Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9936
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5707b453d89b0904368b4568/e-juice-liquid-reviews
Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif. Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer. Setiap review y
Lapor Hansip
08-04-2016 20:38

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif.


E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

  • Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer.
  • Setiap review yang diberikan wajib berasal dari kaskuser yang bersangkutan, bukan berasal dari sumber lain atau review orang lain.
  • Review yang berkualitas akan dimasukkan ke dalam indeks di Page #1.
  • Boleh mencantumkan harga e-juice/liquid yang di review, tetapi tidak perlu membahas harganya secara berkepanjangan apalagi membandingkan pantas atau tidaknya e-juice/liquid tersebut dijual dengan harga tersebut, karena anda sendirilah yang dapat menilai e-juice/liquid itu layak untuk dibeli atau tidak.
  • DILARANG memasukkan link apapun yang mengarah ke toko tempat menjual e-juice/liquid, silahkan bertukar informasi melalui PM untuk tempat membeli e-juice/liquid.
  • DILARANG memposting segala jenis jualan dan promosi tanpa seijin momod SF Vaporizer.
  • Flamming delete post/ request banned id.
Diubah oleh Satria0720
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sapitheng dan 5 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 107 dari 489
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
11-02-2017 15:52

Review: Naked 100 - Hawaiian Pog

Naked 100 - Hawaiian Pog


udah lama gak mampir ke thread ini, jadi ane sekalian nyumbang ripyu kecil2an emoticon-Peace
maklum sempet nya cuma nyumbang satu dulu

Sekilas Tentang Naked 100
Naked 100 dibuat sama Schwartz. Setau ane dia itu awal nya famous gara2 liquid schwartz nya, yoghurt nya juara. Kalo sekarang yg banyak kita liat di vape shop atau tokped palingan Naked 100 sama vtmn. Pokok nya liquid nya mereka selalu fruity nya juara emoticon-Cendol (S).
Hawaiian Pog yg ane beli ini dapet nya dari vape store. harga 230rb, vol 60mL, nic 3mg/mL, 70VG/30PG. Tutup nya ada tamper proof seal nya, dan bau nya sedikiiiit banget kecium dari luar. Label sticker nya bagus karena lebar tapi gak nutupin liquid, informatif, minimalis, palet warna nya menarik, ada informasi konten nya, ada nomor batch produksi dan expiry date nya. Isi liquid warna nya bening tapi agak keruh sedikiiiiiit banget. Aroma nya sebelum di vape, hmmm maaf kayak sirsak emoticon-Ngakak (S).

PV Setup
RDA: dotmod v2 + competition sleeve + widebore cap
COIL: 2x Clapton KA1 Vaportech - 26/32G - ⌀3mm - 0.46Ω
POWER: 35-70W

Flavor: 5/5 "super sweet & flavorful"
Kalo dari website nya sih ngaku nya passion fruit, orange, guava. Lah sedangkan ini gambar nya passion fruit? (mirip gambar kiwi), orange, sama manggis emoticon-Ngakak (S). Buat yg gak tau, passion fruit itu mirip markisa nya kita. Rasa asli nya kayak apa, ane gak tau gak pernah beli passion fruit emoticon-Peace.
Sekilas, flavor nya itu sebetulnya menurut ane kalau mau dibilang simple nya adalah kayak rasa sirsak. bukan sirsak yg jus blender, tapi sirsak yg jus botolan di supermarket. Manis nya sangat kenceng, kayak manis sengit ala ala manggis gitu. Inhale exhale setara manis & flavor nya.
Kalau mau didalami ala ala multi layer, okelah ane coba emoticon-Ngakak (S). Flavor nya kira2 80% manggis, 20% orange. Manggis nya persis kayak buah yg di abang2 kalo lagi musim, baik dari asem nya maupun dari manis nya. Bersih tanpa ada rasa pait2 kulit manggis. Bisa dibilang ini kadar manis nya si manggis tergolong kuat banget, bahkan untuk standar liquid malay maupun indo. Sedangkan orange nya akan makin terasa kalau dibawa ke hot vape. Buat yg sering cobain liquid mengandung orange dari USA, ini orange nya beda. Orange nya itu manis kayak mirip sunkist tapi tanpa asem sama sekali, jadi cuma ambil manis nya sunkist aja. Sedangkan untuk passion fruit nya atau rasa lain, ane gak berasa. Jadi yg ane rasain hanya 2 buah, yaitu manggis dan orange.
Mungkin buat yg masih inget, ada liquid malay legend mirip rasa sirsak namanya madhouz crest emoticon-Ngakak (S). Hawaiian Pog itu lebih simple, lebih lembut flavor & sweetness nya, dan gak dingin sama sekali.

Vapor: 4/5 "better than most"
Soal ketebalan flavor, lumayan diatas rata2. Dibanding liquid lain yg 70/30, naked ini lumayan tebel. Pake di clapton sebetulnya kurang bagus vapor nya, tapi pas dibawa ke kawat single strand vapor nya makin bagus. Kalo bahan dasar nya bagus, vapor kena kulit itu dingin. Kalo liquid yg bahan dasar kurang bagus, vapor kena kulit gak dingin kayak kena angin biasa. Percaya kah? cmiiw deh emoticon-Peace.

Nic & TH: 5/5 "best"
Menurut ane akurat kadar nic nya. Ane pernah bandingin sendiri bikin liquid dengan nic 3mg/mL, ya kayak gini deh berat nya. Throat hit lumayan ada di pangkal tenggorokan, tapi sekedar nonjok, bukan ngegaruk. Gak ngeganggu sampe bikin batuk atau iritasi banget. Buat ane throat hit segini sempurna deh. Sedangkan nic nya, dari tarikan ke 3-4 udah langsung mulai naik. Pas udah cukup efek nya sekedar pusing dikit, gak sampe cenat cenut, mual, batuk, keringet dingin. Berarti bagus nic nya. Bahkan penyimpanan nya dari awal diproduksi sampe masuk ke toko juga bagus, karena warna masih bening banget gak menjurus ke kuning.

Efek di coil & wick: 4/5 "better than most"
Sebelumnya ane pake naked green blast, itu setelah 2 hari wick lumayan makin burem dan agak berkerak sedikit. Pas udah menjelang dryhit juga gak bener2 kering. Kalo si Hawaiian Pog ini memang pas menjelang dryhit juga masih nyisa2 liquid dikit di wick. Tapi kalau soal kerak, gak ada sama sekali. Warna kapas juga putih selalu, kayak ketek taylor swift.

Favorite Setup
Ane sebetulnya dari dulu penggemar mouth to lung. Sayangnya mouth to lung drag hanya bisa enak kalau liquid nya super manis. Dulu liquid kan gak sebanyak sekarang, dan kalo udah ada embel2 premium nya pasti supersweet. Sedangkan sekarang nyari merek yg selalu konsisten produk nya ada terus, flavor super sweet, duh susah banget. Makanya pas dapet hawaiian pog ini ane langsung siapin RDA Snap Dragon pake kawat KA1 28G, bikin spaced coil 1.2Ω dengan power 14-20W. Flavor nya gilaaaa asik banget. Bersyukur buat kalian yg punya RDA/RTA mouth to lung, karena karakter flavor nya beda banget. Menurut ane dibawa vaping kayak gini Hawaiian Pog paling optimal flavor nya. Manis nya paling dapet, throat hit nya makin halus, dan makin terasa layer nya antara mangosteen dan orange.
Untuk setup dual coil, ane suka di RDA dotmod v2 biasa tapi pake driptip widebore. Coil nya pake titanium, bikin renggang nya tipiiiis banget, dapet di 0.19Ω. Ditarik warm vape flavor nya penuh sampe ke belakang lidah.

emoticon-raining


Sekian review Naked 100 Hawaiian Pog dari ane. Pasti udah banyak yg review, ane sekedar nambah +1 suara aja hehe. Maap ya jarang mampir ke sini, karena ane dilarang belanja liquid. Kalo pada penasaran, ane cuman ada Bananarilla yg bisa direview ke sini. Maklum jarang beli, dan udah pada habis emoticon-Peace.
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
11-02-2017 21:17
Quote:Original Posted By fuuuuuu
Naked 100 - Hawaiian Pog


udah lama gak mampir ke thread ini, jadi ane sekalian nyumbang ripyu kecil2an emoticon-Peace
maklum sempet nya cuma nyumbang satu dulu

Sekilas Tentang Naked 100
Naked 100 dibuat sama Schwartz. Setau ane dia itu awal nya famous gara2 liquid schwartz nya, yoghurt nya juara. Kalo sekarang yg banyak kita liat di vape shop atau tokped palingan Naked 100 sama vtmn. Pokok nya liquid nya mereka selalu fruity nya juara emoticon-Cendol (S).
Hawaiian Pog yg ane beli ini dapet nya dari vape store. harga 230rb, vol 60mL, nic 3mg/mL, 70VG/30PG. Tutup nya ada tamper proof seal nya, dan bau nya sedikiiiit banget kecium dari luar. Label sticker nya bagus karena lebar tapi gak nutupin liquid, informatif, minimalis, palet warna nya menarik, ada informasi konten nya, ada nomor batch produksi dan expiry date nya. Isi liquid warna nya bening tapi agak keruh sedikiiiiiit banget. Aroma nya sebelum di vape, hmmm maaf kayak sirsak emoticon-Ngakak (S).

PV Setup
RDA: dotmod v2 + competition sleeve + widebore cap
COIL: 2x Clapton KA1 Vaportech - 26/32G - ⌀3mm - 0.46Ω
POWER: 35-70W

Flavor: 5/5 "super sweet & flavorful"
Kalo dari website nya sih ngaku nya passion fruit, orange, guava. Lah sedangkan ini gambar nya passion fruit? (mirip gambar kiwi), orange, sama manggis emoticon-Ngakak (S). Buat yg gak tau, passion fruit itu mirip markisa nya kita. Rasa asli nya kayak apa, ane gak tau gak pernah beli passion fruit emoticon-Peace.
Sekilas, flavor nya itu sebetulnya menurut ane kalau mau dibilang simple nya adalah kayak rasa sirsak. bukan sirsak yg jus blender, tapi sirsak yg jus botolan di supermarket. Manis nya sangat kenceng, kayak manis sengit ala ala manggis gitu. Inhale exhale setara manis & flavor nya.
Kalau mau didalami ala ala multi layer, okelah ane coba emoticon-Ngakak (S). Flavor nya kira2 80% manggis, 20% orange. Manggis nya persis kayak buah yg di abang2 kalo lagi musim, baik dari asem nya maupun dari manis nya. Bersih tanpa ada rasa pait2 kulit manggis. Bisa dibilang ini kadar manis nya si manggis tergolong kuat banget, bahkan untuk standar liquid malay maupun indo. Sedangkan orange nya akan makin terasa kalau dibawa ke hot vape. Buat yg sering cobain liquid mengandung orange dari USA, ini orange nya beda. Orange nya itu manis kayak mirip sunkist tapi tanpa asem sama sekali, jadi cuma ambil manis nya sunkist aja. Sedangkan untuk passion fruit nya atau rasa lain, ane gak berasa. Jadi yg ane rasain hanya 2 buah, yaitu manggis dan orange.
Mungkin buat yg masih inget, ada liquid malay legend mirip rasa sirsak namanya madhouz crest emoticon-Ngakak (S). Hawaiian Pog itu lebih simple, lebih lembut flavor & sweetness nya, dan gak dingin sama sekali.

Vapor: 4/5 "better than most"
Soal ketebalan flavor, lumayan diatas rata2. Dibanding liquid lain yg 70/30, naked ini lumayan tebel. Pake di clapton sebetulnya kurang bagus vapor nya, tapi pas dibawa ke kawat single strand vapor nya makin bagus. Kalo bahan dasar nya bagus, vapor kena kulit itu dingin. Kalo liquid yg bahan dasar kurang bagus, vapor kena kulit gak dingin kayak kena angin biasa. Percaya kah? cmiiw deh emoticon-Peace.

Nic & TH: 5/5 "best"
Menurut ane akurat kadar nic nya. Ane pernah bandingin sendiri bikin liquid dengan nic 3mg/mL, ya kayak gini deh berat nya. Throat hit lumayan ada di pangkal tenggorokan, tapi sekedar nonjok, bukan ngegaruk. Gak ngeganggu sampe bikin batuk atau iritasi banget. Buat ane throat hit segini sempurna deh. Sedangkan nic nya, dari tarikan ke 3-4 udah langsung mulai naik. Pas udah cukup efek nya sekedar pusing dikit, gak sampe cenat cenut, mual, batuk, keringet dingin. Berarti bagus nic nya. Bahkan penyimpanan nya dari awal diproduksi sampe masuk ke toko juga bagus, karena warna masih bening banget gak menjurus ke kuning.

Efek di coil & wick: 4/5 "better than most"
Sebelumnya ane pake naked green blast, itu setelah 2 hari wick lumayan makin burem dan agak berkerak sedikit. Pas udah menjelang dryhit juga gak bener2 kering. Kalo si Hawaiian Pog ini memang pas menjelang dryhit juga masih nyisa2 liquid dikit di wick. Tapi kalau soal kerak, gak ada sama sekali. Warna kapas juga putih selalu, kayak ketek taylor swift.

Favorite Setup
Ane sebetulnya dari dulu penggemar mouth to lung. Sayangnya mouth to lung drag hanya bisa enak kalau liquid nya super manis. Dulu liquid kan gak sebanyak sekarang, dan kalo udah ada embel2 premium nya pasti supersweet. Sedangkan sekarang nyari merek yg selalu konsisten produk nya ada terus, flavor super sweet, duh susah banget. Makanya pas dapet hawaiian pog ini ane langsung siapin RDA Snap Dragon pake kawat KA1 28G, bikin spaced coil 1.2Ω dengan power 14-20W. Flavor nya gilaaaa asik banget. Bersyukur buat kalian yg punya RDA/RTA mouth to lung, karena karakter flavor nya beda banget. Menurut ane dibawa vaping kayak gini Hawaiian Pog paling optimal flavor nya. Manis nya paling dapet, throat hit nya makin halus, dan makin terasa layer nya antara mangosteen dan orange.
Untuk setup dual coil, ane suka di RDA dotmod v2 biasa tapi pake driptip widebore. Coil nya pake titanium, bikin renggang nya tipiiiis banget, dapet di 0.19Ω. Ditarik warm vape flavor nya penuh sampe ke belakang lidah.

emoticon-raining


Sekian review Naked 100 Hawaiian Pog dari ane. Pasti udah banyak yg review, ane sekedar nambah +1 suara aja hehe. Maap ya jarang mampir ke sini, karena ane dilarang belanja liquid. Kalo pada penasaran, ane cuman ada Bananarilla yg bisa direview ke sini. Maklum jarang beli, dan udah pada habis emoticon-Peace.


wah mantep banget reviewnya mod emoticon-Matabelo sering-sering turun gunung dong mod emoticon-Hammer2 btw kayanya seger banget tuh liq emoticon-Matabelo
Diubah oleh ju.jo
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
11-02-2017 22:31
Quote:Original Posted By ju.jo
wah mantep banget reviewnya mod emoticon-Matabelo sering-sering turun gunung dong mod emoticon-Hammer2 btw kayanya seger banget tuh liq emoticon-Matabelo


hehe makasih banyak gan buat apresiasi nya emoticon-Big Grin

istilah turun gunung mah hanya untuk dewa yg bertapa gan. ane mah emang jarang mampir karena udah lama dilarang belanja liquid, boleh nya cuma bikin sendiri doang. jadi ya gimana ya kenal nya cuma yg itu2 lagi liquid nya emoticon-Frown

kalo urusan seger2an, kayaknya memang cespleng sih ini hawaiian pog tapi entah kenapa masih ada yg kurang. mungkin kalo dibikin dingin lebih enak kali ya.
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
12-02-2017 03:17
Permisi agan" sekalian, sedikit cerita ane lagi tertarik dgn liquid usa yg lagi pada turun harga hehe kira" dari pilihan yg dibawah ini, mana yg creamy dan berasa bgt, trus ga terlalu ngegaruk di tenggorokan ya?
- cloudstout tiramisu
- creme de la creme vanilla
- vapeflurry ice cream
Mohon reviewnya gan jika berkenan, thank you.

Edit: apa emg karakter liquid usa yg kadang suka bikin gatel di tenggorokan? Ato ada faktor lain ya gan?
Diubah oleh gebolgebol
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
12-02-2017 07:17
Quote:Original Posted By gebolgebol
Permisi agan" sekalian, sedikit cerita ane lagi tertarik dgn liquid usa yg lagi pada turun harga hehe kira" dari pilihan yg dibawah ini, mana yg creamy dan berasa bgt, trus ga terlalu ngegaruk di tenggorokan ya?
- cloudstout tiramisu
- creme de la creme vanilla
- vapeflurry ice cream
Mohon reviewnya gan jika berkenan, thank you.

Edit: apa emg karakter liquid usa yg kadang suka bikin gatel di tenggorokan? Ato ada faktor lain ya gan?


Ane jaqab ya gan.. faktor yg ngegaruk itu di sebut th ato troat hit... itu bisa terjadi karena efek nicotin bro... jadi selama ada nicotinnya pasti ada th nya... tapi nicotin juga beda2 ada yg ada th nya ada yg ga ada... tergantung merk nicotin yg d pake ama brewernya sendiri ato pembuat liquid tersebut
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
12-02-2017 09:13
Quote:Original Posted By kcy
hahahaha bener banget gan.. susah ngejelasinnya.. cuma bisa bilang "cobain aja dulu nih.."

Boyds bounty sampe sekarang gw juga masih bingung, kadang ngerasa oatmeal, kadang madu, kadang jamu haha.. pokoke enak aja..


hahahaha, ane malah ane ngerasanya spt greentea dari si Boyds bounty ini
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
12-02-2017 09:13
Quote:Original Posted By gebolgebol
Permisi agan" sekalian, sedikit cerita ane lagi tertarik dgn liquid usa yg lagi pada turun harga hehe kira" dari pilihan yg dibawah ini, mana yg creamy dan berasa bgt, trus ga terlalu ngegaruk di tenggorokan ya?
- cloudstout tiramisu
- creme de la creme vanilla
- vapeflurry ice cream
Mohon reviewnya gan jika berkenan, thank you.

Edit: apa emg karakter liquid usa yg kadang suka bikin gatel di tenggorokan? Ato ada faktor lain ya gan?


cloudstout tiramisu enak gan rasanya kayak kopi goodday emoticon-coffee tapi tipis, mungkin karena itu pada turun hsrga emoticon-Stick Out Tongue
karakternya ya emang bener bikin garuk tenggorokan, padahal nic 3mg, klo biasa pake liquid malay pasti kaget, tapi ya nikmatin aja lama2 jg biasa
Diubah oleh adjiadjah
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
12-02-2017 09:56
Quote:Original Posted By Yoer.Soer

Ane liat tuh di ig vapstore terdekat.
Yg melon milk |strawberry milk itu ya?
Kalo emang beneran menurun apa karena yg tadinya 100k = 30ml jadi 100k = 60ml emoticon-cystg


bener yg itu gan, , ini lg coba dimasukin lemari biar mateng emoticon-Big Grin
atau jangan2 sugesti aja, kaya kalo rokok ganti kemasan rasanya beda
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
12-02-2017 20:09
Quote:Original Posted By cellyna


Ane jaqab ya gan.. faktor yg ngegaruk itu di sebut th ato troat hit... itu bisa terjadi karena efek nicotin bro... jadi selama ada nicotinnya pasti ada th nya... tapi nicotin juga beda2 ada yg ada th nya ada yg ga ada... tergantung merk nicotin yg d pake ama brewernya sendiri ato pembuat liquid tersebut


Oh gitu, tergantung nic yg dipake brewernya ya gan. Ane sempet kapok tuh bawa plg lucky bastard. Gatelnya full dinding mulut sampe tenggorokan pertama kali nyoba. Tapi lama" enak juga sih tobacco ada creamy kaya kue gitu.

Quote:Original Posted By adjiadjah


cloudstout tiramisu enak gan rasanya kayak kopi goodday emoticon-coffee tapi tipis, mungkin karena itu pada turun hsrga emoticon-Stick Out Tongue
karakternya ya emang bener bikin garuk tenggorokan, padahal nic 3mg, klo biasa pake liquid malay pasti kaget, tapi ya nikmatin aja lama2 jg biasa


Yah, padahal ane demen bgt tuh tiramisu. Kalo rasanya krg nonjok sayang juga ya bakal cepet bosen. Kalo vapeflurry sama de la creme gimana gan?
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
12-02-2017 22:35
misi agan2 ada yg pernah nyoba liquid southcoast strawberry cheesecake? minta review nya dong
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
13-02-2017 07:14
Quote:Original Posted By dearmorecroft
misi agan2 ada yg pernah nyoba liquid southcoast strawberry cheesecake? minta review nya dong


South Coast Vapor Strawberry Cheesecake yang pakai botol plastik halus itu kan? Liquid ini dulu rajanya strawberry cheesecake sebelum Luna nongol...menurut gue sih "bold" rasanya, dan tidak berubah sampai akhir
Lebih suka yang cinnamon cake nya... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Diubah oleh ariyandra
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
13-02-2017 07:34
Quote:Original Posted By ariyandra
South Coast Vapor Strawberry Cheesecake yang pakai botol plastik halus itu kan? Liquid ini dulu rajanya strawberry cheesecake sebelum Luna nongol...menurut gue sih "bold" rasanya, dan tidak berubah sampai akhir
Lebih suka yang cinnamon cake nya... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


skrg sih ada yg kaca sama pake pipet gan. ohh luna hero 51? emang mirip gan?
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
13-02-2017 08:08
kalau luna hero 57 sama dark luna dari emkay enakan mana ya strawberry cheesecakenya?

sya uda pernah coba si luna hero 57 enak si
cmn lama2 kyk bosen sama produk hero 57 knp wangi nya sama rasanya mirip2 smua line up nya ya (atau cmn perasaan saya aja)
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
13-02-2017 16:23
suhu suhu mau nanya dong liquid gorilla ama rusa (flkdir) kira-kira enakan mana yah? ane baru mau nyoba antara kedua brand di atas emoticon-Matabelo mohon pencerahannya suhu
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
13-02-2017 16:59
ada yg pernah beli white series yg ice cream sandwich ga ? rekomen ga itu us buat dibeli? rasa tebal ?
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
13-02-2017 17:39
permisi agan2
ane baru terjun ke dunia vape nih, dan butuh banget rekomendasi liquid 0 nicotine yang enak
lagi cari yang fruity no mint & rasa2 manis gitu
sekarang masih pake liquid yang max vg dari hasil berburu di vape fair kemarin
thx before ya emoticon-Big Grin
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
13-02-2017 21:42
Quote:Original Posted By dearmorecroft


skrg sih ada yg kaca sama pake pipet gan. ohh luna hero 51? emang mirip gan?


Oh ada yang kaca pake pipet ya sekarang? baru tahu malah..sempet lama ilang nih southcoast
Dibilang mirip ada tapi tidak "plek" ya..lebih cheesecake si southcoast vapor ini, "pulen" istilahnya. Dan dulu nikotin nya si south coast emoticon-thumbsup

Review di sini nanti kalau udah beli ya..karena pengin tahu juga gmn, ada liquid us yang dulu asik, sekarang parah. Contohnya si "brewok"..emoticon-Nohope
Kangen liquid2 sekelas cuttwood, milkman, 5P, suicide bunny, nickoticket, odin... emoticon-norose emoticon-norose

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Diubah oleh ariyandra
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
13-02-2017 21:47
Quote:Original Posted By ariyandra
Oh ada yang kaca pake pipet ya sekarang? baru tahu malah..sempet lama ilang nih southcoast
Dibilang mirip ada tapi tidak "plek" ya..lebih cheesecake si southcoast vapor ini, "pulen" istilahnya. Dan dulu nikotin nya si south coast emoticon-thumbsup

Review di sini nanti kalau udah beli ya..karena pengin tahu juga gmn, ada liquid us yang dulu asik, sekarang parah. Contohnya si "brewok"..emoticon-Nohope
Kangen liquid2 sekelas cuttwood, milkman, 5P, suicide bunny, nickoticket, odin... emoticon-norose emoticon-norose

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir


lagi nyari2 jg Ane southcoast hahaahah mantab dong pulen. Ane nemu di toko vape harga 230k. di banding yg distributor nya ejm lebih mahal yah
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh masbroglazine
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
14-02-2017 20:50
ada yang pernah nyoba liquid "bunnyhop sama midas" ga
penasaran nih harga d bwh 100K
bentuk nya menggoda
0 0
0
Halaman 107 dari 489
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia