Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58464761ddd770a2538b456e/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-4
WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL POKEMON GO Rules Thread Kita Bersama : Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebiha
Lapor Hansip
06-12-2016 12:06

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL
POKEMON GO

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4



Quote:Rules Thread Kita Bersama :

Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE
Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
Dilarang membahas cheat,FAKE GPS Dan sejenis nya hargai pemain lain yang susah payah bermain
Dilarang mengquote post member yang melanggar rules, kalaupun terpaksa / sudah terlanjur mengquote, bisa edit delete isi post yang diquote
Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
GUNAKAN FITUR MULTI QUOTE BIAR TIDAK DISANGKA NGE JUNK
Dilarang keras nitip lapak,jualan dan sebagai nya (masih ada FJB gan, Kecuali FJB ilang dari kaskus)
Dilarang Keras membawa masalah subforum ini ke subforum yang lainnya
AND LAST ENJOY WITH THIS THREAD



ABOUT POKEMON GO


Quote:Tentang Pokemon GO
Pokemon GO adalah game yang dikembangkan oleh Niantic Inc. yang bekerja sama dengan Nintendo dan dirilis pada tanggal 6 Juli 2016. Tepat sebulan setelahnya, Pokemon Go dirilis di Indonesia.
Game pokemon GO ini berbasis augmented reality. Game ini diklaim akan memberikan pengalaman berburu dan saling mengadu Pokemon di dunia nyata dengan menggunakan GPS. Game ini juga dilengkapi degan device tambahan yaitu POKEMON GO plus. Pokemon GO akan diluncurkan pada tahun 2016 quartal 1.



LINKS




Diubah oleh regaliaaa
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 179 dari 501
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
13-02-2017 08:56
Banyak pasukan pilot di margahayu raya bandung. Ane lg d gym lagi ngebul tapi gak ada orang lain dket situ yg pegang hp.
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
Dari lev 7 cuma sampe lev 4 soalnya sinyal oreo parah lagi mencret sesuai dg warnanya. emoticon-Mad Keburu masuk kerja emoticon-Hammer
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
13-02-2017 09:04
Pengalaman paling menarik ngegym di tamsur...
Lagi ngegym sambil nunggu trans jakarta, jadi gak target rubuhin cuma nurunin dikit aja...
Eh diganggu terus sama orang rada stress minta api terus, gak pake ngomong2 pula, lgs minta aja. Daripada ikutan stress, pas kali yg ke 3 gw liatin aja langsung sambil bilang "Ini terakhir ya, sekali lagi awas loe"
Ternyata orang stress masih bisa mikir juga, gak minta api lagi dia 😅
3x ngegym terhambat, alhasil cuma turun dari 10 ke 7 😂😂
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
13-02-2017 09:47
Lapor, abis dari belitong...

ngerasain juga daerah yang pokestop-nya dikit... untung udah nyetok bola yang banyak.

Kalo daerah kayak gitu, butuh modal lure sama incense yang banyak baru bisa dapet pokemon. Semoga trainers daerah, sabar-sabar
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
13-02-2017 10:07
Quote:Original Posted By cuekaje01
Iseng cek2 tempat favorit buat nyantai2 sambil main pogo tamsur-tamen
Tamsur nest magnemite, tameng drowze, tap sedeng2 aja gak heboh2 amat..
Pulang tinggalin lure dulu kali2 aja ada trainer yg masih butuh grinding level.
Sampe rumah ujan deres, untung pas masuk pager 😅
Berkah tamsur, netes smochum, berarti tamat udah gen 1 en baby..
Tinggal togetic sebagai pembuka gen2...


Nongol Dratini gak gan di Suropati? Malem Minggu kemaren ane juga ke Suropati, nongol Dratini di lure, seketika hape ane en temen ane hang harus restart, pas dah masuk login Dratininya udah raib.. emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By erzino
td siang abis berburu badak di ragunan emoticon-Traveller
setelah dtg ke TKP....... wow ternyata pokestop disana penuh dgn lure semua emoticon-Wow
pic


hunting sekitar 3 jam dpt 230an permen badak
nemu 1 badak yg CP & IV nya gede lgs di evo dan power up sampe mentok
tdnya rencana mau berburu sampe agak sorean, tp krn low bat & cuaca yg tidak mendukung akhirnya harus pulang
pic

akhirnya nemu chansey jg disana, walaupun IV nya jongkok, mayan lah utk buka pokedex emoticon-2 Jempol
pic


Agan Erzino, kayanyanya sering nongkrong di gym area Trisakti en sekitarnya ya emoticon-Big Grin
Salam satu warna gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
13-02-2017 10:10
Quote:Original Posted By cuekaje01


Paling nggak onyx en scyther masih bisa di evolve kalau gen2 muncul (entahkapan) gan...


benr banget entah kapan nongolnya angkatan 2 😥
kalopun evolve onyx, ane ga yakin bakal bisa jadi pasukan rusuh gym kecuali hasil evolve cp nembus 2000an semua


Quote:Original Posted By sebatang.rokok


Pinsirnya kelihatan gagah sekali
Macho2 gmn gtu emoticon-Betty
Terlebih cp nya paling gede


gede banget gan dibanding temen netesnya mah 😢

Quote:Original Posted By qibis

Lucky of the years .. Piss
Gw malah blm dpt lg telor 10 KM


sabtu mlm ane dapet lagi gan 10kilo 1sebiji. ane ajak jalan tuh telor sambil ujan gerimisan carfreeday minggu pagi thamrin sudirman senayan bolak balik. telor 2 kilo masa netes slowpoke ya?!
oya telor 10 kilo ane akhirnya netes dan hasilnyaaaaaa.......




PINSIR lagi 😫

di situ ane mulai ilang percaya diri.
nyender si jembatan ngeliatin aer kali sambil merenung, ane dah bikin salah apa ampe dijembrengin onyx pinsir 2-3 harian gini😭😭😭
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
13-02-2017 10:18
Quote:Original Posted By kislun


Nongol Dratini gak gan di Suropati? Malem Minggu kemaren ane juga ke Suropati, nongol Dratini di lure, seketika hape ane en temen ane hang harus restart, pas dah masuk login Dratininya udah raib.. emoticon-Mewek



Agan Erzino, kayanyanya sering nongkrong di gym area Trisakti en sekitarnya ya emoticon-Big Grin
Salam satu warna gan emoticon-Embarrassment


Ndak ada gan, hasil lure juga telur kebanyakan, menolak kecewa, paling nggak bisa evolve magnemite lagi, secara yg udah2 kacaw semua movesetnya...
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
13-02-2017 10:52
Seperti ane yang sudah kemukakan tempo hari bahwasanya begitu ane berhasil evolve dragon air ane jadi dragonite perdana .. ane akan posting di forum ini ...trims buat bro bro yang sudah menyarankan ane untuk sabar menunggu dragon air cp 1167 ane biar bisa di ubah ke dragonite dengan cp 2500 an ...dan hasilnya adalah seperti dibawah ini

Hasil evolve yang menjadi dragonite perdana ane di trainer level 33 ..kelihatannya tidak mengecewakeun ...dragonite no fake gps , tidak pakai bot , tidak flyer .., murni hasil main jalan jalan pulang pergi kantor tiap hari dan ngiterin mall ditambah karena ada event yang jadi memperpendek jarak tempuh dragon air untuk dapat 1 candy yang tadinya 5 km sekarang cukup 2,5 km sudah dapat 1 candy . akhirya mempercepat proses pegumpulan candy dratini ane mencapai 100 candy ....emoticon-Hammer


[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
13-02-2017 10:53
Quote:Original Posted By angopmaksimal



[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

Kira kira disitu gan, ada pokestop "gardu terbengkalai"...
Ane ga pakai map apa2 jd ga apal detailnya. Hehehe....


Coba ntar lewat2 deh,sapa tau bisa modal buat evolve DN..nuhun gan
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
13-02-2017 11:07
Selamat siang agan n sista, maaf kalo oot.
Buat agan n sista yg kepingin punya action figure pokemon tapi kere kaya ane, atau yg lagi bingung mau ngapain karna nggak bisa hunting soalnya ujan terus, atau sekedar menemani yg lagi luluran d rumah.
Ane mau bagi pengalaman, Coba iseng aja nih bikin papercraft

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

Nggak terlalu sulit, cuma modal lem sama gunting aja, template download free di www.papercraftsquare.com tinggal print, pake kertas a4 biasa aja

Ini contoh model lain yg udah ane buat

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

Semoga bermanfaat
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
13-02-2017 11:11
Quote:Original Posted By sebatang.rokok
ini knp pas mencet avatar langsung ngehang yah?
mau fr nih tadi abis netesin telor 10km dapetnya
dratini 1
kabuto 1
chansey 1
magmar 1
magby 2
smochum 1
and of course the fuckin lord pinsir 1

tinggal elekid yg blom dapet


Itu paling nyesek emang. Gua juga dapet dari 2 telor, CP cuma 1500-an. Padahal pinggir jalan juga banyak yg 1800-an emoticon-Cape deeehh
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
13-02-2017 11:32
bru kpikran klo dsni trnyata msih ada yg ngbahas main pogo, emoticon-Matabelo

ngmng2 slama event valentine ane blm skalipun ne mu chansey...emoticon-Mewek btw ane lv 25 blm pnya lapras, dragonnaeir ap lg dragonite ngenes bngt emoticon-Big Grin , jdi ngiri ama agn2 yg diem di kota2 besar...emoticon-Big Grin maap ane curhat dkit bru nemu tmpat yg pas, ane msih newbie dsini salam knal buat agan2 trainer yg udh mastah emoticon-Shakehand2
kali aja ad yg nggepin emoticon-Gotta catch 'em all!
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
13-02-2017 11:39
Quote:Original Posted By lnx20
bru kpikran klo dsni trnyata msih ada yg ngbahas main pogo, emoticon-Matabelo

ngmng2 slama event valentine ane blm skalipun ne mu chansey...emoticon-Mewek btw ane lv 25 blm pnya lapras, dragonnaeir ap lg dragonite ngenes bngt emoticon-Big Grin , jdi ngiri ama agn2 yg diem di kota2 besar...emoticon-Big Grin maap ane curhat dkit bru nemu tmpat yg pas, ane msih newbie dsini salam knal buat agan2 trainer yg udh mastah emoticon-Shakehand2
kali aja ad yg nggepin emoticon-Gotta catch 'em all!


Main pogo ,,engga butuh orang yang terlalu pintar ..dari anak anak sampai kakek nenek juga bisa maen pogo ..;D ..having fun aja seperti ane ..nanti lama lama juga punya dragonite seperti ane di level 33 ..emoticon-Big Grin .hehehe ..nah waktu tempur di gym ..itu baru butuh sedikit kepinteran ..ngecak momon yang mau di pilih buat hajar gym ...begitulah ..emoticon-Big Grin ..enjoy aja maen pogo ..emoticon-Big Grin

0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
13-02-2017 11:53
Quote:Original Posted By lnx20
bru kpikran klo dsni trnyata msih ada yg ngbahas main pogo, emoticon-Matabelo

ngmng2 slama event valentine ane blm skalipun ne mu chansey...emoticon-Mewek btw ane lv 25 blm pnya lapras, dragonnaeir ap lg dragonite ngenes bngt emoticon-Big Grin , jdi ngiri ama agn2 yg diem di kota2 besar...emoticon-Big Grin maap ane curhat dkit bru nemu tmpat yg pas, ane msih newbie dsini salam knal buat agan2 trainer yg udh mastah emoticon-Shakehand2
kali aja ad yg nggepin emoticon-Gotta catch 'em all!


Tenang aja gan, dibawa santai aja, toh game ini gak terlalu kerasa efek dominasi antar trainernya..
Kalau momon tempur terbatas spawnnya di area agan, bisa coba cari eevee gan (kaalu banyak di tempat agan) cari vapo hydropump itu udah bagus buat attacker gym generalist, sambil nunggu kesempatan dapat momon2 spesialis.
Gw awal2 ngegym juga incer vapo hydropump dulu kok, awal2 banget malah cuma ngandelin starmie 😅
Intinya manfaatin aja momon yg sering spawn ditempat agan dulu sambil nunggu kesempatan bisa berburu di daerah lain 😊
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
13-02-2017 12:15
Quote:Original Posted By Archerz


Itu paling nyesek emang. Gua juga dapet dari 2 telor, CP cuma 1500-an. Padahal pinggir jalan juga banyak yg 1800-an emoticon-Cape deeehh


Beruntung skrg lord pinsir udah di hapus dr 10km
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
13-02-2017 13:29
Quote:Original Posted By kislun


Agan Erzino, kayanyanya sering nongkrong di gym area Trisakti en sekitarnya ya emoticon-Big Grin
Salam satu warna gan emoticon-Embarrassment


iya gan.... kok tau? tinggal di sekitar Trisakti jg kah?
ane seringnya ngegym mulai dr di roxy square sampe CL gan, mayan ada 6 gym dkt2an emoticon-Ngacir
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
13-02-2017 13:31
Quote:Original Posted By cuekaje01


Tenang aja gan, dibawa santai aja, toh game ini gak terlalu kerasa efek dominasi antar trainernya..
Kalau momon tempur terbatas spawnnya di area agan, bisa coba cari eevee gan (kaalu banyak di tempat agan) cari vapo hydropump itu udah bagus buat attacker gym generalist, sambil nunggu kesempatan dapat momon2 spesialis.
Gw awal2 ngegym juga incer vapo hydropump dulu kok, awal2 banget malah cuma ngandelin starmie 😅
Intinya manfaatin aja momon yg sering spawn ditempat agan dulu sambil nunggu kesempatan bisa berburu di daerah lain 😊


Jagoan Ane buat Snorlax sekarang Golduck Hydropump dan Pidgeot Hurricane emoticon-Wakaka

Sakti juga, bisa menang 1 on 1, Golduck aja tanpa dodge fast attack.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
13-02-2017 13:32
Quote:Original Posted By yonix
Seperti ane yang sudah kemukakan tempo hari bahwasanya begitu ane berhasil evolve dragon air ane jadi dragonite perdana .. ane akan posting di forum ini ...trims buat bro bro yang sudah menyarankan ane untuk sabar menunggu dragon air cp 1167 ane biar bisa di ubah ke dragonite dengan cp 2500 an ...dan hasilnya adalah seperti dibawah ini

Hasil evolve yang menjadi dragonite perdana ane di trainer level 33 ..kelihatannya tidak mengecewakeun ...dragonite no fake gps , tidak pakai bot , tidak flyer .., murni hasil main jalan jalan pulang pergi kantor tiap hari dan ngiterin mall ditambah karena ada event yang jadi memperpendek jarak tempuh dragon air untuk dapat 1 candy yang tadinya 5 km sekarang cukup 2,5 km sudah dapat 1 candy . akhirya mempercepat proses pegumpulan candy dratini ane mencapai 100 candy ....emoticon-Hammer


[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4


Selamet gan,,moveset idaman pula tuhemoticon-2 Jempol

Klo dah biasa pake,bisa cleansheet,ke dodge semua serangan pokelawan pake dn moveset itu
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
13-02-2017 15:10
Quote:Original Posted By Mxyztplk


Jagoan Ane buat Snorlax sekarang Golduck Hydropump dan Pidgeot Hurricane emoticon-Wakaka

Sakti juga, bisa menang 1 on 1, Golduck aja tanpa dodge fast attack.



wow mantab....

buat nurunin prestige kan, alias hancurin gym lawan.....

btw cpnya harus brp itu golduck ????

harus yang iv baguskah, alias simply amaze ? kalo strong bisa gak ???

psyduck sering nongol tapi ane jarang atau mungkin belom pernah dapet yg simply amaze.... mentok di strong" aja.... emoticon-Hammer
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
13-02-2017 15:29
Quote:Original Posted By koday1234
wow mantab....

buat nurunin prestige kan, alias hancurin gym lawan.....

btw cpnya harus brp itu golduck ????

harus yang iv baguskah, alias simply amaze ? kalo strong bisa gak ???

psyduck sering nongol tapi ane jarang atau mungkin belom pernah dapet yg simply amaze.... mentok di strong" aja.... emoticon-Hammer


Gold duck paling susah nyari iv yg grade a
Buat pikemkn hama kaya gini jangan idealis, yg penting moveset bagus buat naekin prestige
Buat pidgeot lebih bagus dipake buat lawan snorlax lick
Not very effective
Diubah oleh sebatang.rokok
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
13-02-2017 15:29
Quote:Original Posted By koday1234



wow mantab....

buat nurunin prestige kan, alias hancurin gym lawan.....

btw cpnya harus brp itu golduck ????

harus yang iv baguskah, alias simply amaze ? kalo strong bisa gak ???

psyduck sering nongol tapi ane jarang atau mungkin belom pernah dapet yg simply amaze.... mentok di strong" aja.... emoticon-Hammer



CPnya antara 1600 - 1800.

IVnya antara 40 - 50 alias jongkok emoticon-Leh Uga

Kalo Hydro buat lawan Snorlax
Kalo Icebeam buat lawan Dragendut.

Asal fast attacknya watergun, enak buat battle dan ga perlu di revive buru2. Asal dapetinnya Psyduck CP 600 - 800.

yang IV Amazing belum Ane evolve, takut keluarnya Confusion Psychic emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

Plus ada sebiji yang CP 1000an CP decent dikeep buat prestiger.emoticon-2 Jempol
Diubah oleh Mxyztplk
0 0
0
Halaman 179 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia