want you forever
Even when we're not together
Scars on my body so I can take you wherever

0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
18-02-2017 19:08


And God, give us the reason youth is wasted on the young
It's hunting season and this lamb is on the run
Searching for meaning
But are we all lost stars trying to light up the dark??
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
18-02-2017 19:40
Akhir2 ini suka parno klo ada nyeri dikit lgsg browsing, dll dll.
Tambah parno klo liat sesuatu yg berhub dg dokter, rumahsakit, dll nya itu.
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
18-02-2017 20:13
Dery, , ,
Pertama kalinya makan ketoprak pake ada irisan timunnya. Aneh emoticon-Cape d...
Tapi kenyang, bumbunya kental banget emoticon-Ngakak

Anu, kata mama aku disuruh jauhin kamu. Kamu bukan pria katanya ❤
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
18-02-2017 20:41
hi dear,

abis nonton bioskop (akhirnya, dah lama ga nonton, yg biasa diajakan udh "sibuk" hiks)

tiba2 inget my diary tercinta ku di kaskus

ngepost jalan cerita di sini gpp kan ya
H2H sm dear diary ga ada rules yg melarang sepertinya emoticon-Hammer

tapi ga jadi ah emoticon-Wink

nonton serem tp ngakak dlm hati gr2 mikirin ginian emoticon-Hammer

tambahin nih rulesnya ga boleh post spoiler film dimari emoticon-Wink
Diubah oleh 3770372
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
18-02-2017 21:25
dee...nih
akun udh 5thn tp blum punya pangkat,msih kaskuser aj emoticon-Hammer2
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
18-02-2017 21:38
Menjelang.

Masih menjelang.

Dan gak tahu kapan.
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
18-02-2017 21:38
Tutup.
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
18-02-2017 21:38
Halaman baru.
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
18-02-2017 22:21
sumpah emessshhh
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
18-02-2017 22:26
Lah itu harimau apa garlfield emoticon-Matabelo

Ded,


Baru balik lelah banget hari ini emoticon-Tepar
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
18-02-2017 22:31
yehhh

akhirnya bisa line lagi

bentaran doang bisa pake hp kecilnya

buset tadi jalan cari makan sendiri

merasa kesepian bener bener emoticon-Cape d...
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
18-02-2017 22:34
@bingungngapain harimau siberia itu, dianya obesitas tapi gendutnya bikin gemez emoticon-Malu
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
18-02-2017 22:35
Atas ane baru beli rumah sama nonton bareng..parah g ajak2 emoticon-DP
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
18-02-2017 22:37
Wah itu harimau kebanyakan makan gorengan kali emoticon-Leh Uga
Bisa obesitas gtu emoticon-Leh Uga

Atau kebnyakan konsumsi wiskhas emoticon-Leh Uga
0 0
0
Halaman 220 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
olivia
Stories from the Heart
kamu-hujan-yang-kunantikan
Stories from the Heart
takdir-cinta-wanita-murahan
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Stories from the Heart
tentang-waktu
Stories from the Heart
tipe---tipe-kaskuser
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia