Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55648b191cbfaabd5b8b4568/community-internet-three-3---part-1
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11424257 yang sudah melebihi batas reply. \t\t\t\t\t\t\t\t\t \t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
Lapor Hansip
26-05-2015 22:02

[COMMUNITY] Internet Three (3)

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11424257 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 289 dari 507
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 1
18-02-2017 14:51
Quote:Original Posted By PapayaPokpok


Itu paket promo apa selamanya ada gan?


Di ane msh system busy drtd mau beli emoticon-Hammer


kalo paket promo kayanya sih bukan gan,
tapi kalo dibilang untuk selamanya juga kayanya kejauhan... emoticon-Smilie
ane sih lebih anggap itu paketan reguler biasa,ya bisa di beli semua pelanggan tri dan bisa diperpanjang juga selama pulsanya cukup...
jadi,selama paket itu masih ada,lebih baik dibeli aja,asal lokasi agan udah tersedia juga jaringan 4G tri,biar maksimal emoticon-Big Grin
Diubah oleh berita...kaskus
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 1
18-02-2017 14:58
Ayolah tri hadirkan 4G mu di malang , sudah ga kuat ini pake biru sama merah harga mahal emoticon-Malu
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 1
18-02-2017 15:11
Quote:Original Posted By berita...kaskus


kalo paket promo kayanya sih bukan gan,
tapi kalo dibilang untuk selamanya juga kayanya kejauhan... emoticon-Smilie
ane sih lebih anggap itu paketan reguler biasa,ya bisa di beli semua pelanggan tri dan bisa diperpanjang juga selama pulsanya cukup...
jadi,selama paket itu masih ada,lebih baik dibeli aja,asal lokasi agan udah tersedia juga jaringan 4G tri,biar maksimal emoticon-Big Grin


Ud tersedia 4g gan, iseng2 beli aon 1gb eh dpt sinyal 4gnya emoticon-Big Grin

Bwt back up xl yg lagi ancur emoticon-linux2
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 1
18-02-2017 15:20
Quote:Original Posted By PapayaPokpok


Ud tersedia 4g gan, iseng2 beli aon 1gb eh dpt sinyal 4gnya emoticon-Big Grin

Bwt back up xl yg lagi ancur emoticon-linux2


mantap gan,buruan aja paketin 32GB + 6GB modalnya cuma 55ribu emoticon-Big Grin
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 1
18-02-2017 15:21
Quote:Original Posted By berita...kaskus


dikartu tri ane bnyak paket yang numpuk gan,tiap ada promo biasanya ane daftarin emoticon-Big Grin
tapi untuk primary ane pake tri 32GB sama yang 6GB Rp.10ribu,
untuk yang 6GB udah ane tumpuk 3x dan kayanya itu udah cukup buat kebutuhan ane sebulan ini,kalo untuk download2 soalnya ane biasa pake internet kabel dirumah atau wifi kantor emoticon-Smilie


yg 6GB itu bisa ditumpuk 3x? jadinya 18GB dong gan?
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 1
18-02-2017 15:56
Quote:Original Posted By GyBear


yg 6GB itu bisa ditumpuk 3x? jadinya 18GB dong gan?


ga langsung ditumpuk dalam sehari juga sih gan,ane numpuknya ngacak,tapi udah 3x daftar
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 1
18-02-2017 16:45
Gan, mau tanya.. ane dapet sms ini dari 3..
tere

Nah. tapi ane cek, g ada ya?
Sama ini, ane mau log-in ke mytri, karena lupa password ane isi form lupa password. Tapi pas udah diisi email sama no nya, jawabannya 'the user info is not exist' kenapa ya?
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 1
18-02-2017 17:07
gan yang perdana nonstop tu hitungannya gimana?
di web nya
kuota reguler 3GB, kuota 4G 30GB
terus dibilang kuota 4G 15GB/15hari, berarti dalam 15 hari, 15 GB kuota 4G pasti hangus gitu?
sisanya 15 GB lagi hangus 15 hari kemudian?
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 1
18-02-2017 17:27
Quote:Original Posted By Danielatmario
gan yang perdana nonstop tu hitungannya gimana?
di web nya
kuota reguler 3GB, kuota 4G 30GB
terus dibilang kuota 4G 15GB/15hari, berarti dalam 15 hari, 15 GB kuota 4G pasti hangus gitu?
sisanya 15 GB lagi hangus 15 hari kemudian?


ya kurang lebih begitu gan,kuota 15gb dipake buat per 15hari...,keliatan ribet tapi begitulah adanya emoticon-Big Grin
-----------------------------
btw ane baru numpuk lagi paketan 6GB (1b+5gb) Rp.10ribu jadi udah 4x numpuk...
lumayan kalo total 50ribu dapet 30GB sebulan 24 jam ga dibatas 1gb/hari emoticon-Big Grin

[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 1
Diubah oleh berita...kaskus
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 1
18-02-2017 18:29
Quote:Original Posted By berita...kaskus


pilih internet,dan cari paket 4G


nggak dapet gan, dapetnya yang paket internet 32 GB +30 menit nelpon emoticon-Hammer

Butuh yang 6GB dulu soalnya
Diubah oleh Inareous
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 1
18-02-2017 18:49
Quote:Original Posted By Inareous


nggak dapet gan, dapetnya yang paket internet 32 GB +30 menit nelpon emoticon-Hammer

Butuh yang 6GB dulu soalnya


dialnya *111*1# gan
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 1
18-02-2017 18:50
Quote:Original Posted By berita...kaskus


ya kurang lebih begitu gan,kuota 15gb dipake buat per 15hari...,keliatan ribet tapi begitulah adanya emoticon-Big Grin
-----------------------------
btw ane baru numpuk lagi paketan 6GB (1b+5gb) Rp.10ribu jadi udah 4x numpuk...
lumayan kalo total 50ribu dapet 30GB sebulan 24 jam ga dibatas 1gb/hari emoticon-Big Grin

[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 1

Beli paket nya gimana gan?
Itu ditumpuk pake nomor yang sama ya gan?
Boljug nih 150 bisa dapet 90GB buat gantiin freedom combo emoticon-Busa
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 1
18-02-2017 18:51
Quote:Original Posted By berita...kaskus


dialnya *111*1# gan


Iya gan, dapetnya sama kek yang agan sebelah kalau yang *111*1# 10rb 300 MB emoticon-Nohope

Btw, APN yang bagus buat 4G apa ya ?

Pake 3gprs koneksi masalah banget, nggak bisa buka my.tri sama battlelog bf4, banyak rto juga nggak bisa download.

Pake 3data koneksi bagus, tapi speed paling cuman 300kB/S~400kB/s
Diubah oleh Inareous
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 1
18-02-2017 20:20

Tanya

Abis beli kartu upgrade 4G di alfamart, udah succes migrasi nya kenapa signal masih H+ aj ya, lokasi jaksel pondok pinang.. Atau emag belum tercover 4G dsini
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 1

#update
4G nya udh nongol cuma ilang2an
Diubah oleh Vires
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 1
18-02-2017 20:46
Quote:Original Posted By Paranaue

Beli paket nya gimana gan?
Itu ditumpuk pake nomor yang sama ya gan?
Boljug nih 150 bisa dapet 90GB buat gantiin freedom combo emoticon-Busa


dialnya ada diatas gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By Inareous


Iya gan, dapetnya sama kek yang agan sebelah kalau yang *111*1# 10rb 300 MB emoticon-Nohope

Btw, APN yang bagus buat 4G apa ya ?

Pake 3gprs koneksi masalah banget, nggak bisa buka my.tri sama battlelog bf4, banyak rto juga nggak bisa download.

Pake 3data koneksi bagus, tapi speed paling cuman 300kB/S~400kB/s


wah mungkin kartunya ga tampan gan emoticon-Big Grin
tri lagi niru2 si merah emoticon-Malu
apn standar aja gan :internet
so far ane ga ada masalah sama koneksinya,kalo dns mungkin iya kadang2

Quote:Original Posted By Vires
Abis beli kartu upgrade 4G di alfamart, udah succes migrasi nya kenapa signal masih H+ aj ya, lokasi jaksel pondok pinang.. Atau emag belum tercover 4G dsini
]

#update
4G nya udh nongol cuma ilang2an


kayanya lokasi agan belum memungkinkan untuk jaringan 4G tri
harus pasang antena ext,kalo dipaksa takut ic signalnya jebol emoticon-Big Grin
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 1
18-02-2017 21:38
Quote:Original Posted By berita...kaskus

kayanya lokasi agan belum memungkinkan untuk jaringan 4G tri
harus pasang antena ext,kalo dipaksa takut ic signalnya jebol emoticon-Big Grin


Yups betul gan daerah sy belum tercover dgn bagus
Masih ilang2an signalnya speed juga drop bgt gk nyampe 300KBs

[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 1
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 1
18-02-2017 21:53
Quote:Original Posted By Vires
Abis beli kartu upgrade 4G di alfamart, udah succes migrasi nya kenapa signal masih H+ aj ya, lokasi jaksel pondok pinang.. Atau emag belum tercover 4G dsini
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 1

#update
4G nya udh nongol cuma ilang2an


Quote:Original Posted By berita...kaskus
dialnya ada diatas gan emoticon-Smilie



wah mungkin kartunya ga tampan gan emoticon-Big Grin
tri lagi niru2 si merah emoticon-Malu
apn standar aja gan :internet
so far ane ga ada masalah sama koneksinya,kalo dns mungkin iya kadang2



kayanya lokasi agan belum memungkinkan untuk jaringan 4G tri
harus pasang antena ext,kalo dipaksa takut ic signalnya jebol emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Vires
Yups betul gan daerah sy belum tercover dgn bagus
Masih ilang2an signalnya speed juga drop bgt gk nyampe 300KBs

[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 1


Gsnti kartu ke 4G gimana? Bisa ganti sendiri kah?
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 1
18-02-2017 22:05
Quote:Original Posted By inyongprimithip
Gsnti kartu ke 4G gimana? Bisa ganti sendiri kah?


Itu migrasi sendiri gan , cuma beli chip upgrade nya di alfamart, caranya migrasi udh di sertakan

[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 1
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 1
18-02-2017 22:20
Quote:Original Posted By Vires
Itu migrasi sendiri gan , cuma beli chip upgrade nya di alfamart, caranya migrasi udh di sertakan

[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 1


Brapa harganya di alfa. Coba saya cari nanti. Saya posisi di desa nah baru brapa hati ini ada sinyal 4G 3. Padahal xl blun masuk dsini
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 1
18-02-2017 22:22
Quote:Original Posted By inyongprimithip
Brapa harganya di alfa. Coba saya cari nanti. Saya posisi di desa nah baru brapa hati ini ada sinyal 4G 3. Padahal xl blun masuk dsini


50rb bro
Dpt vocher pulsa 50rb plus quota 5GB
0 0
0
Halaman 289 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia