Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
523
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/589c7a45a2c06e64098b456e/coba-lihat-titik-kecil-ini-gan-dan-bacalah-tulisan-di-bawahnya
Coba ente lihat titik kecil ini gan Menurut agan dan sista Apakah titik kecil di gambar itu?
Lapor Hansip
09-02-2017 21:18

COBA LIHAT TITIK KECIL INI. Gan! Dan Bacalah Tulisan di bawahnya

COBA LIHAT TITIK KECIL INI. Gan! Dan Bacalah Tulisan di bawahnya

COBA LIHAT TITIK KECIL INI. Gan! Dan Bacalah Tulisan di bawahnya

Coba ente lihat titik kecil ini gan

COBA LIHAT TITIK KECIL INI. Gan! Dan Bacalah Tulisan di bawahnya


Menurut agan dan sista
Apakah titik kecil di gambar itu?

.
.
Itulah tempat di mana kita berdiri
Itulah BUMI

Coba baca tulisan di bawah ini gan
emoticon-Request

Dan play lagu ini
emoticon-Kaskus Radio




Pale Blue Dot


Sumber



Diubah oleh mongkiefun
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
59.6K Anggota • 916.1K Threads
Halaman 12 dari 27
COBA LIHAT TITIK KECIL INI. Gan! Dan Bacalah Tulisan di bawahnya
11-02-2017 09:48
masyallah bumi yang kta pijak ini terlalu kecil ya gan ternyata ..
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0 0
0
COBA LIHAT TITIK KECIL INI. Gan! Dan Bacalah Tulisan di bawahnya
11-02-2017 09:49
emoticon-Matabelo
Diubah oleh vipart
0 0
0
COBA LIHAT TITIK KECIL INI. Gan! Dan Bacalah Tulisan di bawahnya
11-02-2017 09:52
Semuanya jadi tak berarti emoticon-Matabelo
0 0
0
COBA LIHAT TITIK KECIL INI. Gan! Dan Bacalah Tulisan di bawahnya
11-02-2017 09:52
kiamat sudah dekat emoticon-Takut
0 0
0
COBA LIHAT TITIK KECIL INI. Gan! Dan Bacalah Tulisan di bawahnya
11-02-2017 09:53
Kita tinggal di permukaan sebutir debu warna biru yg melayang2 di alam semesta tapi kesombongan kita sudah membuat banyak kerusakan diatas sebutir debu itu emoticon-Mewek emoticon-Mewek
0 0
0
COBA LIHAT TITIK KECIL INI. Gan! Dan Bacalah Tulisan di bawahnya
11-02-2017 09:53
Jadi pada intinya, bumi ini cuma butiran debu ya jika dilihat dari jarak sejauh itu










Hmm.. teringat dengan sebuah kata-kata euy. "Aku tanpamu.. butiran debu"
0 0
0
COBA LIHAT TITIK KECIL INI. Gan! Dan Bacalah Tulisan di bawahnya
11-02-2017 09:56
bumi trlihat kaya debu.. tp isinya bnyk kesombongan.. contoh kecil di jalan raya.. jarang skali etika kesopanan dipake..yg motor salip/potong/belok kanan kiri tanpa peduli ke pngndara lain, yg mobil di tol ngedim depannya pdhl kcptan max 80/100 kpj..
Andai semua mw bersabar dan bersyukur..emoticon-Shakehand2
0 0
0
COBA LIHAT TITIK KECIL INI. Gan! Dan Bacalah Tulisan di bawahnya
11-02-2017 09:59
Thread bagus gan, agar damai bumi kita ini.
0 0
0
COBA LIHAT TITIK KECIL INI. Gan! Dan Bacalah Tulisan di bawahnya
11-02-2017 10:04
begitu kecilnya kita dan
begitu besar makna yang diambil dari sebuah titik

ngomongapaaneemoticon-Hammer (S)
0 0
0
COBA LIHAT TITIK KECIL INI. Gan! Dan Bacalah Tulisan di bawahnya
11-02-2017 10:04
Quote:Original Posted By radityoiskandar
Itu kenapa tukisan "politisi busuk" gambarnya Pdt. Martin Luther king, Jr??


Makanya baca pelan2 dan teliti ya emoticon-Big Grin
0 0
0
COBA LIHAT TITIK KECIL INI. Gan! Dan Bacalah Tulisan di bawahnya
11-02-2017 10:06
Quote:Original Posted By b42l4t4k
trik apa-apaan ini? mau coba-coba bikin click bait ya? pada males nulis, sodorin video, atau video di potong-potong, jadi HT emoticon-Cape d... (S)


Ya maaf gan.. kaskus udah sepi, kalau kagak click bait judulnya, thread bakalan sepi

emoticon-Sorry
0 0
0
COBA LIHAT TITIK KECIL INI. Gan! Dan Bacalah Tulisan di bawahnya
11-02-2017 10:07
Quote:Original Posted By adimas210514
okelah kalau begitu emoticon-Cool


Oke deh
0 0
0
COBA LIHAT TITIK KECIL INI. Gan! Dan Bacalah Tulisan di bawahnya
11-02-2017 10:07
Sarat makna nih Ts
0 0
0
COBA LIHAT TITIK KECIL INI. Gan! Dan Bacalah Tulisan di bawahnya
11-02-2017 10:10
ini nih the real "kaskus" thread menurut ane gan.. sangat mendalam maknanya, sangat bagus untuk menjadi renungan bagi kita umat manusia yg tidak apa apa dibanding luasnya semesta SALUTE! emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Banget
0 0
0
COBA LIHAT TITIK KECIL INI. Gan! Dan Bacalah Tulisan di bawahnya
11-02-2017 10:11
Quote:Original Posted By BeeGaskinz
trit bagus..tp kok bau2 remason yah? emoticon-Traveller


Maaf ane gak jual balsem remason

emoticon-Leh Uga
0 0
0
COBA LIHAT TITIK KECIL INI. Gan! Dan Bacalah Tulisan di bawahnya
11-02-2017 10:11
ente tinggal di daerah mana gan..
0 0
0
COBA LIHAT TITIK KECIL INI. Gan! Dan Bacalah Tulisan di bawahnya
11-02-2017 10:11
ceritanya ts ingin membuat trit pemberi cahaya pencerahan bagi umat manusiaemoticon-Traveller
0 0
0
COBA LIHAT TITIK KECIL INI. Gan! Dan Bacalah Tulisan di bawahnya
11-02-2017 10:13
Quote:Original Posted By geo.hazard01
Bagus versi asli carl sagan ny, kalo diterjemahkan jadi aneh emoticon-Ngakak


Ane yang dengerin versi aslinya dan nerjemahin ke bahasa Indonesia jadi merasa aneh juga gan emoticon-Big Grin. Takut maknanya bergeser

Kalau tidak diterjemahin bakal ada kaskuser yang protes soalnya gak ngerti bahasa inggris

Wes wes repot..

emoticon-Mewek
0 0
0
COBA LIHAT TITIK KECIL INI. Gan! Dan Bacalah Tulisan di bawahnya
11-02-2017 10:14
Mantap
Maka dari itu allah menciptakan segala sesuatunya pasti ada tujuan.
Dan alquran udah jelas karenanya
Makanya pilih pemimpin islam
Jangan Yg kafirun palagi velum sunnat
0 0
0
COBA LIHAT TITIK KECIL INI. Gan! Dan Bacalah Tulisan di bawahnya
11-02-2017 10:15
bukan nya semua sesuatu kalo dilihat dr jauh emg pasti jadi kecil?
0 0
0
Halaman 12 dari 27
icon-hot-thread
Hot Threads
Movies
plan-75
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia