others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
9806
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b4f1151854f7d8058b456b/fr-pp-didaerah-bogor---cibinong---part-1
Quote of the Day Original Posted By whiteriders80 : justru sbnernya klo polos-jaim-cupu-pura" ga ngerti,jdi daya tarik trsndiri bagi wp. Endingnya bgmna ente bisa negosiasi apik biar ga kentang. bekal nocan/fr bukan jaminan pasti, gak ada noda-gak belajar.. THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES •
Lapor Hansip
26-07-2015 21:39

FR PP didaerah Bogor - Cibinong

Quote of the Day Original Posted By whiteriders80 :

justru sbnernya klo polos-jaim-cupu-pura" ga ngerti,jdi daya tarik trsndiri bagi wp.
Endingnya bgmna ente bisa negosiasi apik biar ga kentang.
bekal nocan/fr bukan jaminan pasti, gak ada noda-gak belajar..



"rules"

Diubah oleh pengen.basah
profile-picture
safrizalfauzi memberi reputasi
-1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 383 dari 509
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
12-02-2017 00:51
Pm dong gan kontaknya :-)
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
12-02-2017 01:28
Dc rits brpa sih + double pleasure nya.... Belum pernah sama sekali takut kurang bawa duit gan
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
12-02-2017 01:58
Quote:Original Posted By kevin33vip
Dc rits brpa sih + double pleasure nya.... Belum pernah sama sekali takut kurang bawa duit gan


Bawa 3 merah cukup lahh gan... Wkwkwkwk
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
12-02-2017 10:44
salken dari nubie, ada yg mau ke rits hari ini? emoticon-Big Grin
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
12-02-2017 12:10
Agan2 udah ada yg pernah mealpir ke sini
PP daerah Ciawi rancamaya

https://www.google.co.id/maps/@-6.69...2!8i6656?hl=en
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
12-02-2017 13:09
Quote:Original Posted By seempell
Rekap laporan bulan Januari subes emoticon-Nyepi

Maaf kalo terjadi salah ketik dan kesamaan nama atau tempat.

Berawal dari gak ada temen yang diajak, jadi nubi dekil memberanikan diri untuk single rider.

● K*****a B***r.
Nama : Gak nanya
Age : Gak nanya (keliatanya stw)
Face : 6
Body : 7
Boobs : 6.5
GFE : 7
HJ : 7
BJ : 0
FJ : 0
DC : 2 red room+tips
RO : No (cari yang lain) emoticon-Traveller

● K*****a B***r.
Nama : L**a
Age : 21/22
Face : 8 (napsuin)
Body : 7.5 (sekel)
Boobs : 8 (mantap berisi bonus asi)
GFE : 8
HJ : 8
BJ : 0
FJ : 9
DC : 450k room+tips
RO : YES YES YES emoticon-2 Jempol

● O*****d.
Nama : *i*i (kalo gak salah)
Age : 24
Face : 8 (judes)
Body : 7.5 (sekel)
Boobs : 8 (minta 5 red kalo mmc, mungkin gara gara nubi gak bisa ssi)
GFE : 6 (pendiem)
HJ : 9 (telaten)
BJ : 0
FJ : 0
DC : 215k room+tips (kalo gak salah)
RO : No (terlalu berisik, sesama terapis pada becanda) emoticon-Marah

- The End -


Mohon bimbingannya subes emoticon-Nyepi
Semoga lain hari nubi dekil ini bisa diculik emoticon-Jempol



Yang tengah dmn itu hu jelasnya? Pm bisa lah hu, hehe
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
12-02-2017 13:21
Kuy lah ya kali ga kuy
Cuaca mendukung gans emoticon-Ngacir
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
12-02-2017 13:41

nocan p*tri

Quote:Original Posted By cakroes1908
numpang FR
berhubung cuaca lagi pengen nakal dan kelonan..iseng2 buka we*hat.. banyak BO daerah keradenan cibinong.. coba wa ke nmr yg tertera di we*hat.. pengen kelonan ambil paket LT.. xixixixiixixi
nama : P*tri ( nama di we*hat)
face : 8 ( manis )
body : semok
boobs : pas di tangan dan di isep... wkwkwkkw
fk : perlawaanan ajib
HJ : elus2 aja..
Bj : sampai biji nya di embat
fj : mantap.. segala gaya apalagi pas dia wot.. cepat basah dan cepat kering.. wkwwkkwkwkw.. teriakannya gak nahan apalagi pas dia O.. serasa kita lelaki sejati bgt.. hahahhaha
dia senang bobo sambil telanjang .. apalagi pagi nya mandi bareng.. xixixiixi
RO : yes..yes..
karena anak nya fair dan baik..
dc : std lt.. ( jam 8 malam sampai jam 7 pagi )



sungkem gan..pm penuh, kalo gs keberstsn ane minta diumlam nocannya emoticon-Smilie
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
12-02-2017 13:46
Rits all in double pleasure brpa dc nya gan? -_-
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
12-02-2017 13:50
Quote:Original Posted By intansayankrian
Yang tengah dmn itu hu jelasnya? Pm bisa lah hu, hehe


k*rtik* b*gar ada di cibinong deretan ruko warung kopi e*celso hu, tepatnya sebelah ind*mar*t emoticon-Toast
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
12-02-2017 23:00

FR Rit*

Tdi sekitar jam 5an mendarat juga di belakang MP cibi...

Masuk ehh banyak bgt yg ijo ni hari,biasa nya hari minggu rame bgt.

Galau memilih antara Y,T,P....
Skip ane tanya sma GRO yg yahudd antara 3 ini. Di rekomen sama Y*k$ akhirnya.

Deal... Lgsg diajak naik ma GRO.
Nunggu dirooms smbil nongki2 bntr datanglah sang bidadari. Twewwwwewwewww....

Face: 7,5
Massage: 6,5 ga mau shiatsu emoticon-Blue Guy Bata (L)
GFE: 6,5 selama massage sih asikk,tapi pas udh masuk sesion 2 rada kurang. Maunya buru2.
Attitude rada kurang bagus mnurut ane,ngasih handuk dgn dilempar.
Ke kmr mandi tdk diantar dan ditunggu,semaunya aja.

Dc: standar rit* no tips
Sengaja ane nda kasih tips biar para primadona2 spa itu pd belajar gimana cara menghargai tamu.
Kaya nya para pejuang bogie kudu bikin kongsi anti tips utk para terapis yg semaunya ini dahh....
emoticon-Shakehand2

Biar wiskulendir bogie bisa meningkat mutunya. Ibarat mie ayam aja emg udh enak,tapi lebih enak lagi mie ayam jamur pangsit bakso kannn... Wkwkwk emoticon-2 Jempol

#notipsfornoattitude
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
12-02-2017 23:55
Open buat yg suka daun muda
Harga 1,5 blm include hotel
PM ane..
Lagi bantuin temen
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
12-02-2017 23:57
Quote:Original Posted By m4ddogg
Tdi sekitar jam 5an mendarat juga di belakang MP cibi...

Masuk ehh banyak bgt yg ijo ni hari,biasa nya hari minggu rame bgt.

Galau memilih antara Y,T,P....
Skip ane tanya sma GRO yg yahudd antara 3 ini. Di rekomen sama Y*k$ akhirnya.

Deal... Lgsg diajak naik ma GRO.
Nunggu dirooms smbil nongki2 bntr datanglah sang bidadari. Twewwwwewwewww....

Face: 7,5
Massage: 6,5 ga mau shiatsu emoticon-Blue Guy Bata (L)
GFE: 6,5 selama massage sih asikk,tapi pas udh masuk sesion 2 rada kurang. Maunya buru2.
Attitude rada kurang bagus mnurut ane,ngasih handuk dgn dilempar.
Ke kmr mandi tdk diantar dan ditunggu,semaunya aja.

Dc: standar rit* no tips
Sengaja ane nda kasih tips biar para primadona2 spa itu pd belajar gimana cara menghargai tamu.
Kaya nya para pejuang bogie kudu bikin kongsi anti tips utk para terapis yg semaunya ini dahh....
emoticon-Shakehand2

Biar wiskulendir bogie bisa meningkat mutunya. Ibarat mie ayam aja emg udh enak,tapi lebih enak lagi mie ayam jamur pangsit bakso kannn... Wkwkwk emoticon-2 Jempol

#notipsfornoattitude


setuju hu
#notipsfornoattitude
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
12-02-2017 23:59
Face : 7,5
Umur : 17
Personal : Menarik
Silahkan PM yang bener2 mau
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
13-02-2017 00:32
Quote:Original Posted By m4ddogg
Tdi sekitar jam 5an mendarat juga di belakang MP cibi...

Masuk ehh banyak bgt yg ijo ni hari,biasa nya hari minggu rame bgt.

Galau memilih antara Y,T,P....
Skip ane tanya sma GRO yg yahudd antara 3 ini. Di rekomen sama Y*k$ akhirnya.

Deal... Lgsg diajak naik ma GRO.
Nunggu dirooms smbil nongki2 bntr datanglah sang bidadari. Twewwwwewwewww....

Face: 7,5
Massage: 6,5 ga mau shiatsu emoticon-Blue Guy Bata (L)
GFE: 6,5 selama massage sih asikk,tapi pas udh masuk sesion 2 rada kurang. Maunya buru2.
Attitude rada kurang bagus mnurut ane,ngasih handuk dgn dilempar.
Ke kmr mandi tdk diantar dan ditunggu,semaunya aja.

Dc: standar rit* no tips
Sengaja ane nda kasih tips biar para primadona2 spa itu pd belajar gimana cara menghargai tamu.
Kaya nya para pejuang bogie kudu bikin kongsi anti tips utk para terapis yg semaunya ini dahh....
emoticon-Shakehand2

Biar wiskulendir bogie bisa meningkat mutunya. Ibarat mie ayam aja emg udh enak,tapi lebih enak lagi mie ayam jamur pangsit bakso kannn... Wkwkwk emoticon-2 Jempol

#notipsfornoattitude

Wah sama y*k÷ kalo ane fine aja bang. Maknyus semua GFE selama 90 menit oke. Selama sesi ijin ke toilet cuma sekali selebihnya cerita, tapi (tetep fokus mijet) hehe rencana mau RO lagi. Tapi mau coba w#nd$ dulu hehehe

Oke juga ane dukung #notipsforattitude buat terapis j#ss$ hehehe mengecewakan!!
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
13-02-2017 07:26
Quote:Original Posted By rizv!
Wah sama y*k÷ kalo ane fine aja bang. Maknyus semua GFE selama 90 menit oke. Selama sesi ijin ke toilet cuma sekali selebihnya cerita, tapi (tetep fokus mijet) hehe rencana mau RO lagi. Tapi mau coba w#nd$ dulu hehehe

Oke juga ane dukung #notipsforattitude buat terapis j#ss$ hehehe mengecewakan!!


Sipp babang emoticon-Shakehand2

Ane setuju nihh klo jess* juga no attitude... Udh pernah soalnya,terakhir sblm ini sm yu*i ane sama jes*i.
Kerjanya ogah2an gitu yaah....

#notipsfornoattitude
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
13-02-2017 07:59
Quote:Original Posted By m4ddogg
Tdi sekitar jam 5an mendarat juga di belakang MP cibi...

Masuk ehh banyak bgt yg ijo ni hari,biasa nya hari minggu rame bgt.

Galau memilih antara Y,T,P....
Skip ane tanya sma GRO yg yahudd antara 3 ini. Di rekomen sama Y*k$ akhirnya.

Deal... Lgsg diajak naik ma GRO.
Nunggu dirooms smbil nongki2 bntr datanglah sang bidadari. Twewwwwewwewww....

Face: 7,5
Massage: 6,5 ga mau shiatsu emoticon-Blue Guy Bata (L)
GFE: 6,5 selama massage sih asikk,tapi pas udh masuk sesion 2 rada kurang. Maunya buru2.
Attitude rada kurang bagus mnurut ane,ngasih handuk dgn dilempar.
Ke kmr mandi tdk diantar dan ditunggu,semaunya aja.

Dc: standar rit* no tips
Sengaja ane nda kasih tips biar para primadona2 spa itu pd belajar gimana cara menghargai tamu.
Kaya nya para pejuang bogie kudu bikin kongsi anti tips utk para terapis yg semaunya ini dahh....
emoticon-Shakehand2

Biar wiskulendir bogie bisa meningkat mutunya. Ibarat mie ayam aja emg udh enak,tapi lebih enak lagi mie ayam jamur pangsit bakso kannn... Wkwkwk emoticon-2 Jempol

#notipsfornoattitude


sama kya ane nihh.. wktu ama yuk* gk ngsh tips.. hehe soalnya wktu itu pas hj nya kga ampe crotzz and pgn buru2, bnyak ngeluhnya pdhal wktu msh bnyak, tpi face ama body rekomend bgt hu, gmn dongs... ttp pgn RO nihh, coba peruntungan
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
13-02-2017 09:01

Mau bantu.kali aj bisa bro..

Quote:Original Posted By saka167
Face : 7,5
Umur : 17
Personal : Menarik
Silahkan PM yang bener2 mau


0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
13-02-2017 10:35
Quote:Original Posted By seempell


k*rtik* b*gar ada di cibinong deretan ruko warung kopi e*celso hu, tepatnya sebelah ind*mar*t emoticon-Toast


udah CLOSE KYKNYA deh nih pp

apa cuma perasaan ane doang yah. hehehehe
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
13-02-2017 10:45
Quote:Original Posted By pakde.trisno77

ikutin jejek tapi beda pulau, babangg...
Makanya bingung liat trapis yg sisanya skr, ga ada yg sekaliber yg pada pindah...




dm dm an aja ya babang... emoticon-Kiss


klo seputaran info n tanya2 sama mr.pakde emang subesnya.. hehehe
kapan2 culik saya dong pakde... biar jalan saya lempeng. tp udah beberapa x ke ritz gak pernah mengecewakan kok. heheh soalnya budayakan membaca biar gak zonk
0 0
0
Halaman 383 dari 509
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia