News
Batal
KATEGORI
link has been copied
748
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/589c7a9814088db0238b456c/wiro-sableng-212-akan-digarap-rumah-produksi-hollywood
Pecinta dunia perfilman Tanah Air sepertinya boleh bergembira dan berbangga hati. Production House besar Hollywood, Fox Intertional Productions (FIP) resmi bekerjasama
Lapor Hansip
09-02-2017 21:20

Wiro Sableng 212 Akan Digarap Rumah Produksi Hollywood

Past Hot Thread
Wiro Sableng 212 Akan Digarap Rumah Produksi Hollywood

Liputan6.com, Jakarta Pecinta dunia perfilman Tanah Air sepertinya boleh bergembira dan berbangga hati. Production House besar Hollywood, Fox Intertional Productions (FIP) resmi bekerjasama dengan PH Tanah Air, Lifelike Pictures, untuk menggarap serial silat legendaris, Wiro Sableng 212 ke dalam sebuah film.

Tak mudah bagi Lifelike Pictures menggaet PH besar Hollywood. Dan setelah bergabung, pihak Fox Intertional Productions (FIP) menyambut proyek ini dengan sangat antusias.

"Saya suka sekali bekerjasama dengan Indonesia karena bisa merasakan kreativitasnya. Saya rasa ini bisa jadi kerjasama yang berkelanjutan, bukan hanya dari Wiro Sableng saja," tutur President FIP, Thomas Jegeus di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Kamis (9/2/2017).

Menggarap proyek film besar, tentu memerlukan banyak kesiapan dari segi teknis hingga mencari pemainnya sendiri. Karenanya, tak heran kalau film ini sudah menghabiskan waktu dua tahun untuk tahap pra produksi.

"Ini lama sekali hampir dua tahun. Sebetulnya, adik ipar saya, Vino G Bastian, yang minta coba produksi Wiro Sableng. Karena saya pikir kalau mau produksi film itu butuh persiapan yang matang," ungkap sang produser, Sheila Timothy, di Kuningan, Jakarta Selatan, Kamis (9/2/2017).

"Saya tahu persis menggarap film bergenre action memang tidak mudah. Tingkat kesulitannya juga tinggi, kita gunakan sling, dan sebagainya, semua sudah kita rencanakan sejak lama," ia melanjutkan.

Film bergenre action comedy fantasi ini akan diproduksi pada tahun 2017 dan direncanakan rilis di bioskop pada 2018. Film ini akan dibintangi oleh Vino G Bastian, yang mendapat posisi sebagai pemeran utama, Wiro Sableng.

Wiro Sableng 212 Akan Digarap Rumah Produksi Hollywood
Sumber: http://m.liputan6.com/showbiz/read/2...ksi-hollywood?
Wiro Sableng 212 Akan Digarap Rumah Produksi Hollywood
Diubah oleh idiotforever
profile-picture
anasabila memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 29 dari 39
Wiro Sableng 212 Akan Digarap Rumah Produksi Hollywood
10-02-2017 22:08
Kenapa ga KEN KEN yang jadi pemeran wiro sableng nyaemoticon-Hammer2


gak asikkkkkkkkkkk
0 0
0
Wiro Sableng 212 Akan Digarap Rumah Produksi Hollywood
10-02-2017 22:09
Quote:Original Posted By kemambung
Vino G Bastian itu apanya Bastian Tito?


Anaknya
0 0
0
Wiro Sableng 212 Akan Digarap Rumah Produksi Hollywood
10-02-2017 22:10
indonesia pamor filmnya lebih ngarah ke horoe, mungkin colabnya lebih ke genre horor aja
0 0
0
Wiro Sableng 212 Akan Digarap Rumah Produksi Hollywood
10-02-2017 22:13
akhirnya dunia luar tau salah satu SUPER HERONYA INDONESIA
0 0
0
Wiro Sableng 212 Akan Digarap Rumah Produksi Hollywood
10-02-2017 22:15
Quote:Original Posted By buayaidaman


hooh gan,,besok2 mungkin Saras 008, panji manusia milenium ada reborn-nya... emoticon-Big Grin

btw, ane kok rada kurang sreg wiro sableng di perankan sama vino ya... mukanya terlalu ganteng menurut ane,,sedang wiro sableng kan identik dengan wajah lucu, konyol, kocak dan gak terlalu putih juga kulitnya.


Milky man sekalian gan emoticon-Ngakak
Begitulah indonesia ada satu film sukses pasti yg lain ikutan bikin. Sebelumnya latah banyak yg bikin film tokoh2 nasional sama film cinta syariah emoticon-Big Grin

Ane juga kurang sreg sama si vino, tapi kayaknya emang susah cari yg bisa lawak sambil action. Seandainya yayan ruhian mukanya bisa diganti sule pasti cocok emoticon-Ngakak
0 0
0
Wiro Sableng 212 Akan Digarap Rumah Produksi Hollywood
10-02-2017 22:18
judul terahir karangan bastian tito jabang bayi dalam guci . terus dilanjutkan oleh mike simon ada 6 judul . sama keluarga om bastian tidak boleh dilanjutkan lagi . judul terahir dari mike simon jabrik sakti wanara .
judul keris naga sanjaya belum sampai keluar
0 0
0
Wiro Sableng 212 Akan Digarap Rumah Produksi Hollywood
10-02-2017 22:19
anjrit dalam kualitas IMAX.
gile lu ndro,
emoticon-Big Grin
0 0
0
Wiro Sableng 212 Akan Digarap Rumah Produksi Hollywood
10-02-2017 22:20
Quote:Original Posted By mookworranit
kalo saja ada yg bisa melanjutkan pasti keren banget, tp syng cerita bakalan berubah kalo di lanjutin


judul terahir karangan bastian tito jabang bayi dalam guci . terus dilanjutkan oleh mike simon ada 6 judul . sama keluarga om bastian tidak boleh dilanjutkan lagi . judul terahir dari mike simon jabrik sakti wanara . 
judul keris naga sanjaya belum sampai keluar
0 0
0
Wiro Sableng 212 Akan Digarap Rumah Produksi Hollywood
10-02-2017 22:20
Nunggu mulai diputer di bioskop, semoga seru emoticon-Big Grin mestinya Si Buta dari Goa Hantu juga di remake emoticon-Big Grin
0 0
0
Wiro Sableng 212 Akan Digarap Rumah Produksi Hollywood
10-02-2017 22:21
Quote:Original Posted By RyoEdogawa
Terakhir baca ttg bendera darah gitu, musuhnya pangeran matahari lagi sama hantu muka dua.. Tapi itupun rasanya bukan karangan Bastian Tito deh emoticon-Hammer (S)


judul terahir karangan bastian tito jabang bayi dalam guci . terus dilanjutkan oleh mike simon ada 6 judul . sama keluarga om bastian tidak boleh dilanjutkan lagi . judul terahir dari mike simon jabrik sakti wanara . 
judul keris naga sanjaya belum sampai keluar
0 0
0
Wiro Sableng 212 Akan Digarap Rumah Produksi Hollywood
10-02-2017 22:23
Kayaknya uda baca trhead wiro deh
0 0
0
Wiro Sableng 212 Akan Digarap Rumah Produksi Hollywood
10-02-2017 22:27

Kapan Tayang Ya?

Bacaan ku di tahun 94 - 99...
0 0
0
Wiro Sableng 212 Akan Digarap Rumah Produksi Hollywood
10-02-2017 22:28
masih sableng lu tong emoticon-Leh Uga
0 0
0
Wiro Sableng 212 Akan Digarap Rumah Produksi Hollywood
10-02-2017 22:29
Semoga aja sesuai novelnya
0 0
0
Wiro Sableng 212 Akan Digarap Rumah Produksi Hollywood
10-02-2017 22:31
Quote:Original Posted By kemambung
Vino G Bastian itu apanya Bastian Tito?

Lah bastian tito bokapnya vino G bastian gan
0 0
0
Wiro Sableng 212 Akan Digarap Rumah Produksi Hollywood
10-02-2017 22:34
Ini baru inspiratif 212, bkn 112 😒
0 0
0
Wiro Sableng 212 Akan Digarap Rumah Produksi Hollywood
10-02-2017 22:37
Film lawas indonesia lagi pada kena virus "REBORN"
Setelah warkop reborn, ini wiro sableng reborn, paling besok Panci manusia aluminium the reborn
0 0
0
Wiro Sableng 212 Akan Digarap Rumah Produksi Hollywood
10-02-2017 22:37
manteb nih sobemoticon-Cool
0 0
0
Wiro Sableng 212 Akan Digarap Rumah Produksi Hollywood
10-02-2017 22:38
Quote:Original Posted By gonbatosai
senjatanya bukan kapak 212,tp pisang 212


dapet aja yg beginian..emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Wiro Sableng 212 Akan Digarap Rumah Produksi Hollywood
10-02-2017 22:44
nah ini yang dari dulu ditunggu-tunggu
0 0
0
Halaman 29 dari 39
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia