News
KATEGORI
link has been copied
478
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/565127659e7404fe528b456f/firefly-bag---open-reseller-dropshipper-produk-berkualitas-keuntungan-besar
Firefly Bag Keuntungan Besar dengan Produk Berkualitas Keuntungan menjadi reseller/dopshipper Firefly Bag * Keuntungan Besar = Keuntungan untuk penjualan firefly bag adalah 20% dengan harga tas berkisar 200.000 sehingga keuntungan mencapai 40.000/tas bayangin kalau sehari berhasil menjual 2 tas berarti keuntungan dalam 1 bulan adalah 80.000x30=2.400.000 dan seterusnya * Stock dipublish melalui goo
Lapor Hansip
22-11-2015 09:24

Firefly Bag - Open Reseller/Dropshipper Produk Berkualitas Keuntungan Besar

Firefly Bag Keuntungan Besar dengan Produk Berkualitas


Firefly Bag - Open Reseller/Dropshipper Produk Berkualitas Keuntungan Besar


Keuntungan menjadi reseller/dopshipper Firefly Bag
* Keuntungan Besar = Keuntungan untuk penjualan firefly bag adalah 20% dengan harga tas berkisar 200.000 sehingga keuntungan mencapai 40.000/tas bayangin kalau sehari berhasil menjual 2 tas berarti keuntungan dalam 1 bulan adalah 80.000x30=2.400.000 dan seterusnya
* Stock dipublish melalui google doc real time sehingga lebih enak untuk memasarkannya
* Respon cepat dari admin emoticon-Big Grin
* Produk dikirimkan Senin-Jumat sore hari dan sabtu di siang hari. No resi langsung diberikan di malam harinya jadi teman-teman ga usah pusing ngadepin buyer yang nanyain resi
* untuk jadi reseller ga perlu modal, tinggal daftar aja (tempat terbatas)
* Produk firefly bag cukup beragam dan akan terus bertambah modelnya
* Produk firefly bag memberikan kualitas produk yang mumpuni dan garansi produk sehingga teman-teman pasti tenang menjualnya

Nah banyak kan keuntungan jadi reseller Firefly Bag?

Sekarang gimana nih caranya untuk jadi reseller Firefly Bag?
Quote:Caranya...
1. Kirim email ke fireflybag@gmail.com dengan format:
Nama:
Alamat:
Media jualan: kaskus/fb/marketplace lainnya
No hp:
2. terus jangan lupa juga pos di thread ini
3. Nanti akan kami kirimkan katalog lengkap, link untuk cek stock, syarat & ketentuan untuk mulai jadi reseller
4. Yuk buruan daftar


Sekarang masuk nih kita ke penjelasan gimana sih sistem dropshipper di Firefly Bag
Firefly Bag - Open Reseller/Dropshipper Produk Berkualitas Keuntungan Besar

Secara umum kaya di atas itu sistem dropsip
Buyer pesan ke agan - buyer lakukan pembayaran - agan sms/wa/bbm/email pesanan ke Firefly Bag - agan lakukan pembayaran setelah dikurangi komisi ke Firefly Bag - Barang dikirimkan - Kami berikan no resi ke agan

Simpel dan ga perlu modal besar kan? Tinggal modal hp & pulsa hehe

PRODUK FIREFLY BAG

Produk Firefly Bag


Yang di atas masih sebagian dari produk kami untuk lengkapnya bisa langsung dicek official website Firefly Bag www.thefireflybag.com


Ditunggu untuk bergabung bersama kami gan!!

CONTACT
SMS/WHATSAPP : 0821-2659-1177 (please no call)
BBM: 5B2BD0F8
Email: fireflybag@gmail.com
Diubah oleh frkac88
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 24
Firefly Bag - Open Reseller/Dropshipper Produk Berkualitas Keuntungan Besar
17-01-2017 16:10
sudah saya email, terimakasih emoticon-Smilie
0 0
0
Firefly Bag - Open Reseller/Dropshipper Produk Berkualitas Keuntungan Besar
17-01-2017 16:36
email sent gan . cragnan@gmail.com
ditunggu kabarnya gan. Thanks
0 0
0
Firefly Bag - Open Reseller/Dropshipper Produk Berkualitas Keuntungan Besar
17-01-2017 19:33
Email sudah dikirim dari dikabesta@gmail.com
0 0
0
Firefly Bag - Open Reseller/Dropshipper Produk Berkualitas Keuntungan Besar
17-01-2017 20:42
ane udah daftar ya gan di srbagshop@gmai.com

mohon di bales ya gan pleasss
0 0
0
Firefly Bag - Open Reseller/Dropshipper Produk Berkualitas Keuntungan Besar
18-01-2017 06:36
email sent ya gan
0 0
0
Firefly Bag - Open Reseller/Dropshipper Produk Berkualitas Keuntungan Besar
24-01-2017 08:32
Email-emailnya sudah dibalas ya, selamat berjualan gan emoticon-Toast

emoticon-Sundulemoticon-Sundul


Yang mau daftar jadi reseller (dropship) silahkan email ya ke fireflybag@gmail.com
jangan lupa juga post di thread ini biar cepat dibalas

INFO LENGKAP & LIHAT-LIHAT PRODUKNYA CEK
www.thefireflybag.com
https://www.instagram.com/fireflybag/

emoticon-Ngacir2



Firefly Bag - Alric brick Red


0 0
0
Firefly Bag - Open Reseller/Dropshipper Produk Berkualitas Keuntungan Besar
26-01-2017 20:30
Email-emailnya sudah dibalas ya, selamat berjualan gan emoticon-Toast

emoticon-Sundulemoticon-Sundul


Yang mau daftar jadi reseller (dropship) silahkan email ya ke fireflybag@gmail.com
jangan lupa juga post di thread ini biar cepat dibalas

INFO LENGKAP & LIHAT-LIHAT PRODUKNYA CEK
www.thefireflybag.com
https://www.instagram.com/fireflybag/

emoticon-Ngacir2


0 0
0
Firefly Bag - Open Reseller/Dropshipper Produk Berkualitas Keuntungan Besar
26-01-2017 21:06
Email sudah kukirim gan
dgn email johanadrian20@gmail.com
trims
0 0
0
Firefly Bag - Open Reseller/Dropshipper Produk Berkualitas Keuntungan Besar
27-01-2017 23:35
masih bisa gan?
0 0
0
Firefly Bag - Open Reseller/Dropshipper Produk Berkualitas Keuntungan Besar
28-01-2017 10:18
Email-emailnya sudah dibalas ya, selamat berjualan gan emoticon-Toast

emoticon-Sundulemoticon-Sundul


Yang mau daftar jadi reseller (dropship) silahkan email ya ke fireflybag@gmail.com
jangan lupa juga post di thread ini biar cepat dibalas

INFO LENGKAP & LIHAT-LIHAT PRODUKNYA CEK
www.thefireflybag.com
https://www.instagram.com/fireflybag/

emoticon-Ngacir2




0 0
0
Firefly Bag - Open Reseller/Dropshipper Produk Berkualitas Keuntungan Besar
01-02-2017 12:04
emoticon-Sundulemoticon-Sundul


Yang mau daftar jadi reseller (dropship) silahkan email ya ke fireflybag@gmail.com
jangan lupa juga post di thread ini biar cepat dibalas

INFO LENGKAP & LIHAT-LIHAT PRODUKNYA CEK
www.thefireflybag.com
https://www.instagram.com/fireflybag/

emoticon-Ngacir2


0 0
0
Firefly Bag - Open Reseller/Dropshipper Produk Berkualitas Keuntungan Besar
02-02-2017 10:16
sudah di kirimkan email dari janalexandr13@gmail.com
0 0
0
Firefly Bag - Open Reseller/Dropshipper Produk Berkualitas Keuntungan Besar
02-02-2017 12:13
Email syudah dikirim dari bhiemask@gmail.com
0 0
0
Firefly Bag - Open Reseller/Dropshipper Produk Berkualitas Keuntungan Besar
10-02-2017 08:32
Email-emailnya sudah dibalas ya, selamat berjualan gan emoticon-Toast

emoticon-Sundulemoticon-Sundul


Yang mau daftar jadi reseller (dropship) silahkan email ya ke fireflybag@gmail.com
jangan lupa juga post di thread ini biar cepat dibalas

INFO LENGKAP & LIHAT-LIHAT PRODUKNYA CEK
www.thefireflybag.com
https://www.instagram.com/fireflybag/

emoticon-Ngacir2



0 0
0
Firefly Bag - Open Reseller/Dropshipper Produk Berkualitas Keuntungan Besar
10-02-2017 14:29
sudah ane send email gan dr hydemubarok@gmail.com
0 0
0
Firefly Bag - Open Reseller/Dropshipper Produk Berkualitas Keuntungan Besar
10-02-2017 15:32
ane udah kirim email gan. daftar y
0 0
0
Firefly Bag - Open Reseller/Dropshipper Produk Berkualitas Keuntungan Besar
11-02-2017 10:47
emoticon-Sundulemoticon-Sundul


Yang mau daftar jadi reseller (dropship) silahkan email ya ke fireflybag@gmail.com
jangan lupa juga post di thread ini biar cepat dibalas

INFO LENGKAP & LIHAT-LIHAT PRODUKNYA CEK
www.thefireflybag.com
https://www.instagram.com/fireflybag/

emoticon-Ngacir2



0 0
0
Firefly Bag - Open Reseller/Dropshipper Produk Berkualitas Keuntungan Besar
11-02-2017 13:02
Email sent gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Firefly Bag - Open Reseller/Dropshipper Produk Berkualitas Keuntungan Besar
13-02-2017 08:48
emoticon-Sundulemoticon-Sundul


Yang mau daftar jadi reseller (dropship) silahkan email ya ke fireflybag@gmail.com
jangan lupa juga post di thread ini biar cepat dibalas

INFO LENGKAP & LIHAT-LIHAT PRODUKNYA CEK
www.thefireflybag.com
https://www.instagram.com/fireflybag/

emoticon-Ngacir2



0 0
0
Firefly Bag - Open Reseller/Dropshipper Produk Berkualitas Keuntungan Besar
14-02-2017 17:02
udah email yaaa
0 0
0
Halaman 19 dari 24
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia