Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58998fb9c1cb17b3448b4569/ios-android-final-fantasy-brave-exvius---part-1
FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS FF Brave Exvius adalah game kolaborasi antara Square-Enix dan Alim (developer mobile game Brave Frontier) yang akan dirilis di Jepang pada musim dingin tahun ini untuk iOS dan Android. CHARACTERS Hero - Rain Heroine - Fina Rival - Laswell dan tokoh2 Final Fantasy kiri : Rain (kiri), Laswell (tengah) dan Fina (kanan) kanan : party vs Ochu dan Microchu dari FF XIII terliha
Lapor Hansip
07-02-2017 16:13

[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS

[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 1


FINAL FANTASY
BRAVE EXVIUS


FF Brave Exvius adalah game kolaborasi antara Square-Enix dan Alim (developer mobile game Brave Frontier) yang akan dirilis di Jepang pada musim dingin tahun ini untuk iOS dan Android.

CHARACTERS
Hero - Rain
Heroine - Fina
Rival - Laswell
dan tokoh2 Final Fantasy

PIC


game FF Brave Exvius memiliki gameplay yg mirip dengan Brave Frontier, tapi dengan sistem yang berbeda. Brave Exvius akan lebih fokus ke story serta bisa berjalan di kota dan dungeon. Karakter2 FF sebelumnya juga akan muncul di game ini.

Brave Exvius bisa dimainkan gratis (Free To Play/F2P), dengan adanya micro-transaction di dalam game nya (In-App Purchase/IAP)

Brave Exvius


artwork by Yoshitaka Amano :
artwork


sumber :
Code:
http://www.siliconera.com/2014/11/19/final-fantasy-brave-exvius-looks-like-brave-frontier-focus-story/
http://kotaku.com/here-come-new-final-fantasies-for-your-smartphones-1661053686


trailer :


more details soon!
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 15 dari 501
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 1
10-02-2017 22:43


Quote:Original Posted By lok
kampret... gara" kepencet CoD pas lawan abraxas... ga pake omniveil di turn 1, lgs rata 3 unit

ELT udah punya rasa yang berbeda dibandingkan PRO dan dibawahnya.....

butuh noctis 800-900 atk, tolong kalau yang punya temen, bisa di-share di sini... choco ane 10 biji, habis emoticon-Shutup

Mau gan? Saya ada beberapa temen noctis 850 an
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 1
10-02-2017 23:27
noctis ga perlu2 amat gan. ane ga pake noctis bisa kok
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 1
10-02-2017 23:30
Quote:Original Posted By naminaru



Mau gan? Saya ada beberapa temen noctis 850 an


boleh di-PM, gan... beberapa yang noctis 800an...

Quote:Original Posted By galihlegi
noctis ga perlu2 amat gan. ane ga pake noctis bisa kok


ane rasa noctis paling ok, simpel sih.... karena doi bisa heal mp sendiri, jd lbh hemat mp emoticon-Ngakak (S)

0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 1
10-02-2017 23:39
Quote:Original Posted By agustinus_p


calon ga lewat nih elite
temen ane cuma noctis attack 700an emoticon-Sorry

secret chest yg pintu paling atas ya?


ane ga bawa cod. bisa pake unit yang bisa green magic buat pasang barfira, barthundara, barblizzara, bar-ra lainnya. cth unit: yun (high hp), vaan, charlotte, dll
Diubah oleh galihlegi
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 1
10-02-2017 23:44
Quote:Original Posted By lok


ane rasa noctis paling ok, simpel sih.... karena doi bisa heal mp sendiri, jd lbh hemat mp emoticon-Ngakak (S)




disini eventnya exploration, bisa pake item abis lawan boss. chocolate jg restore significant mp, ada tent jg. banyak orang jg punya Ling, bisa revive semua ally, cure all stat ailment, restore mp. noctis guna paling buat warp break sm armiger karena modifier damagenya paling tinggi. ane tau noctis OP, tapi ga semua orang punya noctis dan punya temen noctis. noctis tp atknya rendah juga ga guna kan? emoticon-Smilie
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 1
11-02-2017 01:42
Quote:Original Posted By DvLc


pake dual wield aj ke throwing weapon (rising sun) ama dagger (venomous edge) dijamin mantap soalnya ad bonus atk kl pake 2 weapon itu.


Iya sih gan, masalahnya males farming tm nya
Ane main di hape satu2nya nih, takut rusak kalo main berlebihan emoticon-Big Grin
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 1
11-02-2017 03:39


Quote:Original Posted By lok
Quote:Original Posted By naminaru



Mau gan? Saya ada beberapa temen noctis 850 an


boleh di-PM, gan... beberapa yang noctis 800an...

Quote:Original Posted By galihlegi
noctis ga perlu2 amat gan. ane ga pake noctis bisa kok


ane rasa noctis paling ok, simpel sih.... karena doi bisa heal mp sendiri, jd lbh hemat mp emoticon-Ngakak (S)


Cek PM gan
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 1
11-02-2017 04:43
Fix ini event TOL yg elt bukan buat pemain ftp non tmr kayak ane, naga terakhirnya itu loh, kayak lawan boss yg punya aoe fullbreaker ke party, temen noctis atk 800+ aja koit terus, mana ga punya tanker kayak cecil lagi makin susah aja nih event pfft..

Kalo ada yg berhasil nembus elt tanpa tmr pasti pemain ff veteran ane rasa.
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 1
11-02-2017 07:27
naga kampretun
Akhirnyaa menang jg ini lawan naga pala 2, setelah smalem ane kalah tipis pdhl 1 kali gempuran..emoticon-Blue Guy Bata (L)

Party ane
Bartz w/ DW+twin lance...IYKWIM lah knp ane bawa dia emoticon-Big Grin
Cecil..cast curaja sm focus
Refia..pokoke ngeheal2 lah tugase..kdg buff
COD..omni veil, nyerang2 sitik kalo sempet
Rain..buat ngebuff kl cecil sm refia sibuk cast curaja
Noctis pny tmn ATK 744..warp break
Dah gt..alhamdulillah emoticon-Jempol

Kembali nyari permen emoticon-linux
Diubah oleh snipiscope
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 1
11-02-2017 08:45
Quote:Original Posted By naminaru



Cek PM gan


thx, gan...

semuanya full friendlistnya... emoticon-Ngakak (S)

nasib....
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 1
11-02-2017 10:43
sory oot
mau jual account stater murah
isi gilgamesh, zidane, vaan, ludmille, kefka.
yang minat bisa pm.
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 1
11-02-2017 12:40


Quote:Original Posted By lok
Quote:Original Posted By naminaru



Cek PM gan


thx, gan...

semuanya full friendlistnya... emoticon-Ngakak (S)

nasib....

Yg sabar ya gan, rata2 friend saya itu dari awal maen udah temenan tp ya itu gila nya, whale kyaknya gan, smua unit ada, trus tm nya ngebut bngt haha
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 1
11-02-2017 12:54
Quote:Original Posted By naminaru



Yg sabar ya gan, rata2 friend saya itu dari awal maen udah temenan tp ya itu gila nya, whale kyaknya gan, smua unit ada, trus tm nya ngebut bngt haha


enaknya kalo whale bisa ngebut farm tmr ama semua unit ad.
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 1
11-02-2017 13:41


Quote:Original Posted By DvLc
Quote:Original Posted By naminaru



Yg sabar ya gan, rata2 friend saya itu dari awal maen udah temenan tp ya itu gila nya, whale kyaknya gan, smua unit ada, trus tm nya ngebut bngt haha


enaknya kalo whale bisa ngebut farm tmr ama semua unit ad.

Betul gan DvLc, saya mah f2p apa adanya aja, cm kdang suka gatel pngn beli lapis, godaan haha emoticon-Ngakak
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 1
11-02-2017 14:59
"naga"

Alhamdulillah akhirnya bisa mengalahkan si naga emoticon-Malu (S)
Diubah oleh agngpj
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 1
11-02-2017 16:31
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 1

Akhirnya setelah 2 jam lebih bergelut di goa terkutuk bisa tembus juga di percobaan ke2 emoticon-Mewek

pertarungan sengit nan lama bikin trial ini menarik banget buat ane apalagi sebagai pemain f2p dan non tmr rasanya makin bikin puas emoticon-Big Grin

buat sesama f2p yang belum punya tmr dan pengen ngelarin trial ini terlebih ga punya cecil kayak ane, coba bawa rain sebagai buffer & debuffer, buat beberapa bos skill undermine sm leadershipnya berguna banget, karena si naga bonar punya aoe fullbreak yang bikin tim jadi rentan bgt sama skill release nya,

buat yang mau irit item ether bisa bawa ling/ bartz kalo punya, ane cuma ngabisin 2 turbo ether, 1 mega eteher sm 1 tent buat ngelarin trial ini.

yang ga punya cod/cerius/marie wajib pasang 6 element magic bar-ra di ke2 support tim (bart & ling di kasus ane)

terakhir,minta bantuan sepuh yang punya randi/ noctis atk 700+ sebagai damager utama emoticon-Big Grin

*big thx buat agan aldi buat randinyaemoticon-Angkat Beer
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 1
11-02-2017 16:37
Telat nih dapetin randinya.
Tapi kali ajaada yg pengen nambah2 temen randi.
Klo di add kasih pesen dari kaskus ya gan.
Biar ane ngeh.
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 1
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 1
11-02-2017 18:10
Quote:Original Posted By havimon


Iya sih gan, masalahnya males farming tm nya
Ane main di hape satu2nya nih, takut rusak kalo main berlebihan emoticon-Big Grin


Gan havi apa kabar? Ane lama ngga mampir ke sini emoticon-Big Grin

Udah banyak 5* base-nya nih kyny si agan
Diubah oleh BangKerak
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 1
11-02-2017 18:52
akhirnya kelar juga tuh naga bonar....

sekarang konsentrasi kumpul gula" lagi.. demi TM murah dan TM mahal emoticon-Malu (S)

untung ada bang randi, prim dan 2 ekor popoi

moga" minggu ini udah dpt sakurafubuki emoticon-Malu (S)
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 1
11-02-2017 19:29
keliatannya yang elt susah banget ya emang. ane ga brani masuk dan gamau masuk karena yakin pasti koid smua emoticon-Ngakak (S)
mendingan ngumpulin permen aja deh buat nebus 100k terakhir (2 trust moogle) masih butuh 200x spam ADV lagi buat 100k mogle (skalian nunggu dapet zidane) emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Halaman 15 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia