others
Batal
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9807
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b4f1151854f7d8058b456b/fr-pp-didaerah-bogor---cibinong---part-1
Quote of the Day Original Posted By whiteriders80 : justru sbnernya klo polos-jaim-cupu-pura" ga ngerti,jdi daya tarik trsndiri bagi wp. Endingnya bgmna ente bisa negosiasi apik biar ga kentang. bekal nocan/fr bukan jaminan pasti, gak ada noda-gak belajar.. THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES •
Lapor Hansip
26-07-2015 21:39

FR PP didaerah Bogor - Cibinong

Quote of the Day Original Posted By whiteriders80 :

justru sbnernya klo polos-jaim-cupu-pura" ga ngerti,jdi daya tarik trsndiri bagi wp.
Endingnya bgmna ente bisa negosiasi apik biar ga kentang.
bekal nocan/fr bukan jaminan pasti, gak ada noda-gak belajar..



"rules"

Diubah oleh pengen.basah
profile-picture
safrizalfauzi memberi reputasi
-1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 384 dari 509
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
13-02-2017 12:08
Quote:Original Posted By benigno20
udah CLOSE KYKNYA deh nih pp

apa cuma perasaan ane doang yah. hehehehe


waduhh masa udah tutup hu, ane belom cek TKP lagi nih emoticon-Turut Berduka

nanti malem ane coba melancong kesana deh hu emoticon-Cool

thanks infonya hu emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
13-02-2017 12:31
Quote:Original Posted By yupiheart
sama kya ane nihh.. wktu ama yuk* gk ngsh tips.. hehe soalnya wktu itu pas hj nya kga ampe crotzz and pgn buru2, bnyak ngeluhnya pdhal wktu msh bnyak, tpi face ama body rekomend bgt hu, gmn dongs... ttp pgn RO nihh, coba peruntungan



Klo udh pernah ga ksih tips gtu bknnya mlh takut zonk ntarnyaa??

Next target sih miss.W nihhh,gtau blm ada fr nyaa emoticon-Ngakak
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
13-02-2017 14:11
Quote:Original Posted By intansayankrian


Boleh gan di share PM ane bisyar nya, ane pm agan full ternyata


Boleh suhu ...
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
13-02-2017 14:15
Quote:Original Posted By saka167
Face : 7,5
Umur : 17
Personal : Menarik
Silahkan PM yang bener2 mau


Bole suhu, ane tertarik
PM suhu full
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
13-02-2017 14:41
Quote:Original Posted By m4ddogg


Sipp babang emoticon-Shakehand2

Ane setuju nihh klo jess* juga no attitude... Udh pernah soalnya,terakhir sblm ini sm yu*i ane sama jes*i.
Kerjanya ogah2an gitu yaah....

#nqotipsfornoattitude

UP UP UP
#badattitude for j$si
Diubah oleh rizv!
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
13-02-2017 14:44
Quote:Original Posted By benigno20


klo seputaran info n tanya2 sama mr.pakde emang subesnya.. hehehe
kapan2 culik saya dong pakde... biar jalan saya lempeng. tp udah beberapa x ke ritz gak pernah mengecewakan kok. heheh soalnya budayakan membaca biar gak zonk

Betul hu sama juga belum pernah zonk. Cuma sedikit mengecewakan soalnya si terapisnya kaya ga niat mijet. Tapi overall okeh bgt. Langganan tiap kali ke chibi pasti ke r*ts. Selalu emoticon-Big Grin
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
13-02-2017 20:22
Quote:Original Posted By m4ddogg



Klo udh pernah ga ksih tips gtu bknnya mlh takut zonk ntarnyaa??

Next target sih miss.W nihhh,gtau blm ada fr nyaa emoticon-Ngakak


ohh jd semacam kita nya yg di tandai sama si therapist, bisa jadi sih hu.. tpi kn ane selang 2 bln bru mw RO ke YuK* lg,, kali aja POHO.. hahaha
wlau ttp pesimis sihhh
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
13-02-2017 20:26
Quote:Original Posted By yupiheart
ohh jd semacam kita nya yg di tandai sama si therapist, bisa jadi sih hu.. tpi kn ane selang 2 bln bru mw RO ke YuK* lg,, kali aja POHO.. hahaha
wlau ttp pesimis sihhh


Iyess babang,kaya ditandain gituu... Hahaha.

Klo ane sihh bakal susah dilupain kayanya,soale dy liat tanda pengenal ane emoticon-Hammer2
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
13-02-2017 21:26
Quote:Original Posted By m4ddogg
Iyess babang,kaya ditandain gituu... Hahaha.

Klo ane sihh bakal susah dilupain kayanya,soale dy liat tanda pengenal ane emoticon-Hammer2


Nyimak subes bogie lagi Chat chat nakal...:insomnia....
Diubah oleh piagio51
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
14-02-2017 06:22
Quote:Original Posted By pisangkeju18


Bole suhu, ane tertarik
PM suhu full


Sudah bisa suhu..

Suhu2 lain yang tertarik sama yang masih sekolah, pm ane ya gan..
emoticon-Ultah
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
14-02-2017 09:04
Mohon info suhu2
ane tadi malam ke JD ko ga nemu apa2 ya

kasih info dong hu
atau kalau ada barengan yang di JD info dong hu
musim dingin pengen buang hajat iini emoticon-Sorry
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
14-02-2017 11:37
Quote:Original Posted By b4ruj0in
Mohon info suhu2
ane tadi malam ke JD ko ga nemu apa2 ya

kasih info dong hu
atau kalau ada barengan yang di JD info dong hu
musim dingin pengen buang hajat iini emoticon-Sorry


klo malem mah gak ada hu... ke daerah gor atau p*ja2r*n mlm mh
mungkin berantakan
klo di JD nya jam scool labik hu..
itupun emang jarang. harus jeli mata dan berani nyapa.
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
14-02-2017 12:04

maksud suhu benigno gor air mancur bkn?

Quote:Original Posted By benigno20


klo malem mah gak ada hu... ke daerah gor atau p*ja2r*n mlm mh
mungkin berantakan
klo di JD nya jam scool labik hu..
itupun emang jarang. harus jeli mata dan berani nyapa.


0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
14-02-2017 12:19
Quote:Original Posted By benigno20


klo malem mah gak ada hu... ke daerah gor atau p*ja2r*n mlm mh
mungkin berantakan
klo di JD nya jam scool labik hu..
itupun emang jarang. harus jeli mata dan berani nyapa.


klo padjadajaran sebelah mana hu
bimbing ane dong hu
klo suhu sedang jalan boleh dong ajak ane dong hu buat berselancar emoticon-Om Telolet Om!
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
14-02-2017 12:38
Besok spa pd buka ngga ya?? apa pada di coblos?? #ehh emoticon-Betty
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
14-02-2017 13:31

Info

Klo pajajaran banyak tuh jam 7an udah pda kelihatab di pinggir jalan......
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
14-02-2017 13:48
ada yang mau ke PP ga sore ini...ikut lah
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
14-02-2017 15:21
Quote:Original Posted By daundaru
Klo pajajaran banyak tuh jam 7an udah pda kelihatab di pinggir jalan......


ciri2 nya gi mana hu ?
biar ga salah ikan ane
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
14-02-2017 15:51
Quote:Original Posted By b4ruj0in


ciri2 nya gi mana hu ?
biar ga salah ikan ane


di plaza jambu dua banyak
di BTM banyak
di CCM ada
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
14-02-2017 16:24
Quote:Original Posted By kang.ijut


di plaza jambu dua banyak
di BTM banyak
di CCM ada


aduh suhu yang satu ini hehee
ane tanyat ciri2 nya hu emoticon-Sorry emoticon-Sorry
0 0
0
Halaman 384 dari 509
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia