Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013650591/community--pengguna-internet-axis---rebuild
PAKET INTERNETAN AXIS Basic Information Cek pulsa, cek kuota paket, beli paket dan lain lain bisa disini http://net.axisworld.co.id/ http://www.axisworld.co.id/coverage Ingat! Hanya berlaku untuk jaringan AXIS non AXIS+ Dial : *99# APN : AXIS Username : axis Password : axis Contributors + Security dkk thanks to : wiramaswara as old TS :shakehand
Lapor Hansip
22-03-2012 07:48

[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AX




[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::

[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::


PAKET INTERNETAN AXIS

Paket INTERNET Gaul


Paket Internet Pro Unlimited


Unlimited Harian


[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
Basic Information

Cek pulsa, cek kuota paket, beli paket dan lain lain bisa disini


Code:
[CENTER]http://net.axisworld.co.id/[/CENTER]


Jangkuan AXIS


Setting untuk Modem


[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
Contributors + Security

Code:
dkk




thanks to : wiramaswara as old TS emoticon-shakehand
Diubah oleh skycreeper
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 432 dari 523
[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
12-02-2017 08:53
speed 4g lte axis kalau buat video call di cliponu, bigolive, hiclub, stabil dan gambar tampa bufering antara suara dan gambar cocok tidak suara duluan dan dapat speed cepat diatas 100 kb/s sedangkan untuk download cuma dapat 60 kb/s sangat aneh aku gunakan pada jam kalong antara jam 01.00-06.00 wib pagi apa di antara agan ada yg ngalami yg sama lokasi ane dikampung bodelor, kampung yg terkenal di dunia.
0 0
0
[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
14-02-2017 13:12
ane.jg barusan kena libas pulsa 25 rb gegara.paket abis ga ketauan, trus tiba-tiba ada aktivasi mtutor 5500/sms , untung pulsa dah keburu abis kalo ga mah kayak kena gampar kiri kanan emoticon-Nohope
0 0
0
[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
14-02-2017 22:29
dipake buat main game online pingnya gede banget..

tapi dipake buat streaming, download stabil banget..

ANEH...
0 0
0
[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
14-02-2017 23:09
Quote:Original Posted By twatong
Rabu RAWIT 15 Februari:

1. BRONET Special 4GB (2GB 24Jam + 2GB 00-06) 60D Rp. 24900
2. BRONET 24Jam 3GB 60D Rp. 31900
3. BRONET 24Jam 5GB 60D
Rp. 47900

AXIS RAME
1. BRONET 24Jam 3GB 60D Rp. 30900
2. BRONET 24Jam 5GB 60D Rp. 45900
3. BRONET 24Jam 2GB 60D + OBOR 10GB Rp. 27900

Khusus RAME melar sampai Kamis jam 8 malam karena ada PILKADA, supaya semua menggunakan hak pilihnya dan tetap produksiiiii

=============

17 Feb
AXIS RAME
1. BRONET 24Jam 2GB 60D Rp. 21900
2. BRONET Dobel 2+2 (2GB 24Jam + 2GB 00-09) 60D Rp. 23900
3. BRONET 24Jam 1GB 60D Rp. 11900

=============

18 Feb
AXIS RAME
1. BRONET 24Jam 2GB 60D Rp. 21900
2. BRONET Dobel 5+5 (5GB 24Jam + 5GB 00-09) 60D Rp. 48900
3. BRONET Dobel 3+3 (3GB 24Jam + 3GB 00-09) 60D Rp. 31900
melar sd minggu jam 6pagi


ini berlaku di 3g / 4g gan?
Pengen tes pake axis
0 0
0
[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
15-02-2017 00:22
Quote:Original Posted By lhichan


ini berlaku di 3g / 4g gan?
Pengen tes pake axis


3g dan 4g gan
dua2 nya emoticon-Big Grin
0 0
0
[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
15-02-2017 04:29
Quote:Original Posted By twatong
Rabu RAWIT 15 Februari:

1. BRONET Special 4GB (2GB 24Jam + 2GB 00-06) 60D Rp. 24900
2. BRONET 24Jam 3GB 60D Rp. 31900
3. BRONET 24Jam 5GB 60D
Rp. 47900

AXIS RAME
1. BRONET 24Jam 3GB 60D Rp. 30900
2. BRONET 24Jam 5GB 60D Rp. 45900
3. BRONET 24Jam 2GB 60D + OBOR 10GB Rp. 27900

Khusus RAME melar sampai Kamis jam 8 malam karena ada PILKADA, supaya semua menggunakan hak pilihnya dan tetap produksiiiii

=============

17 Feb
AXIS RAME
1. BRONET 24Jam 2GB 60D Rp. 21900
2. BRONET Dobel 2+2 (2GB 24Jam + 2GB 00-09) 60D Rp. 23900
3. BRONET 24Jam 1GB 60D Rp. 11900

=============

18 Feb
AXIS RAME
1. BRONET 24Jam 2GB 60D Rp. 21900
2. BRONET Dobel 5+5 (5GB 24Jam + 5GB 00-09) 60D Rp. 48900
3. BRONET Dobel 3+3 (3GB 24Jam + 3GB 00-09) 60D Rp. 31900
melar sd minggu jam 6pagi


axis rame aktifnya dimana gan ? mayan tuh 10gb emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
15-02-2017 08:44
Quote:Original Posted By MyNameIsMoz


axis rame aktifnya dimana gan ? mayan tuh 10gb emoticon-I Love Indonesia (S)


Dial *123*88#
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh bayspeed
[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
16-02-2017 11:26
Quote:Original Posted By terrymakasi


Dial *123*88#


apakah axis rame masa aktif nya dibatasi cuma 2 minggu.
0 0
0
[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
16-02-2017 11:38
Quote:Original Posted By imronhelp

apakah axis rame masa aktif nya dibatasi cuma 2 minggu.

Masa aktif paket axis rame 2 bulan
Diubah oleh terrymakasi
0 0
0
[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
16-02-2017 16:38
Setelah beberapa hari ane komplain tapi slalu diputer-puter jawabannya, mulailah pke cara sedikit mengancam, dan akhirnya pulsa ane yg diambil ajis dibalikin emoticon-Big Grin

[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
0 0
0
[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
17-02-2017 02:50
pake axis memang harus dalam keadaan tanpa pulsa biar aman,ane pake axis pasti sisa pulsa selalu ludes entah kemana,alesannya kesedot penggunaan data internet,buseett padahal kan ane punya banyak paket yang numpuk dan aktif emoticon-Hammer
0 0
0
[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
17-02-2017 13:40
Quote:Original Posted By berita...kaskus
pake axis memang harus dalam keadaan tanpa pulsa biar aman,ane pake axis pasti sisa pulsa selalu ludes entah kemana,alesannya kesedot penggunaan data internet,buseett padahal kan ane punya banyak paket yang numpuk dan aktif emoticon-Hammer


Berarti kalo mau beli paketan internet mesti beli kartu sekali pake buang ya, kalo misalnya cuma buat telp dan sms, apakah juga kehisap tuh pulsa?
0 0
0
[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
17-02-2017 13:45
Quote:Original Posted By neksiyan


Berarti kalo mau beli paketan internet mesti beli kartu sekali pake buang ya, kalo misalnya cuma buat telp dan sms, apakah juga kehisap tuh pulsa?


terkecuali koneksi data internet di hp bener2 dibikin off kayanya sih pulsa bakal aman alias ga kesedot,tapi itu juga diluar layanan premium yg tiba2 terdaftar otomatis dan menggerogotin pulsa emoticon-Smilie
0 0
0
[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
17-02-2017 17:34
Ini axis koneksinya gimana modelan nya sihh??
Mesti di on/off dulu biar browsing nya bisa jalan emoticon-Cape d...
0 0
0
[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
19-02-2017 10:31
rabu rawiy besok gmn tarifnya
0 0
0
[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
19-02-2017 16:18
pake ungu cape hati
pake merah cape dompet
sungguh dilema :wkwk:
0 0
0
[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
19-02-2017 18:07
Quote:Original Posted By terrymakasi
Setelah beberapa hari ane komplain tapi slalu diputer-puter jawabannya, mulailah pke cara sedikit mengancam, dan akhirnya pulsa ane yg diambil ajis dibalikin emoticon-Big Grin

[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::


kalo ane udah 2x komplainnya di trit kaskus XL langsung dibalikin pulsanya.. kalo komplain di trit axis gk pernah dibalikin..
0 0
0
[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
19-02-2017 23:14
Quote:Original Posted By gemamoch


kalo ane udah 2x komplainnya di trit kaskus XL langsung dibalikin pulsanya.. kalo komplain di trit axis gk pernah dibalikin..


waaahh kirain cuma ane doang yg sering kesedot ternyata bnyak juga. kadang bapuk juga ni ajis, buka situs bener malah keluar situs iklan berlangganan si ajis, mana nyedot nya bnyak lgi ane ampe 50rb ada kali, tiap isi beli rawit ane selalu nyisain 10-20 rb. niatnya mau ganti momer malah
0 0
0
[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
20-02-2017 01:13
Quote:Original Posted By primegx


waaahh kirain cuma ane doang yg sering kesedot ternyata bnyak juga. kadang bapuk juga ni ajis, buka situs bener malah keluar situs iklan berlangganan si ajis, mana nyedot nya bnyak lgi ane ampe 50rb ada kali, tiap isi beli rawit ane selalu nyisain 10-20 rb. niatnya mau ganti momer malah


iya gan.. parahnya gk ada cara unregnya.. jd tiap isi pulsa selalu kesedot.. tp untungnya sekarang udah jarang, gk sesering dulu..
0 0
0
Halaman 432 dari 523
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hardware Computer
Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia