Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9843
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58678bcb96bde6f51b8b4568/dear-diary--new-chapter---part-8
Welcome to the New Chapter of Dear Diary "Today I start a diary; it's against my usual habits, but out of a clearly felt need." Selamat datang di "Dear Diary" yang baru, karena thread ini nantinya tidak akan di reset jadi saya minta tolong kepada kawan" semua untuk MEMATUHI peraturan yang sudah ada demi kenyamanan kita bersama agar thread warisan dari miss yahoo ini bisa b
Lapor Hansip
31-12-2016 17:43

Dear Diary ~ [New Chapter]

Welcome to the New Chapter of Dear Diary



Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8

"Today I start a diary; it's against my usual habits, but out of a clearly felt need."




Selamat datang di "Dear Diary" yang baru, karena thread ini nantinya tidak akan di reset jadi saya minta tolong kepada kawan" semua untuk MEMATUHI peraturan yang sudah ada demi kenyamanan kita bersama agar thread warisan dari miss yahoo ini bisa berfungsi sesuai dengan tujuan awal dibuatnya, yaitu menampung uneg" atau keluh kesah dari kawan" semua layaknya sedang menulis diary.

Thread ini dipantau secara rutin oleh saya sendiri, kawan" yang lain juga dipersilakan jika ingin ikut membantu saya dalam mengawasi dan mengingatkan saya apabila ada postingan bermasalah yang terlewat. Tentu akan ada sanksi bagi yang melanggar rules dibawah ini, jadi tolong diperhatikan emoticon-shakehand

Quote:NEW RULES

  • Usahakan agar postingan kalian seolah" kalian sedang benar" menulis diary, jangan sering" curhat update status. (contoh update status: "sial gw ditolak lagi." | contoh diary: "sial gw ditolak lagi, padahal apa coba kurangnya gw. semua udah gw korbanin demi dia, tapi ternyata gw cuma dimanfaatin. dimatanya, gw gak lebih dari seorang kang ojek.")

  • Dilarang ngobrol disini dan meng-quote atau mengomentari postingan orang, karena diary adalah tempatnya curhat monolog. Kalau mau ngobrol silakan posting di Lounge H2H atau bisa melalui VM & PM. << sanksi jika melanggar sebanyak 3 kali = BANNED, kalau masih bandel = BANNED PERMANENT emoticon-shakehand

  • Dilarang keras double-post / triple-post dan sebagainya secara sengaja, kalau dirasa postingannya ada yang kurang silakan manfaatkan fitur edit post tanpa harus posting lagi (tidak akan dianggap junk jika ada dopost yang jarak antar-postingannya lebih dari 20 menit dan isi dari postingannya tidak saling terkait, apabila lebih dari 2-post berurutan maka dianggap junk).

  • Dilarang merusuh atau flaming. << sanksi = BANNED PERMANENT emoticon-shakehand

  • Boleh posting video dengan catatan video tersebut tidak mengandung konten pornografi & disturbing dan harus di spoiler, kemudian disertakan dengan isi curhatan.

  • Kalau postingannya nyangkut / hidden (menjelang ganti page), biarkan saja, jangan dipancing" dengan postingan gak jelas, nanti pasti bakal muncul sendiri.

  • Yang merasa rindu dengan suasana DD lama (boleh ngobrol dan saut"an) bisa main" ke ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ [B-Log Edition] emoticon-Big Grin

  • Selebihnya tetap mengacu pada General Rules & H2H Grand Rules



NOTE: rules akan ditambah atau berubah jika dirasa perlu emoticon-shakehand



emoticon-rose
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 201 dari 502
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
14-02-2017 10:14
DD,

Nginep di tempat nyokap gak ada persiapan.
Pantes pas berangkat feeling gw ada yg gak pas. Lain kali harus lebih sering dengerin kata hati.

Pas kemaren gempa juga gw bukannya dengerin peringatan dari Datuk.
Padahal sebelum gempa udah disuruh pergi ke makam saat itu juga, eeh.. Malah gak gw laksanain..
Bener aja.. Gak lama trus gempa. *tampar diri sendiri*

Pelajaran buat gw, kalo leluhur udah ngomong "sekarang" berarti harus gw laksanain saat ini juga.
Dan sekarang begitu juga, ada yg harus gw laksanain.. Semoga Allah memberikan jalan keluar buat gw.

Duh, feelingnya mendesak lagi emoticon-Frown
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
14-02-2017 10:14
Redeem game ps plus Ane yg seharga 1juta 228ribu rupiah tidak termasuk until dawn soalnya uda didonlot duluan by ps4emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
14-02-2017 10:16
Hey dear
u made my day emoticon-Peluk
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
14-02-2017 10:16
dek, jangan ragu akan komitmen yg telah kau buat. kamu pasti dapatkan yg lebih baik daripada kembali kesana.
jangan cemas, aku akan selalu mendukungmu.
hmmm... semoga hujan terus hadir utk membasuh lukamu dan membersihkan hatimu.
Diubah oleh mr.frozz23
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
14-02-2017 10:23
morning surprise at my desk
Diubah oleh Cheiss
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
14-02-2017 11:08
Dulu jaman sosial media belum ada fitur 'listening to', banyak sekali orang ngepost status panjang2. Isinya cuma lirik lagu. Sekarang tiap 3 menit sekali ngepost lagu berbeda, enak yaa..
emoticon-Ngakak
Diubah oleh gusdetama
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
14-02-2017 11:27
Valentine Day Fact

Newlyweds : Sayang, aku kasi coklat buat nunjukkin rasa cinta aku ke kamu.
After 10 years : Pa, mama ga masak. Itu ada sisa cilok kemarin. Makan aja tuh. Oia happy valentine, genteng bocor jangan lupa diganti.
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
14-02-2017 11:40
Mungkin gwe gapernah jawab ketika lo menyatakan rindu ke gwe..
Tapi sbnernya gwe kangen juga li ama lo emoticon-Kiss

=========================================================

Ngehe gwe salah id emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh True.Blue12
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
14-02-2017 12:14
Hi Di...


senangnya hati ini dihari ini... emoticon-Peluk
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
14-02-2017 12:46
Ded,

Yukz kasih kembang ke orang yg kita sayangin emoticon-Peluk

Lagi inget akhirat nih emoticon-rose


Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
14-02-2017 13:29
dee,

berasa jadi orang asing di keramaian emoticon-Turut Berduka
ane gamau lagi bawa kebiasaan ank SMA ane, ane bawa ke bangku kuliah.
ane gak mau bertemen secara berkelompok karena ane udh muak sama cara pertemanan sprti itu.

-----------------------------
Ane dibutuhin kalo lagi sedih aja, klo pada seneng pada lupa diri.
Ane tau diri kok emoticon-Smilie
Diubah oleh scorpiigirl
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
14-02-2017 13:50
uda boleh mewalik?
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
14-02-2017 13:50
ya uda mewalik aja skrg

==========

ujan bikin mager
Diubah oleh wadonsubur
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
14-02-2017 13:53
Badan gue gak enak banget dee dari kemarin huaaaa... dan ini masi masuk kantor euyyyy,emoticon-Sorry
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
14-02-2017 13:55
At least say, "thank you"..

Kecuali lu adalah tipe orang yang ga tau berterima kasih. emoticon-Smilie
Diubah oleh marywiguna13
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
14-02-2017 13:57
Selamat hari hijab international 🎉🎉


Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
14-02-2017 14:17
Dery, , ,
Kepala pusing lagi. Pen kedokter dah, tapi nanti di tanya penyebabnya. Masa tiap abis ketawa terus pusing dih. Aneh banget kan. Tapi pusinggggg hih emoticon-Frown
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
14-02-2017 14:21
udah kehabisan kata2
emoticon-Leh Uga
ga mau berkomunikasi ama makhluk ghoib akh emoticon-Leh Uga
apalagi berhubungan dengan2 makhluk2 yang ga ada kejelasannya
emoticon-Leh Uga




jalani sendiri2 okrayyemoticon-shakehand


say bubyeee
thankss yahhh membantu bangett emoticon-Kiss


muachhhhemoticon-kisssing
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
14-02-2017 14:30
Cepet sembuh yah. . Aku gak mau kamu kenapa2.
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Halaman 201 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
bully-crime---thriller
Stories from the Heart
hello-good-bye-bae
Stories from the Heart
hantu-tampan-penunggu-kamar-kos
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia