Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586957b19478680c1c8b456a/sneaker-addicts----part-3
Welcome to SNEAKER ADDICTS..... RULES: 1. SAY NO TO FAKE !!! 2. Jangan quote pics ( Jangan munculkan gambar) 3. Gunakan multiple quote 4. Gunakan GOOGLE sblm bertanya,,,Jangan MALAS!! dan gunakan PM ke teman2 SA klo ada pertanyaan yg nda penting. 5. Klo mau legit check,,, WAJIB post TAG SIZE (klo tuk brand adidas wajib tag sz kiri dan kanan)...Jgn HANYA post link atau foto pics spt doank,,,jika be
Lapor Hansip
02-01-2017 02:25

== Sneaker Addicts ==

Welcome to SNEAKER ADDICTS.....

RULES:
1. SAY NO TO FAKE !!!
2. Jangan quote pics ( Jangan munculkan gambar)
3. Gunakan multiple quote
4. Gunakan GOOGLE sblm bertanya,,,Jangan MALAS!! dan gunakan PM ke teman2 SA klo ada pertanyaan yg nda penting.
5. Klo mau legit check,,, WAJIB post TAG SIZE (klo tuk brand adidas wajib tag sz kiri dan kanan)...Jgn HANYA post link atau foto pics spt doank,,,jika bener2 mau beli pasti calon buyer wajib minta tag sz n berguna tuk pembelajaran bagi yg blm paham tuk menilai produk sepatu.
6. Jangan nitip lapak jualan,,,klo anak SA yg udah sering kasih info atau udah banyak kasih kontribusi ke SA,skali kali nitip boleh laaa Tapi klo hnya taro lapak trus kabur dan nda pernah kasih info atau memberi konstribusi tuk anak SA,,wajib dikasih BATA emoticon-Smilie
7. Jangan Terlalu sering OOT (Out Of Topic)



PESAN:
- Jangan membeli/menggunakan sepatu palsu,,,sayangilah kaki dan uang anda...Lebih baik memakai sepatu yg tidak bermerk tapi Legit/Original dibandingkan bergaya memakai sepatu palsu
- Jangan bangga jadi silent reader,,, jadilah "pemain" bukan "penonton" emoticon-Smilie



Tips:
- Jika anda membeli melalui dunia maya/online (website)...Pertama kali HARAP perhatikan di web itu ada KETERANGAN bahwa web tsb menjual produk 100% Legit/Authentic/Original, Guarantee!! ,,biasana ada dibagian ABOUT US atau FAQ ... Jika TIDAK ADA keterangan tersebut, segera Lupakan dan tinggalkan website tersebut.
Biasana tiap website (baik yg jual LEGIT/Fake) pasti ada keterangan itu.

- Jika anda membeli melalui toko... sebelum membeli bertanyalah kepada pegawai toko itu apakah garansi uang kembali jika sepatu/produk toko itu palsu,,,, SEGERA lupakan dan tinggalkan jika toko tersebut tidak berani atau memakai kata2 kedok "wah maaf brg yg sudah dibeli tdk bs uang kembali" ... jgn mau anda (customer) di TIPU oleh toko itu.



Pertanyaan yg sering ditanyakan "bedain merk Nike,Jordan yg legit/fake gmn carana sih"

Liat link ini: (Perhatikan font pada tag sz, swoosh, heel, materials, ect..)
http://n-sb.org/62/visual-fake-dunkp...a-guide/forum/


== Sneaker Addicts == - Part 3
== Sneaker Addicts == - Part 3
== Sneaker Addicts == - Part 3
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan nona212 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 68 dari 502
== Sneaker Addicts == - Part 3
07-02-2017 14:47
Quote:Original Posted By kecuek
kecewa banget sama raffle adidas buat Yeezy v2 350 rilis 11 feb besok. sistem balik ke kupon raffle dibatesin kalau gini mah gmn nasib buruh berdasi macam ane yg gabisa ikutan antri buat sekedar ambil kupon raffle. mending ga dibatesin kyk yeezy terakhir & nmd kemaren. masa harus pakai joki untuk sesuatu yg masih di raffle in lagi emoticon-Ngakak


agree gan haha
lbh baik online deh drpd antri tiket yg blm tentu dpt dan hrs rebutan lg emoticon-Big Grin
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
07-02-2017 15:06
Quote:Original Posted By honon
Info:
Bakal ada 500 tiket raffle tiap stores dan total 50 sama 55 pairs each stores.... emoticon-Smilie

Size 7-12US Total ada 83 pairs sisanya size GS.. :x

.
.
.
Anyway ane ada eqt 93/17 sz 10.5 us otw indo. Yg minat pm emoticon-Smilie


cek pm gan
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
07-02-2017 17:01
Quote:Original Posted By steveroger


agree gan haha
lbh baik online deh drpd antri tiket yg blm tentu dpt dan hrs rebutan lg emoticon-Big Grin


konyol aja gitu antri rebutan baru buat kupon raffle nya kalau balik ke sistem kayak gini. imo
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
07-02-2017 18:01
Quote:Original Posted By kecuek


konyol aja gitu antri rebutan baru buat kupon raffle nya kalau balik ke sistem kayak gini. imo


Tetap ngantri rafflenya ga bro? Hehehehe, ane sih tetap antri

Kalau kupon raffle online publisitas nya ga sebagus kupon offline...pinter bikin hype adidas...pasti ada media yang liput apalagi kalau ada artis yang ikut antri.....
Diubah oleh Garnok
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
07-02-2017 19:09
Selamat malam suhu-suhu semua. Ane baru nih di dunia Sneaker. Deket-deket ini rencananya ane mau beli Adidas NMD atau Ultraboost. Pengennya sih beli retail di Adidas Store-nya. Bisa rekomendasi ga gan Adidas Store yang lengkap di Bandung? Kalau engga ada rekomendasi toko online yang jual original ga? Makasih suhu. emoticon-Big Grin
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
07-02-2017 19:37
Quote:Original Posted By kecuek


konyol aja gitu antri rebutan baru buat kupon raffle nya kalau balik ke sistem kayak gini. imo


Yup
Imo ane gk mau diperbudak sm sepatu doang emoticon-Big Grin
Cuma buat sepatu rela antri buat kupon raffle, yg blm tentu dapet. Apalagi pas raffle harus ikutin berjam" untuk sesuatu yg gk pasti jg emoticon-Big Grin
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
07-02-2017 19:52
gan misi mau nanya .
sneakyhoundz legit ga ? mau pake jasa consigment dia soalnya .
tolong ya guys bantu jawab
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
07-02-2017 20:30


Quote:Original Posted By Garnok


Tetap ngantri rafflenya ga bro? Hehehehe, ane sih tetap antri

Kalau kupon raffle online publisitas nya ga sebagus kupon offline...pinter bikin hype adidas...pasti ada media yang liput apalagi kalau ada artis yang ikut antri.....


Mulai ngantri kapan ente gan ? Malem ini ?
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
07-02-2017 20:33
Quote:Original Posted By wiefareza




Mulai ngantri kapan ente gan ? Malem ini ?


Kalau ngantri ampe semalaman mah no way bro....liat aja besok pagi kalau dapat ok kalau ga dapat ya udah....

rumah ane ke pim jg ga jauh 20menit pake mobil, jam stengah 10an paling nyampe hehehehe

Mau ngantri bro? Hehehe.

Sneakers buat outdoor yang ga terlalu mahal apa ya? Besok mau cari2 jg....
Diubah oleh Garnok
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
07-02-2017 20:42
kira2 bsk sampe pim jam 10 masih kebagian nga ya?
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
07-02-2017 21:13
NMD x Bedwin and the heartbreakers uda ada fakenya blm? ane mau ikut po tp takut kena fake emoticon-Hammerhammer
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
07-02-2017 21:20


Quote:Original Posted By Garnok


Kalau ngantri ampe semalaman mah no way bro....liat aja besok pagi kalau dapat ok kalau ga dapat ya udah....

rumah ane ke pim jg ga jauh 20menit pake mobil, jam stengah 10an paling nyampe hehehehe

Mau ngantri bro? Hehehe.

Sneakers buat outdoor yang ga terlalu mahal apa ya? Besok mau cari2 jg....


Ooh ke PIM bro ? Ane kira neo soho emoticon-Big Grin pengen sih cuman ane lokasi di bogor haha liat besok aja kalo sempet sih pengen ke neo soho
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
07-02-2017 21:35
Sepatu noda


Agan agan, gmn cara ngilangin noda kuning diujung ini ya. Kmrnan ane pake ujan2an, kena air yang agak berlumpur.

Itu skecher dual lite, rajutan polyester.

Btw ane baru nongol, kalo udah ada yg masalah serupa tp blm kebaca ama ane ampun gan emoticon-Betty
Diubah oleh fadelelel
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
07-02-2017 22:57
Ada yang ngantri di soho? Live report dong mau ngantri tp cape abis KKN di desa emoticon-Hammer
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
08-02-2017 03:39
Gan mau tanya nihh, kan sekarang ane posisinya di luar negri, trus ane mau bawa balik semua sepatu ane ke indo
nah pertanyaanya, kan semua sepatu ane ada boxnya..dan pastinya ane bakalan masukin kedalem boxnya masing" dong
di bandara kena bea cukai ga ya?
totalnya 11 pasang gitu, udah pada pernah dipake
mohon pencerahannya emoticon-Angkat Beer

Diubah oleh kebonkacangss
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
08-02-2017 04:36
Permisi suhu-suhu,
ane mau tanya dong, ane ukuran sepatu normal umumnya UK8/42 EUR.
Pake NMD Tokyo Core Black malah muatnya di US9.5/UK 9/EUR 431/3 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
kemarin sempet angkut NMD OG, krn panik banyak yang antri angkutnya jadi US 9/UK 8.5/42.5 EUR

pas di coba semacam ngepress banget gan, walaupun di ujung msh ada space dikit.
apa ini bener sizenya ya? kalau ane angkut US9.5 untuk NMD OG ini bakalan perfect atau malah kegedean gan?

Terima kasih banyak suhu-suhu sebelumnya
emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh Sheckler
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
08-02-2017 06:35
NPU
Adidas EQT Support 93/17

eqt support 93/17


0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
08-02-2017 07:40


Quote:Original Posted By balabala
kira2 bsk sampe pim jam 10 masih kebagian nga ya?


Ane aja dateng jam istirahat makan siang, soalnya baru bisa keluar kantor jam segitu emoticon-Big Grin
dapet sukur, gak dapet yaudah emoticon-Big Grin
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
08-02-2017 07:48
Quote:Original Posted By kebonkacangss
Gan mau tanya nihh, kan sekarang ane posisinya di luar negri, trus ane mau bawa balik semua sepatu ane ke indo
nah pertanyaanya, kan semua sepatu ane ada boxnya..dan pastinya ane bakalan masukin kedalem boxnya masing" dong
di bandara kena bea cukai ga ya?
totalnya 11 pasang gitu, udah pada pernah dipake
mohon pencerahannya emoticon-Angkat Beer



Kalo 11 pasang kyknya kena bea cukai dh
Kalo cuma 1-3 biji doanv gk kena bea. Kalo 11 disangka mau jualan nanti emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
08-02-2017 08:05
Quote:Original Posted By BreGunners
permisi agan agan dimari, mau numpang tanya nih gan

kalo store yg ada sneakers puma kaya yg sportstyle lengkap gitu di store mana ya gan di jkt?
ane pernah liat sebelumnya puma evoknit di ourdailydose sency, tp bulan lalu kesana udh engga adaemoticon-Frown
adakah agan agan yg tau store puma/store lainnya yg sneakers puma nya lengkap?

thx before ganemoticon-Big Grin


Paling lengkap di Indonesia setau ane emang yang di Senayan City gan. paling kalo mau yang lebih lagi, biar dapet size atau model yang diinginkan harus ke singapur. dan, bisa telfon juga kok ke mereka buat nanya.
0 0
0
Halaman 68 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia