others
Batal
link has been copied
9806
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b4f1151854f7d8058b456b/fr-pp-didaerah-bogor---cibinong---part-1
Quote of the Day Original Posted By whiteriders80 : justru sbnernya klo polos-jaim-cupu-pura" ga ngerti,jdi daya tarik trsndiri bagi wp. Endingnya bgmna ente bisa negosiasi apik biar ga kentang. bekal nocan/fr bukan jaminan pasti, gak ada noda-gak belajar.. THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES •
Lapor Hansip
26-07-2015 21:39

FR PP didaerah Bogor - Cibinong

Quote of the Day Original Posted By whiteriders80 :

justru sbnernya klo polos-jaim-cupu-pura" ga ngerti,jdi daya tarik trsndiri bagi wp.
Endingnya bgmna ente bisa negosiasi apik biar ga kentang.
bekal nocan/fr bukan jaminan pasti, gak ada noda-gak belajar..



"rules"

Diubah oleh pengen.basah
profile-picture
safrizalfauzi memberi reputasi
-1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 382 dari 509
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
11-02-2017 00:00
Kirain belum ada fr double pleasure ri*z, ternyata udah page 374.

Salam ndlosor bwt suhu2 dimari..
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
11-02-2017 00:44
Quote:Original Posted By saka167
Gue bantu deh..

Fr ri*s
Kesan pertama: spti sarang penyamun
Paket: double pleasure
Teraphis: T*as
Umur: 19 katanya
Penampakan: 6,5
Tipe: Suka mancing gairah
Message: 5,pegang2 aja doi
Hj: 7
Dc: seikhlasnya
Bonus: grepe grepe,dll

Sebelum message,buka semua di bj
Habis message,di bj lagi.


ini bener bisa bj gan ?
penasaran ane emoticon-Hot News
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
11-02-2017 01:48

Nubie

Salam knal agan agan suhu.. Ane nubie beneran ini.. Ada info sekitaran cibinong ga pp yg bs FJ.. Tp ga nguras kantong... Makasih suhu
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
11-02-2017 01:50
Agan suhu bagi infonya yaa
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
11-02-2017 03:37
Quote:Original Posted By saka167
Gue bantu deh..

Fr ri*s
Kesan pertama: spti sarang penyamun
Paket: double pleasure
Teraphis: T*as
Umur: 19 katanya
Penampakan: 6,5
Tipe: Suka mancing gairah
Message: 5,pegang2 aja doi
Hj: 7
Dc: seikhlasnya
Bonus: grepe grepe,dll

Sebelum message,buka semua di bj
Habis message,di bj lagi.


Mungkin ini maksudnya hj kali gan... itu paketnya aja double pleasure.
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
11-02-2017 07:55
Hj hu maksud ane...
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
11-02-2017 08:10

Pertanyaan seputar r1ts

Agan2..

Utk terapis P*py dan G*na yang pernah kerja di r1ts pada pindah kemana ya? Apakah agan2 atau suhu2 ada info?

Tks sebelumnya,

Youshi
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
11-02-2017 12:14
Boleh gan PM nocan abg milf bogor nya, PM agan penuh sepertinya
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
11-02-2017 12:15
Quote:Original Posted By eternalenvyfff
gan yang mau bisyar murah di bogor kota bisa PM ane , kita share provit lah dikit2 hehehe.
ane ada ABG dan MILF range cmn 3 red.
yg tertarik bisa PM ane buat info lanjut


Boleh gan di share PM ane bisyar nya, ane pm agan full ternyata
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
11-02-2017 13:16
gan kalo ada bisyar harga anak sekolah pm ya , buat malmingan euy
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
11-02-2017 14:00
gan lokasi nya dimana ya . yang terdekat dari pajajaran . mohon pencerahanya suhu hehe
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
11-02-2017 15:40
Quote:Original Posted By youshi
Agan2..

Utk terapis P*py dan G*na yang pernah kerja di r1ts pada pindah kemana ya? Apakah agan2 atau suhu2 ada info?

Tks sebelumnya,

Youshi


udah cabut ke pulau sebrang hu.. emoticon-Sundul Up
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
11-02-2017 15:45
Quote:Original Posted By rizv!
FR PP tersohor di ruk chibi R*ts.

FR pertama dibulan lalu yang sedikit mengecewakan, langsung aja tanpa babibu

Nama : Jes*
Face : 7
Pijit : 5 (kaya males-malesan, padahal baru customer ke-2 haha kurang keras juga. Req agak keras tetep lembek alhasil lemes doang hahaha)
FK : No
HJ : 7 standar
DC : Standar R*ts + Tips
Ro : No


FR ke-2 kejadian tadi siang jam 13.40an

Nama : Y*ki
Face : 7
Pijit : 7,5 (ini baru mantap pegel ilang, lemesnya tetep)
FK : No
HJ : 7 (ditawarin double pleasure tapi ane nolak. Yang biasa aja di akhir)
DC : Standar R*ts + Tips
Ro : Yes

Rencana mau coba miss w*nda. Masih penasaran, tadi siang mau naek udah ada yang booking HAHAHA


saran hu...
Kalau sudah ngerasain zonk, bleklist aja dimarih nama2 terapis di r*ts...

Biar suhu2 dimarih ga kejebak zonk lagi... apalagi yg sok males2an gitu... ga niat kerja kalik yakkk emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)

Pan bentar lagi mereka bakalan jadi artis terkenal ntuh... emoticon-Ngakak
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
11-02-2017 17:46
Quote:Original Posted By radit.indomobil


saran hu...
Kalau sudah ngerasain zonk, bleklist aja dimarih nama2 terapis di r*ts...

Biar suhu2 dimarih ga kejebak zonk lagi... apalagi yg sok males2an gitu... ga niat kerja kalik yakkk emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)

Pan bentar lagi mereka bakalan jadi artis terkenal ntuh... emoticon-Ngakak

Noted hu makasih masukannya hehe

0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
11-02-2017 18:44
saran dnk hu,, terapist di Ri*s recomend sapa aj..?
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
11-02-2017 19:59
Quote:Original Posted By girismangun
saran dnk hu,, terapist di Ri*s recomend sapa aj..?


yg jelas jangan 2 nama diatas tadi deh hu...

Saran mending ty*s kalau tangan suka kemana2 huu... emoticon-Malu
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
11-02-2017 20:01
Quote:Original Posted By saka167
Gue bantu deh..

Fr ri*s
Kesan pertama: spti sarang penyamun
Paket: double pleasure
Teraphis: T*as
Umur: 19 katanya
Penampakan: 6,5
Tipe: Suka mancing gairah
Message: 5,pegang2 aja doi
Hj: 7
Dc: seikhlasnya
Bonus: grepe grepe,dll

Sebelum message,buka semua di bj
Habis message,di bj lagi.


duhh... wp kesayangan nubi nih skr... emoticon-Malu

Besok ada yg mau melipir bareng hu?
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
11-02-2017 20:55
Quote:Original Posted By radit.indomobil


udah cabut ke pulau sebrang hu.. emoticon-Sundul Up


Dear Gan Radit..

Tks jawabannya yaa..
Berarti ikut jejak Ch*ka ya?
Ilang lagi deh andalan2 di r1ts hehehe.
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
11-02-2017 21:10
Quote:Original Posted By pakde.trisno77


yg jelas jangan 2 nama diatas tadi deh hu...

Saran mending ty*s kalau tangan suka kemana2 huu... emoticon-Malu

face gimana bang si ty*s? haha an penasaran sama wind* saik juga tuh kayaknya haha jam brapa besok mau kesana?
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
12-02-2017 00:41
Quote:Original Posted By youshi
Dear Gan Radit..

Tks jawabannya yaa..
Berarti ikut jejak Ch*ka ya?
Ilang lagi deh andalan2 di r1ts hehehe.

ikutin jejek tapi beda pulau, babangg...
Makanya bingung liat trapis yg sisanya skr, ga ada yg sekaliber yg pada pindah...



Quote:Original Posted By rizv!
face gimana bang si ty*s? haha an penasaran sama wind* saik juga tuh kayaknya haha jam brapa besok mau kesana?

dm dm an aja ya babang... emoticon-Kiss
0 0
0
Halaman 382 dari 509
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia