Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58464761ddd770a2538b456e/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-4
WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL POKEMON GO Rules Thread Kita Bersama : Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebiha
Lapor Hansip
06-12-2016 12:06

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL
POKEMON GO

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4



Quote:Rules Thread Kita Bersama :

Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE
Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
Dilarang membahas cheat,FAKE GPS Dan sejenis nya hargai pemain lain yang susah payah bermain
Dilarang mengquote post member yang melanggar rules, kalaupun terpaksa / sudah terlanjur mengquote, bisa edit delete isi post yang diquote
Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
GUNAKAN FITUR MULTI QUOTE BIAR TIDAK DISANGKA NGE JUNK
Dilarang keras nitip lapak,jualan dan sebagai nya (masih ada FJB gan, Kecuali FJB ilang dari kaskus)
Dilarang Keras membawa masalah subforum ini ke subforum yang lainnya
AND LAST ENJOY WITH THIS THREAD



ABOUT POKEMON GO


Quote:Tentang Pokemon GO
Pokemon GO adalah game yang dikembangkan oleh Niantic Inc. yang bekerja sama dengan Nintendo dan dirilis pada tanggal 6 Juli 2016. Tepat sebulan setelahnya, Pokemon Go dirilis di Indonesia.
Game pokemon GO ini berbasis augmented reality. Game ini diklaim akan memberikan pengalaman berburu dan saling mengadu Pokemon di dunia nyata dengan menggunakan GPS. Game ini juga dilengkapi degan device tambahan yaitu POKEMON GO plus. Pokemon GO akan diluncurkan pada tahun 2016 quartal 1.



LINKS




Diubah oleh regaliaaa
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 186 dari 501
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
16-02-2017 13:16
Quote:Original Posted By kislun
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4


Saya perlunya nambaaaaaah bukan lebih muraah emoticon-Mewek emoticon-Hammer2
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
16-02-2017 13:28
Quote:Original Posted By kislun
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4


gan maaf bahasa linggis ane ngak bagus bisa diterangken ngak ini emoticon-Nohope
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
16-02-2017 13:32
Quote:Original Posted By keynew2000


gan maaf bahasa linggis ane ngak bagus bisa diterangken ngak ini emoticon-Nohope


diskon 50% untuk Pokemon Storage bag, (bukan item bag) aslinya 200 coins.
Diubah oleh Mxyztplk
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
16-02-2017 13:41
Denger denger PoGO meluncurin Gen2 yaa?
BTW, yang legendary di GEN1 udah pernah ketemu blom sih?

:dor
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
16-02-2017 13:43
gan maaf bahasa linggis ane ngak bagus bisa diterangken ngak ini emoticon-Nohope

Quote:Original Posted By Mxyztplk
diskon 50% untuk Pokemon Storage bag, (bukan item bag) aslinya 200 coins.


Quote:Original Posted By Mxyztplk
Saya perlunya nambaaaaaah bukan lebih muraah emoticon-Mewek emoticon-Hammer2


Iyah gan di komennya juga banyak yang minta tambah.. emoticon-Big Grin
Seleksi aja momonnya gan.. Ga mungkinkan dari 1000 semuanya IV bagus en moveset bagus semua.. emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
16-02-2017 13:51
Quote:


Iyah gan di komennya juga banyak yang minta tambah.. emoticon-Big Grin
Seleksi aja momonnya gan.. Ga mungkinkan dari 1000 semuanya IV bagus en moveset bagus semua.. emoticon-Cendol (S)


Wqwqwqwq Masalahnya Saya pemain solo

Good IV low CP -> keep. Great Prestiger
Low IV Good CP -> keep. Great Buldozer awal


jadi bisa maintain jumlah revive / pot, ga terlalu boros.
Diubah oleh Mxyztplk
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
16-02-2017 14:06
Keren nih momon yang bakalan keluar.

boom
Diubah oleh Situmeank
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
16-02-2017 15:15
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
Hehehe... walang sangitemoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
16-02-2017 15:18
Quote:Original Posted By kislun
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4


Diskon nih
1000 masih kurang emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
16-02-2017 15:18
Quote:Original Posted By Mxyztplk


diskon 50% untuk Pokemon Storage bag, (bukan item bag) aslinya 200 coins.


Mestinya 2-2nya nih.....
item storage dan pokemon storage di korting terus lah....

apalagi ada new berry segala.....
gak terlalu penting menurut ane.....
cuma menuhin item storage aja emoticon-Hammer
mending buat revive n potion.... buat single fighter.... emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
16-02-2017 15:19

Amunisi

Amunisi menyambut Gen 2

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
16-02-2017 15:28
Quote:Original Posted By kislun
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4


Kok gak ditambah kapasitasnya ? 😭😭
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
16-02-2017 15:31
Quote:Original Posted By kislun
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4


pinter nih jualannya, semoga sakses...
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
16-02-2017 15:38
Quote:Original Posted By kislun
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4



Assemlah...baru aja minggu kemaren ngabisin coin buat maksimalin bag...
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
16-02-2017 15:43
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

Skarang pokemonnya ada gender nya

Plus pas nangkep.ada option lempar berbagai berry
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
16-02-2017 16:28
Quote:Original Posted By Stealth.Nemesis



Assemlah...baru aja minggu kemaren ngabisin coin buat maksimalin bag...


diskon hanya berlaku untuk upgrade pokemon storage, bukan bag untuk items gan ... emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
16-02-2017 16:42
Quote:Original Posted By Mxyztplk


Saya perlunya nambaaaaaah bukan lebih muraah emoticon-Mewek emoticon-Hammer2


sama gan udah seneng aja tak kira nambah kapasitasnya, ternyata cuma diskon harganya,, emoticon-Hammer2
musti bersih2 momon yang kurang kontribusi nih,,
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
16-02-2017 16:43
Quote:Original Posted By keynew2000


Quote:Original Posted By kislun
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4




mestinya bukan di diskon tapi ditambahkan karena 1000 aja dah nggak cukup apalagi bw generasi 2

Diubah oleh antozz
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
16-02-2017 17:20
Quote:Original Posted By Mxyztplk
Yaaay

Avatar updated style

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4


Gaya rambutnya ga bisa diganti
Padahal pengen model mohawk emoticon-Leh Uga
Dan ga ada edisi hijabers emoticon-Leh Uga
Diubah oleh sebatang.rokok
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
16-02-2017 17:22
Quote:Original Posted By aReudo
Amunisi menyambut Gen 2

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4


Mantap, ga ada pot sama sekali
Dan siap2 evo masal nih emoticon-Jempol
0 0
0
Halaman 186 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia