Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58464761ddd770a2538b456e/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-4
WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL POKEMON GO Rules Thread Kita Bersama : Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebiha
Lapor Hansip
06-12-2016 12:06

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL
POKEMON GO

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4



Quote:Rules Thread Kita Bersama :

Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE
Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
Dilarang membahas cheat,FAKE GPS Dan sejenis nya hargai pemain lain yang susah payah bermain
Dilarang mengquote post member yang melanggar rules, kalaupun terpaksa / sudah terlanjur mengquote, bisa edit delete isi post yang diquote
Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
GUNAKAN FITUR MULTI QUOTE BIAR TIDAK DISANGKA NGE JUNK
Dilarang keras nitip lapak,jualan dan sebagai nya (masih ada FJB gan, Kecuali FJB ilang dari kaskus)
Dilarang Keras membawa masalah subforum ini ke subforum yang lainnya
AND LAST ENJOY WITH THIS THREAD



ABOUT POKEMON GO


Quote:Tentang Pokemon GO
Pokemon GO adalah game yang dikembangkan oleh Niantic Inc. yang bekerja sama dengan Nintendo dan dirilis pada tanggal 6 Juli 2016. Tepat sebulan setelahnya, Pokemon Go dirilis di Indonesia.
Game pokemon GO ini berbasis augmented reality. Game ini diklaim akan memberikan pengalaman berburu dan saling mengadu Pokemon di dunia nyata dengan menggunakan GPS. Game ini juga dilengkapi degan device tambahan yaitu POKEMON GO plus. Pokemon GO akan diluncurkan pada tahun 2016 quartal 1.



LINKS




Diubah oleh regaliaaa
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 193 dari 501
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
17-02-2017 15:50
Quote:Original Posted By hooooh
Nih, yg butuh spreadsheet buat tau apa aja yg berubah semenjak rilis Gen 2. emoticon-Big Grin

SPREADSHEET

Hal Penting:
1. Dari semua pokemon gen 1 dan gen 2, hanya Lapras yg base statsnya diubah.
2. Base attack Lapras turun drastis dari 186 dan sekarang jadi 165, sedangkan base defense-nya turun dari 190 jadi 180. **Pukpukpuk buat player yg jalan beribu-ribu km buat ngumpulin candy Lapras.** emoticon-Big Grin
3. Fast moves duration paling rendah 0,9s.
4. Fast moves favorit ane, FURY CUTTER, jadi USELESS! Power nya tetap 3, energy tetap 6, tapi durasi-nya naik jadi 0,9s ?!?!?!?!!
5. Hitmonlee dan Hitmonchan jadi satu family dgn Tyrogue (satu candy).
6. Untuk Dragonite, Dragon Breath diganti jadi Dragon Tail, sedangkan Dragon Claw dan Dragon Pulse diganti jadi Hurricane dan Outrage.
7. Lapras sekarang bisa belajar moves Water Gun dan Hydropump, tapi Ice Shard dan Dragon Pulse dihilangkan.

dst.



syukur kmrn pas event ga bisa ganti buddy, padahal mau ane ganti buddynya dari chansey ke lapras emoticon-Malu (S)
btw itu moveset bisa didapet dari momon sebelum gen2 keluar atau musti momon hasil tangkep setelah gen2 keluar??
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
17-02-2017 15:57
Johto region itu apa sih???

Sumpah ane pengen buru2 pulang gara2 bnyk bayangan abu2😭
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
17-02-2017 16:00
Quote:Original Posted By hooooh
Nih, yg butuh spreadsheet buat tau apa aja yg berubah semenjak rilis Gen 2. emoticon-Big Grin

SPREADSHEET

Hal Penting:
1. Dari semua pokemon gen 1 dan gen 2, hanya Lapras yg base statsnya diubah.
2. Base attack Lapras turun drastis dari 186 dan sekarang jadi 165, sedangkan base defense-nya turun dari 190 jadi 180. **Pukpukpuk buat player yg jalan beribu-ribu km buat ngumpulin candy Lapras.** emoticon-Big Grin
3. Fast moves duration paling rendah 0,9s.
4. Fast moves favorit ane, FURY CUTTER, jadi USELESS! Power nya tetap 3, energy tetap 6, tapi durasi-nya naik jadi 0,9s ?!?!?!?!!
5. Hitmonlee dan Hitmonchan jadi satu family dgn Tyrogue (satu candy).
6. Untuk Dragonite, Dragon Breath diganti jadi Dragon Tail, sedangkan Dragon Claw dan Dragon Pulse diganti jadi Hurricane dan Outrage.
7. Lapras sekarang bisa belajar moves Water Gun dan Hydropump, tapi Ice Shard dan Dragon Pulse dihilangkan.

dst.



banyak moveset yang punah alias jadi legacy moveset nih. i.e Dragendut dengan Steel Wing dan Dragon Pulse nya.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
17-02-2017 16:05
Quote:Original Posted By mackmieck


syukur kmrn pas event ga bisa ganti buddy, padahal mau ane ganti buddynya dari chansey ke lapras emoticon-Malu (S)
btw itu moveset bisa didapet dari momon sebelum gen2 keluar atau musti momon hasil tangkep setelah gen2 keluar??


Ini kejadiannya kayanyaa si Dbreath sama claw jadi legacy deh. Kalo nangkep Dragonite sekarang move nya itu Dtail sama uricane
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
17-02-2017 16:24
Quote:Original Posted By Mxyztplk


Ane belum punya yang Twister emoticon-Mewek


Akhirnya dapet SlowKing. Watergun Blizzard


gmn caranya jadi slowking gan ?
kok ane cuma muncul powerup aja ?
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
17-02-2017 16:24
Quote:Original Posted By ikkiminami666


Ini kejadiannya kayanyaa si Dbreath sama claw jadi legacy deh. Kalo nangkep Dragonite sekarang move nya itu Dtail sama uricane


Dragonite nya ngompol, Gan? emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
17-02-2017 16:28
Quote:Original Posted By prameswara


gmn caranya jadi slowking gan ?
kok ane cuma muncul powerup aja ?


Dari Slowpoke evolvenya tapi harus dapetin item dulu Gan

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
17-02-2017 16:29
Quote:Original Posted By mackmieck


syukur kmrn pas event ga bisa ganti buddy, padahal mau ane ganti buddynya dari chansey ke lapras emoticon-Malu (S)
btw itu moveset bisa didapet dari momon sebelum gen2 keluar atau musti momon hasil tangkep setelah gen2 keluar??


Semua momon yg dievolve pasca-rilis Gen 2 harusnya dapat moveset baru, walaupun momon itu didapat pas Gen 2 belum keluar.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
17-02-2017 16:34
Tadi sebentar keliling buat nyari gen 2, lumayan banyak ternyata emoticon-Big Grin

Semangat main PoGo kembali lagi

Entar deh ane keliling2 dari jam 3 pagi kayak dulu emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngacir

gen 2
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
17-02-2017 16:36
Quote:Original Posted By mackmieck


syukur kmrn pas event ga bisa ganti buddy, padahal mau ane ganti buddynya dari chansey ke lapras emoticon-Malu (S)
btw itu moveset bisa didapet dari momon sebelum gen2 keluar atau musti momon hasil tangkep setelah gen2 keluar??


Quote:Original Posted By hooooh


Semua momon yg dievolve pasca-rilis Gen 2 harusnya dapat moveset baru, walaupun momon itu didapat pas Gen 2 belum keluar.


Bener. Contohnya Pidgeon Ane dapet charge move Brave Bird. Ditangkep December kemarin

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
Diubah oleh Mxyztplk
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
17-02-2017 16:41
Oiya, semenjak perubahan durasi fast moves, teknik Bubblestrat kayaknya sudah nggak bisa lagi.

Bubble sekarang durasinya lebih cepet (1,7s), nggak kayak dulu yg sampai 2,5s.
Gastly ane juga udah nggak bisa jilat-jilat si Krabby. Pasti langsung kena sembur Bubble. Soalnya durasi Lick diubah jadi lebih lama (1,0s).
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
17-02-2017 16:41
Quote:Original Posted By hooooh


Semua momon yg dievolve pasca-rilis Gen 2 harusnya dapat moveset baru, walaupun momon itu didapat pas Gen 2 belum keluar.


Quote:Original Posted By Mxyztplk




Bener. Contohnya Pidgeon Ane dapet charge move Brave Bird. Ditangkep December kemarin

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4


ok gan makasih infonya, siap2 weekend ini mass evolve kalo begitu skalian pasang lure mumpung msh 6 jam hehehe emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
17-02-2017 17:06
Quote:Original Posted By ZIN
Johto region itu apa sih???

Sumpah ane pengen buru2 pulang gara2 bnyk bayangan abu2😭


Wilayah Johto berisi nama-nama kota yang berbasis dari nama-nama pepohonan dan tumbuhan. Serial Pokémon season tiga, empat, dan lima mengambil tempat di sini, yang kemudian dikenal dengan nama Pokémon G2, dalam Pokémon Gold, Silver, and Crystal. Secara geografis, Johto mirip dengan region Kansai dan region Chubu di Jepang.

Terdapat beberapa region atau wilayah yang tampil dalam media franchise Pokémon. Kebanyakan, wilayah tersebut tampil dalam empat generasi video game Pokémon (Red, Blue, Green, and Yellow, Gold, Silver, Crystal; Ruby, Sapphire, dan Emerald; Diamond, Pearl, Platinum, dan Black dan White) secara mandiri satu per satu. Lainnya tampil dalam serial animasi. Biasanya antara wilayah satu dengan yang lain itu tidak berhubungan sama sekali, pengecualian hanya untuk Kanto yang bisa diakses dari Johto dan sebaliknya.

Setiap region mempunyai kota besar dan kota kecil di mana para pemain video game harus mengunjunginya untuk menamatkan game tersebut. Setiap lokasi dalam region tersebut memiliki jenis-jenis spesies Pokémon yang berbeda, dan juga beberapa barang penting, dan tentu saja rival serta pemimpin gym yang berbeda-beda.

Wilayah Johto itu ada di video game pokemon gan emoticon-Big Grin ...
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
17-02-2017 17:43
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
Dapet pokemon api gen 2 gan
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
17-02-2017 17:47
Kesan pertama nangkep-nangkepin gen 2, ga bisa diem... gerak-gerak mulu, kanan-kiri-atas-bawah. udah gitu swipe buat lempar bola jadi lebih sensitif, pake gaya swipe gen 1 jadi kelewatan mulu bolanya.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
17-02-2017 18:08
Quote:Original Posted By jagoan_maru
Kesan pertama nangkep-nangkepin gen 2, ga bisa diem... gerak-gerak mulu, kanan-kiri-atas-bawah. udah gitu swipe buat lempar bola jadi lebih sensitif, pake gaya swipe gen 1 jadi kelewatan mulu bolanya.


Mungkin itu solusi untuk mengurangi resiko kecelakaan dijalan kali gan..haha
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
17-02-2017 18:09
tadi encounter sama togetic, cp ny kecil 174
tapi susah banget nangkepnya, pake ultraball aja masih merah darah lingkarannya
mana gerak2 mulu kayak anak cacingan, susah banget nangkepnya, sampe ngumpat2
akhinya nyerah, coba2 pake pokeball dua kali coba langsung gotcha emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
17-02-2017 18:27
Skill phys kok dri dua bar jadi satu bar, apa semuanya sama?
Parahnya lagi larpas ane yg iv 100℅ dlu cpnya 2000++ skrn jadi 1900
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
Diubah oleh skeylight
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
17-02-2017 18:45

Cari Jaodoh

Ada yg mau kenalan gak?

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
17-02-2017 18:53
Pidgey nya gen 2 kali ya 😄

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
0 0
0
Halaman 193 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia