Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
5294
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010368523/jalur-jatiasih-mtb-park
~ WELCOME TO JJ (Jalur Jatiasih) ~ (MTB PARK) Trit ini dibuat untuk kita berbagi pengalaman bersepeda di Jalur Jatiasih. Jatiasih merupakan daerah perbatasan antara Bogor dan Bekasi. Di Jatiasih ada trek sepeda gunung (MTB) yang cukup menantang untuk dicoba. Jaraknya tidak terlalu jauh dari Jakarta. Jadi cukup efektif untuk digunakan sebagai sarana latihan bersepeda di tanah (offroad). Di Jatiasih
Lapor Hansip
04-09-2011 13:55

Jalur Jatiasih (MTB Park)

~ WELCOME TO JJ (Jalur Jatiasih) ~

(MTB PARK)


Jalur Jatiasih (MTB Park)


Quote:Trit ini dibuat untuk kita berbagi pengalaman bersepeda di Jalur Jatiasih.

Jatiasih merupakan daerah perbatasan antara Bogor dan Bekasi. Di Jatiasih ada trek sepeda gunung (MTB) yang cukup menantang untuk dicoba. Jaraknya tidak terlalu jauh dari Jakarta. Jadi cukup efektif untuk digunakan sebagai sarana latihan bersepeda di tanah (offroad). Di Jatiasih ada beberapa trek yang layak dicoba untuk mengasah skill & keberanian, yaitu:
- Turunan Jembatan Bambu
- Turunan Pematang Sawah
- Trek Mangkok JJ
- Turunan L
- Tanjakan Kuburan
- Turunan Grand Canyon
- Tanjakan Siku
- Turunan S
- Turunan Jidat
dll.


Quote:
PETA Jalur Jatiasih

jalur jatiasih


Quote:
TIPS & TRIK BERSEPEDA OFFROAD DI JJ


safety ride first


cara bersepeda di saat lintasan basah atau hujan




Quote:
FIND US


Jalur Jatiasih (MTB Park)

Jalur Jatiasih (MTB Park)

(click logo)


Quote:
Gunakan helm ketika gowes!!! emoticon-army
Untuk kenyamanan kita bersama saat gowes emoticon-Cool

Safety ride first or stay at home emoticon-army
Jalur Jatiasih (MTB Park)
Diubah oleh zanetti28
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 264 dari 265
Jalur Jatiasih (MTB Park)
08-02-2017 13:50
Quote:Original Posted By kimkimi

Wah ane ikutan gowes minggu dong gan. Ane penghuni baru di ciangsana, penasaran sama jalur JJ soalnya dah tersohor banget. Tapi ga tau jalurnya ada di mana .. Hihihi

Ane PM nomor WA ane ya gan


Sama, ane juga rencana pingin nyobain kesana weekend ini... kalo naek mobil, parkirnya dimana ya?
0 0
0
Jalur Jatiasih (MTB Park)
09-02-2017 08:46
Quote:Original Posted By dark.immortal
sekarang klo mau loading ke JJ parkir mobilnya dmn ya ?


Quote:Original Posted By windo133


Sama, ane juga rencana pingin nyobain kesana weekend ini... kalo naek mobil, parkirnya dimana ya?


Kalo sekarang sih ane kurang tau gan, tapi kalo mau nyobain full trek bisa parkir di Komsen Jatiasih
jadi gk langsung start di trek JJ bisa kejalur ekstension nya dulu, kalo mau hari minggu bisa ane temenin
0 0
0
Jalur Jatiasih (MTB Park)
13-02-2017 21:53
Quote:Original Posted By saider1

Kalo sekarang sih ane kurang tau gan, tapi kalo mau nyobain full trek bisa parkir di Komsen Jatiasih
jadi gk langsung start di trek JJ bisa kejalur ekstension nya dulu, kalo mau hari minggu bisa ane temenin


Masih bisa fulltrack oms? kayak yg dulu pernah ane nyoba? emoticon-Bingung (S)

Atau jalur udah byk yang hilang karena perumahan..

0 0
0
Jalur Jatiasih (MTB Park)
16-02-2017 15:54
wah gan kalo boleh gabung, ada kah komunitas sepeda bekasi?

siapa tau bisa gabung sepedaan bareng gan.

makasih sebelumnya emoticon-shakehand
0 0
0
Jalur Jatiasih (MTB Park)
17-02-2017 09:25
Sabtu ini yuk. Kalo ngga hujan..
0 0
0
Jalur Jatiasih (MTB Park)
17-02-2017 13:58
Quote:Original Posted By hiimanonymous
wah gan kalo boleh gabung, ada kah komunitas sepeda bekasi?

siapa tau bisa gabung sepedaan bareng gan.

makasih sebelumnya emoticon-shakehand


banyak banget om komunitas sepeda di bekasi emoticon-Big Grin
0 0
0
Jalur Jatiasih (MTB Park)
17-02-2017 14:30
Quote:Original Posted By dark.immortal


banyak banget om komunitas sepeda di bekasi emoticon-Big Grin


boleh gabung om? mungkin kalo weekend sy bisa gabung biar ada temen keliling bekasi emoticon-Peace

salam kenal emoticon-Peace
0 0
0
Jalur Jatiasih (MTB Park)
17-02-2017 14:58
Quote:Original Posted By hiimanonymous


boleh gabung om? mungkin kalo weekend sy bisa gabung biar ada temen keliling bekasi emoticon-Peace

salam kenal emoticon-Peace


tinggal dimana om ? gabung sama Koskas bekasi, tuh om saider gembongnya, japri aj orangnya emoticon-Big Grin

kalau minggu ke CFD ada Sobat Gowes Bekasi, ngumpulnya di halte kayuringin 3 sebrang RS mitra

kalau sabtu minggu ke danau ciberem juga banyak grup sepeda ngumpul disitu pagi, gabung aj, nanti mereka biasanya abis itu berangkat gowes, ikut aj gpp, semuanya welcome kok klo ada yang mau gabung
0 0
0
Jalur Jatiasih (MTB Park)
31-03-2017 15:10
yuk ke JJ
0 0
0
Jalur Jatiasih (MTB Park)
05-01-2018 17:21

jj di musim hujan

sore semua.
trek JJ di musim hujan masib bisa di lalui gak ya? masih belum keturutan ke JJ.
0 0
0
Jalur Jatiasih (MTB Park)
07-01-2018 09:11
Quote:Original Posted By sandaldjapit
sore semua.
trek JJ di musim hujan masib bisa di lalui gak ya? masih belum keturutan ke JJ.


masih bisa gan kalo malemnya atau bbrp hari sebelumnya ujannya ga terlalu deres
kalo lagi basah hadeuh jalan aja susah
0 0
0
Jalur Jatiasih (MTB Park)
10-01-2018 07:53
Jalur Jatiasih (MTB Park)

*UNDANGAN*

Bekasi, 08 Januari 2018.

Kepada Yth,
Teman teman gowes se jabodetabek
di_
Tempat.

Assalamualaikum wr wb, selamat pagi dan salam sejahtera bagi kita Semua

Salam olah raga.

Dengan hormat,

Dalam rangka *HUT KPSG Jalur Jatiasih* ke-16 dan selalu menjaga silaturahmi, dengan ini kami mengundang kepada seluruh *Pengurus JJ serta Komunitas Sepeda se-Jabodetabek* untuk bisa hadir pada :

*Hari & Tgl : Minggu, 14 Januari 2018*
*Jam : 07.00 wib*
*Tempat : Base Camp Tengah JJ ( Warung Asih )*

*1.Tumpengan*
*2.Silaturahmi*
*3.Hiburan ( Organ Tunggal)*
*4.Doorprize*
*4.Launching Base Camp Baru ( Kota Cinema Mall)*

Mengingat pentingnya acara tersebut diharapkan seluruh pengurus serta komunitas sepeda se-Jabodetabek dapat hadir tepat pada waktunya.

Demikian undangan yang disampaikan, atas perhatiannya diucapkan terimakasih.

Wassalamualaikum wr wb.

Hormat kami,
Pengurus JJ

*Sony Afiannato*
*Edi Sunarya*
*Umi Khulsum*

*Parkir mobil bisa di:*
*- Kota cinema Mall jati asih*
*- mcdonal kota wisata*

*Hiburan featuring Izmi Sakila*

0 0
0
Jalur Jatiasih (MTB Park)
10-01-2018 08:19
Quote:Original Posted By saider1
Jalur Jatiasih (MTB Park)

*UNDANGAN*

Bekasi, 08 Januari 2018.

Kepada Yth,
Teman teman gowes se jabodetabek
di_
Tempat.

Assalamualaikum wr wb, selamat pagi dan salam sejahtera bagi kita Semua

Salam olah raga.

Dengan hormat,

Dalam rangka *HUT KPSG Jalur Jatiasih* ke-16 dan selalu menjaga silaturahmi, dengan ini kami mengundang kepada seluruh *Pengurus JJ serta Komunitas Sepeda se-Jabodetabek* untuk bisa hadir pada :

*Hari & Tgl : Minggu, 14 Januari 2018*
*Jam : 07.00 wib*
*Tempat : Base Camp Tengah JJ ( Warung Asih )*

*1.Tumpengan*
*2.Silaturahmi*
*3.Hiburan ( Organ Tunggal)*
*4.Doorprize*
*4.Launching Base Camp Baru ( Kota Cinema Mall)*

Mengingat pentingnya acara tersebut diharapkan seluruh pengurus serta komunitas sepeda se-Jabodetabek dapat hadir tepat pada waktunya.

Demikian undangan yang disampaikan, atas perhatiannya diucapkan terimakasih.

Wassalamualaikum wr wb.

Hormat kami,
Pengurus JJ

*Sony Afiannato*
*Edi Sunarya*
*Umi Khulsum*

*Parkir mobil bisa di:*
*- Kota cinema Mall jati asih*
*- mcdonal kota wisata*

*Hiburan featuring Izmi Sakila*



jj masih ada? 😂
0 0
0
Jalur Jatiasih (MTB Park)
10-01-2018 23:02
Quote:Original Posted By siBass


jj masih ada? 😂


Alhamdulillah masih ada om bass
cuma lebih sering nengok bike park lainnya aja ini emoticon-Ngakak
0 0
0
Jalur Jatiasih (MTB Park)
11-01-2018 12:02
Quote:Original Posted By saider1

Alhamdulillah masih ada om bass
cuma lebih sering nengok bike park lainnya aja ini emoticon-Ngakak


minggu kemarin gak ikut rombongan bos endar main ke HUIBP om?
0 0
0
Jalur Jatiasih (MTB Park)
11-01-2018 21:33
Quote:Original Posted By omeone


minggu kemarin gak ikut rombongan bos endar main ke HUIBP om?


susah om
minggu waktunya nguli sekarang
weekend lebih tepatnya waktu nguli
0 0
0
Jalur Jatiasih (MTB Park)
12-01-2018 00:12
Quote:Original Posted By saider1

susah om
minggu waktunya nguli sekarang
weekend lebih tepatnya waktu nguli


weekday warrior nih... emoticon-2 Jempol
0 0
0
Jalur Jatiasih (MTB Park)
08-02-2018 18:59
🙏🙏🙏 maaf sebelumnya, salam kenal agan2

JJ masih bisa kan ya, klo pengen nyobain kesana adakah pawang yg bisa di hubungin

Trima kasih, salam gowes
0 0
0
Jalur Jatiasih (MTB Park)
10-02-2018 19:47
Quote:Original Posted By Aqilla3905
🙏🙏🙏 maaf sebelumnya, salam kenal agan2

JJ masih bisa kan ya, klo pengen nyobain kesana adakah pawang yg bisa di hubungin

Trima kasih, salam gowes


masih bisa,ganemoticon-Jempol
0 0
0
Jalur Jatiasih (MTB Park)
10-02-2018 20:01
Quote:Original Posted By agust1981


masih bisa,ganemoticon-Jempol


Wah mantabbb, moga bisa secepatnya gowes lumpur kesana
0 0
0
Halaman 264 dari 265
icon-hot-thread
Hot Threads
Fat-loss,Gain-Mass,Nutrisi Diet & Suplementasi Fitness
5-bahan-makanan-yang-wajib-dihindari-dalam-diet-ala-tya-ariestya
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia