Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
74
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/589c98b2d44f9f2d628b4569/love-letter-goodbye-my-friend-its-not-the-end
SURAT CINTA UNTUK MAKANKAMUS :flower: Aku tidak yakin apakah sepucuk surat ini sanggup menampung coretanku tentang kamu. Sebagian mungkin kamu pernah membacanya, lainnya kusimpan erat-erat dalam hati karena terlalu eksplisit menggambarkan perasaanku padamu. Dear mumus, Apa kabar kamu sekarang? Pasti sedang bahagia kan? Syukurlah, kalau begitu aku tidak perlu mengkhawatirkanmu. Waktu berjalan begit
Lapor Hansip
09-02-2017 23:28

[Love Letter] Goodbye My Friend, It's Not The End



SURAT CINTA UNTUK MAKANKAMUS

emoticon-flower


Quote:[Love Letter] Goodbye My Friend, It's Not The End

Quote:Aku tidak yakin apakah sepucuk surat ini sanggup menampung coretanku tentang kamu. Sebagian mungkin kamu pernah membacanya, lainnya kusimpan erat-erat dalam hati karena terlalu eksplisit menggambarkan perasaanku padamu.

Dear mumus,
Apa kabar kamu sekarang?
Pasti sedang bahagia kan?
Syukurlah, kalau begitu aku tidak perlu mengkhawatirkanmu.

Waktu berjalan begitu cepat ya dear? Rasanya baru kemarin kita kejang bareng. Rasanya baru kemarin kita ketawa bareng. Rasanya baru kemarin kita nangis bareng. Rasanya baru kemarin kita saling menguatkan. Rasanya baru kemarin semua orang menasbihkan dimana ada vita disitu ada makankamus, pun sebaliknya.

Dalam hidup ini, ada kalanya kebahagiaan melambungkan kita setinggi langit, namun ada kalanya kesedihan mengempaskan kita begitu keras ke bumi. Itulah yang aku rasakan saat ini. Ketika aku menyadari kamulah satu-satunya yang paling kubutuhkan untuk bergandengan tangan, kenyataan berteriak di telingaku kamu jugalah satu-satunya orang yang harus aku lepaskan.

Kamu tidak perlu menjelaskan apapun dear, aku tau kamu harus pergi. Masih banyak hal yang harus kamu pelajari. Aku tau kamu harus mengepakkan sayap untuk terbang meraih impianmu.

Mumus,
Jangan marah padaku jika air mataku menganak sungai. Hari ini saja. Tapi kau tak perlu khawatir, ini hanyalah proses untuk melatihku agar lebih siap menghadapi kehilangan-kehilangan yang akan selalu kita alami dalam hidup ini. Karena sejatinya kita tak akan pernah siap untuk menghadapi sebuah kehilangan dalam hidup, jalan satu-satunya adalah ikhlas. Dan kamu memberikan pelajaran itu padaku.

Mumus,
Jika Rabb tidak mengizinkan kita untuk bersatu lagi, aku tetap bersyukur kita pernah bersama. Terimakasih atas semua hal yang pernah kita lalui. Aku tak pernah menyesal telah mengenalmu. Biarkan semua rangkaian kenangan ini tersimpan rapi dalam ingatan. Bahwa pernah ada KITA sebelum mereka.

Mumus,
Jika suatu hari nanti kau merindukanku, maukah kau memberitahuku? Singgahlah disampingku bila kau mulai letih mengayunkan langkah kakimu. Ceritakan tentang lelahmu, dan aku akan menceritakan apa yang membuatku tersenyum mendengar ceritamu.

Last but not least,
Walaupun tidak ada hal lain di dunia ini yang bisa kau percayai, percayalah bahwa kamu adalah partner sekaligus sahabat terbaik yang pernah kumiliki. Percayalah bahwa rasa sayangku padamu akan terus hidup dan tak akan pernah redup. Aku bersedia melakukan apa pun agar kau tetap bertahan disini, bersamaku, selama kau juga menginginkan hal yang sama.

Im gonna missing you dear..

Barakallahu feekum, semoga kebaikan dan kebahagiaan selalu menyertaimu ❤


Quote:[Love Letter] Goodbye My Friend, It's Not The End





Diubah oleh vitawulandari
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldysadi dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 4
[Love Letter] Goodbye My Friend, It's Not The End
11-02-2017 20:05
Quote:Original Posted By muqfaa


mod batain
bikin aku ketawa dong


Kan tiap hari udah bikin kamu ketawa, ngakak lebih tepatnya emoticon-Malu

Quote:Original Posted By gembaladomba13
sepi amat sih, ga ada yg minat jadi pengganti kah???emoticon-Ngacir2


Kamu aja dom, lepas bp pindah ke sista emoticon-Stick Out Tongue

0 0
0
[Love Letter] Goodbye My Friend, It's Not The End
11-02-2017 20:21
Quote:Original Posted By vitawulandari


Kan tiap hari udah bikin kamu ketawa, ngakak lebih tepatnya emoticon-Malu



Kamu aja dom, lepas bp pindah ke sista emoticon-Stick Out Tongue


dom" for sista emoticon-Bingung (S) agree with that emoticon-Shakehand2
0 0
0
[Love Letter] Goodbye My Friend, It's Not The End
11-02-2017 20:53
[Love Letter] Goodbye My Friend, It's Not The End
0 0
0
[Love Letter] Goodbye My Friend, It's Not The End
12-02-2017 02:00
yg komen para sepuh dan pejabat nih...


sedih bacanya.. perpisahan bukan akhir segalanya.. ada sesuatu yang baru dibalik sebuah perpisahan. semoga

profile-picture
phyu.03 memberi reputasi
0 1
-1
[Love Letter] Goodbye My Friend, It's Not The End
12-02-2017 06:03
Kaifa Haluk ya ukhti? Man anta? Min ayna anta? Limadza?
0 0
0
[Love Letter] Goodbye My Friend, It's Not The End
12-02-2017 09:52
Quote:Original Posted By vitawulandari


Kan tiap hari udah bikin kamu ketawa, ngakak lebih tepatnya emoticon-Malu



Kamu aja dom, lepas bp pindah ke sista emoticon-Stick Out Tongue



merahnya belum emoticon-Malu
0 0
0
[Love Letter] Goodbye My Friend, It's Not The End
12-02-2017 17:50
kayak kepompong emoticon-Matabelo
0 0
0
[Love Letter] Goodbye My Friend, It's Not The End
12-02-2017 18:26
emoticon-heart NICE LETTER emoticon-heart

[Love Letter] Goodbye My Friend, It's Not The End


RISKY.JAHAT was here!

emoticon-present
Diubah oleh risky.jahat
0 0
0
[Love Letter] Goodbye My Friend, It's Not The End
14-02-2017 12:19
mod mumuuus emoticon-Mewek

makin sukses ya rLnya emoticon-Kiss
0 0
0
[Love Letter] Goodbye My Friend, It's Not The End
14-02-2017 12:25
padahal aku belum sempet kenalan sama mod mumus emoticon-Mewek
0 0
0
[Love Letter] Goodbye My Friend, It's Not The End
14-02-2017 12:27
akhirnya sadar juga mus... selamat berhijrah..... TAKBIR!!!!




BWAHAHAHAHAA #BSH
0 0
0
[Love Letter] Goodbye My Friend, It's Not The End
14-02-2017 12:38
Quote:Original Posted By erfinahery
padahal aku belum sempet kenalan sama mod mumus emoticon-Mewek


sama mba er emoticon-Mewek emoticon-Peluk
0 0
0
[Love Letter] Goodbye My Friend, It's Not The End
14-02-2017 15:52
I LOVE YOU
0 0
0
[Love Letter] Goodbye My Friend, It's Not The End
14-02-2017 16:44
Quote:Original Posted By makankamus
I LOVE YOU


So sweet... emoticon-Embarrassment

Semangat... emoticon-Cool
0 0
0
[Love Letter] Goodbye My Friend, It's Not The End
14-02-2017 16:46
Quote:Original Posted By lord_nara
akhirnya sadar juga mus... selamat berhijrah..... TAKBIR!!!!




BWAHAHAHAHAA #BSH


Sadar...? Ada something kah...? emoticon-EEK!
0 0
0
[Love Letter] Goodbye My Friend, It's Not The End
14-02-2017 17:29
perpisahan itu bukan suatu keniscayaan tapi sesuatu yang pasti karena didunia ini ga ada yang kekal. al fateha
0 0
0
[Love Letter] Goodbye My Friend, It's Not The End
14-02-2017 17:45
ada apa ini emoticon-Mewek
0 0
0
[Love Letter] Goodbye My Friend, It's Not The End
14-02-2017 18:02
makin berkurang mod cantik emoticon-Mewek
0 0
0
[Love Letter] Goodbye My Friend, It's Not The End
14-02-2017 18:18
Is this real life ? emoticon-Kangen
0 0
0
[Love Letter] Goodbye My Friend, It's Not The End
14-02-2017 19:12
Selamat menikmati masa-masa pensiun mus. emoticon-Malu
0 0
0
Halaman 3 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia