Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
4948
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000877225/info-daftar-internet-service-provider-bandung
Buat Rekan2 sekalian, yang mencari penyedia jasa internet alternatif untuk wilayah Bandung Klik aja namanya,sudah di link ke official web nya. Nb: Disini bukan ajang komplain !!! cuma share informasi Ada yang tidak saya ketahui? / alamat sudah tidak aktif? tolong beritahukan via PM ,nanti di update Budayakan cendol ijo atau klik thanks jika informasi ini berguna bagi anda :wowcantik ==============
Lapor Hansip
26-05-2008 00:54

{info} Daftar Internet Service Provider Bandung

Buat Rekan2 sekalian, yang mencari penyedia jasa internet alternatif untuk wilayah Bandung
Klik aja namanya,sudah di link ke official web nya.


Nb:
Disini bukan ajang komplain !!! cuma share informasi
Ada yang tidak saya ketahui? / alamat sudah tidak aktif? tolong beritahukan via PM ,nanti di update
Budayakan cendol ijo atau klik thanks jika informasi ini berguna bagi anda

emoticon-Wowcantik
==================================================
BIZNET
Jl. Asia Afrika No. 129, Graha Indusurya Lantai 5, Sumurbandung, Kebon Pisang, Jawa Barat, Indonesia
+62 22 4267088

BDG ROUTELINK
Jl. Cikutra Baru No 28
022-91753078
Bandung

BANDUNG WIRELESS
Jl. Sersan Bajuri No 56 a
Isola - Ledeng
Bandung
Indonesia
40154

BEE NET INTERNET(-RT/RW NET-)
Office : Jl Raya Batujajar No. 228
Phone : (022) 70213550, (022) 92334041
Fax : (022) 6868569
Mobile : 081 321 764 777, 087 821 085 777, 085 294 656 777

COMNET
Jalan Setrasari Indah No. 4, Bandung
phone: +6222 2007339
fax: +6222 2007340

CENTRIN
BANDUNG
Jl. Braga No. 76 Bandung 40111
Phone : (022) 423.4346 - Fax : (022) 423.4115

CBN BANDUNG
Ruko Paskal Hyper Square Blok D No. 12
Jl. HOS Cokroaminoto No. 25 - 27
Bandung, 40181
+62 22 86060808
+62 22 86060809
Email: sales-bdg@cbn.net.id

CORBEC
PT Corbec Communication
Jl. Soekarno Hatta No. 71 Bandung 40211 West Java Indonesia
Email : bandung@corbec.net.id
Phone : (+62-22) 86061598
Fax : (+62-22) 6039188
bandung@corbec.net.id

EAZY NET
Jl. Jakarta #36 Kav. B Bandung 40272
Tel. +62-22-7230819
Fax. +62-22-7230827
email: marketing@eazy.net.id

ELGA YASA MEDIA
Address: Wisma Lippo Lantai 5 Suite 505, JL. Jenderal Gatot Subroto, No. 2,
Bandung 40262, Indonesia
Phone:+62 22 7314626

FIRSTMEDIA ( FASTNET )
Address: Balubur Town Square lt. 3 unit Foodcourt 19-20,
Jalan Layang Pasupati, Jawa Barat 40275, Indonesia
Bandung (022) 8734-6500

GREENLINKS
PT. Bandung Sinergi Akses Teknologi
Graha Bumiputera, Suite 401-403
Jalan Asia Afrika 141 - 149
Bandung 40112, Indonesia
Tel : +62-22-4242024
Fax : +62-22-4242025
Email : marketing[at]mygreenlinks.net

HYPER NET
Bandung Office :
Kompleks Setrasari Mall , Block B-2 No. 41
Bandung 40163
Ph. +62 22 8778 2950
sales.bdg@hypernet.co.id

Indosat.
Graha Bumiputera Lt.2 Suite 206
Jl. Asia Afrika 141-147 Bandung 40111
Sales : (022) 30001500
Fax : (022) 4211314

I-NET
Jl. Jenderal Sudirman No. 308
Bandung 40182
T. +62 22 6029679
F. +62 22 6077049

JALAWAVE
Bandung Head Office
Customer Service & Support
Gedung Graha Bumi Putera Bandung, 8th Floor - Suite #804
Jl. Asia Afrika no. 141-149, Bandung 40112, Jawa Barat - Indonesia
Ph. +62 22 4203120 or +62 22 4241403 ext. 1212
Fax. +62 22 4203215

MELSA
PT. Melvar Lintasnusa
Paskal Hyper Square Blok C No. 39-41,
Jl. H. O. S. Tjokroaminoto (Pasirkaliki) No. 25-27
Bandung 40181 - Indonesia
Phone: +62(22) 8606 1101
Helpdesk: +62(22) 8606 1100
Faximile: +62(22) 8606 1111

Netura/Indonet
PT. GLOBALINTER NETURA (INDONET Bandung)
Jl. Ciumbuleuit No 95C Bandung 40141
Telp: 022-82065555
Fax: 022-2038795

PACIFIC LINK
Pacific Link Indonesia
Bandung ,
Jl. Maskumambang 4B
Bandung 40264 - Indonesia
Phone: 730-8600
Fax : 730-8601

RUMAHINTERNET (-RT/RW NET-)
Jl. Gegerkalong Girang 54B
Bandung 40154
Call 022 7011 7889 | 022 200 8620
SMS 0857 1111 2247
email rumahinternet@cyber165.com

RADNET
Gedung Bumi Bina Usaha, 7th Floor, Suite 704
Jl. Asia Afrika no. 141-149
Bandung 40112
Phone : 022-421 3141
Fax : 022-420 1663

SKYLINESEMESTA
Ruko Luxor Permai Kav. 24
Jl. Kebon Jati
Bandung Indonesia
Phone : 022-4267857
Fax : 022-4201768
e-mail : sales@skylinesemesta.com

SI MAYA
PT Simaya Jejaring Mandiri
Jl. H. Mesri No. 42, Bandung
Jawa Barat - Indonesia 40171
Phone : (022) 4230030
Fax : (022) 4230481
E-mail : info@simaya.net.id


Salendro Timur Net ( -RT/RW NET- )
Jl.Salendro Timur IX No. 10 Bandung
Phone: (022) 7303257
Contact:Bram A(saltim910[at]telkom.net atau bramandr[at]yahoo.com)

TO GLOBE
ITC Kosambi Kav. E-10
Jl. Baranangsiang No. 8
Bandung - Indonesia
Phn: +62.22 426 2115
Fax: +62.22 426 2017

TELKOM IDNDIE HOME (Dulu Speedy)
Contact masing2 perwakilan Telkom Plasa daerah anda

TELKOMSEL FLASH
Contact masing2 perwakilan Telkom Grapari daerah anda

WASATAMA
Marketing Office :
Cimahi Mall Lantai 1 No. D28
Jl. Gandawijaya No. 1 Cimahi
Call/SMS : 0856 242 75075
PIN BB : 57FC5BA8
WhatsApp : 0896 4465 3136

XL (PT.Excelcomindo Pratama Tbk)
Jl.RE Martadinata Bandung
Contact : 0819 555 0505

INFORMASI LAIN RT-RW NET WILAYAH BANDUNG DAN SEKITARNYA,
DAPAT DILIHAT PADA LINK DI BAWAH INI

RT RW NET BANDUNG

Tips buat yang akan menggunakan wireless antenna
1.Tanyakan kepada ISP bersangkutan,berapa bandwith yang di dapat,serta CIR ( Committed Information Rate = sebuah konsep dimana bandwidth akan dibagi sama rata pada saat pemakaian sharing bandwidth sedang penuh ) Mis:bandwith yg diterima adalah 64KBps dengan CIR 1:4 .
maka pengguna internet akan mendapat kan minimal 16 Kbps
2.Pastikan lokasi anda terecover dengan Access Point dari ISP tsb
( walupun terecover,pastikan pula signal yg di terima baik ,tidak ada atau banyak interferensi karena ini akan mengurangi kualitas koneksi anda )

Mohon di koreksi jika ada kesalahan, nanti saya perbaiki
Thanks
Diubah oleh Jack 5p4rr0w
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 196 dari 242
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
09-02-2017 02:57
isp di daerah cibaduyut apa.ya gan, ane di cibaduyut dalam satu, dari patung.sepatu sekitar 1km ke.dalam dikit masuk jalan mobil 500m...

selain indihome ane uda muak sam. si homo
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
11-02-2017 15:23
ISP buat di kotabaru parahyangan padalarang ada rekomen gak gan? FM gak masuk2 nih
0 0
0
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
11-02-2017 19:03
Quote:Original Posted By cenggo1500
ISP buat di kotabaru parahyangan padalarang ada rekomen gak gan? FM gak masuk2 nih

Ente di cluster apa gan ? Coba cek coverage di website FM, ada beberapa cluster sudah tercover.

0 0
0
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
11-02-2017 19:39
Quote:Original Posted By FatMan
Ente di cluster apa gan ? Coba cek coverage di website FM, ada beberapa cluster sudah tercover.


Saya di cluster candra resmi om, kalo bener udah ada aye mau pasang
0 0
0
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
11-02-2017 19:46
Quote:Original Posted By cenggo1500

Saya di cluster candra resmi om, kalo bener udah ada aye mau pasang

Ente belum berutung gan.
Yang sudah tercover:
- Banyaksumba
- Jingganagara
- Kamandaka
- Pita Agung
- Pitaloka
- Subanglarang
- Wangsakerta
(Sumber: http://www.firstmedia.com/ro/subscri...k-area-layanan)
Diubah oleh FatMan
0 0
0
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
11-02-2017 19:56
Quote:Original Posted By FatMan
Ente belum berutung gan.
Yang sudah tercover:
- Banyaksumba
- Jingganagara
- Kamandaka
- Pita Agung
- Pitaloka
- Subanglarang
- Wangsakerta
(Sumber: http://www.firstmedia.com/ro/subscri...k-area-layanan)


Ditunggu scepatnya kalo gtu masuk ke cluster candra resmi
0 0
0
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
11-02-2017 19:59
Quote:Original Posted By cenggo1500

Ditunggu scepatnya kalo gtu masuk ke cluster candra resmi

Silahkan disampaikan langsung ke pihak FM nya gan. Ane cuma customer, bukan sales / staff FM emoticon-Big Grin
0 0
0
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
16-02-2017 12:18
kpad gegerkalong daerah intendans slain telkom kira2 apa gan mo ganti provider cman yg sudah tercover apa ya... terima kasih
0 0
0
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
17-02-2017 23:00
Info Jaringan Mnc playmedia Bandung..
"Ada tiang Gini max 350 m dekat rumah agan langsung WA saya 089692921028 ...
Diubah oleh m.abizar450
0 0
0
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
21-02-2017 08:34
ada sales playmedia yg bisa disc satu taun?
0 0
0
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
21-02-2017 13:07
yg ready di area riung bandung jl saluyu B IV RW 009 apa ya gan, mohon pencerahan gan 😁
0 0
0
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
21-02-2017 14:54
Halo gan! Mohon info dong kalo ada yang tau ISP untuk daerah Rancaekek, Bandung apa ya? Ane coba FM sama Biznet blum ke cover.
Thanks gan!
0 0
0
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
22-02-2017 13:00
Quote:Original Posted By haviel.ar
Permisi gaan, isp yg bagus daerah jatayu pjka (dkt husein) apa yaa gan?


emoticon-Sundul

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
0 0
0
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
22-02-2017 23:18
Quote:Original Posted By rockdrummer
yg ready di area riung bandung jl saluyu B IV RW 009 apa ya gan, mohon pencerahan gan 😁
info provider riung bandung kontak wa saya 089692921028

0 0
0
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
22-02-2017 23:20
Quote:Original Posted By goldspot
ada sales playmedia yg bisa disc satu taun?
boleh japri wa 089692921028

0 0
0
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
22-02-2017 23:25
Quote:Original Posted By KingBaKa
isp selain Indihome di daerah taman kopo indah sama sadang apa ya??? pengen masang selain indihome soal nya agak kecewa aja
boleh wa 089692921028

0 0
0
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
23-02-2017 08:27
Bandung ada kah di Sudirman Ruko Capitol selain si plat merah ?
mau nambah 1 internet soalnya sedang dipikirkan drpd upgrade paket yang mahal nya ajubilah emoticon-Ngacir
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
25-02-2017 00:04
Punten ada yg punya info ga isp yang ada di terusan buah batu , tepatnya jalan ciparay yang deket logam tp dari jalan ciparay masuk lagi ke gang, gang nya di sebrang komplek ruko nuansa indah ,nama gang nya gang lio mekarsari/gang mesjid
Jalan Ciparay, Kujang Sari, Kujangsari, Bandung Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40287 udh bingung mau pake apa -_- siapatau bisa masuk FM
makasih
0 0
0
Halaman 196 dari 242
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia