others
Batal
link has been copied
9806
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b4f1151854f7d8058b456b/fr-pp-didaerah-bogor---cibinong---part-1
Quote of the Day Original Posted By whiteriders80 : justru sbnernya klo polos-jaim-cupu-pura" ga ngerti,jdi daya tarik trsndiri bagi wp. Endingnya bgmna ente bisa negosiasi apik biar ga kentang. bekal nocan/fr bukan jaminan pasti, gak ada noda-gak belajar.. THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES •
Lapor Hansip
26-07-2015 21:39

FR PP didaerah Bogor - Cibinong

Quote of the Day Original Posted By whiteriders80 :

justru sbnernya klo polos-jaim-cupu-pura" ga ngerti,jdi daya tarik trsndiri bagi wp.
Endingnya bgmna ente bisa negosiasi apik biar ga kentang.
bekal nocan/fr bukan jaminan pasti, gak ada noda-gak belajar..



"rules"

Diubah oleh pengen.basah
profile-picture
safrizalfauzi memberi reputasi
-1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 381 dari 509
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
10-02-2017 12:31
Quote:Original Posted By m4ddogg
FR c18/orc*@5d

Bbrp wktu lalu nubie kunker kesana,berharap sudah ada perubahan dlm pelayanan.
Ternyata banyak yg baru disana,sekitar 50% baru kayanya. Hehe.

Therapis: Di"i
Face: 7
GFE: 8
Massage: 7 agak kurang keras mnurut ane.
PM: 8 fokus bgt keliatan enjoy ni anak.wkwkwkwk
HJ: standar 7

Next mau coba yg lain ahh.

Salam cruttt... emoticon-Sundul Up


nice fr hu emoticon-Jempolemoticon-Jempol
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
10-02-2017 12:48
Quote:Original Posted By mustmello


Boleh di PM in no.nya gan...


Klo mau lwt ane aja om... Soalnya doi ga bolehin nyebar no sblm fiks...
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
10-02-2017 13:10
Quote:Original Posted By simpleasfuck
nice fr hu emoticon-Jempolemoticon-Jempol


Thanks huu emoticon-Malu

Btw ada yg bisa jabar detil nya double pleasure kah??
Biar kawan2 disini semangat, apa hj nya sblm massage??
Apa sebelum buka baju,apa pas masih diresepsionis kah?? Wkwkwk

Gimana sih itu sbenernya??
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
10-02-2017 13:23
Quote:Original Posted By m4ddogg
Thanks huu emoticon-Malu

Btw ada yg bisa jabar detil nya double pleasure kah??
Biar kawan2 disini semangat, apa hj nya sblm massage??
Apa sebelum buka baju,apa pas masih diresepsionis kah?? Wkwkwk

Gimana sih itu sbenernya??


bener hu...biar ga kliatan noraxs....emoticon-Malu
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
10-02-2017 13:36
Quote:Original Posted By ragil0000
bener hu...biar ga kliatan noraxs....emoticon-Malu


Nah nah babang ragil setuju kaann??

Ayo dong yg udh coba di FR.
Biar suasana yg lg dingin krna ujan mulu ini jdi hangat.

Jgn jadikan trit ini cm utk minta2 nocan,trus klo ga sesuai selera komplain dahh...

Jangan lupa motto trit ini "indahnya berbagi FR" (bukan nocan).

emoticon-Kaskus Banget
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
10-02-2017 13:44
Quote:Original Posted By m4ddogg
Nah nah babang ragil setuju kaann??

Ayo dong yg udh coba di FR.
Biar suasana yg lg dingin krna ujan mulu ini jdi hangat.

Jgn jadikan trit ini cm utk minta2 nocan,trus klo ga sesuai selera komplain dahh...

Jangan lupa motto trit ini "indahnya berbagi FR" (bukan nocan).

emoticon-Kaskus Banget


iya hu...pemburu nocan sama gro dadakan bnyk skr.... emoticon-Hammer2
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
10-02-2017 15:16

FR Ketiga di Orchad

Jam 13.25 nyampe tkp disambut 2 gro cewe (1 bagus, 1 biasa) terapis banyak yang available milih acak aja a*a lalu ane langsung naik keatas terapisnya udah standby di room. langsung aja.

Terapis : a*a
face : 6 biasa aja
age : nggak nanya
gfe : 6 pemalu
pijatan : 7 (medium)
FK : no
pm : 8 enak
hj : 7 standar
dc : 144 happy hour (kamar mandi dalam)
Ro : No, thanks

Minta layanan tambahan tapi minta harga nya diluar batas normal (buka atas minta 500, bj minta 700), sekian fr singkat dari saya salam kenal semua dan terimakasih. XOXO
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
10-02-2017 15:47

double pleasure RI*S

Quote:Original Posted By m4ddogg


Thanks huu emoticon-Malu

Btw ada yg bisa jabar detil nya double pleasure kah??
Biar kawan2 disini semangat, apa hj nya sblm massage??
Apa sebelum buka baju,apa pas masih diresepsionis kah?? Wkwkwk

Gimana sih itu sbenernya??


bantu jwb nih dr pengalaman, double pleasure tuh kita di HJ nya 2 kali, awal pas mau pijat, ama akhir pijat
wktu di room ttp 90 mnt yah, jadi kmngkinan wktu buat mijet nya lbh sedikit, apalagi klo HJ yg awal lama crotnya, hahaha
wktu itu sih hj yg awal gk pake pm segala, langsung aja pegang kocok.. wkwkw

oh iyh kata therapisnya bnyak yg gagal loh.. artinya pas hj 1 crotzz.. ehh hj yg ke 2 kaga crott trus wktu kburu abiss,, saran ane klo mau milih double pleasure bner2 pas nepsong abiss, udh gtu pastikan oli anda mencukupi .. hahaha
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
10-02-2017 16:16
Quote:Original Posted By olopish
Jam 13.25 nyampe tkp disambut 2 gro cewe (1 bagus, 1 biasa) terapis banyak yang available milih acak aja a*a lalu ane langsung naik keatas terapisnya udah standby di room. langsung aja.

Terapis : a*a
face : 6 biasa aja
age : nggak nanya
gfe : 6 pemalu
pijatan : 7 (medium)
FK : no
pm : 8 enak
hj : 7 standar
dc : 144 happy hour (kamar mandi dalam)
Ro : No, thanks

Minta layanan tambahan tapi minta harga nya diluar batas normal (buka atas minta 500, bj minta 700), sekian fr singkat dari saya salam kenal semua dan terimakasih. XOXO


Quote:Original Posted By yupiheart
bantu jwb nih dr pengalaman, double pleasure tuh kita di HJ nya 2 kali, awal pas mau pijat, ama akhir pijat
wktu di room ttp 90 mnt yah, jadi kmngkinan wktu buat mijet nya lbh sedikit, apalagi klo HJ yg awal lama crotnya, hahaha
wktu itu sih hj yg awal gk pake pm segala, langsung aja pegang kocok.. wkwkw

oh iyh kata therapisnya bnyak yg gagal loh.. artinya pas hj 1 crotzz.. ehh hj yg ke 2 kaga crott trus wktu kburu abiss,, saran ane klo mau milih double pleasure bner2 pas nepsong abiss, udh gtu pastikan oli anda mencukupi .. hahaha


Nah nah para subes2 diatas yg luar biasa sdh memberikan FR....
Sukurdahh jdi pd jelas kan skrg... emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Jdi tambah pengen ke sono nihh,wkwkwk
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
10-02-2017 16:36
Suhu dimari mohon ijin tanya pp daerah dket bogor valley dmna yg RO?
Satu lagi ane baru pertama x mau nyoba nih, kalibada yg mau nemenin hari ini?
Thankyou suhu
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
10-02-2017 16:57
Quote:Original Posted By catherin1831
Suhu dimari mohon ijin tanya pp daerah dket bogor valley dmna yg RO?
Satu lagi ane baru pertama x mau nyoba nih, kalibada yg mau nemenin hari ini?
Thankyou suhu


di bogor valley nya sendiri ada kok gan pp nya, dia sewa apartment bulanan. ane belum pernah RO sih.. cuman pijatan nya oke... badan ampe berasa...
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
10-02-2017 17:18
Quote:Original Posted By trogie


di bogor valley nya sendiri ada kok gan pp nya, dia sewa apartment bulanan. ane belum pernah RO sih.. cuman pijatan nya oke... badan ampe berasa...

Waduh ane gatau gan kalo ada pp disini soalnya baru 2minggu tinggal di mari, kalo pp di luar yg RO sama suhu dmna? Boleh pmin dong hu..
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
10-02-2017 17:35
Quote:Original Posted By trogie
di bogor valley nya sendiri ada kok gan pp nya, dia sewa apartment bulanan. ane belum pernah RO sih.. cuman pijatan nya oke... badan ampe berasa...


dc nya brp hu? dpt apa aja? bnyk di sosmed kita ngobrol,yg di valley.mau nyoba takut zonk...mohon infonya hu
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
10-02-2017 18:22
Mohon info hu, baru dpt info ane tinggal di bogor valley dan ane dpt massage bogor valley.. harga segini menurut suhu disini gmna?
Alamat:
apartmen bogor valley,
Jln. Kh sholeh iskandar dekat tol underpas jalan baru,
Samping rumah makan saung kuring

MENYEDIAKAN
1. SENSUAL MASSAGE_
(90) MENIT
2. FANTASI MASSAGE_
(90) MENIT

Untk SENSUAL MASSAGE, dapat dua pijatan,
(1) pijatan pegal_pegal
(2)pijatan lembut dengan cream,
300/90 menit,

Untuk FANTASI MASSAGE
(1) pijatan pegal_pegal
(2) pijatan lembut dengan cream,
(3) pijatan di bagian vital,

Di kerjakan dengan dua therapis /wanita sekaligus,
500/90 menit.

Sudah di sedia kan tempat.

Bisa dipanggil untuk rumah dan hotel,dengan tarif yg sama belum trmasuk uang transport.

0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
10-02-2017 18:58
Quote:Original Posted By catherin1831
Mohon info hu, baru dpt info ane tinggal di bogor valley dan ane dpt massage bogor valley.. harga segini menurut suhu disini gmna?
Alamat:
apartmen bogor valley,
Jln. Kh sholeh iskandar dekat tol underpas jalan baru,
Samping rumah makan saung kuring

MENYEDIAKAN
1. SENSUAL MASSAGE_
(90) MENIT
2. FANTASI MASSAGE_
(90) MENIT

Untk SENSUAL MASSAGE, dapat dua pijatan,
(1) pijatan pegal_pegal
(2)pijatan lembut dengan cream,
300/90 menit,

Untuk FANTASI MASSAGE
(1) pijatan pegal_pegal
(2) pijatan lembut dengan cream,
(3) pijatan di bagian vital,

Di kerjakan dengan dua therapis /wanita sekaligus,
500/90 menit.

Sudah di sedia kan tempat.

Bisa dipanggil untuk rumah dan hotel,dengan tarif yg sama belum trmasuk uang transport.


mahal hu...klo cm pijit doang sgtu mah
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
10-02-2017 21:56
FR dlu ahh
Berhubung suhu di mari gabada yg bs d ajak bareng, jadi ane ngendep diapartemen singkat cerita nemu wechat ada pijat panggilan, eh taunya di tempat ane apartemen bogor valley lngsng d ksh fotonya 1 eh malah pure massage alias pijet beneran, tapi di tawarin HJ..

Nama: V*ka
Umur: 25 (ngakunya)
Boobs: 34 pas di tangan (dipegang diem aja)
HJ: 6 (jelek banget buru2 kesannya)
Pijat: 8 (pijatannya mantap pegel ilang smua)

Dc: 300k + tips 100k

Sekian FR dari nubi baru pertama kali pijet
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
10-02-2017 21:58
FR Berantakan pasti nya ini hu mohon mangap

kamis kemarin peristiwa itu
setelah pakum pijat memijat ane mulai kembali ke r*itz

tanya ke receptionis ada g*na ga ? katanya sudah resend
ada pop* ternyata resend juga
ada rasa kecewa dan ga pengen pijat
tapi badan udah pegel pengen pijat dan dari monitor ane mit komat kamit akhir nya terpilih lah nanda

Face : 7
Pijit : lumayan
FK : no
HJ : 7 ( ane ga 2 pleusure X__X )
BJ : no
DC : biasa standar ritz
Ro : mungkin


kalo ada PP atau WP yang joss di share2 dong suhu
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
10-02-2017 22:22
Niat mau ke r*tz pinuuh...iseng jalan" ktmu plang pp c*mərlang
FR
Pijet : sedeng sebentar
Nawarin HJ 3red?????
Skip udah males
Dc pego dpt zoooonk..kembalikan cibinøng seperti duluuuu 😂😂
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
10-02-2017 23:23
FR PP tersohor di ruk chibi R*ts.

FR pertama dibulan lalu yang sedikit mengecewakan, langsung aja tanpa babibu

Nama : Jes*
Face : 7
Pijit : 5 (kaya males-malesan, padahal baru customer ke-2 haha kurang keras juga. Req agak keras tetep lembek alhasil lemes doang hahaha)
FK : No
HJ : 7 standar
DC : Standar R*ts + Tips
Ro : No


FR ke-2 kejadian tadi siang jam 13.40an

Nama : Y*ki
Face : 7
Pijit : 7,5 (ini baru mantap pegel ilang, lemesnya tetep)
FK : No
HJ : 7 (ditawarin double pleasure tapi ane nolak. Yang biasa aja di akhir)
DC : Standar R*ts + Tips
Ro : Yes

Rencana mau coba miss w*nda. Masih penasaran, tadi siang mau naek udah ada yang booking HAHAHA
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
10-02-2017 23:52
Gue bantu deh..

Fr ri*s
Kesan pertama: spti sarang penyamun
Paket: double pleasure
Teraphis: T*as
Umur: 19 katanya
Penampakan: 6,5
Tipe: Suka mancing gairah
Message: 5,pegang2 aja doi
Hj: 7
Dc: seikhlasnya
Bonus: grepe grepe,dll

Sebelum message,buka semua di bj
Habis message,di bj lagi.
0 0
0
Halaman 381 dari 509
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia