others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9747
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b1f175e052277e268b456d/share-tempat-pijat-yahud-bandung
SEBELOM TANYA", BACA DULU INFO YANG ADA DI PAGE 1. KALI AJA INFONYA UDAH ADA DI PAGE 1 JADI NGAK USAH DITANYAIIN LAGI Baca rule dengan benar sebelum posting agar tidak menyalahi aturan yang sehingga bisa merugikan orang lain Rules of This Thread : - Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar dari Terapis(photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.), baik itu berupa gamb
Lapor Hansip
03-02-2016 19:24

[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung

SEBELOM TANYA", BACA DULU INFO YANG ADA DI PAGE 1. KALI AJA INFONYA UDAH ADA DI PAGE 1 JADI NGAK USAH DITANYAIIN LAGI



Baca rule dengan benar sebelum posting agar tidak menyalahi aturan yang sehingga bisa merugikan orang lain

Rules of This Thread :

- Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar dari Terapis(photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.), baik itu berupa gambar langsung atau link. Jika ingin berbagi foto cukup via PM saja

- Dilarang meng-quote postingan yang berisi gambar/foto WP/terapis baik berupa gambar secara langsung atau link. Jika menemukan postingan seperti itu mohon segera laporkan disini Report Post dan Thread bermasalah


- Dilarang memposting nama Terapis secara Gamblang. Gunakan inisial dan/atau samarkan beberapa huruf dari namanya dgn tanda * atu nomer

- Dilarang memposting no Hp, pin BB, email, Facebook, Chat On atau nomor identitas Komunikasi dalam bentuk apapun. Gunakan PM jika ingin bertukar.


  1. Lunar Exclusive Men's Spa
    Lunar Spa


  2. Fit & Fresh Spa


  3. Venetian Spa


  4. Havana Spa



  5. Indigo spa




  6. The Star Executive Men's Spa



  7. Premium Spa


  8. The Star Premium Spa


  9. Venus Spa


  10. Platinum Spa



  11. Zeus Spa


  12. Zodiac


  13. Heaven Spa


  14. Hypnosis Spa


  15. Beautique Spa



  16. Pandora Executive Spa




  17. Quantum


  18. Quantum



  19. Octopus Spa


  20. Sun Octo


  21. Phoenix Executive Men's Spa



  22. Cumi-cumi Men's Health & Executive Spa


  23. Ubur-ubur Mens's Executive Salon and Leisure



  24. Red Palace Spa



  25. Orchard Spa & Men's Health


  26. Orchard Massage & Relaxation


  27. RO Spa



  28. Pataya Spa



  29. Empire Spa



  30. Be One Spa



  31. The Castle



  32. My Place Spa & Health Club




  33. Le Spa



  34. Miami Massage



  35. Amethyst Massage


  36. Valentine (Di sudirman, kata agan disini recommended, mau tau sapa yg bs beri pelayanan terbaik? Cek di trit ini) menurut TS ma temen2 yg udah sih kurang gan, bnyk yg lbh maknyos, udh murah mantab lagi

  37. Dream Liner (di cibadak, sebelum ini tempatnya namanya Citra, pijitnya 60 menit, harga kisaran 120-190)

  38. Illusion Spa
    Illusion Spa


  39. ZEN

  40. Jimbaran (Jl. Otista dkt lap. Tegalega)

  41. Cempaka (Jl. Cibadak)

  42. Alza Sehat (Gang ijan otista)




SEWA Apartemen Murah Suite

SEWA Apartemen Murah


Peta lokasi
https://maps.google.co.id/maps/ms?ms...3c1ec046&msa=0


Link [SHARE] Tempat Pijit & Spa 'Yahud' di Bandung Part III

Link [SHARE] Tempat Pijit & Spa 'Yahud' di Bandung Part 1

Cara Search di Forum:


"DISCLAIMER"
Diubah oleh Huntersx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
trimusketeers dan 3 lainnya memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 364 dari 520
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung
12-02-2017 13:37

For Admin...

Usul buat bos Admin utk meng-update info ttg spa dll di page one dstnya...
Haturnuhun...
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung
12-02-2017 19:00


Quote:Original Posted By und3r74k3r
Quote:Original Posted By Tianzmetha01


Hahahaha, jd nongol lg krn kk gie memanggil daku... emoticon-Malu
Ikut berbagi pendapat saja, sbnrnya mslh FR mah jgn lsg dijudge hoax.bisa jd yg FR emang ganteng kaya CR7 ya mgk bisa jd menang bnyk.atau bs jg yg jago SSI kaya kk gie,WP serese apapun bs takluk....emoticon-Malu
Klo pengalaman saya sndr sbg nubie yg skrg udh pensiun, di satu tempat pasti ada aja therapis atau WP yg rese (bs madut atau bad attitude), yah tggl jgn RO lg.saya sndr jg sering dpt zonk atau mlh kentang,tp ya namanya bertualang mah pasti mengalami,ga selalu mulus trs.
Tp kadang balik lg ke diri kita masing2,mgk aja krn sikap kita yg kurang bgs yg bikin therapis jd ga sreg.
Intinya sih jgn menyerah saat dpt zonk, pasti klo lg hoki dpt aja yg pas sesuai keinginan.
Maaf cm nyumbang pendapat aja,maklum msh nubie.jd jgn dibully ya suhu2 semua....emoticon-Peace

Wah ternyata kegantengan suhu tianz pernah ditepis sama wp & petualangannya tak selalu berjalan mulus 😳😳😳😳😳

Ya maklum aja saya ga setampan kk khensin dan kk telor, jd sering bgt dicuekin WP emoticon-Frownemoticon-Frown
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung
12-02-2017 21:00
Punten mau nanya, sekarang harga All in Zeus sama The Star yg di Pungkur terus Dreamliner berapa ya kang?
Atau yang mau meluncur bareng jg hayu.
Minta jawabannya, by PM jg bisa
Cendol meluncur. Nuhun emoticon-Big Grin
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung
12-02-2017 22:28
Hu bisa minta masukin k grup ? Pgn nyoba nih dunia perlendiran. Pin ane D2D69A69 .
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung
12-02-2017 23:23
kalau ada terapis cungkok chinese tolong pm subes
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung
12-02-2017 23:40
Quote:Original Posted By warunghape113
FR heula ah mumpung haneut keneh.
Tadi malem rada penasaran pas pulang kerja. Ngecek si lebah ngomong eh aya panlok ngora. Di ssi we ku si saya terus masihan pin bbm. Eh geuningan bisa pijit oge si dede panlok na. Malah nawaran mau dipijit dikontrakan atau di luar. Nya diajak kaluar we ku si saya, awal na teu cangcaya sih soalna minta DP tapi untungna murah lah, si saya ngawanikeun we mayar DP terus janjian ka kosanna. Eh geuningan sanes kosan tapi kontrakan di perumahan daerah padalarang. Di bbm ku saya pas sampe kontrakanna, bener eta bidadari panlok ngora muncul. Asli foto di bbm jeung asli beda geulisan aslina. Langsung we ditawaran ngopi ku si panlok ngora. Setelah sajam basa basi bari ngopi lanjut lah ka kamar na. Tadina mah hoyong dipencetan tapi berhubung si jagur teu kuat nahan jadi langsung tancap gas. Langsung papan skor we nya.

Nama : A*el
Umur : 20 taun
Face : 9,5 geulis pisan asli
Gfe : 9 bageur pisan nya ge ngora keneh
Body : 8 standar budak ngora
Tok*t : 8 teu aya kendor kendor
Bj : 7 da nembe 1x kikieuan cenah teu bisaeun
FJ : 9,5 juara ieu pered pisan nurut wae deui dikukumaha ge
DC : 6 lembar merah ka saya di pasihan 2x crot
RO : BIG YESS

sekian heula ah FR na tunduh keneh hehehe.


Kade ah tong kajebak asa palaur..byk komplotan tiputipu
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung
13-02-2017 08:18
Quote:Original Posted By donibah
selamat pagi agan2, suhu2 semua
kami dari RO spa mau mengundang untuk mampir di tempat kami, ada discount 25% buat 25 org dengan rule pada saat billing menyebutkan user id kaskus
silahkan PM ke ane user id nya ya gan biar ane infokan ke kasir


masih berlaku?
ini 25 org / hari atau gimana?
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung
13-02-2017 08:25

Salin Jari-jari

Quote:Original Posted By mileto
Salam kenal agan2 sadayana. Mau berbagi pengalaman selama melancong di dunia perlendiran. Selama ini SR aja dan cm baca2 threat kaskuser.

TKP : Salon Jari-Jari. Jl.Jurang
Tempat ok+AC. 1 jam 85rb, 1.5 jam 100rb. Ruangan VIP+30rb Therapis usia 30+. Treatment macem2. Rata2 HJ. BJ dan FJ tergantung agan2 sama terapisnya. DC: Sesuai treatment.

Miami (Rajawali Plaza)
Kejadian beberapa saat yang lalu. Pertama kali kesini. overall bagus tempatnya
Therapis : **ll4
Umur : Lupa nanya
Face : 7 good looking
Boobs : 7,5. secukupnya
Massage : 7,5 medium enaukan dan telaten
MS : 7,5 enak dan ada bonus lah. haha
GFE : Enak dan ga kaku
RO: Maybe yes maybe yg laen dicoba dulu
DC : 120rb (1jam sudah sama MS) + Tips seikhlasnya

TKP : Pattaya Spa
Overall zonk dapet teraphis **ni. Semuanya duit melulu. Tapi fasilitas sama GRO nya okeh2. Tidak mau lagi kesana

Masi banyak yang laen. Tapi kepanjangan ngetiknya. Salam


Hu ieu SOP na kumaha? Tiap poe ngaliwat salon ieu teu apal aya nu kitu dijerona. Mohon pencerahan
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung
13-02-2017 09:09
FR sabtu kemarin

TKP: Miami (Rajawali Plaza)
datang pukul 10.30, kayaknya yg pertama datang. masuk langsung disambut GRO
ramah orangnya, nanya yg udah ready baru satu orang. pilih wp di henpon
nunggu 15 menit sambil disediain susu jahe

Therapis : De*i
Umur : ga nanya, sekitar 30an kayaknya
Face : 7.5 cukup cantik
Body : selera, 8 (seneng yg tinggi)
Boobs : ga megang & ga dibuka (kena charge) tapi bagus lah keliatan dari luar 7
Massage : 8
MS : 6, kurang berteknik & tidak lembut
GFE : 7, ramah sih tapi banyak diemnya
RO: Maybe tapi mau coba wp yg lain
DC : 120rb (1jam sudah sama MS) + Tips seikhlasnya

tempat & kamar lumayan nyaman
cuma kamar mandi hanya ada 1, kalo lagi banyak tamu kayaknya bakalan ngantri

nanti kalo ke bandung lagi, mau kesini lagi
rekomended lah

emoticon-Toast
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung
13-02-2017 10:33
Suhu2 sekalian, mohon arahan spa yg all in recomended dmana aja ? Mohon arahan suhu2.
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung
13-02-2017 10:54
Quote:Original Posted By Tianzmetha01



Ya maklum aja saya ga setampan kk khensin dan kk telor, jd sering bgt dicuekin WP emoticon-Frownemoticon-Frown


kakak suhu tianz muncul kembli... sungkem dulu
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung
13-02-2017 10:56
Quote:Original Posted By giemoksa
muhun subes,,kedah di cek tkp hula,,kin mun aya waktos simkirung anu merapat tipayun


Asa hawatos atuhu ujug ujug fr perfek kitu transfer dp deui..mening BE yu ahh
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung
13-02-2017 11:17
Quote:Original Posted By almo1994


kakak suhu tianz muncul kembli... sungkem dulu


ada anak setan nongol
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung
13-02-2017 12:25
Quote:Original Posted By Tianzmetha01
Ya maklum aja saya ga setampan kk khensin dan kk telor, jd sering bgt dicuekin WP emoticon-Frownemoticon-Frown


Setuju dengan agan Tianzmetha
Diubah oleh boss.jawa
0 0
0
Halaman 364 dari 520
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia