Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
38
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587c382cc1d7705b0a8b456b/sharing-everything-about-henna-amp-kutek
Halo Sista Cantik Sudah lama pengen bikin trit beginian, tapi apalah daya baru terealisasikan hari ini gegara di grup whatsapp pada ngomongin henna beserta sharing jepretan karya masing-masing. Langsung saja, seperti judulnya trit ini berisi tentang segala hal yang berkaitan dengan henna dan kutek. Let's read the rules: Mematuhi general rules Forum Sista Foto yang ditampilkan adalah foto hasil kar
Lapor Hansip
16-01-2017 10:04

[SHARING] Everything About Henna & Kutek

Halo Sista Cantik

[SHARING] Everything About Henna & Kutek

Sudah lama pengen bikin trit beginian, tapi apalah daya baru terealisasikan hari ini gegara di grup whatsapp pada ngomongin henna beserta sharing jepretan karya masing-masing. Langsung saja, seperti judulnya trit ini berisi tentang segala hal yang berkaitan dengan henna dan kutek.

[SHARING] Everything About Henna & Kutek

Let's read the rules:

Quote:
  • Mematuhi general rules Forum Sista
  • Foto yang ditampilkan adalah foto hasil karya sendiri, tidak harus foto tangan sendiri tetapi juga boleh foto hasil tangan yang sista buat di tangan orang lain
  • Diperbolehkan memposting foto details atau merk/brand
  • Dipersilahkan menjelaskan tutorial pemakaian
  • Dilarang keras memposting foto hasil karya milik orang lain dan foto yang mengandung unsur SARA
  • Dilarang berjualan maupun promosi web, jasa maupun toko jualan
  • Gunakan fitur spoiler atau quote untuk foto yang di post



emoticon-Kiss (S) Let's be creative emoticon-Kiss (S)


Diubah oleh erfinahery
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 2
[SHARING] Everything About Henna & Kutek
16-02-2017 13:59
Salken kakak"...
nubie izin gabung dong
emoticon-Malu
0 0
0
[SHARING] Everything About Henna & Kutek
19-02-2017 03:25
Wah, ane belum pernah berani aplikasikan henna emoticon-Embarrassment
Someday, bakal coba. Sekarang masih hobi pakai kutek sih pas haid. Ternyata brand punya pengaruh besar *cmiiw*. Ane sering punya problem kalo pake kutek yang harga 15rb ke bawah susah banget hapusnya. Tapi tetep ane beli sih kalo udah jatuh cinta sama warnanya hha
Favorit ane saat ini nail polish keluaran Wet n Wild, Revlon , O.P.I dan Gel It Bloom

Yang punya tips atau rekomendasi remover yang ampuh bersihin semua jenis kutek, share yak emoticon-Kiss (S)
0 0
0
[SHARING] Everything About Henna & Kutek
28-02-2017 16:03
Quote:Original Posted By lilyamaliah
Salken kakak"...
nubie izin gabung dong
emoticon-Malu


silahkan sis.. emoticon-Kiss (S)

Quote:Original Posted By doleemon
Wah, ane belum pernah berani aplikasikan henna emoticon-Embarrassment
Someday, bakal coba. Sekarang masih hobi pakai kutek sih pas haid. Ternyata brand punya pengaruh besar *cmiiw*. Ane sering punya problem kalo pake kutek yang harga 15rb ke bawah susah banget hapusnya. Tapi tetep ane beli sih kalo udah jatuh cinta sama warnanya hha
Favorit ane saat ini nail polish keluaran Wet n Wild, Revlon , O.P.I dan Gel It Bloom

Yang punya tips atau rekomendasi remover yang ampuh bersihin semua jenis kutek, share yak emoticon-Kiss (S)


ayo del di share sini kalo pas kutekan.. emoticon-Malu
0 0
0
[SHARING] Everything About Henna & Kutek
02-03-2017 09:50
Quote:Original Posted By erfinahery


silahkan sis.. emoticon-Kiss (S)



ayo del di share sini kalo pas kutekan.. emoticon-Malu

adel biasanya polosan aja kak emoticon-Malu (S)
0 0
0
[SHARING] Everything About Henna & Kutek
02-03-2017 13:38
Quote:Original Posted By doleemon

adel biasanya polosan aja kak emoticon-Malu (S)


gpp del, yang penting mejeng emoticon-Malu
0 0
0
[SHARING] Everything About Henna & Kutek
05-03-2017 00:08
Quote:Original Posted By doleemon
adel biasanya polosan aja kak emoticon-Malu (S)


Aku juga masih polos.. eh emoticon-Malu btw kebalikan nih, kalo pake kutek dibawah 15rb kok malah gampang ngelupas yak
Diubah oleh anakistridukun
0 0
0
[SHARING] Everything About Henna & Kutek
06-03-2017 16:21
Quote:Original Posted By erfinahery
gpp del, yang penting mejeng emoticon-Malu

nanti di coba emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By anakistridukun
Aku juga masih polos.. eh emoticon-Malu btw kebalikan nih, kalo pake kutek dibawah 15rb kok malah gampang ngelupas yak

mungkin beda komposisi beda hasilnya sistnya *cmiiw , emoticon-Embarrassment
0 0
0
[SHARING] Everything About Henna & Kutek
18-03-2017 14:55
[SHARING] Everything About Henna & Kutek

Ini aku buatin di tangan temenku semalem
Alhamdulillah harii ini nikah emoticon-heart

Aku pake henna merk golecha ~ ..
Untuk pemakaian aku dari jam 23.30 - 02.00 .
( karna nunggu dia di lulurin dulu dan di ungkep )

#masih berantakan karenaa masih tahap pemula dan otodidak ^^
Diubah oleh ..nda..
0 0
0
[SHARING] Everything About Henna & Kutek
18-03-2017 15:57
Quote:Original Posted By doleemon
nanti di coba emoticon-Embarrassment

mungkin beda komposisi beda hasilnya sistnya *cmiiw , emoticon-Embarrassment


ditunggu ya Del.. emoticon-Kiss (S)

Quote:Original Posted By ..nda..
[SHARING] Everything About Henna & Kutek

Ini aku buatin di tangan temenku semalem
Alhamdulillah harii ini nikah emoticon-heart

Aku pake henna merk golecha ~ ..
Untuk pemakaian aku dari jam 23.30 - 02.00 .
( karna nunggu dia di lulurin dulu dan di ungkep )

#masih berantakan karenaa masih tahap pemula dan otodidak ^^


pemula tapi cantik banget.. emoticon-Genit
0 0
0
[SHARING] Everything About Henna & Kutek
18-03-2017 16:06
Quote:Original Posted By erfinahery


pemula tapi cantik banget.. emoticon-Genit


alhamdulillah .. " makasih ka erpinah " emoticon-heart

ada lagi nihh ~~

[SHARING] Everything About Henna & Kutek
[SHARING] Everything About Henna & Kutek

" Murni Buatan aku " Belajarnya langsung di tangan orang, untuk orangnya ikhlas ikhlas aja emoticon-Big Grin
Diubah oleh ..nda..
0 0
0
[SHARING] Everything About Henna & Kutek
18-03-2017 16:07
Quote:Original Posted By ..nda..
alhamdulillah .. " makasih ka erpinah " emoticon-heart

ada lagi nihh ~~

[img]https://s.kaskus.id/images/2017/03/18/8129388_20170318040534.jpg
[/img][SHARING] Everything About Henna & Kutek

" Murni Buatan aku " Belajarnya langsung di tangan orang, untuk orangnya ikhlas ikhlas aja emoticon-Big Grin


ini juga cantiiiiiikkkk emoticon-Genit
kalo gambar ditangan sendiri kira2 bisa rapi gak ya emoticon-Malu
0 0
0
[SHARING] Everything About Henna & Kutek
18-03-2017 16:08
Quote:Original Posted By erfinahery


ini juga cantiiiiiikkkk emoticon-Genit
kalo gambar ditangan sendiri kira2 bisa rapi gak ya emoticon-Malu


bisaa , tapi di tangan kiri, kalau di kanan belum bisaaa ~~ emoticon-Big Grin
0 0
0
[SHARING] Everything About Henna & Kutek
18-03-2017 16:10
Quote:Original Posted By ..nda..
bisaa , tapi di tangan kiri, kalau di kanan belum bisaaa ~~ emoticon-Big Grin


mau belajar juga maunya, kapa itu bikin sekedarnya tapi warnanya g bisa masuk, cuma oren2 gitu emoticon-Frown
0 0
0
[SHARING] Everything About Henna & Kutek
18-03-2017 16:12
Quote:Original Posted By erfinahery


mau belajar juga maunya, kapa itu bikin sekedarnya tapi warnanya g bisa masuk, cuma oren2 gitu emoticon-Frown


hennanya yang ga bagus berarti .. cari henna yang gold golecha ..itu bagus dan murah
0 0
0
[SHARING] Everything About Henna & Kutek
18-03-2017 16:13
Quote:Original Posted By ..nda..
hennanya yang ga bagus berarti .. cari henna yang gold golecha ..itu bagus dan murah


kayaknya gitu emoticon-Frown
noted nda, nanti coba nyari itu aja.. emoticon-Kiss (S)
0 0
0
[SHARING] Everything About Henna & Kutek
18-03-2017 16:15
Quote:Original Posted By erfinahery


kayaknya gitu emoticon-Frown
noted nda, nanti coba nyari itu aja.. emoticon-Kiss (S)


siappp kaka emoticon-Kiss (S)
0 0
0
[SHARING] Everything About Henna & Kutek
02-05-2017 12:03
Mau posting perdana hasil di-henna-in oleh salah satu henna artist sista emoticon-Kiss (S)
Next time, nyobain bikin sendiri emoticon-Malu

hennaaaa


bts


0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
[SHARING] Everything About Henna & Kutek
03-05-2017 11:54
Quote:Original Posted By erfinahery
cantiiiiikkkkk emoticon-Genit
aku jadi pengen.. emoticon-Mewek


Beli mpin yg model mbaran pake, gampang kayanya emoticon-Ngakak (S)

Aku aja kepengen juga emoticon-Leh Uga
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia