News
Batal
KATEGORI
link has been copied
175
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58a7dd069478685f1a8b4568/nelayan-makasar-tangkap-ikan-kerapu-raksasa
Nelayan Makassar menangkap Ikan Kerapu raksasa di perairan Selat Makassar, Sabtu 18 Februari 2017. Ikan ini ditangkap menggunakan tombak kemudian dibawa ke Pangakalan Pendaratan Ikan (PPI) Paotere untuk dijual. Berat ikan setelah ditimbang 148 kg Nelayan Makassar menangkap Ikan Kerapu raksasa di perairan Selat Makassar, Sabtu 18 Februari 2017. Ikan ini ditangkap menggunakan tombak kemudian dibawa
Lapor Hansip
18-02-2017 12:35

Nelayan Makasar Tangkap Ikan Kerapu Raksasa

Nelayan Makasar Tangkap Ikan Kerapu Raksasa


Nelayan Makassar menangkap Ikan Kerapu raksasa di perairan Selat Makassar, Sabtu 18 Februari 2017. Ikan ini ditangkap menggunakan tombak kemudian dibawa ke Pangakalan Pendaratan Ikan (PPI) Paotere untuk dijual. Berat ikan setelah ditimbang 148 kg

Nelayan Makasar Tangkap Ikan Kerapu Raksasa


Nelayan Makassar menangkap Ikan Kerapu raksasa di perairan Selat Makassar, Sabtu 18 Februari 2017. Ikan ini ditangkap menggunakan tombak kemudian dibawa ke Pangakalan Pendaratan Ikan (PPI) Paotere untuk dijual. Berat ikan setelah ditimbang 148 kg

http://www.makassarterkini.com/foto/6901/nelayan-makassar-tangkap-ikan-kerapu-raksasa
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 9
Nelayan Makasar Tangkap Ikan Kerapu Raksasa
18-02-2017 12:35
widih emoticon-Matabelo



bisa untuk makan satu bulan nih emoticon-Wakaka
Diubah oleh Icen.Jr
0 0
0
Nelayan Makasar Tangkap Ikan Kerapu Raksasa
18-02-2017 12:36
Mantap 148 kg
0 0
0
Nelayan Makasar Tangkap Ikan Kerapu Raksasa
18-02-2017 12:36
Serem...


Dagingnya enak ga tuh kalau dimakan
Diubah oleh ijondendeng
0 0
0
Nelayan Makasar Tangkap Ikan Kerapu Raksasa
18-02-2017 12:37
Waw.. Bisa sampe sebesar itu yak..

emoticon-Matabelo
0 0
0
Nelayan Makasar Tangkap Ikan Kerapu Raksasa
18-02-2017 12:37
ikan siluman
0 0
0
Nelayan Makasar Tangkap Ikan Kerapu Raksasa
18-02-2017 12:39
Gede bgt

emoticon-Matabelo

jadi pengen
0 0
0
Nelayan Makasar Tangkap Ikan Kerapu Raksasa
18-02-2017 12:39
Udah ga enak biasanya. Alot.
0 0
0
Nelayan Makasar Tangkap Ikan Kerapu Raksasa
18-02-2017 12:39
Besar gitu pun mau ditangkap
Emang enak dimakan???
Dah tua tuh bagus dilestarikan
0 0
0
Nelayan Makasar Tangkap Ikan Kerapu Raksasa
18-02-2017 12:39
ikan yg langka dari ukuran, harusny ga usah d tangkap ya..
0 0
0
Nelayan Makasar Tangkap Ikan Kerapu Raksasa
18-02-2017 12:40
Umurnye berapa taon samp segedhe itu. Ikan mutant jangan2 emoticon-Hammer
0 0
0
Nelayan Makasar Tangkap Ikan Kerapu Raksasa
18-02-2017 12:40
emoticon-Matabelo wow, 148 kg... berat banget neh ikan....

bisa bukan acara makan² 1 kampung emoticon-Malu
0 0
0
Nelayan Makasar Tangkap Ikan Kerapu Raksasa
18-02-2017 12:41
ngeri ane malah klo kegedean...
0 0
0
Nelayan Makasar Tangkap Ikan Kerapu Raksasa
18-02-2017 12:43
wah gede juga.
0 0
0
Nelayan Makasar Tangkap Ikan Kerapu Raksasa
18-02-2017 12:44
foto atas kenapa tangannya harus metal emoticon-Ngakak (S)

Kalo terlalu gede gak enak daging nya

enakan ikan kecil" .. renyah emoticon-Big Grin
0 0
0
Nelayan Makasar Tangkap Ikan Kerapu Raksasa
18-02-2017 12:44
itu namanya Goliath Grouper, memang kerapu ukuran besar. Langka ni ikan, hampir diseluruh indonesia ada kok. Di daerah saya kadang dapet cuman sering dilepas karena untuk sampai ukuran sebesar itu butuh waktu yg sangat lama (bertahun2)...
0 0
0
Nelayan Makasar Tangkap Ikan Kerapu Raksasa
18-02-2017 12:44
Ajegile gede amir ampir 150kg seberat big show
0 0
0
Nelayan Makasar Tangkap Ikan Kerapu Raksasa
18-02-2017 12:45
wah lumayan nih bisa buat bakar2ran mlm minggu smbil mimi minuman cap tikusemoticon-Ngakak
0 0
0
Nelayan Makasar Tangkap Ikan Kerapu Raksasa
18-02-2017 12:45
dilelang bisa laku mahal tuh
0 0
0
Nelayan Makasar Tangkap Ikan Kerapu Raksasa
18-02-2017 12:45
Quote:Original Posted By sir_bayou
ikan yg langka dari ukuran, harusny ga usah d tangkap ya..


Emang pas nangkap ikan bisa tau ya usia ikannya?
0 0
0
Nelayan Makasar Tangkap Ikan Kerapu Raksasa
18-02-2017 12:46
Wah rare tuh mestinya balikin laut aja.
Lama tuh gedenya
0 0
0
Halaman 1 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia