Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
10003
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584c21732e04c8ab3e8b4568/community-pemakai-indosat-internet-gabung-di-sini---part-2
Belajar dari tret lama http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2021717 yg di lock momod. kita kanjut di sini :army: no OOT, no Junk segala sesuatu tentangtukeran cendol lewat pos aja :D lanjut :shakehand Rules: 1. Dilarang posting speedtest selain dari isp Indosat dan produknya. 2. Dilarang posting segala sesuatu yg memancing mamat :army: memantau dimari atau yg menarik perhatian pemirsa sehingga
Lapor Hansip
10-12-2016 22:38

[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini.

Belajar dari tret lama http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2021717 yg di lock momod.

kita kanjut di sini emoticon-army:

no OOT, no Junk segala sesuatu tentangtukeran cendol lewat pos aja emoticon-Big Grin
lanjut emoticon-shakehand

Rules:

1. Dilarang posting speedtest selain dari isp Indosat dan produknya.

2. Dilarang posting segala sesuatu yg memancing mamat emoticon-army: memantau dimari atau yg menarik perhatian pemirsa sehingga berbuntut semakin membebani jalur kita emoticon-Big Grin.

3. Semua bahasan & diskusi harus seputar produk Indosat dan tetek bengek permasalahannya serta solusi nya.


============info dari kampung lama >

Alternatif software buat cek pulsa / pemakaian data dll di modem.

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...ostcount=10086


info dan tarif Starone
http://www.indosat.com/Starone/StarO...Internet/Print

Starone Unlimited
indosat.com/StarOne/StarOne_Up_Date/StarOne_Unlimited/Print

Pilihan Paket IM2
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2820

Isi Ulang IM2
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=5022

Voucher internet Indosat IM3/Mentari (durasi)

http://www.indosat.com/Mentari/Menta..._Indosat/Print

http://www.indosat.com/Mentari/Menta..._Indosat/Print

cara ngaktipin Voucher Internet
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=5123

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=7263

Credit to Lurah Bolong7.


ane cuma nerusin aje emoticon-Big Grin

setingan
=============
MENTARI:
Connection Name : indosat
Data Bearer : GPRS
Access Point Name : indosatgprs
Username : indosat
Prompt Password : indosat
Password : indosat
Authentication : Normal
Proxy address : 010.019.019.019
Homepage : http://www.klub-mentari.com
Connection Security : Off
Session Mode : Permanent

MATRIX:
Connection Name : Satgprs
Data Bearer : GPRS
Access Point Name : satelindogprs.com
Username : (kosongkan)
Prompt Password : No
Password : (kosongkan)
Authentication : Normal
Proxy address : 202.152.162.250
Homepage : [url]http://satwap[/url]
Connection Security : Off
Session Mode : Permanent

seting string command tambahan modem:
GSM
AT+CGDCONT=1,"IP"," (AKSES POINT)" >AT+CGDCONT=1,"1P","INDOSATGPRS"
DIAL NUMBER *99# ATAU *99***1# ANGKA SATU SESUAI JUMLAH KONFIGURASI DI HP.

CDMA
AT+CRM=1;+CSO=33
DIAL #777

emoticon-Angkat Beer

emoticon-Angkat Beer > emoticon-Shutup lupa lg puasa emoticon-Big Grin

antena tv model parabola bisa juga di gunakan untuk menguatkan sinyal modem, lumayan dari pada beli antena khusus yg mahal.., antena tv model parabola ini cukup baik untuk menangkap sinyal hsdpa, dulu pernah gw pake di saat sinyal di lokasi gw minim.

[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 2
bentuk aslinya yg gw bikin.., udah lama banget tuh..wkwkwkwk

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1090

Buat yg pake modem sierra 885u dan menggunakan IM3/Mentari Goceng tentu susah untuk mengecek pulsa atau sisa quota karena nggak ada dial pad nya maka bisa menggunakan soft MDMA yg cukup simple.

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=4231

crd to B7.

UPATE HARGA PAKET BASIC VOL DAN DURASI

Data Usage
00:00 - 12:00\t 12:00 - 24:00
Volume Based\tRp 1,1 /KB\tRp 3,3 /KB untuk 300 KB pertama,
selanjutnya Rp 1,1 /KB
Duration Based\tRp 55 /30 detik\tRp 55 /30 detik

makin mahal gilaaaa.....
jadi pada paket 5000 yg biasanya tertera durasi waktu sekarang berubah jadi rupiah...
masih belom jelas tehnik sebenarnya.. apakah dalam 250 menit itu ada pembatasan quota atau tidak..

UNLOCK MODEM GSM BUNDLING.
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...79&postcount=1

crd to @hendrafa.
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 124 dari 503
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 2
12-02-2017 07:25
Slamat tinggal indosat
Jaringanmu sangat mengecewakan
Udah, gt aja.
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 2
12-02-2017 07:49
Quote:Original Posted By Budax.kaseft


Tapi mau nanya yg pasti pastinya dulu neh gan. Soalnya tar takut kejebak lagi. Ga ada pemberitahuan dulu, ntar senin ane tanyain deh ke galeri nya ketentuan nya kayak gimana gimana emoticon-Betty


Pas awal ada paket ini pernah nanya ke CS oreo: utk paket XXL postpaid 5 org ini pembayarannya ditanggung org ke1. Untuk keluarga/sodara masih lebih mudah. Tapi kalo 5 org ngga saling kenal cuma janji akan bayar tepat waktu... Ayoooo... Siapa yg mau jadi org ke1 yang nanggung pembayaran duluan?

*ada semacam surat perjanjian segala yg diTTD org ke 1.
Diubah oleh Stanis177
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 2
12-02-2017 08:15
Quote:Original Posted By bagusfikri31
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 2

Speed Pagi Hari di TKP ane emoticon-Ultah , yang mau Postpaid ajak2 dong emoticon-Wink


Pagi2 speed masih segeeer gan
Klo sore/mlem gmna gan?
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 2
12-02-2017 09:57
Quote:Original Posted By Pemburu..BATA
Pagi2 speed masih segeeer gan
Klo sore/mlem gmna gan?


Speed stabil di 2-3Mbps lumayan gan setelah complain speed jarang 1Mbps emoticon-Big Grin
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 2
12-02-2017 10:04
Gan mau nanya itu FUP harian sebenernya berlaku untuk semua paket yang ada bonus 4Gnya atau yang XXL doang? Ane sebelumnya pelanggan setia paket XXL tiap bulan sejak paket itu keluar tapi sekarang udah berhenti karena FUP sialannya itu. Lagi mempertimbangkan beli paket yang M atau L aja kalau memang yang itu enggga ada FUPnya.
Diubah oleh wingrove7
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 2
12-02-2017 10:30
Quote:Original Posted By Stanis177


Pas awal ada paket ini pernah nanya ke CS oreo: utk paket XXL postpaid 5 org ini pembayarannya ditanggung org ke1. Untuk keluarga/sodara masih lebih mudah. Tapi kalo 5 org ngga saling kenal cuma janji akan bayar tepat waktu... Ayoooo... Siapa yg mau jadi org ke1 yang nanggung pembayaran duluan?

*ada semacam surat perjanjian segala yg diTTD org ke 1.

ane sih mau aja tapi ogah jadi orang pertama,kalau mau mendingan orang ke 2-5 nya bayar dimuka aja dulu buat 2-3 bulan ke depan ke orang pertama
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 2
12-02-2017 11:23
Quote:Original Posted By Budax.kaseft
Tapi mau nanya yg pasti pastinya dulu neh gan. Soalnya tar takut kejebak lagi. Ga ada pemberitahuan dulu, ntar senin ane tanyain deh ke galeri nya ketentuan nya kayak gimana gimana emoticon-Betty
ok ntar buat joinan grup sini emoticon-Betty
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 2
12-02-2017 13:02
Alhamdulillah siang siang pas ujan dapet speed 4G ntap. Cuma modal tethering hengpon siomai mi4c. Perdana 28GB emoticon-Malu (S)

bb
Diubah oleh octptr
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 2
12-02-2017 13:12
Apa ini maksudnya limit harian ya?

emoticon-Bingung (S)

Lama gak main kemari, tiba2 ada ginian. Ada ada aja indosat.
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 2
12-02-2017 13:15
Quote:Original Posted By bagusfikri31
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 2

Speed Pagi Hari di TKP ane emoticon-Ultah , yang mau Postpaid ajak2 dong emoticon-Wink


mantap bener ini gan
speed sebelum kena fup ya???emoticon-Big Grin
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 2
12-02-2017 14:12
barusan beli mentari kuota 3 GB
iseng nyobain indosat lagi setelah 6 bulan ga pake indosat apa jaringannya udah bener apa kaga
ternyata makin ancur emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
cuma dapet segini

speedtest


lokasi grand metropolitan mall bekasi
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 2
12-02-2017 15:20
ada yg masih pake standalone?
coba speedtest dong
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 2
12-02-2017 15:36
Quote:Original Posted By getmik
mantap bener ini gan
speed sebelum kena fup ya???emoticon-Big Grin


Enggak gan ga FUP udh test 1,5GB masih lanjayy.. Gak tau jg sih gan kalo lebih mah emoticon-Nohope
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 2
12-02-2017 17:10
Quote:Original Posted By Budax.kaseft
Absen pagi, sambil ngopi emoticon-Toast
Kemaren perpanjangan xxl total quota yang di dapet = data rollover: 12gb + quota utama: 12gb + kuota bonus: 25gb + kuota lokal: 5.5gb + spotify : 5gb
speed udah ga limit lagi kayaknya, gatau ntar malem wkwkwkwk
Btw ada yg pake freedom postpaid yang pascabayar? Itu bener unlimited ga ya.
Kalo beneran unlimited ajakin ane dong buat patungan, biar murah, xxl 99rb 5 nomor. insyaallah bisa bayar tepat waktu. Pm ya gann



Quote:Original Posted By mbaham
yuk patungan emoticon-Betty


Quote:Original Posted By madoras

ane sih mau aja tapi ogah jadi orang pertama,kalau mau mendingan orang ke 2-5 nya bayar dimuka aja dulu buat 2-3 bulan ke depan ke orang pertama


Quote:Original Posted By mbaham
ok ntar buat joinan grup sini emoticon-Betty

Ikut dong gan emoticon-Request
Setuju ama agan madoras, orang ke 2-5 bayar aja langsung buat 2/3 bulan ke orang pertama biar ga repot - repot nagih buat bulan selanjutnya emoticon-Betty
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 2
12-02-2017 18:29
Quote:Original Posted By bagusfikri31


Enggak gan ga FUP udh test 1,5GB masih lanjayy.. Gak tau jg sih gan kalo lebih mah emoticon-Nohope


mantap gan kalo udah ga ada limit dan fup
di tempat ane masih ada limit dan fupnya
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 2
12-02-2017 19:44
Quote:Original Posted By anang165
Walau tinggal di daerah perumahan, sinyal si kuning kembang kempis emoticon-Hammer
Jd kudu pake antena eksternal untuk booster sinyal nya emoticon-Big Grin


Sebelum pakai antena brp hasil speed test nya gan?
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 2
12-02-2017 22:04
freedom combo xl ada FUP harian ya?
pemakaian berapa kena FUP? setelah FUP drop jadi berapa speednya?
apakah indosat mengeluarkan paket unlimited ?
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 2
12-02-2017 22:21
ane newbie nih agan"..
mau nanya speed di di perdana (28gb) emang di batesin 1mbps yah??
Diubah oleh eksaudio
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 2
12-02-2017 22:42
Quote:Original Posted By Danielatmario
freedom combo xl ada FUP harian ya?
pemakaian berapa kena FUP? setelah FUP drop jadi berapa speednya?
apakah indosat mengeluarkan paket unlimited ?


freedom indosat lagi hangat2nya pembatasan speed turun ke 1mbps setelah pemakaian lewat dari 1GB....,
dan indosat tidak mengeluarkan paket internet yang benar2 UNLIMITED,kenapa ane bilang begitu..karena indosat mengeluarkan paket dengan embel2 unlimited di paket freedom tapi nyatanya ada FUP sebesar 70gb emoticon-Smilie
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 2
12-02-2017 22:51
Mo nanya nih gan sis,

Kalo HP ane ga support 4G, freedom yg M brarti ane cuma dapet 2Gb doang ?? ato tetep dapet 7Gb tapi speed mentok 3G ?? :gagalpaham
0 0
0
Halaman 124 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Handphone & Tablet
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia