others
Batal
link has been copied
2174
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/582fe48cd44f9f2e018b4567/sky-massage-sentra-eropa-cibubur
Hallo agan2 semua Sky Massage & shiatsu Facility COME & JOIN US _______________________ Executive Lounge Free Hot Spot Wifi Free welcome snack Music & Tv in Lounge Ample Parking Space Nice Therapyst For massage ____________________________ ____________________________ Showing kontes All Therapyst in lounge Open 10.00 AM Start From 14.00pm untill 23.00pm Every Day Room Rates & SOP _________________
Lapor Hansip
19-11-2016 12:35

SKY Massage Sentra Eropa Cibubur

Hallo agan2 semua

Sky Massage & shiatsu Facility
COME & JOIN US
_______________________

  • Executive Lounge

  • Free Hot Spot Wifi

  • Free welcome snack

  • Music & Tv in Lounge

  • Ample Parking Space

  • Nice Therapyst For massage

____________________________

____________________________

Showing kontes All Therapyst in lounge
Open 10.00 AM
Start From 14.00pm untill 23.00pm
Every Day

Room Rates & SOP
__________________________
- Standard Room (Rp.150.000,-/90 menit
(comfort room,mirror,matras,aroma therapy,full ac sharing,toilet outside)
- VIP Room (Rp.170.000,-/90 menit)
(nice & comfort room,matrass,toilet only shower,mirror,tv cable,ac inside,aromatherapy,pintu sliding)
- VVIP Room (Rp.190.000,-/90 menit)
(Large room,2x std room,elite latex springbed 2in1,Tv cable,minibar soft drink cabinet,Mirror Room,Toilet inside shower,Ac private,aromatherapy,pintu sliding)

{Room rates are inclusive of massage}
Sop Picking Mangoes {Petik mangga}


Promo sky massage tanpa ribet
*Discount 20 k happy hour 10.00 - 15.00 WIB
*Discount 50 k dengan membuat FR di TKP dengan menunjukkan kepada GRO
*Datang 5 orang free room 1
*promo tidak bisa di gabungkan dengan promo yg sedang berjalan
Kami menerima semua bentuk pembayaran untuk room /tips terapist :
- Tunai
- Debit Card
- Credit Card - All Bank

Cek Futu Follow instagram
skyspa_cibubur


Book & Reservasi please call or wa
Wa
0896 5989 2686
call only
089659892686


Sky massage & shiatsu Addres
__________________________
Ruko sentra eropa e.25 cibubur-cileungsi
*belakang alfamart
*depan pegadaian



LOUNGE

room

Rules
Diubah oleh Kaskus Support 03
profile-picture
profile-picture
profile-picture
henriot dan 5 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 33 dari 121
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
SKY Massage Sentra Eropa Cibubur
12-02-2017 18:28
Quote:Original Posted By nm.massage



Suhu kapan mampir dimari dunx emoticon-Toast

Doain minggu depan om..cruuuth kuyy..

0 0
0
SKY Massage Sentra Eropa Cibubur
12-02-2017 21:29

FR Ketiga Di New Merris

Jam 19.45 nyampe to udah siap, ngerokok sebatang lalu langsung naik. langsung aja :

Terapis : D*ll*
face : 8 cantik
gfe : 8 mantap
pijatan : 7 lumayan
FK : harus dicoba terus
hj : 8 bagus
bj : 6 maunya pake caps
fj : 9 pantang menyerah dan tidak ngeluh
dc : standar paket full servis
Ro : pasti, tapi muter dulu soalnya banyak yang bagus

Banyak perbaikan dari kunjungan terakhir kesini, terimakasih & salam kenal semua. XOXO
0 0
0
SKY Massage Sentra Eropa Cibubur
12-02-2017 21:32
Quote:Original Posted By nm.massage
Weeewww emoticon-Toast thx suhu sudah menyempatkan waktunya untuk berbagi fr emoticon-Kiss


Bukan nya suhu 2x naik yak pas kemarin xixixxi emoticon-Ngakak


Salim ama suhu....warga baru di cibucil...kemarin yg bayarnya barengan bukan yah emoticon-Wink
0 0
0
SKY Massage Sentra Eropa Cibubur
12-02-2017 21:50
Quote:Original Posted By muha001
Izin corat coret singkat ya suhu

Dari rumah emg udah siapin TO antara miss R*r*n atau A*r*l sampe ditempat tanya GRO ternyata miss R nya lagi photo session maklum karena doi model yowes jadi ane naik sama miss A.
Naik keatas nunggu 5 menit dan akhirnya datang juga san TO nubie. Muka nya cantik tinggi slim, kalo dipikir2 mirip artis C*t M*yris*a yg pemain anak jalanan itu emoticon-Peluk Lsg tanpa basa basi ke sesi massage. Pas di massage doi minta maaf sebelumnya kalo pijetan nya kurang enak krn doi masih baru terjun di dunia SPA kyak gini yg brarti doi masih FRESH emoticon-Ngakak
Massage gk lama ko ane juga cuma minta dipijit punggung aja so abis itu lsg ritual dibukalah pakaian doi dan wow indah bener tubuhnya tinggi slim boobs nya gk terlalu gede gk kecil juga pas ditangan lah masih kenceng pula dan pentil yg imut bikin nubi bergairah walopun sebenernya ane toge lovers haha. Ane lsg minta di BJ cuma doi bilang gk mau karena belum terbiasa padahal otong ane belom bangun, yaudah ane suruh HJ aja sambil jilatin puting ane dan ternyata jilatan doi mantap juga geli geli gimana gitu. Pas otong ane bangun lsg tempur posisi WOT, MOT, balik lagi ke WOT dan akhirnya... ah mantap pokoknya.

Score miss A*r*l
Face : 8.5 cantik imut manis mirip artis gan
Body : 8 Tinggi slim selera nubie
Boobs : 7.5 pas ditangan dan masih kenceng
Massage : 7 masih baru jadi belom terlalu berpengalaman
FK : 7 kecup2 bibir doang
HJ : 7.5 lumayan
BJ : doi gk mau
FJ : 8 masih nge grip gan
DC : platinum

Cekian FR nubie yg berantakan. hari ini niat melipir ah moga TO nubie yg tertunda kemaren ready skrg emoticon-Malu



misi subes sekalian mau info donk, di new meris ada warga baru lagi namanya moni*
ane mau tau donk dia itu toge apa tocil ya secara ane seneng sama yg toge2 gitu hu.😅😅😅 emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

new meris manteplah sll mendatangkan terapis baru2........
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
SKY Massage Sentra Eropa Cibubur
12-02-2017 22:15
Quote:Original Posted By taluna
Mulit baca efer subes ajja dah ngacen* gmn klo ketemu doi ya..gk pake lama langsung croth kali ya wkwk


Salken hu dari nubie emoticon-Shakehand2 fr yg ini mah masih biasa hu ada lagi yg belum dibagikan emoticon-Ngakak lebih hot lebih menantang

Quote:Original Posted By nm.massage
To nya gak dateng lagi emoticon-Mewek


Iya nih hu sedih juga tadi denger TO nubie gk bisa dtg emoticon-Mewek cuma pas denger alesannya its okaylah.. akhirnya RO sama miss yg Wow haha tunggu aja FR nya emoticon-Malu

Quote:Original Posted By duckwingduck
misi subes sekalian mau info donk, di new meris ada warga baru lagi namanya moni*
ane mau tau donk dia itu toge apa tocil ya secara ane seneng sama yg toge2 gitu hu.😅😅😅 emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

new meris manteplah sll mendatangkan terapis baru2........
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Salken hu dari nubie emoticon-Shakehand2 ke TKP lah emoticon-Peluk biar liat penampakan aslinya. Tadi sih ane liat di TKP toge hu putih rambut panjang emoticon-Kiss suhu nih sama yah selera nya kayak nubie toge lovers emoticon-Ngakak
Diubah oleh muha001
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
SKY Massage Sentra Eropa Cibubur
13-02-2017 07:17
menanti,,kali aja kedepannya ada paket twin di new meris,,2 therapis sekaligus..hehe
0 0
0
SKY Massage Sentra Eropa Cibubur
13-02-2017 09:28
Quote:Original Posted By nm.massage


Hallo umss fr nya dunx umss emoticon-Toast

Umss yg di room vip kan yah emoticon-Shakehand2


Okeehh..siyaapp

Dateng Sabtu 11 Feb 2017.

Naek sama Ms R*n*

Face: 6,5
gfe : 8
pijatan : 7
FK : gak rikues
BM: 8
hj : 7
bj : 7
fj : 8
dc : standar paket full servis
Ro :Muter duluk sama yang laen.

Kalo weekend miss yang nangkring dikit kayaknya.

emoticon-Wowcantik


emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
Diubah oleh jontalitan.asoy
0 0
0
SKY Massage Sentra Eropa Cibubur
13-02-2017 10:21
Quote:Original Posted By nm.massage
Sudah cek futu kah hari ini???

Follow ig
newmeris_massage

emoticon-Toast


Absen yg ready hari ini dong om..
Miss rir*n jam 7 ready kah?
0 0
0
SKY Massage Sentra Eropa Cibubur
13-02-2017 12:00
Mkin rame nie, jd pngn mlipir lg. Klo liat miss M di ig maknyosss jg
emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
SKY Massage Sentra Eropa Cibubur
13-02-2017 13:26
Quote:Original Posted By nm.massage



Miss riri* tunggu konfirmasi yah hu silakam add salah satu gro untuk konfirmasi nya emoticon-Kiss

Fyi miss riri* lagi sibuk photoshoot jadi jarang standby emoticon-Toast


Ok om, makasih..rencana kunjungan mlm ini
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Halaman 33 dari 121
icon-hot-thread
Hot Threads
Outdoor Adventure & Nature Clubs
gunung-di-indonesia-dengan-jalur-tersulit
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia