Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
62
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584d2beedc06bd025a8b4567/hot-knock-out-ran-online-private-server-indonesia--up-hari-ini-11-desember
Yo yo yo lama tak bersuo (buat yang kenal gua :ngakaks bertahun-tahun gak nginjekin ID :bingungs ke Forum #100 ini :ilovekaskus: kali ini ane balik lagi mau ngeShare info soal salah satu Private Server Game yang cukup OLD but its verv very GOLD :ngakaks yaitu : RAN ONLINE :cool YAP ! K.O RAN EP10 !!! untuk lebih lengkap nya kayanya ke Group aja deh ya, ane cuma mau bantu share ke para RANNERS KASK
Lapor Hansip
11-12-2016 17:35

[HOT] Knock Out RAN ONLINE Private Server Indonesia !

Yo yo yo lama tak bersuo (buat yang kenal gua emoticon-Ngakak (S) bertahun-tahun gak nginjekin ID emoticon-Bingung (S) ke Forum #100 ini emoticon-I Love Kaskus:
kali ini ane balik lagi mau ngeShare info soal salah satu Private Server Game yang cukup OLD but its verv very GOLD emoticon-Ngakak (S)
yaitu :
RAN ONLINEemoticon-Cool



YAP !
K.O RAN EP10 !!!
untuk lebih lengkap nya kayanya ke Group aja deh ya, ane cuma mau bantu share ke para RANNERS KASKUS hehe

tapi Tenang !
ane bakal share WEB DAN CLIENT FILE nya di SINI !

K.O RAN EP10 OFFICIAL FACEBOOK GROUP

DOWNLOAD LINK (GOOGLE DRIVE)

OFFICIAL WEBSITE



Sedikit Informasi :
Server Open Beta pada 11 Desember 2016 lalu, Pukul 18:00

yang artinya gak sampe 30 menit lagi bakalan UP !!!!
Semoga lancar !!!


Keep Gaming and Enjoy your Life emoticon-Games
[HOT] Knock Out RAN ONLINE Private Server Indonesia ! (UP HARI INI 11 DESEMBER)
Diubah oleh OrkeZ
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 4
[HOT] Knock Out RAN ONLINE Private Server Indonesia ! (UP HARI INI 11 DESEMBER)
13-01-2017 08:53
gan ada guide buat newbie ga???
dimana hunt lv 200++
sama apa kegunaan reform card dsb.
sama dimana tempat drop item R
mohon bantuannya gan
soalnya ane Tanya disana kebanyakan afk di market emoticon-Betty
0 0
0
[HOT] Knock Out RAN ONLINE Private Server Indonesia ! (UP HARI INI 11 DESEMBER)
13-01-2017 11:23
Quote:Original Posted By Sindoh
Gan aye kan uda donlod patch dari launcher, koq gagal mengambil file 117 thor ya..emoticon-Bingung (S)


coba apus file ko-ran.dat .. klo msh gabisa

Quote:Original Posted By Hypertwin
gan ada guide buat newbie ga???
dimana hunt lv 200++
sama apa kegunaan reform card dsb.
sama dimana tempat drop item R
mohon bantuannya gan
soalnya ane Tanya disana kebanyakan afk di market emoticon-Betty


hunt lv 200+ di headB 50f /90f ... lv 207 pindah ke saintresearch

Reform gunanya buat cari opsi/rr/random value

Dropan item [R] dari boss . ada di boss MH , Head B 30/50/90 , Saintresearch , saintresearch inderground
Diubah oleh xcumi
0 0
0
[HOT] Knock Out RAN ONLINE Private Server Indonesia ! (UP HARI INI 11 DESEMBER)
14-01-2017 12:31
wah ane belom sempet update Tutor/Guide Leveling .........
kebetulan lagi sibuk, thanks cumi xxx emoticon-Ngakak (S)
nanti klo dah agak senggang ane bakal update emoticon-Wink
0 0
0
[HOT] Knock Out RAN ONLINE Private Server Indonesia ! (UP HARI INI 11 DESEMBER)
15-01-2017 00:30
ga bisa login patch nya ga bisa udh di hapus ko ran dat nya , malah ga bisa maen
0 0
0
[HOT] Knock Out RAN ONLINE Private Server Indonesia ! (UP HARI INI 11 DESEMBER)
15-01-2017 13:40
Kq abis patch ga bisa di start ya walopun patchnya uda selesai donlod?emoticon-Amazed
0 0
0
[HOT] Knock Out RAN ONLINE Private Server Indonesia ! (UP HARI INI 11 DESEMBER)
17-01-2017 16:04
coba gan download full client terbarunya


emoticon-Sundulemoticon-Sundul
Diubah oleh xcumi
0 0
0
[HOT] Knock Out RAN ONLINE Private Server Indonesia ! (UP HARI INI 11 DESEMBER)
19-01-2017 11:56
Quote:Original Posted By Hypertwin
gan ada guide buat newbie ga???
dimana hunt lv 200++
sama apa kegunaan reform card dsb.
sama dimana tempat drop item R
mohon bantuannya gan
soalnya ane Tanya disana kebanyakan afk di market emoticon-Betty


di SR gan... masuknya dari market...

reform card... untuk ganti opsi tambahan di barang ... kalau gak salah sih

tempat drop item R di boss momon

0 0
0
[HOT] Knock Out RAN ONLINE Private Server Indonesia ! (UP HARI INI 11 DESEMBER)
22-01-2017 09:07
sundul sundul

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul


0 0
0
[HOT] Knock Out RAN ONLINE Private Server Indonesia ! (UP HARI INI 11 DESEMBER)
23-01-2017 21:38
sundul lg sundul lg

emoticon-Sundul emoticon-Sundul

ayo yang mau hunt
0 0
0
[HOT] Knock Out RAN ONLINE Private Server Indonesia ! (UP HARI INI 11 DESEMBER)
30-01-2017 14:18
ramaikan, gan up
0 0
0
[HOT] Knock Out RAN ONLINE Private Server Indonesia ! (UP HARI INI 11 DESEMBER)
30-01-2017 14:37
ada donasi equipnya gak ?
0 0
0
[HOT] Knock Out RAN ONLINE Private Server Indonesia ! (UP HARI INI 11 DESEMBER)
13-02-2017 09:34
masih aktif gak ini server nya ??
0 0
0
[HOT] Knock Out RAN ONLINE Private Server Indonesia ! (UP HARI INI 11 DESEMBER)
02-03-2017 08:42

rame gan bnykan ph sih hahaha

Quote:Original Posted By pianzie
masih aktif gak ini server nya ??


0 0
0
[HOT] Knock Out RAN ONLINE Private Server Indonesia ! (UP HARI INI 11 DESEMBER)
03-03-2017 21:20
coba ah
0 0
0
[HOT] Knock Out RAN ONLINE Private Server Indonesia ! (UP HARI INI 11 DESEMBER)
07-03-2017 17:03
emoticon-Sundul Up emoticon-Toast emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
[HOT] Knock Out RAN ONLINE Private Server Indonesia ! (UP HARI INI 11 DESEMBER)
10-03-2017 12:52
baru kelar download, cara buat idnya gmn gan ??
0 0
0
[HOT] Knock Out RAN ONLINE Private Server Indonesia ! (UP HARI INI 11 DESEMBER)
19-03-2017 18:08
webnya pinda gan

ko ran
0 0
0
[HOT] Knock Out RAN ONLINE Private Server Indonesia ! (UP HARI INI 11 DESEMBER)
17-04-2017 16:33
Ane baru buat nih nick Joesuke Swordsman Kampus SG, ayo ramein gan.. emoticon-Big Grin
0 0
0
[HOT] Knock Out RAN ONLINE Private Server Indonesia ! (UP HARI INI 11 DESEMBER)
11-07-2017 20:55
masih bisa main nih game?
webnya apaan? gak bisa diakses emoticon-Cape deeehh
0 0
0
[HOT] Knock Out RAN ONLINE Private Server Indonesia ! (UP HARI INI 11 DESEMBER)
11-07-2017 20:56
Quote:Original Posted By GODwearsGUCCI
Ane baru buat nih nick Joesuke Swordsman Kampus SG, ayo ramein gan.. emoticon-Big Grin


masih main gan? webnya apaan ya gan, yg di pejwan udah gak bisa di akses.
0 0
0
Halaman 3 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia