Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
634
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58993475ddd7705f5d8b456a/misteri-pentagram-setan-besar-di-kazakhstan-terlihat-di-google-earth
Misteri pentagram di Kazakhstan terlihat di google earth apakah itu asli atau palsu yah ? nampak terlihat setelah di search koordinatnya di google map GanSis koordinat
Lapor Hansip
07-02-2017 09:44

Misteri pentagram setan besar di Kazakhstan terlihat di Google earth

Past Hot Thread

#HT 8
Quote:Misteri pentagram di Kazakhstan terlihat di google earth apakah itu asli atau palsu yah ? nampak terlihat setelah di search koordinatnya di google map GanSis koordinat 52.479609, 62.185798


Misteri pentagram setan besar di Kazakhstan terlihat di Google earth-Sebuah pentagram besar terukir dipermukaan tanah sebelah danau di sudut terpencil dari Kazakhstan, memiliki teori konspirasi semua bergetar setelah itu muncul di Google Earth.

Misteri pentagram setan besar di Kazakhstan terlihat di Google earth

lima simbol bintang yang mengukur beberapa 366 meter dengan diameter, terletak di pantai selatan Tobol Reservoir Atas di utara negara itu.

Pentagrams yang umumnya terkait dengan setan, tetapi juga digunakan dalam agama Bahai dan Taoisme Cina serta neopaganists dan pengikut matematika Yunani Pythagoras.

Sementara beberapa telah memberi kesimpulan bahwa itu adalah jelas karya seorang pemuja setan rahasia, yang lain percaya itu bisa menjadi sisa-sisa sebuah pangkalan militer Rusia.


Misteri pentagram setan besar di Kazakhstan terlihat di Google earth

Lambang setan ini diperkuat oleh fakta tempat telah disorot pada GoogleMaps oleh dua pengguna yang disebut 'Adam' dan 'Lucifer', keduanya merupakan nama yang berhubungan dengan setan.
Pentagram itu digunakan sebagai simbol Kristen di zaman kuno untuk mewakili lima indra dan untuk melambangkan lima luka Kristus.Itu juga percaya untuk melindungi terhadap setan.

Neopagan, seperti Wicca, menggunakannya sebagai simbol iman mirip dengan bintang Yahudi Daud. Lingkaran dikatakan untuk mewakili persatuan dan perlindungan.

Pentagrams setan, biasanya digambar dengan dua poin dan kepala kambing di dalam dan disebut sebagai Sigil dari Baphomet.

Mereka terkait dengan malaikat yang jatuh dan digunakan sebagai tanda pemberontakan atau identifikasi keagamaan.
Tiga poin ke bawah dianggap mewakili penolakan terhadap Trinitas.


SUMUR
Misteri pentagram setan besar di Kazakhstan terlihat di Google earth

Terima kasih sudah singgah dan membaca thread ane gan semoga hari agan dan aganwati hanya menerima emoticon-Rate 5 Star & emoticon-Blue Guy Cendol (L)

kalau berkenan jangan lupa gan REKOMENDASIIN

Semoga bermanfaat buat Kaskuser dan teman-teman semuanya
emoticon-terimakasih emoticon-terimakasih emoticon-terimakasih

Misteri pentagram setan besar di Kazakhstan terlihat di Google earth

Quote:


emoticon-Pertamax emoticon-Pertamax emoticon-Pertamax

Misteri pentagram setan besar di Kazakhstan terlihat di Google earth
Diubah oleh pianzie
profile-picture
nona212 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 33
Misteri pentagram setan besar di Kazakhstan terlihat di Google earth
07-02-2017 10:17
Quote:Original Posted By kskus.e
Ane Gemboked dulu emoticon-Angkat Beer


gagal gemboked kayaknya gan .. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Misteri pentagram setan besar di Kazakhstan terlihat di Google earth
07-02-2017 10:18
kampret uda pektwo ajahh ... pdhl tadi liatnya post masih 18 emoticon-Hammer2
0 0
0
Misteri pentagram setan besar di Kazakhstan terlihat di Google earth
07-02-2017 10:18
Quote:Original Posted By Harlequinz
kampret uda pektwo ajahh ... pdhl tadi liatnya post masih 18 emoticon-Hammer2


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Misteri pentagram setan besar di Kazakhstan terlihat di Google earth
07-02-2017 10:19
Quote:Original Posted By pianzie
gagal gemboked kayaknya gan .. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Kalah cepet emoticon-Hammer
0 0
0
Misteri pentagram setan besar di Kazakhstan terlihat di Google earth
07-02-2017 10:20
Quote:Original Posted By kskus.e


Kalah cepet emoticon-Hammer


gpp gan ..


emoticon-terimakasih emoticon-terimakasih emoticon-terimakasih
0 0
0
Misteri pentagram setan besar di Kazakhstan terlihat di Google earth
07-02-2017 10:27
konspirasi kah?
0 0
0
Misteri pentagram setan besar di Kazakhstan terlihat di Google earth
07-02-2017 10:30
Quote:Original Posted By 6ulla
Biarlah menjadi misteri emoticon-Cool


Klo ga gitu bukan misteri brarti emoticon-Big Grin
0 0
0
Misteri pentagram setan besar di Kazakhstan terlihat di Google earth
07-02-2017 10:40
waduh bahasanya rancu bgt sih, pake google translate ya,,,emoticon-Om Telolet Om!
0 0
0
Misteri pentagram setan besar di Kazakhstan terlihat di Google earth
07-02-2017 10:40
konspirasi wahyudi lagi kah
0 0
0
Misteri pentagram setan besar di Kazakhstan terlihat di Google earth
07-02-2017 11:23
tumben sh upin Ipin kaga nongol
Diubah oleh walkingdead5890
0 0
0
Misteri pentagram setan besar di Kazakhstan terlihat di Google earth
07-02-2017 11:32
perbuatan musuhnya nobita dan doraemon
0 0
0
Misteri pentagram setan besar di Kazakhstan terlihat di Google earth
07-02-2017 11:50
itu mah pasti kerjaan nya hatabomba bray
0 0
0
Misteri pentagram setan besar di Kazakhstan terlihat di Google earth
07-02-2017 11:56
kebetulan kah
0 0
0
Misteri pentagram setan besar di Kazakhstan terlihat di Google earth
07-02-2017 11:56
nyimak dulu, nunggu info yg lebih lengkap emoticon-Cool
0 0
0
Misteri pentagram setan besar di Kazakhstan terlihat di Google earth
07-02-2017 12:01
sarang setan emoticon-Ngakak
0 0
0
Misteri pentagram setan besar di Kazakhstan terlihat di Google earth
07-02-2017 12:04
thridnya trensletan bgt emoticon-Big Grin
0 0
0
Misteri pentagram setan besar di Kazakhstan terlihat di Google earth
07-02-2017 12:08
wow kurang kerjaan yg buat gan
0 0
0
Misteri pentagram setan besar di Kazakhstan terlihat di Google earth
07-02-2017 12:13
Percaya amat sama yg begituan
0 0
0
Misteri pentagram setan besar di Kazakhstan terlihat di Google earth
07-02-2017 12:20
Quote:Original Posted By pianzie


ohh .. film judul apa gan ?? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)


judulnya "enaena nightmare"
0 0
0
Misteri pentagram setan besar di Kazakhstan terlihat di Google earth
07-02-2017 12:40
Quote:Original Posted By the.darn.knight
sarang setan emoticon-Ngakak


hahahaha..entah bener apa gak itu di trace di google map ada bener
0 0
0
Halaman 2 dari 33
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia