Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
7329
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57199bc450741003548b4568/bingung-milih-sepeda-yang-cocok-tanyakan-disini---part-1
Bingung milih sepeda yang cocok dengan postur tubuh dan berat badan? Bingung pilih sepeda yang cocok dengan style gowes kita? Bingung pilih sepeda yang cocok dengan budget? Bingung pilih sepeda antara merk A vs merk B, tipe C vs tipe D? Silakan tanyakan disini... Siapapun yang mengerti dapat menjawab. Jangan hanya mengandalkan moderator atau 1-2 orang. RULES: 1. DILARANG JUALAN dalam bentuk apa pu
Lapor Hansip
22-04-2016 10:34

Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini

Bingung milih sepeda yang cocok dengan postur tubuh dan berat badan?
Bingung pilih sepeda yang cocok dengan style gowes kita?
Bingung pilih sepeda yang cocok dengan budget?
Bingung pilih sepeda antara merk A vs merk B, tipe C vs tipe D?
Silakan tanyakan disini...

Siapapun yang mengerti dapat menjawab.
Jangan hanya mengandalkan moderator atau 1-2 orang.

RULES:
1. DILARANG JUALAN dalam bentuk apa pun.
2. DILARANG JUNK POST/OOT
3. Gunakan PRIME ID
4. Budayakan quote
5. Gunakan spoiler jika memasukan/posting gambar
6. Sering-sering baca page one untuk update info dan index
7. Buat yang baru gabung mohon memperkenalkan diri dulu
8. NO PORNOGRAFI NO SARA

Dengan adanya thread ini diharapkan tidak ada lagi yang bikin thread 'Pemula Bingung Pilih Sepeda', 'Bagus Mana Sepeda A dengan Sepeda B', 'Sepeda yang Cocok untuk berat Badan 100 kg', dan sejenisnya. Jika ada yang masih maksa bikin thread seperti itu langsung dihapus tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. Terima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
luthfianuur dan 21 lainnya memberi reputasi
14
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 88 dari 316
Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini - Part 1
13-02-2017 16:36
Suhu numpang tanya doank,sepeda merek kennex itu bgus gak ya,and asli pabrikan mana,?
0 0
0
Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini - Part 1
13-02-2017 19:35
Permisi gan butuh saran dan pencerahannya, ane newbie bgt..lagi cari sepeda mtb, baca di website polygon, monarch 5 itu size 16 aja, pas ane ke roda link nyobain monarch 5 kok kyknya kecil bgt di ane..
Tinggi 175 cm bb 60, budget max 2,2jt. Pertanyaannya:
1. Jenis mtb yg size 17 kira" rekomendasiin sepeda apa gan?
2. Pacific apa selain seri tranzline yg sizenya 17?

Mohon sarannya gan, terima kasih
0 0
0
Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini - Part 1
13-02-2017 19:59
Quote:Original Posted By jenggot.kambing
Permisi gan butuh saran dan pencerahannya, ane newbie bgt..lagi cari sepeda mtb, baca di website polygon, monarch 5 itu size 16 aja, pas ane ke roda link nyobain monarch 5 kok kyknya kecil bgt di ane..
Tinggi 175 cm bb 60, budget max 2,2jt. Pertanyaannya:
1. Jenis mtb yg size 17 kira" rekomendasiin sepeda apa gan?
2. Pacific apa selain seri tranzline yg sizenya 17?

Mohon sarannya gan, terima kasih


Tranzline sizenya 16. Police yang rata2 punya size 17
0 0
0
Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini - Part 1
13-02-2017 20:40
Quote:Original Posted By dark.immortal


Tranzline sizenya 16. Police yang rata2 punya size 17


Ane coba browsing police, terima kasih infonya gan
0 0
0
Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini - Part 1
13-02-2017 21:53
gan, sepeda xtrada 5 kayak di bawah bagus ndak?

Xtrada 5
0 0
0
Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini - Part 1
14-02-2017 16:58
Quote:Original Posted By spinblackcircle
xtrada 6 itu selevel sama ravage 3
- element gallium 2
- avand carbon C97

ravage 2 diatasnya, jadi spek lebih baik
ada saingannya siskiu 6 tapi spek masih dibawah ravage 2

ada merk lain
- element xc950

emoticon-Blue Guy Peace



Gan,rencna jd'y bulan depan nunggu dpet tbhan awal bulan...

Klu utk budget 9-10 da saran ngga gan...?

Ngelirik siskiu 7

Trus gan klu ban 26, 27.5, 29" beda'y apa yah gan...?

Maksih gan
0 0
0
Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini - Part 1
15-02-2017 11:14
Quote:Original Posted By siBass
sepeda hybrid atau turing kalo cuma diaspalan. polygon heist atau polygon path misalnya.


Perbedaan dari heist 1-5 apa ya gan?
0 0
0
Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini - Part 1
15-02-2017 13:31
Quote:Original Posted By uciha.fani


Perbedaan dari heist 1-5 apa ya gan?


beda warna sama part.
0 0
0
Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini - Part 1
16-02-2017 08:51
Gan kl united dominate xc 077 bagus ga ya?
Diubah oleh benn182
0 0
0
Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini - Part 1
16-02-2017 11:22
Quote:Original Posted By benn182
Gan kl united dominate xc 077 bagus ga ya?


bagus
0 0
0
Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini - Part 1
16-02-2017 14:34
Quote:Original Posted By dark.immortal


bagus


Kl bekas harga 3jt kemahalen ga ya gan?
0 0
0
Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini - Part 1
16-02-2017 14:45
Quote:Original Posted By benn182
Kl bekas harga 3jt kemahalen ga ya gan?


Tergantung kondisi sama speknya masih standar ap ud ad yg diupgrade
0 0
0
Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini - Part 1
16-02-2017 17:22

Ngerakit Sepeda Budget 15 - 18 jt

Misi om saya mau ngrakit full sus tapi dananya terbatas banget kisaran 15 sampe 18 jt emoticon-Frown
Tinggi badan ane 163 cm berat badan 65 kg kemaren sempet iseng beli full bike ukuran 26 (ban 210) masuk dalem utan slip mulu di lumpur, niatnya pengen frame yang ukuran 27 biar bisa masuk ban ukuran 230 sama fork & rear shocknya udah angin #newbieuser
Sampe lupa typenya kalo bisa AM* ato enga FR soalnya baru itu doang berat sepedah yang ideal menurut ane mohon bantuannya ya emoticon-Kiss (S)
*kalo bisa minta kasih saran 2 frame buat pertimbangan
0 0
0
Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini - Part 1
16-02-2017 17:22
Sore om..

Numpang konsultasi,
saya mau beli frame sepeda MTB fullsus untuk budget 3-3,5jt cocok apa ya.?
rencana lg review adrenaline xc1, atau thrill ricochet (lom tau harganya) ..kira2 lebih ok yang mana?
kalo emang ada yang lebih bagus bole masukan nya om..

terima kasih sebelumnya
0 0
0
Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini - Part 1
16-02-2017 18:26
Quote:Original Posted By strygwyr
Sore om..

Numpang konsultasi,
saya mau beli frame sepeda MTB fullsus untuk budget 3-3,5jt cocok apa ya.?
rencana lg review adrenaline xc1, atau thrill ricochet (lom tau harganya) ..kira2 lebih ok yang mana?
kalo emang ada yang lebih bagus bole masukan nya om..

terima kasih sebelumnya


cuma dpat fremnya saja
0 0
0
Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini - Part 1
16-02-2017 18:45
Quote:Original Posted By siBass


cuma dpat fremnya saja


iya om cuma mau beli frame nya aja
0 0
0
Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini - Part 1
16-02-2017 19:20
Quote:Original Posted By strygwyr


iya om cuma mau beli frame nya aja


rico lebih kekinian, wheel 27.5
0 0
0
Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini - Part 1
16-02-2017 20:00
Mohon pencerahannya gan,
Ane lagi cari sepeda tapi bingung nih.. duit ada 3,5 aja ada 3 pilihan ini...
- seken thrill vanquish 1
- seken thrill ravage 6
- new thrill vanquish 3
Body ane tinggi 173 BB: 73..
Rencana buat pergi ke kantor, jalanan aspal ama dikit dikit olah raga ke jalan rusak..

Kira kira mana option yg paling baik ane ambil ya?
0 0
0
Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini - Part 1
17-02-2017 15:03
Quote:Original Posted By siBass


rico lebih kekinian, wheel 27.5


makasih om infonya
0 0
0
Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini - Part 1
17-02-2017 19:59
maaf om numpang nanya lagi
ane pengen sepeda, sebelumnya belum pernah punya.
kira kira sepeda apa ya yg minimal enak dipake. budget 2-4 jutaan. medan jalan aspal mulus 70% aspal ancur 30% pengen beli yg 4 juta takut overkill. kira2 apa pilihan sepeda buat tepat buat ane. makasih om
0 0
0
Halaman 88 dari 316
icon-hot-thread
Hot Threads
Fat-loss,Gain-Mass,Nutrisi Diet & Suplementasi Fitness
5-bahan-makanan-yang-wajib-dihindari-dalam-diet-ala-tya-ariestya
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia