alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5896b7b950741047458b45a0/7-negara-krisis-cowok-cocok-nih-buat-jomblo-yang-cari-jodoh
Lapor Hansip
05-02-2017 12:27
7 Negara Krisis Cowok ,Cocok nih buat jomblo yang cari jodoh
negara krisis cowok


Quote:Seperti yang kita ketahui dalam ajaran agama, Tuhan memang menciptakan manusia dengan berpasang-pasangan. Namun hingga saat ini, masih ada saja orang yang kesulitan mendapatkan jodoh atau pasangan. Hal ini sebenarnya disebabkan oleh banyak faktor, bisa dari faktor internal maupun eksternal orang tersebut.
Tapi sebenarnya ada beberapa negara yang jumlah wanitanya lebih banyak daripada jumlah prianya. Jadi tidak seimbang jumlah antara kedua jenis kelamin ini. Bahkan beberapa wanita di negara-negara tersebut mengaku kesulitan mendapatkan jodoh. Sebagian dari mereka memilih untuk menikah dengan orang dari luar negara tersebut. Ini 10 negara yang memiliki jumlah wanita lebih banyak daripada pria


1. Estonia

Estonia




2. Russia

Russia




3. Latvia


Latvia




4. Belarusia

Belarus




5. Ukraina

Ukraina




6. Armenia

Armenia




7. Hungaria

Hungary







Quote:Quote:Original Posted By breedaniela
ngarang angkanya si agan mah emoticon-Big Grin
bener sih estonia, russia emang banyakan cewe, tp angkanya ngga segitu gan

di estonia perbandingannya 100 cewe - 88 cowo
russia 100 cewe - 86 cowo

ni data yg bener mah:

http://www.pewresearch.org/fact-tank...en-than-women/


makasih koreksinya gan emoticon-Ngakak

Quote:Quote:Original Posted By nofik.akhmad
Klopun pindah kenegara sana belum tentu laku jg gan,mending cari lokalan aja gan.


Quote:Original Posted By bez.oruzhiya
kata temen ane rusia serem sih keamananny..
temen ane aja kabur ke negri orang..
emoticon-Takut
Diubah oleh mulushunter
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
06-02-2017 09:50
Mulus Russia. emoticon-Genit emoticon-Big Grin
0
06-02-2017 10:06
ngeri kali gan, kalo kesana bisa jadi santapan empuk para cowok disana emoticon-Ngakak

lagian disana itu keknya gimana gituh, mulai dari keamanan dan pangannya sepertinya agak sulit buat ane
0
06-02-2017 10:18
okeh berangkat... emoticon-Big Grin
0
06-02-2017 10:39
minta kartu KJI (kartu jones indonesia)ke pa presiden, biar dapet kompensasi, jadi bisa ke negara yang krisis cowo
emoticon-Hammer2
0
06-02-2017 10:59
Nih lagi otw mau kesana gan, Wakakakaemoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
0
06-02-2017 11:06
silakan beristri 2 gan.... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0
06-02-2017 11:10
ayo jones numpung stok lebih banyak tuh jx kesempatan buat dapet lebih gede. emoticon-Big Grin
0
06-02-2017 11:13
jones gak usah senang dulu...
jumlah cowok umumnya yg lebih dikit itu usia 50an keatas, karena cewek disana umumnya berusia jauh lebih panjang dari cowok...
sedangkan usia muda sama aja jumlah cowok dan cewek... jadi gak usah terlalu ngarep...

7 Negara Krisis Cowok ,Cocok nih buat jomblo yang cari jodoh
0
06-02-2017 11:20
Wow rusia emoticon-Genit
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
06-02-2017 11:25
klo ente mau ke rusia, jangan lupa jampi2 mak erot dulu gan emoticon-Wakaka
0
06-02-2017 11:27
pengen kesono gan emoticon-Mewek emoticon-Mewek
0
06-02-2017 11:33
yg udah punya bini menyingkir kalo kaga mau digenoside jomblo lu emoticon-Blue Guy Bata (L)
0
06-02-2017 11:38
go to russia emoticon-Ngacir2
0
06-02-2017 21:26
ahooooooyyyyyyyyemoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!
0
07-02-2017 10:57
Tanda-tanda akhir jaman ini mah namanya. semakin banyak populasi wanita dibandikan kaum pria. Subhanallah..
0
07-02-2017 11:00
yang jomblo bisa langsung sold out nih
0
07-02-2017 11:00
tah dengekeun ceuk ts
nu jones atawa jomblo silahkeun minggir
ke negara2 tsb
saha nyaho menang cw
amun teu menang2 wae mening budir wae
0
07-02-2017 11:08
Dapetin cw ukraine paling gampang bleh, they need more love than money
0
Post ini ditandai sebagai spam
Halaman 4 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.