Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
334
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58a2acee31e2e67c6e8b456b/poo-challenge-cara-baru-buat-nabung
Punya banyak duit pasti jadi impian hampir semua orang. Ya ga sih? Makanya itu kita harus kerja keras. Tapi ga cuma itu, kita juga harus pinter nabung! Nah itu dia yang
Lapor Hansip
14-02-2017 14:08

Poo Challenge, Cara Baru Buat Nabung

Past Hot Thread
Poo Challenge, Cara Baru Buat Nabung

Punya banyak duit pasti jadi impian hampir semua orang. Ya ga sih?
Makanya itu kita harus kerja keras. Tapi ga cuma itu, kita juga harus pinter nabung!

Nah itu dia yang kadang jadi masalah, nabung tuh cuma gampang diucapin, tapi susah buat dilakuin
Kadang ada aja uang yang udah kita niat buat ditabung kepake buat hal ga jelas

emoticon-Cape d...

Baru-baru ini ane nemu bacaan yang unik nih Gan Sis soal cara menabung yang baru namanya
POO CHALLENGE

Poo Challenge, Cara Baru Buat Nabung

Eits jangan jijik dulu Gan Sis

Poo Challenge ini adanya di Inggris sana. Caranya unik banget, jadi kita harus nempatin sebuah botol, celengan atau apapun di samping toilet yang bisa diisi uang. Abis itu setiap kali kita BAB, kita harus isi tempat tersebut dengan uang sebesar 1 poundsterling. Jadi, kalo aja sehari sekali kita BAB, dalam setahun kita udah bisa ngumpulin uang sebanyak 365 pounds!

emoticon-Matabelo

Oke, sekarang coba kita terapin dalam mata uang rupiah ya! Katakan 1 poundsterling itu kita ganti sama pecahan uang 10 ribu rupiah, terus anggap aja kita tiap hari paling ngga sekali BAB. Nah kaliin deh 365 hari, jadi di akhir tahun kita udah punya uang 3.650.000

emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow

Gimana-gimana? Agan Sista tertarik ga buat ikutan Poo Chalenge ini?

Poo Challenge, Cara Baru Buat Nabung

sumur

Diubah oleh idjo
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 11 dari 18
Poo Challenge, Cara Baru Buat Nabung
16-02-2017 14:55
Ga sekalian mandi atau buang air kecil juga nabung gan. Makin sering masuk kamar mandi. Makin cepet kaya
0 0
0
Poo Challenge, Cara Baru Buat Nabung
16-02-2017 15:01
ini mah sama aja kyk mw boker di wc umum, boker drmh sendiri kudu bayar, wkwkwwkw.emoticon-Wakaka
tp mmg kalo dilihat2 bermanfaat jg sih, salut idenya kocak n gokilemoticon-Wakaka
0 0
0
Poo Challenge, Cara Baru Buat Nabung
16-02-2017 15:01
ngumpulin setahun laptop baru belom kebeli harga segitu emoticon-Ngakak
0 0
0
Poo Challenge, Cara Baru Buat Nabung
16-02-2017 15:02
boleh jg nih idenya gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Poo Challenge, Cara Baru Buat Nabung
16-02-2017 15:07
whahahahah
0 0
0
Poo Challenge, Cara Baru Buat Nabung
16-02-2017 15:08
Quote:Original Posted By deadlyroots
emang toilet cuma kita sendiri doang yang pake gan? kan banyak juga yang boker dicipet orang laen bahaya nanti emoticon-Turut Berduka

setuju komandan emoticon-Cool
0 0
0
Poo Challenge, Cara Baru Buat Nabung
16-02-2017 15:09
boleh jg tu idenya emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Poo Challenge, Cara Baru Buat Nabung
16-02-2017 15:18
Hehehe cukup lucu juga caranya yah. Lumayan tuh setahun bisa dapat segitu
0 0
0
Poo Challenge, Cara Baru Buat Nabung
16-02-2017 15:22
mending pee challange dah...
kan lebih sering pee, daripada poo.
lebih cepat kaya dah... emoticon-Wakaka
apalagi kalo musim dingin, ke toilet terus dah... emoticon-Ngakak
0 0
0
Poo Challenge, Cara Baru Buat Nabung
16-02-2017 15:28
Bener juga nih
0 0
0
Poo Challenge, Cara Baru Buat Nabung
16-02-2017 15:30
kaya dengan BAB emoticon-Ngakak
0 0
0
Poo Challenge, Cara Baru Buat Nabung
16-02-2017 15:35
emoticon-Ngakak
Leh uga sih ini buat dicoba..
Bikin nabung jd terasa lebih fun.
emoticon-Ngakak

Klo lg diare apalagi
emoticon-Ngakak
0 0
0
Poo Challenge, Cara Baru Buat Nabung
16-02-2017 15:35
Ane biasa begitu gan, tapi di WC umum.. tbungan cuma 2000 doang. dan ga dapet hasil emoticon-Frown
0 0
0
Poo Challenge, Cara Baru Buat Nabung
16-02-2017 15:37
anjay ame boker banyak, brarti hasilin duit dunk
0 0
0
Poo Challenge, Cara Baru Buat Nabung
16-02-2017 15:40
ngga deh kayanya gan emoticon-Cool
soalnya dikosan ada banyak yg make toilet emoticon-Hammer2
Diubah oleh inimikocok
0 0
0
Poo Challenge, Cara Baru Buat Nabung
16-02-2017 15:49
wahahahhahh....beberapa tahun yg lalu pernah melontarkan ide ini ke istri ane, disetujui tapi gak jalan....emoticon-Malu
0 0
0
Poo Challenge, Cara Baru Buat Nabung
16-02-2017 15:50
Wahhha ane cobaa bro worth it ga sm kebiasaan ane yg agak hedon ini
0 0
0
Poo Challenge, Cara Baru Buat Nabung
16-02-2017 15:51
Kalau berak 1rb
Kalau berak berak 2rb
Kalau berak ada kuahnya 3rb
Kalau berak bikin closetnya mampet 10rb
0 0
0
Poo Challenge, Cara Baru Buat Nabung
16-02-2017 15:52
Mantep nih lalo pas bab mencet bolak balik wc bisa cepat kaya emoticon-Wakaka
0 0
0
Poo Challenge, Cara Baru Buat Nabung
16-02-2017 15:55
Quote:Original Posted By Neerkabel
Ane bisa sampai 2-3 kali boker sehari

Bisa cepat kaya Ane nanti emoticon-Wakaka


agan suka ngecrit ya dikamar mandi emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
0 0
0
Halaman 11 dari 18
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia