Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58464761ddd770a2538b456e/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-4
WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL POKEMON GO Rules Thread Kita Bersama : Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebiha
Lapor Hansip
06-12-2016 12:06

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL
POKEMON GO

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4



Quote:Rules Thread Kita Bersama :

Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE
Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
Dilarang membahas cheat,FAKE GPS Dan sejenis nya hargai pemain lain yang susah payah bermain
Dilarang mengquote post member yang melanggar rules, kalaupun terpaksa / sudah terlanjur mengquote, bisa edit delete isi post yang diquote
Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
GUNAKAN FITUR MULTI QUOTE BIAR TIDAK DISANGKA NGE JUNK
Dilarang keras nitip lapak,jualan dan sebagai nya (masih ada FJB gan, Kecuali FJB ilang dari kaskus)
Dilarang Keras membawa masalah subforum ini ke subforum yang lainnya
AND LAST ENJOY WITH THIS THREAD



ABOUT POKEMON GO


Quote:Tentang Pokemon GO
Pokemon GO adalah game yang dikembangkan oleh Niantic Inc. yang bekerja sama dengan Nintendo dan dirilis pada tanggal 6 Juli 2016. Tepat sebulan setelahnya, Pokemon Go dirilis di Indonesia.
Game pokemon GO ini berbasis augmented reality. Game ini diklaim akan memberikan pengalaman berburu dan saling mengadu Pokemon di dunia nyata dengan menggunakan GPS. Game ini juga dilengkapi degan device tambahan yaitu POKEMON GO plus. Pokemon GO akan diluncurkan pada tahun 2016 quartal 1.



LINKS




Diubah oleh regaliaaa
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 163 dari 501
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
07-02-2017 10:56
Tangkap pidgey sebanyak2nya. Sehari ane bisa dapat 1000an permen pidgey. Kalo di lucky egg brrati skitar 80an rb XP.

Dengar2, kalo mau blu koin bisa juga pake pulsa.

Quote:Original Posted By lonelycutecat


Ini mau upgrade level kok mentok di 25, mau beli lucky egg tidak ada CC, caranya biar naik level tanpa lucky egg gmana ya biar cepat.


Diubah oleh aReudo
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
07-02-2017 11:39
Quote:Original Posted By cedelaja


Yakin nih bukan sis ucrit yg nyamar?emoticon-Big Grin


Wah ada temen dong saya ya? Ternyata trainer cewe bukan saya aja ya. Salam kenal ya gan.
Kalo ngumpul biasa dimana? Boleh saya ikut? Saya di daerah jakarta timur. Di ciracas.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
07-02-2017 11:43
bisa pake pulsa, ini caranya kalo pake telkomsel

http://tekno.kompas.com/read/2015/02...ulsa.Telkomsel

ane lagi cuti/ngambek main ini game, berapa kali lagi nge-gym force close mulu di tengah battle. kesel banget, dulu perasaan ga gini banget deh. semoga dibenerin dan ane main lagi.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
07-02-2017 11:46
Quote:Original Posted By dstrain
Ane mau share gan,

Udh 6 bulan main pogo, udh punya gyarados 5 biji,
Tiap ekornya ane ngumpulin candynya 1 - 1,5 bulan.

Dan hasilnya mantap punya gan

gyara

Kayaknya kenal nih. Wkwkwk.

0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
07-02-2017 12:29
Quote:Original Posted By aReudo
Tangkap pidgey sebanyak2nya. Sehari ane bisa dapat 1000an permen pidgey. Kalo di lucky egg brrati skitar 80an rb XP.

Dengar2, kalo mau blu koin bisa juga pake pulsa.





Wahhh, 1000 permen tuh saya harus nongkrong berapa lama tuh gan? Kalau sendiri agak malas. Mungkin ada yang mau nemenin ^_^.
Trus 80rb XP hanya pakai 1 lucky egg ya?
Ada grup khusus di jakarta ga ya? Kalau ada mau join dong.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
07-02-2017 13:03
Quote:Original Posted By lonelycutecat

Trus 80rb XP hanya pakai 1 lucky egg ya?


teoritis bisa tapi login di multiple hape dan minta tolong temen2 utk evolve pidgey berbarengan di masing2 hape selama 30 menit.
kalo ngandelin satu hape aja paling dapet 30-ribuan an utk 1 lucky egg selama 30 menit.
ane dulu login di dua hape dapet kayaknya 60 rb xp selama event halloween.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
07-02-2017 13:11
Quote:Original Posted By lonelycutecat


Wah ada temen dong saya ya? Ternyata trainer cewe bukan saya aja ya. Salam kenal ya gan.
Kalo ngumpul biasa dimana? Boleh saya ikut? Saya di daerah jakarta timur. Di ciracas.


ciracas gym masi biru semua? sekali2 doang lewat sana.emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By prameswara


teoritis bisa tapi login di multiple hape dan minta tolong temen2 utk evolve pidgey berbarengan di masing2 hape selama 30 menit.
kalo ngandelin satu hape aja paling dapet 30-ribuan an utk 1 lucky egg selama 30 menit.
ane dulu login di dua hape dapet kayaknya 60 rb xp selama event halloween.


perasaan lucky egg mah normal kali 60-70rb xp gaperlu dobel login. emoticon-Bingung
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
07-02-2017 13:31
Quote:Original Posted By lonelycutecat
Wah siapa ya om itu? Saya tidak tahu, biasa main sendiri. Katanya di kaskus seru. Mau join kaskus gabisa bisa karena gaptek.

Ini mau upgrade level kok mentok di 25, mau beli lucky egg tidak ada CC, caranya biar naik level tanpa lucky egg gmana ya biar cepat.


Ngegym aja sis,tar bisa ngumpulin koin buat beli lucky egg.
Dan yep,,sekali evolve masal+ lucky egg bs jadi 80rb xp tergantung HP Dan jaringan.

Btw,ini ciyus bukan sis ucrit lagi nyamar? Itu koq tahilalatnya samaemoticon-Wkwkwk
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
07-02-2017 13:47
1000 permen sehari? 333 kali nangkep pidgey sehari kaya'nya mustahil klo pemain murni 😄

Quote:Original Posted By aReudo
Tangkap pidgey sebanyak2nya. Sehari ane bisa dapat 1000an permen pidgey. Kalo di lucky egg brrati skitar 80an rb XP.

Dengar2, kalo mau blu koin bisa juga pake pulsa.

Quote:Original Posted By lonelycutecat


Ini mau upgrade level kok mentok di 25, mau beli lucky egg tidak ada CC, caranya biar naik level tanpa lucky egg gmana ya biar cepat.



0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
07-02-2017 14:38
Quote:Original Posted By denix
1000 permen sehari? 333 kali nangkep pidgey sehari kaya'nya mustahil klo pemain murni 😄




Kalau di hitung sehari 24jam x 60 menit /333 = 1 ekor pidgey/4,3 menit.
Sedangkan rentang waktu pokemon muncul per menitnya berapa ya? Kayaknya memang sulit . Tp ga tau juga klo ada bandung bondowoso disini.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
07-02-2017 14:44
Quote:Original Posted By cedelaja


Ngegym aja sis,tar bisa ngumpulin koin buat beli lucky egg.
Dan yep,,sekali evolve masal+ lucky egg bs jadi 80rb xp tergantung HP Dan jaringan.

Btw,ini ciyus bukan sis ucrit lagi nyamar? Itu koq tahilalatnya samaemoticon-Wkwkwk


Emang ada kesamaan kah gan? Kok yakin amat
emoticon-sad
Diubah oleh lonelycutecat
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
07-02-2017 16:20
Ane mau nemenin, wani piro? Wkwkkk


Ane 1 lucky egg bisa 80 evolve/80rb XP

Quote:Original Posted By lonelycutecat


Wahhh, 1000 permen tuh saya harus nongkrong berapa lama tuh gan? Kalau sendiri agak malas. Mungkin ada yang mau nemenin ^_^.
Trus 80rb XP hanya pakai 1 lucky egg ya?
Ada grup khusus di jakarta ga ya? Kalau ada mau join dong.


0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
07-02-2017 16:25


Quote:Original Posted By aReudo
Ane mau nemenin, wani piro? Wkwkkk


Ane 1 lucky egg bisa 80 evolve/80rb XP

Quote:Original Posted By lonelycutecat


Wahhh, 1000 permen tuh saya harus nongkrong berapa lama tuh gan? Kalau sendiri agak malas. Mungkin ada yang mau nemenin ^_^.
Trus 80rb XP hanya pakai 1 lucky egg ya?
Ada grup khusus di jakarta ga ya? Kalau ada mau join dong.




Modus ah kamu, masa pake nanya wani piro, hitungan banget sih.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
07-02-2017 16:28
1 lucky egg 30 menit. Jumlah evolve tergantung kecepatan taangam dan kualitas hp. Dulu ane pake Samsung A5 maksimal di 54rb XP krn hp itu cukup lemot.

Sekarang pake S7 edge, maksimal kecepatan tangan ane bisa cuma sampe 80rb XP.
Kualitas hp sangat pengaruh soal jumlah/ banyaknya yg bisa dievolve dalam waktu 30 menit. (untuk sroll naik turun)

Quote:Original Posted By prameswara


teoritis bisa tapi login di multiple hape dan minta tolong temen2 utk evolve pidgey berbarengan di masing2 hape selama 30 menit.
kalo ngandelin satu hape aja paling dapet 30-ribuan an utk 1 lucky egg selama 30 menit.
ane dulu login di dua hape dapet kayaknya 60 rb xp selama event halloween.


0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
07-02-2017 16:34
Pemain murni n tidak murni itu gmn gan?
Ane pernah share ss kalo rumah ane merupakan nestnya hama, pigey bisa muncul belasan/15 menit n ane suka keliling pulak. . Kalo posisi main dari pagi sampe malam bisa dapat 1000 permen gan.
Quote:Original Posted By denix
1000 permen sehari? 333 kali nangkep pidgey sehari kaya'nya mustahil klo pemain murni 😄




Diubah oleh aReudo
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
07-02-2017 16:34
Sabar oiy,,, becanda haha.

Quote:Original Posted By lonelycutecat




Modus ah kamu, masa pake nanya wani piro, hitungan banget sih.


0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
07-02-2017 16:47


Quote:Original Posted By aReudo
Pemain murni n tidak murni itu gmn gan?
Ane pernah share ss kalo rumah ane merupakan nestnya hama, pigey bisa muncul belasan/30 menit. Kalo posisi main dari pagi sampe malam bisa dapat 1000 permen gan.
Quote:Original Posted By denix
1000 permen sehari? 333 kali nangkep pidgey sehari kaya'nya mustahil klo pemain murni 😄






Saya itung berarti paling engga 12 jam main untuk dapat 1000 permen pidgey ya, dengan kalkulasi 15 pidgey nongol/30 menit = 1 pidgey per 2 menit.
Lumayan juga ya harus siap keripik tempe sama aqua nih.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
07-02-2017 16:50
Plus stock lucky egg harus banyak juga hehe
Quote:Original Posted By lonelycutecat




Saya itung berarti paling engga 12 jam main untuk dapat 1000 permen pidgey ya, dengan kalkulasi 15 pidgey nongol/30 menit = 1 pidgey per 2 menit.
Lumayan juga ya harus siap keripik tempe sama aqua nih.


0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
07-02-2017 16:58
Quote:Original Posted By denix
1000 permen sehari? 333 kali nangkep pidgey sehari kaya'nya mustahil klo pemain murni 😄




bukan 333x gan tp 250x kalo yg ditangkep langsung ditransfer.
itu gak mustahil, kalo di nestnya pidgey sekali muncul bisa sekaligus 5/6 biji tiap spawn.
dulu sy evo pidgey aja dpt 500rb xp waktu di level 35.
kalo mau cepet naik level ya mesti begitu emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
07-02-2017 17:10
Wahhh para master sudah mulai keluar dari sarang ya,
Kalau dulu aja level 35 berarti at least sekarang 38. Dijual gak gan account nya? Lumayan saya suka ngegym.

Quote:Original Posted By moviesfreak
Quote:Original Posted By denix
1000 permen sehari? 333 kali nangkep pidgey sehari kaya'nya mustahil klo pemain murni 😄




bukan 333x gan tp 250x kalo yg ditangkep langsung ditransfer.
itu gak mustahil, kalo di nestnya pidgey sekali muncul bisa sekaligus 5/6 biji tiap spawn.
dulu sy evo pidgey aja dpt 500rb xp waktu di level 35.
kalo mau cepet naik level ya mesti begitu emoticon-Big Grin

0 0
0
Halaman 163 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia