others
Batal
link has been copied
9806
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b4f1151854f7d8058b456b/fr-pp-didaerah-bogor---cibinong---part-1
Quote of the Day Original Posted By whiteriders80 : justru sbnernya klo polos-jaim-cupu-pura" ga ngerti,jdi daya tarik trsndiri bagi wp. Endingnya bgmna ente bisa negosiasi apik biar ga kentang. bekal nocan/fr bukan jaminan pasti, gak ada noda-gak belajar.. THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES •
Lapor Hansip
26-07-2015 21:39

FR PP didaerah Bogor - Cibinong

Quote of the Day Original Posted By whiteriders80 :

justru sbnernya klo polos-jaim-cupu-pura" ga ngerti,jdi daya tarik trsndiri bagi wp.
Endingnya bgmna ente bisa negosiasi apik biar ga kentang.
bekal nocan/fr bukan jaminan pasti, gak ada noda-gak belajar..



"rules"

Diubah oleh pengen.basah
profile-picture
safrizalfauzi memberi reputasi
-1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 385 dari 509
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
14-02-2017 16:47
Quote:Original Posted By b4ruj0in


aduh suhu yang satu ini hehee
ane tanyat ciri2 nya hu emoticon-Sorry emoticon-Sorry


masa ada tandanya
gampang koq taunya itu bisa atau enggak, radarnya masih kuat nih gan

langkah ke-2 ini yg berat, nyamperin

semoga sukses gan emoticon-Toast
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
14-02-2017 16:51
Quote:Original Posted By kang.ijut


masa ada tandanya
gampang koq taunya itu bisa atau enggak, radarnya masih kuat nih gan

langkah ke-2 ini yg berat, nyamperin

semoga sukses gan emoticon-Toast


thanks hu
klo sendiri masih belum berani hu
ada barengan ga nih hu buat berburu bareng ini emoticon-Request
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
14-02-2017 18:59
Seru juga nihh ya klo hunting bareng....

klo ane malah klo di j2 ditawarin mulu,jdi bingung dahh... hahaha.
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
14-02-2017 20:25

Kart*k* Bug*r

Feb 13, 2017

Sabtu-minggu abis bermusafir ke luar kota, minggu malem nubi panggil ahli terapi ke barak (pijit beneran loh hu emoticon-Big Grin ).

Tapi senin pulang nguli kok badan masih pada pegel emoticon-Sorry
nah dari situlah muncul ide kalo ternyata badan nubi perlu sentuhan manja emoticon-Blue Guy Smile (S)
Mendengar info dari salah satu subes disini, katanya kampus tercinta nubi udah closed, nubi penasaran dan ambil keputusan buat coba langsung ke tkp emoticon-Ngacir2

Ternyata bendera kampus masih berkibar emoticon-I Love Indonesia
gak pake lama nekat puter balik di traffic light emoticon-Wink
sampe kampus, parkir rapi luruskan barisan, masuk, terus tanya L*sa, dan ternyata available emoticon-Ultah
langsung naik, nubi siap siap, nunggu sekian menit dan datenglah yang ditunggu emoticon-Peluk
Nama : L*sa
Age : 22
Face : 8 (makin hot)
Body : 7.5 (tetep sekel)
Boobs : 8 (pas dicengkraman)
GFE : 9 (genit genit menggoda)
Pijit : 7.5 (lumayan ada peningkatan, mungkin berkat bimbingan subes subes disini)
HJ : 8
BJ : no
FJ : no (stamina nubi lagi down)
DC : 150k (room) + tips standard chibi

keluar kampus, badan segeran udah bisa nyanyi nyanyi emoticon-Betty

mohon maaf FR nubi belepotan subes, karena masih butuh bimbingan dan tuntunan dijalan yang benar emoticon-Nyepi emoticon-Toast
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
15-02-2017 12:47

FR Keempat (Mungkin Yang Terakhir) Di Orchad

Jam 11.00 nyampe tkp disambut 2 gro cewe (1 milf, 1 biasa) terapis banyak yang available milih acak aja Z*s*i* lalu ane langsung naik keatas terapisnya udah standby di room. langsung aja.

Terapis : Z*s*i*
face : 6 biasa aja
age : nggak nanya
gfe : 7 bagus tapi tip oriented
pijatan : 9 mantap
FK : no
pm : no
hj : 6 nggak ada variasi
dc : 144 happy hour (kamar mandi dalam) + teh botol 15rb
Ro : nggak akan

Tip oriented banget... Siapin budget lebih kalau naik sama dia, baru kali ini dapat zonk di Orchad & mungkin ini kunjungan terakhir kesini (besok2 mending ke sebelah) sekian fr singkat dari saya salam kenal semua dan terimakasih. XOXO
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
15-02-2017 13:27
ri*s sama orc*ard makin parah ya kayaknya.. lebih baik kemana kalau kesitu dan dengan terapist siapa ya..
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
15-02-2017 13:53
Quote:Original Posted By olopish
Jam 11.00 nyampe tkp disambut 2 gro cewe (1 milf, 1 biasa) terapis banyak yang available milih acak aja Z*s*i* lalu ane langsung naik keatas terapisnya udah standby di room. langsung aja.

Terapis : Z*s*i*
face : 6 biasa aja
age : nggak nanya
gfe : 7 bagus tapi tip oriented
pijatan : 9 mantap
FK : no
pm : no
hj : 6 nggak ada variasi
dc : 144 happy hour (kamar mandi dalam) + teh botol 15rb
Ro : nggak akan

Tip oriented banget... Siapin budget lebih kalau naik sama dia, baru kali ini dapat zonk di Orchad & mungkin ini kunjungan terakhir kesini (besok2 mending ke sebelah) sekian fr singkat dari saya salam kenal semua dan terimakasih. XOXO


Wahh nice share babangg emoticon-Motret

Berani matok tips ya kayanya, mana no PM lagi.... Hadeehhh.
Emang musti digalakan bener nihh
#notipsfornoattitude
#notipsfornotsop

Klo orchard teknisnya udh rada kecewa sihh nubie juga,menang tempat ajaa....
Mending kabur ke tetangga yg rda mendingan.
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
15-02-2017 20:09
suhu2, lokasi pp plus di mna aja iya ???
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
16-02-2017 11:53
boleh pm gan
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
17-02-2017 10:25
Quote:Original Posted By m4ddogg
Seru juga nihh ya klo hunting bareng....

klo ane malah klo di j2 ditawarin mulu,jdi bingung dahh... hahaha.



iya subes...
wah klo sama subes mah jam terbangnya udah peringkat master... wajar lah chibi2 JD pada mendekat... beda saya newbie yg harus gerilya ampe ke bawah meja ... hahahaha
salam hangat subes. dr newbie
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
17-02-2017 10:47
Orc*d tu posisinya sebelah mana ya hu?

Nubie pengen coba....emoticon-Toast
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
17-02-2017 10:59
bisikin dong suhu2 ri*z, siapa yg rekomen skr? udh lama ga merapat ke ri*z nih...emoticon-Malu
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
17-02-2017 11:56
Quote:Original Posted By olopish
Jam 11.00 nyampe tkp disambut 2 gro cewe (1 milf, 1 biasa) terapis banyak yang available milih acak aja Z*s*i* lalu ane langsung naik keatas terapisnya udah standby di room. langsung aja.

Terapis : Z*s*i*
face : 6 biasa aja
age : nggak nanya
gfe : 7 bagus tapi tip oriented
pijatan : 9 mantap
FK : no
pm : no
hj : 6 nggak ada variasi
dc : 144 happy hour (kamar mandi dalam) + teh botol 15rb
Ro : nggak akan

Tip oriented banget... Siapin budget lebih kalau naik sama dia, baru kali ini dapat zonk di Orchad & mungkin ini kunjungan terakhir kesini (besok2 mending ke sebelah) sekian fr singkat dari saya salam kenal semua dan terimakasih. XOXO


bener banget ini Z*s*i* tip oriented banget
belom apa2, udh buka harga 5 Lembar merah.
Klo rate sgitu mending skalian ane ke M1 atau St*r Pl*c* sentul
endingnya ane no tips sama sekali ke dia and ga bakalan RO
Skrg mah balik lg deh ke B* S*R* udh ketawan gmn2nya hahahah
Diubah oleh individuel
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
17-02-2017 13:15
Quote:Original Posted By m4ddogg
Seru juga nihh ya klo hunting bareng....

klo ane malah klo di j2 ditawarin mulu,jdi bingung dahh... hahaha.


kayanya musti hunting bareng babang nih...biar masuk kelubang yg benar....
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
17-02-2017 14:47
Quote:Original Posted By kang.ijut


masa ada tandanya
gampang koq taunya itu bisa atau enggak, radarnya masih kuat nih gan

langkah ke-2 ini yg berat, nyamperin

semoga sukses gan emoticon-Toast


milipir bareng yuk hu.. nongki2 sembari ngajarin ane gmna mulai knalanny di Mall kyk gtu..
ane PM hu
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
17-02-2017 15:13
Quote:Original Posted By eternalenvyfff
gan yang mau bisyar murah di bogor kota bisa PM ane , kita share provit lah dikit2 hehehe.
ane ada ABG dan MILF range cmn 3 red.
yg tertarik bisa PM ane buat info lanjut


Mau dong hu di pmin ane pm gabisa hehe
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
17-02-2017 17:43
Quote:Original Posted By ragil0000
kayanya musti hunting bareng babang nih...biar masuk kelubang yg benar....


Bolej ajee,hahaha
Minggu ini ane bisa nya palingan minggu aje...
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
18-02-2017 00:08
Dri dlu pengen nyobain pp gk kesampea trus
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
18-02-2017 01:22
Quote:Original Posted By saka167


Sudah bisa suhu..

Suhu2 lain yang tertarik sama yang masih sekolah, pm ane ya gan..
emoticon-Ultah


coba suhu PM ane dong, boljug nih
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
18-02-2017 01:34
Quote:Original Posted By saka167
Sudah bisa suhu..

Suhu2 lain yang tertarik sama yang masih sekolah, pm ane ya gan..
emoticon-Ultah


suhu,,ane udah pm ke suhu..
0 0
0
Halaman 385 dari 509
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia