others
Batal
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58133937c2cb179a1a8b4569/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-2
Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fea14088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai
Lapor Hansip
28-10-2016 18:40

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fe...088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI

Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai flash sale tidak dibolehkan di lounge Redmi Note. Silakan gunakan thread ini untuk berbagi informasi mengenai flash sale lazada, tips n trik, testimoni, kabar pengiriman di kota anda, review mengenai produk flash sale, dll.

Ok, dengan mengucapkan Bismillahirrohmaanirrohiim, Thread Flash Sale dengan ini dinyatakan di buka. Tok tok tok...

Quote:Daftar isi Thread :
1. Informasi umum mengenai Flash Sale
2. Cara mengikuti Flash Sale
3. Tips agar kebagian Flash sale
3.1. Tips Pembayaran Flash Sale
4. Tips mendapatkan Diskon tambahan Redmi Note, 50.000 - 100.000
- Tips agar barang dikirim via JNE.
5. Review Redmi Note dari Lazada
6. Tips2 umum penggunaan awal Redmi Note
7. Mengenai Casing dan Aksesoris lainnya
8. Tips mengubah Redmi Note menjadi iPhone 6 plus
9. Testimoni pengguna Redmi Note Lazada
10. Keluhan dan Solusi
11. Garansi
12. DLL.
13. FAQ

Selengkapnya, cek di Post ke-2 di thread ini.


Ok, cek Pageone, dan silakan berdiskusi emoticon-Smilie


Pesan dari Momod :
Quote:Original Posted By aatjitra
Saya izinkan untuk dibuka lagi thread seperti ini... dengan catatan.... thread ini hanya untuk diskusi seputar tips dan trik untuk sukses membeli Xiaomi di saat flash sales...

Bukan untuk berjualan seperti waktu itu....

Jadi tolong semua penghuni ini untuk bekerja sama...

Terima kasih...


History :
Flash Sale 1, 13/11/2014 : Start 11.00 WIB ditutup pada 11.04
Flash Sale 2, 20/11/2014 : Start 11.00, tutup pada 11.06
Flash Sale 3, 27/11/2014 : Start 11.05, tutup pada 11.12 (ada delay 5 menit pada sistem).
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 260 dari 501
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 2
06-02-2017 20:09
beli pulsa yang murah di mana ya emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 2
06-02-2017 20:29
Quote:Original Posted By monliev










beli tgl 13 Januari, tadi siang baru dianter kurir
nggak tau di bagian mana yang bobol
packing pakai buble wrap ternyata ada bekas bukaannya,
kirim pake JNE reg, diasuransikan seharga 2,8jt
kira-kira dari tracking ini bagian mana yang berpotensi bobol yak?
ini tracking JNEnya

tracking


sudah laporan ke blibli
sementara nunggu tombol komplain muncul
yang sedih nunggunya itu lhoo emoticon-Frown emoticon-Frown mana ga punya smartphone lagi emoticon-Hammer


akhirnya setelah menunggu sekian lama.. sekitar 3mingguan refund ane disetujui gan
gak dapet info juga dari blibli maupun jne siapa yang ngambil hp ane ituh emoticon-Hammer
yang belum masuk sisa uang cash ke rekening aja, kalau vouchernya udah ane pake buat belanja lagi
hati-hati yak kalau belanja dan kirim-kirim barang berharga, selalu packing berlebih buat keamanan barang

refund
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 2
06-02-2017 20:59
Quote:Original Posted By badboyz875
yg msh ada voucher blanja.com tsel 30% ngga kepake bsa pm ane... ane hargain 15.000 per voucher


uda ga bisa lagi redeem voucher nya gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By killua86
beli pulsa yang murah di mana ya emoticon-Big Grin


coba di elevenia gan emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By monliev


akhirnya setelah menunggu sekian lama.. sekitar 3mingguan refund ane disetujui gan
gak dapet info juga dari blibli maupun jne siapa yang ngambil hp ane ituh emoticon-Hammer
yang belum masuk sisa uang cash ke rekening aja, kalau vouchernya udah ane pake buat belanja lagi
hati-hati yak kalau belanja dan kirim-kirim barang berharga, selalu packing berlebih buat keamanan barang

refund


selamat gan
uda balik duitnya emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh iyok.infinity
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 2
06-02-2017 22:11
Ini kalo mau komplain JNE mana sih?
Udah belinya seller lelet, kena sabtu minggu, dicek resi barang uda dibawa kurir eh ga nyampe2

Kampret emang JNE, ini belasopi free ongkirnya jangan pake JNE napa? Atau oke pake ongkir tapi sediain j&t atau pos kek

Udah berkali2 dikecewain ama JNE, mulai dari barang pribadi sampe dokumen kantor. Kampret
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 2
06-02-2017 23:15
Quote:Original Posted By novi78
Ini kalo mau komplain JNE mana sih?
Udah belinya seller lelet, kena sabtu minggu, dicek resi barang uda dibawa kurir eh ga nyampe2

Kampret emang JNE, ini belasopi free ongkirnya jangan pake JNE napa? Atau oke pake ongkir tapi sediain j&t atau pos kek

Udah berkali2 dikecewain ama JNE, mulai dari barang pribadi sampe dokumen kantor. Kampret


Via email : customercare@jne.co.id
Telpon: +622129278888
Sosmed: https://mobile.facebook.com/profile.php?id=317630174954365
2 0
2
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 2
07-02-2017 01:29
Quote:Original Posted By novi78
Ini kalo mau komplain JNE mana sih?
Udah belinya seller lelet, kena sabtu minggu, dicek resi barang uda dibawa kurir eh ga nyampe2

Kampret emang JNE, ini belasopi free ongkirnya jangan pake JNE napa? Atau oke pake ongkir tapi sediain j&t atau pos kek

Udah berkali2 dikecewain ama JNE, mulai dari barang pribadi sampe dokumen kantor. Kampret


ditempat ane sabtu Minggu kurir nya tetep jalan aja ya emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 2
07-02-2017 06:11
Kmrn kiriman pake tokopedia tyt dititipin hansip rumah.ampe kaget krn pas gak ada org tp sore2 dpt notifikasi kl barang sudah diterima.huff
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 2
07-02-2017 07:15
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 2

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 2

Micro sd di belasopi langsubg abis, tebus yg mana dulu ya gan ^-^

Yg menurut agan agan worth yg mana kira-kira?
Diubah oleh teguhaditya
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 2
07-02-2017 08:54
Quote:Original Posted By teguhaditya
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 2

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 2

Micro sd di belasopi langsubg abis, tebus yg mana dulu ya gan ^-^

Yg menurut agan agan worth yg mana kira-kira?

Welehhhhh transaksinya dipisah2 gitu. Jatah chekout harian gratis ongkirnya habis itu.
Yg worth OTG, MicroSD, PB (sayang ongkirnya lumayan, jd mendekati harga normal).

Punya ane, rutin ambil memori n otg tiap fs buat koleksi.
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 2
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 2
07-02-2017 09:53
Ada yg pnya voucher matahari mall?
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 2
07-02-2017 10:38
Quote:Original Posted By rahmadfwd

Welehhhhh transaksinya dipisah2 gitu. Jatah chekout harian gratis ongkirnya habis itu.
Yg worth OTG, MicroSD, PB (sayang ongkirnya lumayan, jd mendekati harga normal).

Punya ane, rutin ambil memori n otg tiap fs buat koleksi.
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 2


iya sekarang jatah free ongkir hariannya jadi cuma 1 ya, kemaren kemaren 3, maunya sih langsung ke cart dua otg, tapi gak bisa, mau di gabung ma micro sd dah keburu ludes
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 2
07-02-2017 11:05
Quote:Original Posted By teguhaditya


iya sekarang jatah free ongkir hariannya jadi cuma 1 ya, kemaren kemaren 3, maunya sih langsung ke cart dua otg, tapi gak bisa, mau di gabung ma micro sd dah keburu ludes


Free ongkir dapetin ga gmn ? Mosok ongkir setengah harga brg
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 2
07-02-2017 11:58
Quote:Original Posted By novi78
Ini kalo mau komplain JNE mana sih?
Udah belinya seller lelet, kena sabtu minggu, dicek resi barang uda dibawa kurir eh ga nyampe2

Kampret emang JNE, ini belasopi free ongkirnya jangan pake JNE napa? Atau oke pake ongkir tapi sediain j&t atau pos kek

Udah berkali2 dikecewain ama JNE, mulai dari barang pribadi sampe dokumen kantor. Kampret


J&T padahal skrng lagi bagus2nya, kita mau ngirim barang 1 aja, mereka nawarin bisa dijemput kerumah barang yg mau kita kirim, hari minggu juga tetap ada pengantaran.

Quote:Original Posted By teguhaditya


iya sekarang jatah free ongkir hariannya jadi cuma 1 ya, kemaren kemaren 3, maunya sih langsung ke cart dua otg, tapi gak bisa, mau di gabung ma micro sd dah keburu ludes


Jatah free ongkir harian shopee 3 kali kok kalau dari app nya. cuma ya untuk barang flash sale, kita cuma bisa beli 1 barang yg dapat free ongkir.
Diubah oleh EternalMadness
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 2
07-02-2017 12:26
Quote:Original Posted By EternalMadness


J&T padahal skrng lagi bagus2nya, kita mau ngirim barang 1 aja, mereka nawarin bisa dijemput kerumah barang yg mau kita kirim, hari minggu juga tetap ada pengantaran.



Jatah free ongkir harian shopee 3 kali kok kalau dari app nya. cuma ya untuk barang flash sale, kita cuma bisa beli 1 barang yg dapat free ongkir.


oo pantesan, jatah free ongkir ane kan 3, yang kena free ongkir cuma 1, flash sale yang jam 12 sekarang cuma ambil micro sd + otg, soalnya kalo ambil satu satu kena ongkir ^_^, pas mau nyoba ambil pb kena ongkir, padahal sebelum cekout free ongkir, ya udah tebus satu aja..
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 2
07-02-2017 12:43
Quote:Original Posted By teguhaditya


oo pantesan, jatah free ongkir ane kan 3, yang kena free ongkir cuma 1, flash sale yang jam 12 sekarang cuma ambil micro sd + otg, soalnya kalo ambil satu satu kena ongkir ^_^, pas mau nyoba ambil pb kena ongkir, padahal sebelum cekout free ongkir, ya udah tebus satu aja..


ooh iya, bisa lebih dari 1 produk flash sale asal tokonya sama ya. tapi seminggu dijatah tetap aja 7 kali free ongkir walaupun sehari bisa 3 kali dapat free ongkir.
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 2
07-02-2017 12:50
Quote:Original Posted By EternalMadness


J&T padahal skrng lagi bagus2nya, kita mau ngirim barang 1 aja, mereka nawarin bisa dijemput kerumah barang yg mau kita kirim, hari minggu juga tetap ada pengantaran.



Jatah free ongkir harian shopee 3 kali kok kalau dari app nya. cuma ya untuk barang flash sale, kita cuma bisa beli 1 barang yg dapat free ongkir.


Shopee kan cuma JNE aja
Mau beli barang biasa aja yang ga pke gratis ongkir2an tetep pilihan JNE
JNE, kenapa kau semakin hari semakin suck
Sampe skrg aja juga belum nyampe emoticon-Blue Guy Bata (L)

Kampret kaga kebagian FDD ama microsd gold emoticon-Berduka (S)
Mana murah pula emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 2
07-02-2017 13:18
Quote:Original Posted By novi78
Shopee kan cuma JNE aja
Mau beli barang biasa aja yang ga pke gratis ongkir2an tetep pilihan JNE
JNE, kenapa kau semakin hari semakin suck
Sampe skrg aja juga belum nyampe emoticon-Blue Guy Bata (L)

Kampret kaga kebagian FDD ama microsd gold emoticon-Berduka (S)
Mana murah pula emoticon-Berduka (S)


Next FS msh ad ko gan micro sd, kemarin ad jg yg 32gb class 10 cm 70rb emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 2
07-02-2017 14:57
Mayan fs kali ini dapat bolot emoticon-Leh Uga
2 0
2
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 2
07-02-2017 15:53
Quote:Original Posted By babatot
Mayan fs kali ini dapat bolot emoticon-Leh Uga


mifi bolot yg ini sama semar bagus mana mifinya ya gan?
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 2
07-02-2017 16:18
Tumben ini blibli pengirimannya super kilat, transfer jam 10 tadi, sore ini udeh sampe, padahal pake voucher cashback belinya.

"blibli"

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 2
Diubah oleh dimasking
0 0
0
Halaman 260 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia